Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 114 из 284
... 14 64 104 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 124 164 214 ... Последняя
Показано с 4,521 по 4,560 из 11355
    Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Кри,зачем они мне?)Тем более раскрываться мне пока незачем(открою тебе тайну, на данный момет у меня 4 персонажа,вданаченных со всеми плюшками и т.д, двое из которых находятся в рядах ПЛК и оба имеют накидку,так что раскрывать карты пока что мне не выгодно,ПЛК меня нормально кормит реальгаром)).Да и сливать тебя особой радости не доставляет,ты вроде не имба,играешь не так давно,как я,заслуг у тебя особых нету,ты всего-лишь еще один зазнавшийся мешок,не более)
    Да если написать 4 персоонажа в подпись и они автоматически апают 51лвл. Вступают в ПЛК получают там накидку. да да поверил)
    Последний раз редактировалось AlecsFisher; 24.11.2011 в 12:14.

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stoporidze Посмотреть сообщение
    совсем недавно был свидетелем , как игрок инквизиторов нандролон кикал с рейда на арене игроков нашей гильдии...
    так смешно было слушать оправдание мол сами кикнулись )))
    ужасное проявление неуважения к людям тащущих их за амальгамой....
    сколько понтов от пвпшащегося танка пала (бегающего со щитом)
    и мистика дамажащего в пвп,как топовые хиллеры гильдии "вырезано цензурой" (да-да рафок я про тебя)
    статистика не врет )
    как обычно живем в предвкушении четверга...

распятие (кормыль)
    Наше отношение к ВЦ - это отражение отношения ВЦ к нам . Как я сказал - полностью за империю есть одна ги Инки . Гильдия ВЦ увы не является полностью за ИМперию - хотите что бы Вам поверили - Порвите с ПЛК. Для начала .

Кстати Кормыль - аму реа ги Инквизиторы добывает сама без участия ВЦ - а за частую против вашей линии . Линия ВЦ это путь несвободы - Ибо пока я не увижу ПЛК соженную ВЦ - я останусь при своем мнении - как и вся империя . Противно читать посты подпердывания политики ПЛК . А маги с ПЛК - ВАТА ( Шелтор - это да может многое .
    Иэро . Золотая Орда

Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Покорна всем, скоро будет ещё один бой =)

Фишер, ты хоть видяшку ПВП сними
    смысл? я был на 100% уверен что этот Веркон нечего из себя не представляющий никчемышь. все что он может это токо кидатся словами)

Цитата Сообщение от ViktorVV Посмотреть сообщение
    Наше отношение к ВЦ - это отражение отношения ВЦ к нам . Как я сказал - полностью за империю есть одна ги Инки . Гильдия ВЦ увы не является полностью за ИМперию - хотите что бы Вам поверили - Порвите с ПЛК. Для начала .

Кстати Кормыль - аму реа ги Инквизиторы добывает сама без участия ВЦ - а за частую против вашей линии . Линия ВЦ это путь несвободы - Ибо пока я не увижу ПЛК соженную ВЦ - я останусь при своем мнении - как и вся империя . Противно читать посты подпердывания политики ПЛК . А маги с ПЛК - ВАТА ( Шелтор - это да может многое .
    неужели тебя слил шелтор? Маг слить хилбота? Вааааау эпик фейл

P.S. ГуудКА, ты случайно в баттлу 3 не играешь? и то вчера в часика так 2 ночи я какую то ГуудКу на аэродроме зажал, не ты ли был?)
    Последний раз редактировалось AlecsFisher; 24.11.2011 в 12:11.

Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    неужели тебя слил шелтор? Маг слить хилбота? Вааааау эпик фейл

Да именно . А ваши маги увы дохнут.
    Иэро . Золотая Орда

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Да если написать 4 персоонажа в подпись и они автоматически апают 51лвл. да да поверил)
    Твое мнение мне и неинтерестно)
    P.S.Ты же помнишь кто нам испортил ВФК ока во втором сезоне,поставив турельку?)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Да именно . А ваши маги увы дохнут.
    мвахаха Иэро ты что в астрал вообще не летаешь и не одеваешься?) Кааак можно 1 человеку убить хилбота?!

Твое мнение мне и неинтерестно)
    P.S.Ты же помнишь кто нам испортил ВФК ока во втором сезоне,поставив турельку?)
    помню. некто.

мвахаха Иэро ты что в астрал вообще не летаешь и не одеваешься?) Кааак можно 1 человеку убить хилбота?!
    Счас врят заковыряет кто из магов - а вот раньше только Шелтор в пвп меня побеждал - впрочем как и я его
    Иэро . Золотая Орда

Счас врят заковыряет кто из магов - а вот раньше только Шелтор в пвп меня побеждал - впрочем как и я его
    Пфф ну до патча он был единственным гармонистом, и токо в этом билде можно убить жреца...и так по секрету, стоило одеть щит и гармошки шелтора били по 100-200к максиум.
    да и вообще обсуждать старых "героев" глупо, давайте еще нашего любимого ГБХ вспомним. да и еще было куча персоонажей которые раньше из себя что то представляли. теперь они некто.

Горожанин stoporidze на пути к лучшему

слэшэр,ты ты слишком юн и не видал больших з...п )))

пока ты не увидишь, поверь мне,ты сможешь увидеть только пепелище родного острова , как можно кричать иперия вперед,а вц какахи,находясь в гильдии ,находящейся в союзе с адом , просто выкинутой им в сторонку , как дорожную девку на трассе из-за экономической несостоятельности...
    слушай слэшэр,а ты кстати кто в инках ,чтобы столь пафосные посты читать???так юродивый приблуда или там офицер заштатный?)

Союз С АД ?????????? где он? это вц дефает своим голдом ПЛК. А не мы. Кстати не забудь хоть подписатся ником - а то выглядишь анонистом
    Иэро . Золотая Орда

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Вот они товарищи инки сразу сагрились Видать за живое задело.. или остров жалко стало. Вы че так к этой несчастной ПЛК пристали. Сами хоть кого нить сожгите для начала. Понабрали в ряды агрошколоту и радуются.
    Нандролон не оправдывайся ты свою позицию показал словом и делом. За тобой не заржавеет. Не знаю, что тебе наплел этот нупас и выскочка Иэро, но это все не правда. Кикните его из гильдии, и жизнь у инков наладиться. Ты в магистрах аллодов проще и лучше был.. Как в инки вступил, тебя как будто подменили. Кстати заодно от кучи разных "оффтопов" от слешера избавитесь. Хотя мне всегда было приятно читать его ересь на форуме. Прочел и настроение улучшилось
    А так .. да да воспитвайте новое поколение для ВЦ. Мы будем благодарны вам.

И кстати я признаю единственным гм ВЦ Злого - лишь он мне может сказать что-то - Остальные лесом . Кстати насчет реалий АП - даже если кто поставит на нас голд - пожалста - мы сломаем любую ги на АП кроме 2 ги - Так что реа у нас всегда будет ...
    Иэро . Золотая Орда

Пфф ну до патча он был единственным гармонистом, и токо в этом билде можно убить жреца...и так по секрету, стоило одеть щит и гармошки шелтора били по 100-200к максиум.
    да и вообще обсуждать старых "героев" глупо, давайте еще нашего любимого ГБХ вспомним. да и еще было куча персоонажей которые раньше из себя что то представляли. теперь они некто.
    Фишер,ты не играл в то время,во времена СЛ,ЛЛ и конечно же твоего "любимого" ГБХ, так что тебе не понять)Прошло уже полтора года,а про ГБХ еще помнят.А про тебя будут что-нибудь говорить?)

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Вот они товарищи инки сразу сагрились Видать за живое задело.. или остров жалко стало. Вы че так к этой несчастной ПЛК пристали. Сами хоть кого нить сожгите для начала. Понабрали в ряды агрошколоту и радуются.
    Нандролон не оправдывайся ты свою позицию показал словом и делом. За тобой не заржавеет. Не знаю, что тебе наплел этот нупас и выскочка Иэро, но это все не правда. Кикните его из гильдии, и жизнь у инков наладиться. Ты в магистрах аллодов проще и лучше был.. Как в инки вступил, тебя как будто подменили. Кстати заодно от кучи разных "оффтопов" от слешера избавитесь. Хотя мне всегда было приятно читать его ересь на форуме. Прочел и настроение улучшилось
    А так .. да да воспитвайте новое поколение для ВЦ. Мы будем благодарны вам.

Нубас иди почисть хозяевам ботинки ))) Я в аллодах с 40 лвл еще играю . И если я не прав пусть ПЛК публично скажет что не ВЦ не снами - и сожжет пару раз ваш остров. для начала. Хороший пес скулит под хозяйской рукой - так что нубас не скули)
    Иэро . Золотая Орда

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Кстати насчет реалий АП - даже если кто поставит на нас голд - пожалста - мы сломаем любую ги на АП кроме 2 ги - Так что реа у нас всегда будет ...
    А можно лицезреть названия этих гильдий?

Фишер,ты не играл в то время,во времена СЛ,ЛЛ и конечно же твоего "любимого" ГБХ, так что тебе не понять)Прошло уже полтора года,а про ГБХ еще помнят.А про тебя будут что-нибудь говорить?)
    Оооу...вообщето я играю с начала ОБТ, правда зайдя в Ао и по ирая немного мне надоело и я вышел и забыл про ее.....потом после сдачи новогодней сессии мне было так скучно что я включил АО) ну и мне чет понравилось и я остался тут)
    Вот и еще 1 доказательство что ты не состаишь в ПЛК. все ПЛК знает эту историю. Твоя крыска в ПЛК дает сбои. не всю инфу несет плоти поменьше)

я думаю их так 4 минимум....интересно узнать кого же инки не так боятся? кому на этой неделе предстоит их сжеч?)

И кстати я признаю единственным гм ВЦ Злого - лишь он мне может сказать что-то - Остальные лесом . Кстати насчет реалий АП - даже если кто поставит на нас голд - пожалста - мы сломаем любую ги на АП кроме 2 ги - Так что реа у нас всегда будет ...
    иди сломай манифест хм.. как интересно лейкемия отнесется к тому, что ты так боготворишь злого.. хотя когда тебя принимали, ты по сиротски в инки просился.. ребят ну возьмите че вам стоит у меня (на тот момент) 8 руны и я хилить буду, но билд не покажу ибо щибко имбаский для вас смертные Твою заявку можно по цитатам было разобрать сколько понтов и одолжений ты сделал для того что бы в инки вступить. А как был дятлом, так и остался по ходу. Можешь не хилить и меня на яре тоже

И я не понимаю - Вот взять Элроса - вроде норм все - адекватно реагирует - как возьмешь его собаку - говно говном . С какого перепугу норм человек должен слова пса на веру принимать . Ребята мы можем поставить на любой остров кроме 2 и взять его . А вскоре как я слышал собираются еще расширить список островов на АП - ну и как ? жгите что хотите мы пересядем на другой остров и все) Да и еще там обсуждают усреднение реа с островов - расброс сделать в 10 крупиц . Что тогда будет ? Крутыши сольются ?
    Иэро . Золотая Орда

иди сломай манифест хм.. как интересно лейкемия отнесется к тому, что ты так боготворишь злого.. хотя когда тебя принимали, ты по сиротски в инки просился.. ребят ну возьмите че вам стоит у меня (на тот момент) 8 руны и я хилить буду, но билд не покажу ибо щибко имбаский для вас смертные Твою заявку можно по цитатам было разобрать сколько понтов и одолжений ты сделал для того что бы в инки вступить. А как был дятлом, так и остался по ходу. Можешь не хилить и меня на яре тоже
    Забей - я в Инках надолго - а ты так себе - эпизодик заштатный - при том скучный
    Иэро . Золотая Орда

Надеюсь Русь не забыла как огребла люлей когда к нам пришла ))))) не так давно - вспоминаем
    Иэро . Золотая Орда

Да и этот "Дятел " в пвп порвет тебя как тузик грелку. Кстати.
    Иэро . Золотая Орда

Оооу...вообщето я играю с начала ОБТ, правда зайдя в Ао и по ирая немного мне надоело и я вышел и забыл про ее.....потом после сдачи новогодней сессии мне было так скучно что я включил АО) ну и мне чет понравилось и я остался тут)
    Вот и еще 1 доказательство что ты не состаишь в ПЛК. все ПЛК знает эту историю. Твоя крыска в ПЛК дает сбои. не всю инфу несет плоти поменьше)
    Ахаха мешок, 10 человек это не все ПЛК.Эту историю знают старички ПЛК,увы я не состою в ПЛК с начала ее основания,так что мне поф забивал ты или нет,но суть осталась,ты нечем не запомнился за эти годы,хотя вру,ты на АС раньше оранж сундуки лихо утаскивал,все тебя багоюзером считали еще))

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Надеюсь Русь не забыла как огребла люлей когда к нам пришла ))))) не так давно - вспоминаем
    Ты лучше название гильдий скажи, а не с темы уходи )))

Да и кстати скажи дату когда это Русь Инкам проиграла ))))
    Последний раз редактировалось wolltdima; 24.11.2011 в 13:19.

Да и этот "Дятел " в пвп порвет тебя как тузик грелку. Кстати.
    Иди на маникенах тренируйся хилбот Эх люблю задевать за живое всяких нубасов Вы так прикольно агритесь.
    Продолжай исче мне нравитьс0.

Поселенец MagAsgard на пути к лучшему
    Иэро последний бой который был с инками закончился тем что, остров инков стал нашим, причем бой шел 2 часа с копейками. Этот бой был интересным, но не трудным.
    Потом была еще одна атака с нашей стороны на инков но они героически переехали на пустую фазу и биться с нами не стали может мы не достойны 
    Впрочем сегодня четверг посмотрим.

Удачи всем на Аукционе
    Ассгард
    Последний раз редактировалось MagAsgard; 24.11.2011 в 13:18.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    буду болеть за русь,если они нападут на инков. русь вполне тянет на остров 2 круга,а вот инки...сидят там явно не заслуженно.

Батрак mishanika на пути к лучшему
    [QUOTE=Oldrober;3256500]Вот они товарищи инки сразу сагрились Видать за живое задело.. или остров жалко стало. Вы че так к этой несчастной ПЛК пристали. Сами хоть кого нить сожгите для начала. Понабрали в ряды агрошколоту и радуются.
    А так .. да да воспитвайте новое поколение для ВЦ. Мы будем благодарны вам.[/QUO
    Так теперь по порядку Виль не хилить ВЦ и не хилить определенных личностей это две разные вещи ты сам должен понимать я же не виноват что они пришли ВЦ . Что ты думаешь баг не баг мне все равно но если человек вышел из рейда обратно он не попадает почему не знаю если бы я кикал ВЦ то почему не всех )) немного не состыковочка получаеться
    Теперь Товарищ Хорошун в магистрах я не когда не был это раз во вторых не кто мне не чего не наплел это два в третьих я не оправдываюсь а говорю как было и на счет кто как себя ведет надо еще посмотреть ты сначало в Инках кричал что ВЦ . . . теперь ты ВЦ кричишь что Инки . . . просто не красиво как то не по мужски что ли
    Нандролон

Я так понимаю Инков ненавидят только Лига и ВЦ - гуд . Империя навсегда))) Лучше быть врагом - чем лизать ботинки.
    Иэро . Золотая Орда

Цитата Сообщение от MagAsgard Посмотреть сообщение
    Иэро последний бой который был с инками закончился тем что, остров инков стал нашим, причем бой шел 2 часа с копейками. Этот бой был интересным, но не трудным.
    Потом была еще одна атака с нашей стороны на инков но они героически переехали на пустую фазу и биться с нами не стали может мы не достойны 
    Впрочем сегодня четверг посмотрим.

Удачи всем на Аукционе
    Ассгард
    Теленок - я те в пвп башню снесу легко и просто.
    Иэро . Золотая Орда

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Иэро, ни с того ни с сего ты мне стал напоминать Шелтора, который благо щас успокоился. Он тоже агрился как чумачечий со словами я тебя... я тебе... и т.д. и т.п.
    Миама : Жрец 51

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Иэро, тебя как послушать, так "Инквизиторы" такие святые...

Ты хочешь сказать, что у инков не было союза с "-AD-"? Никогда Инки не прикрывали на АПе их голдой и наоборот? Ну-ка, ответь на этот вопрос.
    Другие жадные? Сказать, что послужило поводом для развала союза между "Инквизиторами" и "молодыми инками"? Так вот я расскажу эту историю... Как обычно, было прекрытие на АП этими двумя гильдиями друг друга. Некоторые ходили тренироваться на чужой остров. И вот когда инки убили минковского Мага, то было предложено выбрать, что делать с островом. По умолчанию, остров будет ограблен. Не знаю, нажимали на кнопку или по истечению таймера остров был ограблен, но это произошло. Тогда я был в скайпе с Рсс (на тот момент ГМ минков) и еще людьми (не помню с кем). Подсчитав, я понимал, что если и мы ограбим инковский остров, то в результате обе гильдии потеряют незначительное количество крупиц реальгара на предстоящей неделе. Мною было выдвинуто предложение ограбить и их остров. После этого несколько игроков из гильдии "молодые инки" отправились этим заниматься. Все прошло успешно. Как в чат было сообщение о разграблении острова, товарищи "Инквизиторы" начали в мир кричать нехорошие реплики, мол, "теперь минки для нас как и ВЦ", "ни за чем к нам не обращайтесь" и тому подобное. Но самое смешное в этой ситуации было, как "Инквизиторы" оправдывались и спихивали это все на баг, потом, когда все им разъяснили (инки поняли, что нубы и опозорились), они начали нести какуе-то ересь, о которой я даже и вспомнить уже не могу. И как говорили, что не трогали Мага вообще, это ложь полная, так как некоторые видели, кто бил Мага ("я не скажу кто это был, так как люди хорошие, знаю давно" (с).). Вобщем, заврались. Ув. гильдией "Инквизиторы" было принято решение поставить "молодым инкам" условие: либо ГМство передадут твинку ДартФеникса, либо союзу конец. ГМом минков, обсудив со всеми членами гильдии, было принято решение не передавать лидерство Дарту. (Рсс тогда хотел еще передать лидера БорзомуОрку, но многие были против.) И союзу пришел конец.
    Вывод: "Инквизиторы" отказались от союза с гильдией, не в последних рядах стоящей на тот момент, из-за нескольких крупиц реальгара (там даже 1 полный реальгар не получался за неделю).

Ах, да, единая Империя, ля-ля, тополя, а инки никогда не грабили минков (не в союзе)? А? Так вот, грабили.
    Последний раз редактировалось 0002p; 24.11.2011 в 15:15.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Нандролон ты даже на форуме не тусил в последнее время. Обвинять меня в том что я что то кричал.. Я всегда уважал сильного соперника, а не соплежуев. Поройся на форуме в архивах почитай как нибудь. Меня разражают такие личности как иэро "всезнающий мужичек". И то что оин пишут на форуме.. Всегда пытающий доказать, что он не гомно.. непонимаю таких. А ты, Нандролон, надеюсь еще помнишь тот разговор, что земля круглая. И что от тебя таких речей и слов в свой адрес я не ожидал. Ты выбрал не тот путь.. но это твой выбор.

Батрак mishanika на пути к лучшему
    Хорошун да я тут вообще как бы не бываю )) зашел только из за того что не люблю когда говорят не правду вот и прочитал )) Я не любитель таких выяснений отношений )) Так как считаю их бессмысленных а на счет твоего не ожидал и тд если ты помнишь наш с тобой разговор и из за чего он возник я тебе еще тогда сказал что писанина в мир тебя не красит вот и все Мне вообще не понятно зачем люди тут сруться грубят хамят пытаються морально унизить кого либо ну выйди на улицу и унизь кого нить ( только равного себе а не дедушку) а то сидят в четырех стенах закрытой дверью и капец какие мы все крутые сами не стремно )) Ладно пора заканчивать всем удачи в игре и реале будьте добрее друг к другу
    и еще Макс общаться надо в личку а не клоунадить на потеху другим

Давай те Давайте болтайте что хотите - только сути вещей не передернешь . Надоело смотреть как куча людей идет и спокойно ложится под лигу - только потому что их больше и они сильнее . Ребята кому не нравится ИМперия - ВАЛИТЕ в лигу . Хоть нам Имперцам играть легче будет.

Миама сори ну перегнул . Просто приятно проиграть в честном бою - и сказать да блин было - а не быть ваншотником - и МОЯ ГИЛЬДИЯ))) а сам при этом падать от 3 частиц как деревце.
    Иэро . Золотая Орда

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Давай те Давайте болтайте что хотите - только сути вещей не передернешь . Надоело смотреть как куча людей идет и спокойно ложится под лигу - только потому что их больше и они сильнее . Ребята кому не нравится ИМперия - ВАЛИТЕ в лигу . Хоть нам Имперцам играть легче будет.
    Если ты до сих пор не понимаешь, что игра в некоторых своих аспектах не расчитана на Фракция против Фракция, то мне тебя очень жаль. Пример привести? Астральное Противостояние, Катакомбы Джунов, Тающий Остров, Ведьмин Яр и в скором времени появится еще некий "Аномальный сектор". Ничего не упустил?

P.S. Жду комментарий на это сообщение или сказать нечего?
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Цитата Сообщение от mishanika Посмотреть сообщение
    Хорошун да я тут вообще как бы не бываю )) зашел только из за того что не люблю когда говорят не правду вот и прочитал )) Я не любитель таких выяснений отношений )) Так как считаю их бессмысленных а на счет твоего не ожидал и тд если ты помнишь наш с тобой разговор и из за чего он возник я тебе еще тогда сказал что писанина в мир тебя не красит вот и все Мне вообще не понятно зачем люди тут сруться грубят хамят пытаються морально унизить кого либо ну выйди на улицу и унизь кого нить ( только равного себе а не дедушку) а то сидят в четырех стенах закрытой дверью и капец какие мы все крутые сами не стремно )) Ладно пора заканчивать всем удачи в игре и реале будьте добрее друг к другу
    и еще Макс общаться надо в личку а не клоунадить на потеху другим
    мировыми рупорами не балуюсь ) так бывает кричу ВЦ нубасы, что бы не забывали И че? Про инков плохо ни разу кстати не сказал. Но вот отдельных личностей нужно прижучить.

Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    Если ты до сих пор не понимаешь, что игра в некоторых своих аспектах не расчитана на Фракция против Фракция, то мне тебя очень жаль. Пример привести? Астральное Противостояние, Катакомбы Джунов, Тающий Остров, Ведьмин Яр и в скором времени появится еще некий "Аномальный сектор". Ничего не упустил?

P.S. Жду комментарий на это сообщение или сказать нечего?
    его тогда не было еще в инках, он позже пришел из манифеста.

Закрытая тема
Страница 114 из 284
... 14 64 104 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 124 164 214 ... Последняя

Ваши права