вы все такие глупые и от этого я становлюсь грустной пандой....
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Знаю. Пускай почитает, подумает об Инках... Посмотрит на них с другой стороны.
Даже комментировать не хочется.
Иэро, игнорировать будешь мои сообщения? Что нечего сказать, да? Я так и думал.
И все, кто кричат всякие гадости в мир-чат, ничего не могут обосновать. Лепет языком только. И на это противно смотреть. Мне вас жаль, ребята.
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
Майкл в смысле какие могут быть вопросы ))) Я сказал свою точку ты на мое сообщеения ставишь в пример слова Иэро ))) как бы каждый сам отвечает за себя
вот что профа коза делает ) даже не свалишь от сюда
эй сжигатели , крутые ребята и ибо личности
Как раз-таки "не хилить ВЦ", а не "конкретных личностей". Пример - тот же Иэро. Когда написал в отряд, почему не хилит меня, я получил простой и понятный всем ответ - "ВЦ не хилю". Какие еще могут быть вопросы?
я тебе могу сказать как ВЦ в катах сливали сначало импов а потом только ПЛК , или не трогали друг друга , я тебе могу куча всего привести , не думаю что тебе ноу нэйму стоит что то писать....или на ЦС , тоже самое , так что не ной а последи за своей ги )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
и толку тебя вато миста хилить скажи? )
одно дело мартиша, имадж другое дело ты ...
Последний раз редактировалось gomerLLIA; 24.11.2011 в 15:20.
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Прочитал все, посмеялсяпотешный вы народ
но тут сплошь офтоп
по теме, имхо со слов Иэро "Инквизиторы" не отобьются только от двух гильдий, бред, и чем больше народу, на котором гильдия держится уходит, тем меньше верится в подобные слова
в гильдии "Инквизиторы" провел достаточно много времяни, любил их и люблю, но такие "товарищи"как Иэро на форуме только позорят гильдию. И тут не только я, но и многие другие знают, что гильдию ныне с прошлыми заслугами связывает только несколько человек, это уже абсолютно другая гильдия, по силам уже можно сравнивать с "Тихим Омутом" (чую ща какахи в мой адрес полетят)
![]()
Мы (ВЦ) не отрицаем свой союз с ПЛК, в отличии от вас. И веду я к этому.
По поводу ЦС не понял.
Да, я не отличаюсь высоким ДПСом, но когда нужно поконтролить или захватить точку, то Мистику удается это лучше, чем другим классам, если что.
P.S. "Инквизиторы", не позорьтесь хоть на форуме, пожалуйста.
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
ПЛК и ВЦ счас обьективно сильнее
Иэро . Золотая Орда
Остальные увы - победят только изза 42 лвл бафа но не факт
Иэро . Золотая Орда
Почти все топы АД уже в ПЛК ) они ее тупо обескровили
Иэро . Золотая Орда
а какахи-то исправно летают, а то в последнее время даже скучновато читать было![]()
пальма первеенства и понтов Инкам/минкам перешла? ПЛК в забытие? империя вперде?ну-ну
Ozz
Унылая девчушка заканчивай плакать то...
Кто кого за амой тащил ??? вас 5 человек было из всего рейда инков )
Дпс на арене мне как-то пофигу , я только делаю стяжки и мне достаточно )
ПС: Майкл , ты откуда такой умник нарисовался ?? Где ты видишь союз?))
ППС: Хорошун заканчивай уже - был нормальным посоном , а щас зазналсо ,пакой стал ?)
ПППС: wc харош уже наших игроков переманивать..а то ги у вас не резиновая на всех не хватит...
лень все цитировать, стоко бреда там... кто читал все тот поймет к чему что написано)
насчет лаяния собаки, лаяла одна собака из гильдии инквизиторы, ну честно без обид по другому не назовешь...
почему гильдия инвизиторы решила что она центр империи , пристанище и надежда, последний рубеж и тд и тп? если это так, тьфу на эту слабую и больную империю..
и да, хватит вводить народ в заблуждения по поводу ВЦ, какие они плохие и тд.
- в МГ хоть заходила, когото траила/убила?
- не ну еееее, нееет
- на АП кого фармит/ может отфармить в третем, фармила в конце второго сезона? (когда 42 левел был только у ПЛК)
- никооогооо.
- что щас происходит с гильдией
- да ниче, гнием потихоньку, имбы бесятса что ошиблись на своем пути в мире сарнаута, а так ниче, вселяем надежди в сердца зеленых нубов,
которых принимаем в ги, бурно оспривая прием в заявках, потом одеваем, выпрямляем руки, и отпускаем в ВЦ.
- и что теперь?
- хотим напроситься чтобы над хоть звание дали "Школа Вырезано Цензурой "Инквизиторы", подготовительная группа".
3.АД
4.Русь
Манифест непишу так как с импами воевать не будут, да и инки не посмеют..
Фаэтон уже не тот, но еще до патча он вешал на лигасике инквизиторам..
забыть об этом . А иза своей без помощности выливают *** на других игроков?? что гильдия инквизиторы вобще сделала для импери?? ничего!
________
ну а поповоду имб, пвп и тд, в любой гильдии найдетса заруненый 9+ рунами который будет выежять либо на мастерстве +руны, либо на .. просто на рунах. и 1-2-3 даже человека не решат ничего в плане МГ,ГД, АП, если остальные мешки))
_______
Имхо Инки потерели хватку чтоле.. они уже не топ, это факт... так.. гильдия с большим левело....
_______
вас можно выкрить с ап как пить дать, но вы банольно не стоите тех затрат и усилий, больше затрат канешно)) по этому еште свой реальгар, это косточки)
_______
не ищите тролинг или агр какойто, не найдете, это просто факты и вопросы.
п.с кому интересен мой ник... возьмите пример с меня, - мне ваши ники не интересны))
смайл)
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
ycozec
Красиво написал и по большей части верно.
И хватит уже обсуждать тут кто мешок, а кто нет - я еле сдерживаюсь) - пожалейте мои нервы
Странно, Элросса нет, а срач идёт![]()
говорите за себя товарищь.свобода это анархия ,а порядок держит топ ги и её участников(киньте каменя если не прав).И не всякий в империи доволен инками, просто мода такая вы оскорблять, к счастью не покллоник моды)Хотя и я и сам ушел из вц, но считаю их политику по отношению к людям состоящим в ги неправильной, но это их дело.
слышь пустозвон, цитаты давай хотя бы 2+ человек из инков про это. лень цитировать тебе, а ****аболить не лень чмо форумное?
тож самое про вц. 1 написал дурость, что вц якобы скоро умрет - тут же кипишь макса, мол что тут половина такое пишет/считает. да посрать большинству, они просто читают.
Аук от 24.11.2011:
[IMG]//hostingkartinok.com/image/01201111/be6995bdb800511a6948350e08ab6495.jpg[/IMG]
ЗЫ. Пятисотый пост![]()
Последний раз редактировалось lightelfe; 24.11.2011 в 22:29.