Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 113 из 284
... 13 63 103 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 123 163 213 ... Последняя
Показано с 4,481 по 4,520 из 11355
    Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    ммм, а что инки то? Это тень былого величия...
    Ящитаю, что пройдет время и бывшая рекрут-гильдия обгонит своих бывших "насяльников".
    У минков таки есть потенциал (и большой моральный плюс. Они не лежали под АДами)
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Ну что-же,можно поздравить ПЛК с окончательной победой на АДом,вы разгромили их в прямом смысле слова)Все чаще и чаще видно топовых игроков АДа,бегающих без ги,все чаще видно,как топы АДа орут в мир о полете в астрал,это печально.Остаются надежды на Русь и Вц с инками,может они дадут отпор ПЛК)
    У Империи нет шансов, просто потому что нет кадров, а без новой крови нет развития. Русь тоже не претенденты, по крайней мере пока они в тени гильдии АД...
    Скорее уж это будет темная лошадка, да хоть те же ИСКРЫ
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 23.11.2011 в 00:20.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Искры? не смешно.
    Кстате а почему не омут или банда? или они не когда политику не поменяют?
    Последний раз редактировалось avelDenan; 23.11.2011 в 00:53.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    ммм, а что инки то? Это тень былого величия...
    Ящитаю, что пройдет время и бывшая рекрут-гильдия обгонит своих бывших "насяльников".
    У минков таки есть потенциал (и большой моральный плюс. Они не лежали под АДами
    Ну вот не можешь ты без этого ну нииикак)))
    И не играешь вроде и все (надеюсь) у тебя хорошо, а не зайти не сирануть на форум не получается. привычка вторая натура говорят.

ps - что значит *от руси то не отобьются* ? русь у нас такая слабая ги? 4 на сервере как никак
    Последний раз редактировалось DakreSilifant; 23.11.2011 в 01:55.

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    ps - что значит *от руси то не отобьются* ? русь у нас такая слабая ги? 4 на сервере как никак
    странно что список гильдий по набранному авторитету кто-то считает объективным относительно боевой силы гильдии.
    да и раз такая пьянка, Русь вам вешала люлей когда была ниже вас в списке, ниче же)
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    странно что список гильдий по набранному авторитету кто-то считает объективным относительно боевой силы гильдии.
    да и раз такая пьянка, Русь вам вешала люлей когда была ниже вас в списке, ниче же)
    Давайте будем честными, Русь сейчас действительно топ4 сервера. И есть некислый потенциал стать топ2. Но все равно русичи мерзкие)
    Фаэтон in my heart

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    У каждой из вышеназванных мной ги есть шансы на равных побиться с ПЛК.ПЛК на данный момент держится на 3-4 конст,которые активно одеваются и фармят а4.Остальная же часть зависла на начальных этапах а4.Мощь ги не держится на 15-20 людях,но Элросс пока-что этого не понимает)
    P.S. Маги ПЛК вобще мешки))Пиписочник бросил игру и ушел с ги, служуРОССИИ постоянно плачится в ги чат, какой он ватный, Тео тоже самое))
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Лига Соль Земли Лиги aRaLip на пути к лучшему
    У каждой из вышеназванных мной ги есть шансы на равных побиться с ПЛК.ПЛК на данный момент держится на 3-4 конст,которые активно одеваются и фармят а4.Остальная же часть зависла на начальных этапах а4
    уверен, что у ОДэ схожая ситуация.
    А маги уже не решают, так что не суть. Решают барды и милисталки.
    Фаэтон in my heart

Цитата Сообщение от aRaLip Посмотреть сообщение
    уверен, что у ОДэ схожая ситуация.
    А маги уже не решают, так что не суть. Решают барды и милисталки.
    Скорее всего криворукие маги не решают,остальные маги норм.Барды мешки,их спасает только их удвоенное хр(2-4 удара и бард труп).С милисталками повеселее,их тащат только станы,дамаг не особо большой.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Таблеток обпился? Как то бред вы батенька несёте. Имхо скоро ВЦ окончательно развалится, а вот кто займёт их нишу за империю было бы интересно посмотреть, все зависит от того где самое грамотное руководство.
    Ухахаха)) Не мог сдержаться, но где-то с полгода назад Сулейман писал, что ПЛК скоро развалится, стухнет и всё такое. Это тогда ещё попахивало бредом, а сейчас ещё и про ВЦ говорят подобное. Это что, кукл, самовнушение у вас такое? Попытка убедить сервер в том, что вы надумали? Если долго долго верить в то, что будет так, оно будет так? Забавно.

Вкаченная гильдия сегодня - это как минимум плюшки в виде накидок, а значит всегда можно заполнить пространство игроками. Какими именно - разговор десятый. Было бы кому у руля стоять. Смотрите на Инков например. Это же полумёртвая гильдия, ей уже гроб заколачивали, но название то сохранилось. Глядишь, найдётся кому руководить гильдией, состав окрепнет, может что и будет норм. С этой позиции современные гильдии вообще никогда не развалятся, кроме случаев нажатия кнопки "распустить гильдию". И это я про действительно те гильдии, которым поплохело так сказать...

Но причем здесь ВЦ? Вроде как они себя вполне нормально чувствуют.

P.S. Маги ПЛК вобще мешки))Пиписочник бросил игру и ушел с ги, служуРОССИИ постоянно плачится в ги чат, какой он ватный, Тео тоже самое))
    Веркон, смею утверждать, что маги ПЛК на данный момент являются сильнейшими магами сервера. Вероятно маги АДэ и могут посоревноваться с нашими, да только таких по пальцам можно пересчитать. Максимум 1-2 мага. Все остальные гильдии и их маги на сегодняшний день.... смех.

Барды мешки,их спасает только их удвоенное хр(2-4 удара и бард труп)
    Ну что я могу сказать.... Наверное весь сервер, прочитав это, плачет.............. со смеху. Ты вообще про АОшных бардов или лишь бы написать? Бард с 2-4 ударов труп)) Это какой бард-то? 25 уровня или это просто ты настолько криворукий бард?

Мощь ги не держится на 15-20 людях,но Элросс пока-что этого не понимает)
    После того, как порыдал от поста про магов и бардов, добила в конец демонстрация "знания" ситуации в ПЛК, да не только знания... Попытка вообще судить о том, как должны быть правильно устроены гильдии и на чём именно держаться. А рассуждает об этом некий гуру Веркон.

Веркон, я правда думаю, что ты ГМ каких-то величайших гильдий каких-то серверов какой-то неизвестной планеты и мы все верим, что ты в курсе ситуации в ПЛК и в курсе как на самом деле правильно, но знаешь... это всё до тех пор, пока меня не отпустит, а отпустит к утру точно.
    Последний раз редактировалось Elfross; 23.11.2011 в 07:47.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Умиляют люди, кричащие, что ВЦ распадется и умрет... Гильдия два раза распадалась и оба раза кто-то кричал о смерти ВЦ (предполагаю что это были тайные завистники) и ничего, гильдия живет, процветает, фармит неизведанный астрал и даже, я слышала, ходит в мертвый город.
    ДакреСилифант, ну ты же знаешь что я люблю инквизиторов ;-) и что эта любовь взаимная и острая)
    У меня все хорошо, и я действительно ушла, но время от времени захожу в игру. Бегаю на ВЯ, выполняю задания. Вчера например крабила драконов и големов на Фронтире и даже 48й апнула)

1.Насчет сильнейших магов ты конечно загнул,в ПЛК на данный момент только Утюг из себя хоть что-то представляет в пвп.Остальные ниочем.И да,сильнейшие не плачут о том,как их сильно порезали,сильнейшие не флудят в ги чат о том,чтоб им на ТО и на АС помогли(да, служка?)).Этих нытиков ты считаешь сильнейшими?)))

2.Назови хоть 1 достойного барда на МГ.Барды сильны лишь против хилов и им подобных,против физ классов это самый обыкновенный мешок,который максимум с ног собьет на 2-3 сек а дальше что?)А дальше выхватит пару плюх в 300к+ и пойдет курить в чистке.Или у тебя Эл проблемы с бардами?)

3.На сегодняшний день в ПЛК примерно 40 человек,которые действительно двигаются вперед(в основном это старички АО),а кто остальные 100 мешков?)Остальные лишь флудят в мир чат о том,какие они имбы,другие же умничают в ги чате))На самом деле они просто мусор(ВадиматоР,ЛекарьЛекс,Анастассиия,Высекалец,И НКОГНИТОС,ДоберМэд,РазведчикЛук,НеУбью,служуРОССИИ и т.д.,эти товарищи просто самые выдающиеся мешки ПЛК, стаж игры которых около года))))

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Смотрите на Инков например. Это же полумёртвая гильдия, ей уже гроб заколачивали, но название то сохранилось. Глядишь, найдётся кому руководить гильдией, состав окрепнет, может что и будет норм. С этой позиции современные гильдии вообще никогда не развалятся, кроме случаев нажатия кнопки "распустить гильдию". И это я про действительно те гильдии, которым поплохело так сказать...
    после вчерашнего я смотрю догадки про инков у тя не изменились))
    вспомни то и арену)
    привет служу который был на арене со статой нулевой)

Воин chik21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    Таблеток обпился? Как то бред вы батенька несёте. Имхо скоро ВЦ окончательно развалится, а вот кто займёт их нишу за империю было бы интересно посмотреть, все зависит от того где самое грамотное руководство.
    WC вроде никогда не была даже на грани развала, хотя этого очень многим хотелось) а да у нас еще есть несколько мест для игроков желающих развиваться)
    P.S. и не прекратите уже WC трогать, задирать иначе карающий меч главного паладина гильдии падет на вас, правильнее будет на вашу гильдию)
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    P.S. и не прекратите уже WC трогать, задирать иначе карающий меч главного паладина гильдии падет на вас, правильнее будет на вашу гильдию)
    главный паладин гильдии уже выяснил для чего нужно умение за тайну мира "Храбрость"? посмотрим на кого упадет карающий меч пала бегающего в фире от и до

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Шаттера ты великий знаток видимо не знаешь про такую штуку как "Сила воли"? Да и политрук рядом всегда может подкинуть "За Родину!".

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Ух ты сколько желающих нашлось поиздеваться над трупиком гильдии "Вырезано цензурой"
    А собственно вопрос. А с чего это вы взяли, что она умирает? Сырник оглянись на свою гильдию и почитай заявки новобрацев.
    "Ты к нам хочешь вступить, что бы одеться заруниться и уйти в ВЦ" "Нет мы тебя не возьмем"
    Что за истерия?

И так уж и быть, уподоблюсь "большому" папке Элу: Гильдия "Вырезано цензурой" примет в свои ряды игроков из гильдии "Инквизиторы".
    И мы вместе покараем лигу. А потом еще и Эла покараем. Найдем его по ай пи и покараем.
    АД трогать не будем, че "калек" обижать? Вон их уже похоронили говорят.. Даже РобинГудко в понедельник не дал мне 1 голд, а я 3 раза просил на веху. Или палевно 6 лвл персонажем просить Товарищи лигуйцы, кто не дает мне 1 голд на веху, буду вносить в свой черный блокнотик.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько желающих нашлось поиздеваться над трупиком гильдии "Вырезано цензурой"
    А собственно вопрос. А с чего это вы взяли, что она умирает? Сырник оглянись на свою гильдию и почитай заявки новобрацев.
    "Ты к нам хочешь вступить, что бы одеться заруниться и уйти в ВЦ" "Нет мы тебя не возьмем"
    Что за истерия?

И так уж и быть, уподоблюсь "большому" папке Элу: Гильдия "Вырезано цензурой" примет в свои ряды игроков из гильдии "Инквизиторы".
    И мы вместе покараем лигу. А потом еще и Эла покараем. Найдем его по ай пи и покараем.
    АД трогать не будем, че "калек" обижать? Вон их уже похоронили говорят.. Даже РобинГудко в понедельник не дал мне 1 голд, а я 3 раза просил на веху. Или палевно 6 лвл персонажем просить Товарищи лигуйцы, кто не дает мне 1 голд на веху, буду вносить в свой черный блокнотик.
    учимся читать все, а не между строк..
    где в моем посте хотябы слово о wc? ответ был на пост элроса(он сам наверное помнит вчерашний день).

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    1.Насчет сильнейших магов ты конечно загнул,в ПЛК на данный момент только Утюг из себя хоть что-то представляет в пвп.Остальные ниочем.И да,сильнейшие не плачут о том,как их сильно порезали,сильнейшие не флудят в ги чат о том,чтоб им на ТО и на АС помогли(да, служка?)).Этих нытиков ты считаешь сильнейшими?)))

2.Назови хоть 1 достойного барда на МГ.Барды сильны лишь против хилов и им подобных,против физ классов это самый обыкновенный мешок,который максимум с ног собьет на 2-3 сек а дальше что?)А дальше выхватит пару плюх в 300к+ и пойдет курить в чистке.Или у тебя Эл проблемы с бардами?)

3.На сегодняшний день в ПЛК примерно 40 человек,которые действительно двигаются вперед(в основном это старички АО),а кто остальные 100 мешков?)Остальные лишь флудят в мир чат о том,какие они имбы,другие же умничают в ги чате))На самом деле они просто мусор(ВадиматоР,ЛекарьЛекс,Анастассиия,Высекалец,И НКОГНИТОС,ДоберМэд,РазведчикЛук,НеУбью,служуРОССИИ и т.д.,эти товарищи просто самые выдающиеся мешки ПЛК, стаж игры которых около года))))
    Убью физика с МГ. На некоторых манаюзеров я бы пододелся.
    И да назови мне хоть 1 нормального мага в ПвП у АДэ? Яровитана ПвЕ крабэ....Шелтор слился мне на яре хотя он был под 3 дамагом) Так КТО же эти таинственные и великие маги АДэ?!

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    И да назови мне хоть 1 нормального мага в ПвП у АДэ? Яровитана ПвЕ крабэ....Шелтор слился мне на яре хотя он был под 3 дамагом) Так КТО же эти таинственные и великие маги АДэ?!
    Он тебе слился на яре? Ну дык там легко, пока ты не в фокусе, твори чего хочешь

За импов много хороших магов. не меньше чем за лигу точно.
    в АД и правда не самые сильные маги на серве) не считая шелтора мби. в плк теодора отличный маг (ну до *порезки* точно)
    а про бардов зря. они имба. просто пока мало одетых и умелых. даже не шибко одетого наверняка возьмут в любой рейд

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    семенова вроде девушка , а тролит ,хм ... сомнение
    ВЦ не было на гране развала ? чекунов иди уже хватит позорится ,на сайт минков почитай что там твой ГМ написал ))
    утюг пвп гигант? ОМГ ) я ** что щяс но раньше в пвп утюг был слаб (до патча) по сравнению с тем же теодору (в 2 раза)(ибо пве маг)
    Элрос твои речи бы да в политику , мб экономика бы выросла )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    семенова вроде девушка , а тролит ,хм ... сомнение
    ВЦ не было на гране развала ? чекунов иди уже хватит позорится ,на сайт минков почитай что там твой ГМ написал ))
    утюг пвп гигант? ОМГ ) я ** что щяс но раньше в пвп утюг был слаб (до патча) по сравнению с тем же теодору (в 2 раза)(ибо пве маг)
    Элрос твои речи бы да в политику , мб экономика бы выросла )
    ой блин я тя в ПвЕ билде сливал нупаса)
    Веркон, смею утверждать, что маги ПЛК на данный момент являются сильнейшими магами сервера. Вероятно маги АДэ и могут посоревноваться с нашими, да только таких по пальцам можно пересчитать. Максимум 1-2 мага. Все остальные гильдии и их маги на сегодняшний день.... смех.
    бред "сивой кобылы"

Смотрите на Инков например. Это же полумёртвая гильдия, ей уже гроб заколачивали, но название то сохранилось.
    понравилось на арене и то от гробика пендиля получать?
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Он тебе слился на яре? Ну дык там легко, пока ты не в фокусе, твори чего хочешь
    не там было соревнование кто быстрей возьмет баф, Шелтор оказался быстрее (блин не успел буквально на секундочку(((( ) ну и конечно он сразу воткнул стену из которой я сразу выбежал побил чучуть потом притянул его и убил.

За импов много хороших магов. не меньше чем за лигу точно.
    в АД и правда не самые сильные маги на серве) не считая шелтора мби. в плк теодора отличный маг (ну до *порезки* точно)
    а про бардов зря. они имба. просто пока мало одетых и умелых. даже не шибко одетого наверняка возьмут в любой рейд
    До порезки даже самые никчемные маги считали себя имбами, теперь хоть хорошо их стало поменьше, а то тупые выкрики от магов дайте мне баф я самый сильный я всех убью надоели)

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    ой блин я тя в ПвЕ билде сливал нупаса)

бред "сивой кобылы"

понравилось на арене и то от гробика пендиля получать?
    почему "бред сивой кобылы"? назови мне мага лучше Теодоры?) всех магов ТОП магов встречал на яре) хоть иногда меня убивал токо Тео)

Когда это Инквизиторы фул рейдом были на Арене? я попадал пару раз полу ВЦ полу Инки полу манифест. и всегда когда концентрация ПЛК была более 2-3 пать Арена была за лигой. Да и лиги довольно проблематично зайти рейдом, всегда хватает нубов которые стоят и ждут очереди на арену чтобы "папки" их выгуляли за амой. Особенно бесят мешки без блага, у импов таак много некров и мир этим нубам обеспечен.

P.S. сорри что без мультирования)

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    почему "бред сивой кобылы"? назови мне мага лучше Теодоры?) всех магов ТОП магов встречал на яре) хоть иногда меня убивал токо Тео)

Когда это Инквизиторы фул рейдом были на Арене? я попадал пару раз полу ВЦ полу Инки полу манифест. и всегда когда концентрация ПЛК была более 2-3 пать Арена была за лигой. Да и лиги довольно проблематично зайти рейдом, всегда хватает нубов которые стоят и ждут очереди на арену чтобы "папки" их выгуляли за амой. Особенно бесят мешки без блага, у импов таак много некров и мир этим нубам обеспечен.

P.S. сорри что без мультирования)
    по магам могу сказать ток за лигу к сожалению(с импами не дралсо), Теодора да хорош люлей получал тока в путь, но тот же шелтор для меня страшней был)... еще кто то из ваших магов ника не помню... ток Фиш ты не забывай там что я смотрю со своей позиции нупаса в пвп, а ты там со своей, если для тя нуп не значит что для всех) Есть хорошие маги в каждой гильдии, но то что лучшие в ПЛК......

Как это про арену не помнишь? было как то... ты был бардом на арене... ПЛК было много тогда и мы победили.. были и проигрыши конечно в последующие дни, а из ВЦ и Маника было по пару человек.
    Последний раз редактировалось Grumic; 23.11.2011 в 23:21.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    после вчерашнего я смотрю догадки про инков у тя не изменились))
    вспомни то и арену)
    привет служу который был на арене со статой нулевой)
    Хех, Сырник... Ну нас было 5 человек, мы на ТО пришли и слились рейду Инков. Ты горд этим? Я рад, что самооценка у тебя повышается, когда зерг импов убивает 5 плкашников. Ведь это же и правда заслуга. Не каждый день Элросса удаётся слить... даже рейдом))

По поводу арены тут могу сразу сказать и Лига подтвердит, ибо в мир-чате срач происходил. Когда на арену попали, патьку нашу занесло, причем нехилых таких игроков, неадэкват Психъ из АД кикнул из рейда Арены Смерти всех ПЛК. В ответ на такую дерзость мы с радостью наблюдали, как 18 человек, если не меньше, сливались рейду империи, а затем тупо кикнулись с АС. А смысл аму АДэшникам добывать, если они так поступают? И да, мы в курсе, что там без рейда можно бегать, но сами понимаете... Гордость и всё такое. Боюсь, что исход был бы в нашу пользу, т.к. со стороны лиги был действительно сильный рейд, но 18 против 24 не канает, однако я не берусь спорить об этом, поскольку "если бы да ка бы". Надеюсь урок Лига извлечёт, ну а Психъ наказал себя и своих соги. Мы то в целом за фаном ходим больше, чем за амой. А вот кому-то она действительно нужна.

Сырник, уверен в своих силах, давай сразимся... Как насчёт боя на АП? Покажите, что Инки вновь что-то из себя представляют... Хотя... ладно, что это я... Очевидно же, что до нас вы сегодня еще не дотягиваете. Накажите хотя бы Русь что ли. Уже будет показатель, что действительно Инки восстали из могилы.
    Последний раз редактировалось Elfross; 24.11.2011 в 00:51.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Не каждый день Элросса удаётся слить... даже рейдом))
    невероятные ощущения. встретить Элросса и заковырять его. это как приобщиться к великому, как получить благославление, как потрогать птицу феникс за хвост
    импы решили,что вы просто сразу ушли с арены а оно вон как. до какой же стадии маразма надо дойти чтоб кикать народ с рейда на арене
    ну вобщем ваше дело
    Последний раз редактировалось DakreSilifant; 24.11.2011 в 01:47.

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    по магам могу сказать ток за лигу к сожалению(с импами не дралсо), Теодора да хорош люлей получал тока в путь, но тот же шелтор для меня страшней был)... еще кто то из ваших магов ника не помню... ток Фиш ты не забывай там что я смотрю со своей позиции нупаса в пвп, а ты там со своей, если для тя нуп не значит что для всех) Есть хорошие маги в каждой гильдии, но то что лучшие в ПЛК......

Как это про арену не помнишь? было как то... ты был бардом на арене... ПЛК было много тогда и мы победили.. были и проигрыши конечно в последующие дни, а из ВЦ и Маника было по пару человек.
    так написал как будто ты Тео убиваешь....мб проверим кто кого?) Будешь ПвП с Теодорой?)

Из всех арен что я был Бардом слили мы всего 1....самую первую мою вроде))) и то я тогда героически стырил 3 сундука)

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    Я так и не понял чего меня вдруг вспомнили . В масс пвп (АП/ТО) нубасом себя не проявлял

ЗЫ. Я ни капли не отрицаю, что Тео сейчас ТОП-1 маг у нас на сервере. Он очень добросовестно подходит и к билду и к статам и к механике боя и одет на высоком уровне. У меня же совсем другие приоритеты ща (база лута а4, дкп мг, планировщик рейдов,...), не до изучения нового мага мине.

Горожанин stoporidze на пути к лучшему
    до какой же стадии маразма надо дойти чтоб кикать народ с рейда на арене
    ну вобщем ваше дело
    совсем недавно был свидетелем , как игрок инквизиторов нандролон кикал с рейда на арене игроков нашей гильдии...
    так смешно было слушать оправдание мол сами кикнулись )))
    ужасное проявление неуважения к людям тащущих их за амальгамой....
    сколько понтов от пвпшащегося танка пала (бегающего со щитом)
    и мистика дамажащего в пвп,как топовые хиллеры гильдии "вырезано цензурой" (да-да рафок я про тебя)
    статистика не врет )
    как обычно живем в предвкушении четверга...

распятие (кормыль)

так написал как будто ты Тео убиваешь....мб проверим кто кого?) Будешь ПвП с Теодорой?)

Из всех арен что я был Бардом слили мы всего 1....самую первую мою вроде))) и то я тогда героически стырил 3 сундука)
    Не Фиш) я имел ввиду я люлей получал)))
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Кто за то что бы сжечь инков? плюсуем в чат.

Фишер мешок,читать научись для начала)Я не писал и даже не намекал,что у АДэ есть имбо маги))А насчет любого физика ты конечно классно шутканул,с твоим то дамагом(27к...это макс твой дамаг по мне был) далеко не любого физика)

Батрак mishanika на пути к лучшему
    Редко сюда захожу так как не сторонник троля но на все как знаете есть предел Товарищ распятия утверждает что я кикаю ВЦ из рейда что он был свидетелем ))) смешно ( что же я тебя то не кикнул и еще пару человек )Уважаемый распятие если по причине баго алодов или самоличного кик из реда вы будете думать что это неприязнь к ВЦ то вам батенька лечиться надо от мании преследования )) или скажете что не разу не сталкивались на арене или ЯР что человека выкидывало с пати ))я вас умоляю попейте Глицинчика у вас это пройдет
    Нандролон

Фишер мешок,читать научись для начала)Я не писал и даже не намекал,что у АДэ есть имбо маги))А насчет любого физика ты конечно классно шутканул,с твоим то дамагом(27к...это макс твой дамаг по мне был) далеко не любого физика)
    ПвП или засцал?! на кри даж можно) ес я бью по 27к у тебя есть уникальная возможность слить меня и получить за это кри!)

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Покорна всем, скоро будет ещё один бой =)

Фишер, ты хоть видяшку ПВП сними

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Теодора извините ватновата) в пвп - даже очень)
    Иэро . Золотая Орда

ПвП или засцал?! на кри даж можно) ес я бью по 27к у тебя есть уникальная возможность слить меня и получить за это кри!)
    Кри,зачем они мне?)Тем более раскрываться мне пока незачем(открою тебе тайну, на данный момет у меня 4 персонажа,вданаченных со всеми плюшками и т.д, двое из которых находятся в рядах ПЛК и оба имеют накидку,так что раскрывать карты пока что мне не выгодно,ПЛК меня нормально кормит реальгаром)).Да и сливать тебя особой радости не доставляет,ты вроде не имба,играешь не так давно,как я,заслуг у тебя особых нету,ты всего-лишь еще один зазнавшийся мешок,не более)

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanika Посмотреть сообщение
    Редко сюда захожу так как не сторонник троля но на все как знаете есть предел Товарищ распятия утверждает что я кикаю ВЦ из рейда что он был свидетелем ))) смешно ( что же я тебя то не кикнул и еще пару человек )Уважаемый распятие если по причине баго алодов или самоличного кик из реда вы будете думать что это неприязнь к ВЦ то вам батенька лечиться надо от мании преследования )) или скажете что не разу не сталкивались на арене или ЯР что человека выкидывало с пати ))я вас умоляю попейте Глицинчика у вас это пройдет
    Нандролон
    А на ВЯ как ты и Иэро отказывались ВЦ хилить против лиги... Языцек стоявшая на бафе, не давая своим его взять и ничего не делая... Мстяха распустивший рейд на ВЯ...

На АС, я уверен - ВЦшники вне рейда это не баг был.
    Если бы это был баг - всегда можно в рейд пригласить.
    Виль

Закрытая тема
Страница 113 из 284
... 13 63 103 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 123 163 213 ... Последняя

Ваши права