Форум - "Аллоды Онлайн" - Неудачник
     Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Неудачник

inkvizitr0 на пути к лучшему

Неудачник

Астральный порт Незебграда, как всегда полон вечно спешащими людьми, орками, и прочей интеллигенцией. Шагают едва ли не по головам друг другу. Каждый думает о своем, опустит голову, к примеру как тот клыкастый орк, и шагают напролом. Ну ни каково уважения друг к другу, одно хамство! Стены вокзала вечно напоминающие о нашей железобетонной идеологии, холодные, словно сердца этих озлобленных душ. Да и "души" эти не столько виноваты в своем неприличие, сколько виновата система государственной власти. Ого... Вот это я выдал... Да странно думать о политике шагая к алхимику за порцией снадобья исцеляющего от последствий чрезмерного употребления коньяка. Может это и есть та самая загадочная искра разума живущая в нас Хадаганцах? Скорее изюминка, которая при каждой вспышке боли в голове заставляет думать о насущном, а когда боль отпускает о глобальном.

Каждый шаг отдавался вспышкой боли в висках заставляя меня невольно опускать голову ниже. Еще этот гул астрала тяжестью ложиться на затылок. Невольно зажмурив глаза я почему-то решил прибавить ходу, наверное желая скорее избавиться от похмельного синдрома. Слега выдвинув правое плечо вперед и прижав руку к груди я длинными шагами еще бодрее зашагал к лавке алхимика. Шаг, другой, третий в голове сквозь туманный небосвод пробилась звездочка здравой мысли открыть глаза дабы не зашибить кого ненароком. И вот надо же в этот самый момент весь Игш колыхнулся и очутился у меня под спиной, которая тут же разошлась резкой болью. Превозмогая боль , опершись левой рукой, я решил свести контакт с землей до минимума, а именно до пятой точки. В общем я решил присесть... И тут во мне такая злость проснулась, что не смотря на всю боль я решил посмотреть в глаза тому "препятствию" что оказалось передо мною. Честно признаюсь что хотел бы чтоб это была симпатичная эльфийка в чулочках в клеточку, ну или хотя бы Хадаганочка в платьице. Но мечты сбываются только в сказках или во снах но ни как не в реальной жизни. Вот и сейчас в моем поле зрения стоял орк, метра два ростом, весь такой клыкастый, да еще и милиционер! Два три выдоха он просто прорычал, потом тихо так словно в ристалище душ сказал: "Кровь!" - и взглядом указал на мое бедро. Первая моя мысль была о том как будет смотреться моя голова на почетном пьедестале чемпионата милиционеров по гоблиноболу. Но она быстро отступила, т.к. указывал он на бедро, а не на часть тела с шапкой и ушами. Вторая мысль уже так сказать ближе к здравому смыслу, "я ранен". Лихорадочно стал ощупывать свою ногу, штанину пропитала вязкая жидкость красного цвета, однозначно кровь. Но не моя. Мать того гиберлинга! Пузырек с кровью термита разбил, вот неудачник...
    - Вы целы гражданин? - С полной серьезностью, но безо всякой озлобленности спросил орк.
    -Почти, примерно как астральный корабль налетевший на аллод в фазе буяна.
    -Шутите? Это хорошо, значит вы по крайней мере в адекватном состоянии, подняться сможете?
    -Конечно! - С бодростью в голосе ответил я, желая скрыть последствия вчерашнего веселья.
    -Тогда пройдемте в отделение. - Уже разворачиваясь промолвил милиционер.
    -Что!? А лукошко в бабышку не завернуть? Это на каком таком основании? - Со всей правдоподобной яростью в голосе заявил я.
    -На основании нарушения статьи пятой УКИ (Усмирительного Кодекса Империи), а именно вы задерживаетесь по обвинению в незаконном занятии некромантией, плюс нарушение статьи кодекса вежливости при общении с представителем власти. - Демонстрируя не бесконечное терпение промолвил орк в форме.
    Не сказав и слова в ответ, я молча поплелся за этим здоровенным милиционером. Сопротивляться небыло ни малейшего желания, я видел как то раз к чему это приводит, сам такого не хочу. Нет ну надо же так вляпаться а! Ну прям по самые уши. Миновав врата Незебграда мы направились в сторону парка победы, именно там находится опорный пункт и камера предварительного содержания. Ух... аж мурашки по коже от этих мыслей, неужели и впрямь придется проводить время в кутузке, сочиняя песни что поют эти чертовы барды о неволе. Я конечно знал что тайное занятие любой магической деятельностью в том числе и некромантией карается законом Империи, но приходить и сообщать об этом в комитет тоже не хотелось. И это естественно, кому захочется топтать ботфорты во благо империи, где-нибудь к примеру на святой земле? Вот и косил я от имперской армии, втихаря призывая душегубок и переливая кровь из баночек в баночку. Между делом успевая и с Хадаганочками покружить и коньячку попить. В общем как любой молодой гражданин империи, не обладающий талантами нужными государству. А тут вот надо же на этого зверюгу налететь и так встрять! И дернул меня астральный демон за облегчающим снадобьем пойти, эх... Лучше бы и вправду с Митькой Нетрезвеющим похмелился бы и все! А я то вот здоровье превыше всего! Ну ничего в кутузке мне то здоровье подправят! Эх... Ну правда неудачник...

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Удосужился, указал на ошибки(явные) в самом тексте. )))

Цитата Сообщение от inkvizitr0 Посмотреть сообщение
    Астральный порт Незебграда,(Запятуха не нужна) как всегда полон вечно спешащими людьми, орками,(Запятая не нужна) и прочей интеллигенцией(Интеллигенцией? А она здесь причем, ты по расам ведь расписывал!). Шагают едва ли не по головам друг другу(друг другА). Каждый думает о своем, опустит голову, к примеру(запятуха нужна) как тот клыкастый орк (думаю, пример вцелом следовало заключить в скобочки), и шагают напролом. Ну ни каково уважения друг к другу, одно хамство(Идти по головам, опустив голову - хамство? 0_о)! Стены вокзала (Зпт) вечно напоминающие о нашей железобетонной идеологии(Интересный эпитет, мне понравился), холодные, словно сердца этих озлобленных душ. Да и "души" эти не столько виноваты в своем неприличие, сколько виновата система государственной власти. Ого... Вот это я выдал...(Действительно ^_^) Да(Зпт) странно думать о политике(Зпт) шагая к алхимику за порцией снадобья(Зпт) исцеляющего от последствий чрезмерного употребления коньяка. Может это и есть та самая загадочная искра разума(Зпт) живущая в нас(Зпт) Хадаганцах? Скорее изюминка, которая при каждой вспышке боли в голове заставляет думать о насущном, а когда боль отпускает о глобальном.

Каждый шаг отдавался вспышкой боли в висках(Зпт) заставляя меня невольно опускать голову ниже. Еще этот гул астрала тяжестью ложиться на затылок. Невольно зажмурив глаза(Зпт) я почему-то решил прибавить ходу, наверное желая скорее избавиться от похмельного синдрома. Слега выдвинув правое плечо вперед(Зпт) и (Зпт)прижав руку к груди(Зпт) я длинными шагами еще бодрее зашагал к лавке алхимика. Шаг, другой, третий (Если не ошибаюсь, то тут - дефис нужен)в голове(Зпт) сквозь туманный небосвод(Зпт) пробилась звездочка здравой мысли открыть глаза(Зпт) дабы не зашибить кого ненароком. И вот надо же(Зпт) в этот самый момент весь Игш колыхнулся и очутился у меня под спиной, которая тут же разошлась резкой болью. Превозмогая боль(Повтор, лучше заменить было) , опершись левой рукой(Коряво слишком), я решил свести контакт с землей до минимума, а именно до пятой точки. В общем я решил присесть...(Кэп хД Шучу) И тут во мне такая злость проснулась, что(Зпт) не смотря на всю боль(Зпт) я решил посмотреть в глаза тому "препятствию"(Зпт) что оказалось передо мною. Честно признаюсь(Зпт) что хотел бы(Зпт) чтоб это была симпатичная эльфийка в чулочках в клеточку(Огого, наш хадаганец неверен Империи и читает запрещенную литературу? На кол! хДДД), ну или хотя бы Хадаганочка в платьице. Но мечты сбываются только в сказках или во снах(Зпт) но ни как не в реальной жизни. Вот и сейчас в моем поле зрения стоял орк, метра два ростом, весь такой клыкастый, да еще и милиционер(И почему мне хадаганец сейчас показался блондинкой? "Орка весь такоой клыкаастый...." бгг)))! Два(дефис)три выдоха он просто прорычал, потом тихо(Зпт) так(Зпт) словно в (п)ристалище душ(Зпт) сказал: "Кровь!" - и взглядом указал на мое бедро(мне кажется, или неправильно построена прямая речь?). Первая моя мысль была о том(Зпт) как будет смотреться моя голова на почетном пьедестале чемпионата милиционеров по гоблиноболу. Но она быстро отступила, т.к. указывал он на бедро, а не на часть тела с шапкой и ушами. Вторая мысль уже(Зпт) так сказать(Зпт) ближе к здравому смыслу, "я ранен"(Коряво. Надо переделать. Например "Вторая мысль - "Я ранен" - уже, так сказать, ближе к здравому смыслу" Хотя все равно коряво х) ). Лихорадочно стал ощупывать свою ногу(Орк или ГГ?), штанину пропитала вязкая жидкость красного цвета, однозначно кровь. Но не моя.(Вместо точки тут больше подходит троеточие) Мать того гиб(б)ерлинга! Пузырек с кровью термита разбил, вот (Думаю, тут "Я" не хватает) неудачник...
    - Вы целы гражданин? - С полной серьезностью, но безо всякой озлобленности спросил орк.
    -Почти, примерно как астральный корабль(Зпт) налетевший на аллод в фазе буяна.
    -Шутите? Это хорошо, значит вы по крайней мере в адекватном состоянии, подняться сможете?
    -Конечно! - С бодростью в голосе ответил я, желая скрыть последствия вчерашнего веселья.
    -Тогда пройдемте в отделение. - Уже разворачиваясь промолвил милиционер.
    -Что!? А лукошко в бабышку(Эээ...Бабышку или бабушку?) не завернуть? Это на каком таком основании? - Со всей правдоподобной яростью в голосе заявил я.
    -На основании нарушения статьи пятой УКИ (Усмирительного Кодекса Империи), а именно вы задерживаетесь по обвинению в незаконном занятии некромантией(Ага, а ЗЭМы и хадаганцы - некроманты лицензию получали. Бредово, мне не кажется?), плюс нарушение статьи кодекса вежливости при общении с представителем власти. - Демонстрируя не бесконечное терпение промолвил орк в форме.
    Не сказав и слова в ответ, я молча поплелся за этим здоровенным милиционером. Сопротивляться не(Раздельно пишется)было ни малейшего желания, я видел как то раз(Зпт) к чему это приводит, сам такого не хочу. Нет(Зпт) ну надо же так вляпаться а! Ну прям по самые уши. Миновав врата Незебграда мы направились в сторону парка победы(Парк Победы пишется заглавными буквами!), именно там находится опорный пункт и камера предварительного содержания. Ух... аж мурашки по коже от этих мыслей, неужели и впрямь придется проводить время в кутузке, сочиняя песни(Зпт) что поют эти чертовы барды о неволе. Я конечно знал что тайное занятие любой магической деятельностью(Зпт) в том числе и некромантией(Зпт) карается законом Империи, но приходить и сообщать об этом в комитет тоже не хотелось. И это естественно, кому захочется топтать ботфорты во благо империи, где-нибудь(Зпт) к примеру(Зпт) на святой земле? Вот и косил я от имперской армии, втихаря призывая душегубок и переливая кровь из баночек в баночку(Лучше одну из "баночек" заменить на "склчночку" "Пробирочку" "еще-каку-нить-емкость").(Зпт вместо точки) Между делом успевая и с Хадаганочками покружить и коньячку попить. В общем(Зпт) как любой молодой гражданин империи, не обладающий талантами(Зпт) нужными государству. А тут вот надо же на этого зверюгу налететь и так встрять! И дернул меня астральный демон за облегчающим снадобьем пойти, эх... Лучше бы и вправду с Митькой Нетрезвеющим похмелился бы и все! А я то вот здоровье превыше всего! Ну ничего(Зпт) в кутузке мне то здоровье подправят! Эх... Ну правда неудачник...
    В целом, даже ничего..... Корявенько, но неплохо, неплохо. Поработай на Микрософт Ворде, он запятухи практически все указывает х)

inkvizitr0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение

В целом, даже ничего..... Корявенько, но неплохо, неплохо. Поработай на Микрософт Ворде, он запятухи практически все указывает х)
    Ок. Попробую. С граматикой у меня ваще туго.

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от inkvizitr0 Посмотреть сообщение
    Ок. Попробую. С граматикой у меня ваще туго.
    Оно и видно.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jiburagan Посмотреть сообщение
    Оно и видно.
    Не осуждай. Указывай, но не осуждай)

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Microsoft Word вам в помощь Заплати 150 долларов и будешь казаться умным

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    Придрались с грамматикой.... Таких пол страны......

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    Microsoft Word вам в помощь Заплати 150 долларов и будешь казаться умным
    А крякнуть слабо? Или просто скачать уже разлоченную.
    Я так сделал и все норм.

{offtop}: Самурай, неплохая авка, только увидел.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Глаза такое читать боятся.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться

- Доктор, помогите! Когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги в которой только что жарили курицу, у меня начинает покалывать за ухом, что это значит?
    - Это значит что у вас очень много свободного времени
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

[QUOTE=OZON;3249463]А крякнуть слабо? Или просто скачать уже разлоченную.
    Я так сделал и все норм.

Я честный, все лицензионное, даже Adobe Photoshop, жаба, правда, душила перед его покупкой ($1200 как никак)

Цитата Сообщение от SEGOS Посмотреть сообщение
    Придрались с грамматикой.... Таких пол страны......
    ВОт и нельзя на самотек это пускать, иначе вся страна будет))

ВОт и нельзя на самотек это пускать, иначе вся страна будет))
    Самурайчег глаголит истину

Ешкин кот, я же не россиянин, зачем я это написал? Ай-ай-ай-ай!

Горожанин gogoh003 на пути к лучшему
    Сарнаут. Аллод: Игш. Град: Незебград. Подземелья Ока.
    Десус, как сказала одна личность, вы не россиянин, вы - Козёл:-)
    Я - Ройлеган!

Цитата Сообщение от gogoh003 Посмотреть сообщение
    Десус, как сказала одна личность, вы не россиянин, вы - Козёл:-)
    Тай, ну, спасибо тебе, теперь все меня козлом называют, надо будет казнить тебя в следующем моем рассказе
    Последний раз редактировалось Deusesnosferatu; 26.11.2011 в 15:48.

Тай, ну, спасибо тебе, теперь все меня козлом называют, надо будет кознить тебя в следующем моем рассказе
    Бггг)) А для меня ты тогда Таинственно-Абстрактный Козел Таскавший Обереги!!! ТАК ТО хДДД

Бггг)) А для меня ты тогда Таинственно-Абстрактный Козел Таскавший Обереги!!! ТАК ТО хДДД
    Как не интеллигентно!

Как не интеллигентно!
    Зато правда))

Зато правда))
    Меня опустили на весь Квартал Мастеров, хнык хнык

Ответить в теме

Ваши права