Форум - "Аллоды Онлайн" - с дропом оборудки переборщили
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 87
    Поселенец KuzkinaMat на пути к лучшему
    Так вам и нада барыгам.
    А то ишь, привыкли кристаллы лопатой грести! Терь фигушки, не набарыжитесь.
    Даешь каждому нубасу корабь!!!!
    Красавицей стать удивительно просто - втяни 60, оттопырь 90
    ГВ И Армада Жр 47 Асика, Ша 46 Ядрена

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Бедная розочка как обычно со своими *мега* идеями от которых уже смешно)
    Все сделали абсолютно правильно, ибо все делают одно и тоже, а оборудка достается одному в пати. Да цены сбились, но так и надо, ибо раритет даже синей оборудки был смешен. Щас же наконец люди оденут корабли и может смогут летать в астрал, учитывая что летать надо всем, а расчет лишь на рандом глуп. Но на корабле как нигде в других местах решают руки, и именно поэтому люди которые одели только корабль и не знают что такое астрал будут сливаться в пвп как и без кора.

Воин kuknar1 на пути к лучшему
    с оборудкой явно перебор, я вообще считаю, что оборудка не должна падать на островах, кристалл для установки пускай падает но не оборудка... пусть она достаётся всему экипажу но падает только с астральных деманов... и сделать это нужно как можно скорее пока всё окончательно не обрушили...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кстати у кого в игре сотни тыщ голда? правильно у торговцев оборудкой. от кого курс растет? от тех у кого куча голда)
    оборудка должна быть доступной в игре в которой астрал это мастхэв как а4, а не как "можно но не обязательно" в а1.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuknar1 Посмотреть сообщение
    с оборудкой явно перебор, я вообще считаю, что оборудка не должна падать на островах, кристалл для установки пускай падает но не оборудка... пусть она достаётся всему экипажу но падает только с астральных деманов... и сделать это нужно как можно скорее пока всё окончательно не обрушили...
    прибить чтоле тебя?
    в които веки я одел нормальный корабль - что предлагаешь ? откат сделать?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Очень у меня большие сомнения что ты сможешь зафармить лютого того же) И еще более интересно каким образом бить мобов с оборудкой из слоя ниже?) Боюсь чтобы было не будь донатного реактора.
    Окончательно обрушили дикую цену на оборудку и это огромный плюс, ибо астрал становится такой же частью неотъемлемой как и действия на суше.
    Раньше кое какие вещи достать было не реально и лишь потому что если и падали то мало и они были нужны людям которым падало, сейчас же есть выбор оборудки и если тебе не повезло, то можно найти на ауке нужную тебе вещь

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Все сделали абсолютно правильно, ибо все делают одно и тоже, а оборудка достается одному в пати. Да цены сбились, но так и надо, ибо раритет даже синей оборудки был смешен. Щас же наконец люди оденут корабли и может смогут летать в астрал, учитывая что летать надо всем, а расчет лишь на рандом глуп. Но на корабле как нигде в других местах решают руки, и именно поэтому люди которые одели только корабль и не знают что такое астрал будут сливаться в пвп как и без кора.
    Все правильно ,даешь каждому нубу кор , будет хоть кого нагибать в астрале , правда потом будет вой на форуме и соответственно порезка кораблей так как большинство 51 нелетала в а2 а3 и незнает что и как ,я своим летаю только с констой ,с чужими своим ходом неполечу ,проверенно и испытанно ,чужие в полете сразу курить или афк так что чем больше нубов в астрале тем больше халявных сундуков
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Очень у меня большие сомнения что ты сможешь зафармить лютого того же) И еще более интересно каким образом бить мобов с оборудкой из слоя ниже?) Боюсь чтобы было не будь донатного реактора.
    Окончательно обрушили дикую цену на оборудку и это огромный плюс, ибо астрал становится такой же частью неотъемлемой как и действия на суше.
    Раньше кое какие вещи достать было не реально и лишь потому что если и падали то мало и они были нужны людям которым падало, сейчас же есть выбор оборудки и если тебе не повезло, то можно найти на ауке нужную тебе вещь
    соло как в 3 слое нет конечно, полной патькой из 5 раз 2 раза убили, так и должно быть!!! оборудка должна достоваться очень трудно, раз уж стоимость установки копеешная... а на островах падать уж точно не должна. или типовая с синей но никак ни фиол!

соло как в 3 слое нет конечно, полной патькой из 5 раз 2 раза убили, так и должно быть!!! оборудка должна достоваться очень трудно, раз уж стоимость установки копеешная... а на островах падать уж точно не должна. или типовая с синей но никак ни фиол!
    Как бы смешно тебя даже читать) Интересно каким способом ты будешь убивать монстров в 4-5м слою без оборудки с этого слоя?) Без фиол щитов лютого не осилить, без реактора синего лютого не осилить. Мне продолжить?) Прежде чем писать эту ересь - думай головой немного - понимаю оборудка на халяву досталась и можно посчитать себя папкой - но папки думают иногда)

Как бы смешно тебя даже читать) Интересно каким способом ты будешь убивать монстров в 4-5м слою без оборудки с этого слоя?) Без фиол щитов лютого не осилить, без реактора синего лютого не осилить. Мне продолжить?) Прежде чем писать эту ересь - думай головой немного - понимаю оборудка на халяву досталась и можно посчитать себя папкой - но папки думают иногда)
    как люди летали в а3 без оборудки 3-го слоя?в фиоле 3го слоя летать в а4 вполне комфортно, и лютика в а4 мы фармили на коре одетым в 3-тий фиол! ты сам пишеш бред какойто...

как люди летали в а3 без оборудки 3-го слоя?в фиоле 3го слоя летать в а4 вполне комфортно, и лютика в а4 мы фармили на коре одетым в 3-тий фиол! ты сам пишеш бред какойто...
    Фермеры такие фермеры) Особенно тут забавно видеть - *спокойно* и в коре одетым в 3ий фиол) особенно учитывая то что при таких пробах фарма а *Спокойном* убитии лютика даже речи не идет, а если учитывать что оказывается тут в фиоле фармят - а как без фиола летать и фармить?) В сини наверное?) Или ты правда считаешь что у всех есть фул фиол оборудка? (учитывая что должен быть реактор фиол, фул фиол щиты и это не гарантирует убийства лютого). Так что твой бред лишь доказан и даже выявлено из за чего ты бредишь). (еще обратим внимание на 2 раза из 5 убийства - и слово *спокойно*).
    Зы - кстати по аналогии я бы убрал весь реповый шмот и зелень после 40го уровня ибо надо сначала одеваться в герах и а1, потом в а2, потом в а3 и лишь затем в а4 - ведь шмот из а4 лучший и он должен добываться сложно!
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 28.11.2011 в 10:06.

Фермеры такие фермеры) Особенно тут забавно видеть - *спокойно* и в коре одетым в 3ий фиол) особенно учитывая то что при таких пробах фарма а *Спокойном* убитии лютика даже речи не идет, а если учитывать что оказывается тут в фиоле фармят - а как без фиола летать и фармить?) В сини наверное?) Или ты правда считаешь что у всех есть фул фиол оборудка? (учитывая что должен быть реактор фиол, фул фиол щиты и это не гарантирует убийства лютого). Так что твой бред лишь доказан и даже выявлено из за чего ты бредишь). (еще обратим внимание на 2 раза из 5 убийства - и слово *спокойн*)
    хорош эти грибы жрать, научись мысли яснее выражать... обрати внимание на слова спокойно летать в а4, а не спакойно фармить лютика!
    да я считаю что люди которые потратили массу времени и средст на оборудку кора в фиол а3 должны иметь преимущество... сейчас всё обесценено любой нублан попрыгов в а4 способен одеть свой кор в оборудку 4-го слоя! да и через некоторое время с таким дропом она будет стоить копейки! а есле у тебя даже кора одетого в 3-тий фиол нет, то какой тебе 4-тый лютик? ****али халявщики сцуко!

хорош эти грибы жрать, научись мысли яснее выражать... обрати внимание на слова спокойно летать в а4, а не спакойно фармить лютика!
    да я считаю что люди которые потратили массу времени и средст на оборудку кора в фиол а3 должны иметь преимущество... сейчас всё обесценено любой нублан попрыгов в а4 способен одеть свой кор в оборудку 4-го слоя! да и через некоторое время с таким дропом она будет стоить копейки! а есле у тебя даже кора одетого в 3-тий фиол нет, то какой тебе 4-тый лютик? ****али халявщики сцуко!
    А я считаю те кто оделись в а3 должны иметь преимущество и летать в а4 раньше чем другие, но ведь дали реповый шмот и зелень, с которой спокойно можно летать в а4 и одеваться, да еще и сложность понизили, что на 47м лвле в зелени 45ой пройдешь все острова. Как же запарили эти халявщики летающие без салата 47го в а4.

А я считаю те кто оделись в а3 должны иметь преимущество и летать в а4 раньше чем другие, но ведь дали реповый шмот и зелень, с которой спокойно можно летать в а4 и одеваться, да еще и сложность понизили, что на 47м лвле в зелени 45ой пройдешь все острова. Как же запарили эти халявщики летающие без салата 47го в а4.
    я тоже думаю сделать 3 слоя астрала совершенно не нужными это глупо... но у разработчиков на этот счёт видно другое мнение...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Ты сделал фулфиол с гер и а1? Уверен что нет.

НЕ ПАРВИЛЬНО было позволить летать в а4 в салате а3, салат а3 должен был уйти вендору, а все быть поставленны в равные условия. Вам сделали большой подарок что позволили фармить-и легко фармить а4 в салате а3, так приткнитесь уже.
    Те, кто пришел в игру позже вас, и, чисто физически не мог одеться в салат а3 должны иметь возможность начать полеты в а4, это же очевидно. Вам обидно-завидно? Ну, вы нуб, поздравляю.

В зелени 45й можно летать в а4? Лолчто? Ну ждем пруфов тогда, видео в студию. Или вы за свои слова не отвечаете?

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    а я делал когда кап 40лвл был только с астрала еще рыжики были на жрецов и шаманов как раз

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Новобранец djcooker на пути к лучшему
    Я вообще решил кором не заниматься,после того как вложил в него 5000 кристалов а потом все старания просто убили, теперь кор как для а2 и а3 ни куда не годится,очень обидно.Уж лучше бы руны поднял в таком случае чем нубов возил своим ходом в астрал.Поэтому все кристалы ушли в приумножение своего капитала с этой акцией!!

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вообще радуют те кто кричит что это неправильно и мы мол платили бабло и пусть все по старому будет . ОмегаБлэйд вам на это правильно выдал пост по сравнению со шмотом . Вы платили и вы получили свое преимущество в а2/а3 вы летали своим ходом , а остальные тратили голд на заряды . Понятное дело что данная ситуация не устраивает разработчиков ибо астрал это заявленная фишка игры и они хотят его популяризовать . Как говорится лучше поиметь 100 рублей с 1000 человек , чем 10000 с 10 человек ибо массовость ММОРПГ показывает ее популярность и живучесть.

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Нет, не дело когда нет корабля с нормальной оборудкой, а если задумаешься об оборудовании и пересчитаешь на кристалы, то становиться ясно, что лучше подтянуть рунки и кататься с тем у кого есть корабль.

По этому в астрале и кораблей мало и корованы не пограбить, так что я за то что бы оборудки падало много и ее цена не зашкаливала !!!
    Для улучшения игрового процесса предлагаю увеличить количество барьеров до 5, ротацию барьеров выдержкой сделать рандомной, при 3-х кратном наборе 3-х стаков утомленности за время боя заменять индикаторы барьеров на мини-игру лото... - Tirsis

Новобранец djcooker на пути к лучшему
    А щас все хоть внимание обратили на то ,что подняли цену за заряд,увеличили со 100 до 200 голд за крафт шмотки.Урезали жестко голд за шмот с астрала и добывание голда в общем.Просто еслиб все те кто не так давно в игре, могли сранить игру которая была полтора два года назад,разницу они почувствовали бы существенную и так не орали бы щас.Постепенно игра себя изживает.

НЕ ПАРВИЛЬНО было позволить летать в а4 в салате а3, салат а3 должен был уйти вендору, а все быть поставленны в равные условия. Вам сделали большой подарок что позволили фармить-и легко фармить а4 в салате а3, так приткнитесь уже.
    Те, кто пришел в игру позже вас, и, чисто физически не мог одеться в салат а3 должны иметь возможность начать полеты в а4, это же очевидно. Вам обидно-завидно? Ну, вы нуб, поздравляю.

В зелени 45й можно летать в а4? Лолчто? Ну ждем пруфов тогда, видео в студию. Или вы за свои слова не отвечаете?
    1) Да прикинь был фул фиол с геров + часть фиола с а1 (с геров тока 1ой фиол шмотки на мой класс выбито не было - тринька - была выбита позже с ХД). И был более чем на половину оранж 40ой
    2) Нет это правильно, только какого фига туда летают люди не одевшись в оранж/салат а3? Мы тратили тучу времени на одевание (сначала фиол-оранж 40ой, потом оранж/салат 45ый, потом оранж/салат 47ой, а теперь и а4), а тут многие на халяву летают в а4 без всяких затрат времени раньше. Так что с какого перепуга все должны быть равны, хотя те кто одет затратили время в разы выше? Так что это вам надо радоваться что сделали поблажку и выдали халявный шмот реповый + зелень с мобов + шмот за квесты.
    3) Да в а4 можно летать в 45ой зелени - ибо он проще чем а3.

И это не зависть или че то еще (зависть в твоих постах просто летит тонной, хотя видно сразу что ты ничего не прикладывая летаешь в а4, в отличии от скажем меня - который потратил на одевание везде тучу времени) - это просто аргумент на оборудку. Вообще мне то пофиг - нормальным людям наоборот проще (время жалко только потраченое), а крабы все равно крабами будут.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я тоже и с геров сделал фул фиол и с а2 фул салат и с а3 фул салат. что за непотребство почему все летают в а4 без фул салатов с 2 и 3 слоя!!! я против!!!! долой халявщиков!!! и заряды им сделать по 500г за штуку. и чтобы оборудку на 2ой слой можно было выбить лишь с 3го слоя.

вобще кор щас мастхэв. а вот барыг надо из игры выводить. наживаются на разницах цен и раритетах. при том не вложив в игру ничего. лишь поднимая курс и завышая стоимость.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    ой да ладно фуллсалат а3))) я лично был уже на 70% в салате после 2 месяцев полетов в а3)
    у тебя в ги так вообще фонат олодов есть двух персов одеть в фулы из а3 это тааккойй геморой типа да?)))

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    завышать курс да.. Вообще обнаглели. на халяву подсели.. вывести с игры барыг, на кол их

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    ой да ладно фуллсалат а3))) я лично был уже на 70% в салате после 2 месяцев полетов в а3)
    у тебя в ги так вообще фонат олодов есть двух персов одеть в фулы из а3 это тааккойй геморой типа да?)))
    а сейчас у вас простите какой шмот? небось уже 70% салат а4?

У меня 10% фиол!

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    летал я с "фанатом", остров в а3, а4 фармится в среднем 30 минут, одеть 2 перса с таким фармом не проблема, ни какого гемора.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Остальные потихоньку оденут свои корабли, не проводя кучу дополнительного времени в астрале - это разве плохо?
    Для Розочки плохо - деньги мимо ее кассы.

Правда, я не пойму, почему свет клином на ней сошелся.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    А подумать о том что это намеренно увеличени кол-ва оборудки в игре религия не позволяет?Сейчас разработчики держат курс на увеличение роли астрала в игре(чего игроки и просили эти 2 года),а как может быть роль астрала если в него могут летать единицы?

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    1) Да прикинь был фул фиол с геров + часть фиола с а1 (с геров тока 1ой фиол шмотки на мой класс выбито не было - тринька - была выбита позже с ХД). И был более чем на половину оранж 40ой
    2) Нет это правильно, только какого фига туда летают люди не одевшись в оранж/салат а3? Мы тратили тучу времени на одевание (сначала фиол-оранж 40ой, потом оранж/салат 45ый, потом оранж/салат 47ой, а теперь и а4), а тут многие на халяву летают в а4 без всяких затрат времени раньше. Так что с какого перепуга все должны быть равны, хотя те кто одет затратили время в разы выше? Так что это вам надо радоваться что сделали поблажку и выдали халявный шмот реповый + зелень с мобов + шмот за квесты.
    3) Да в а4 можно летать в 45ой зелени - ибо он проще чем а3.

И это не зависть или че то еще (зависть в твоих постах просто летит тонной, хотя видно сразу что ты ничего не прикладывая летаешь в а4, в отличии от скажем меня - который потратил на одевание везде тучу времени) - это просто аргумент на оборудку. Вообще мне то пофиг - нормальным людям наоборот проще (время жалко только потраченое), а крабы все равно крабами будут.
    К примеру отлетал я и 1 и 2 и 3 и что? Теперь 4, потом 5, 6 и т.д. Да и чего вы так усердно бьете о своих ветеранских подвигах, каким образом вас трогает то, что летают новички в А4. Я наоборот рад этому, больше конкуренция. Да и в целом я думаю разрабов тоже не особо радует ограниченность количества игроков в А4 - прямой доход на банках и благе. Всему свое время и вы это получили в А1, 2, 3.
    Вот то что народ уходит, вас в целом не волнует... а вот то что другим создали благоприятную обстановку для скорейшего освоения А4 задело оооччеееень. Мда..

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    К примеру отлетал я и 1 и 2 и 3 и что? Теперь 4, потом 5, 6 и т.д. Да и чего вы так усердно бьете о своих ветеранских подвигах, каким образом вас трогает то, что летают новички в А4. Я наоборот рад этому, больше конкуренция. Да и в целом я думаю разрабов тоже не особо радует ограниченность количества игроков в А4 - прямой доход на банках и благе. Всему свое время и вы это получили в А1, 2, 3.
    Вот то что народ уходит, вас в целом не волнует... а вот то что другим создали благоприятную обстановку для скорейшего освоения А4 задело оооччеееень. Мда..
    в каждой теме найдется тот кто не понимает сарказмов. как в той теме рэмса про уравнение классов. face palm короче.

Новобранец Lupargente на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kimkem1 Посмотреть сообщение
    А подумать о том что это намеренно увеличени кол-ва оборудки в игре религия не позволяет?Сейчас разработчики держат курс на увеличение роли астрала в игре(чего игроки и просили эти 2 года),а как может быть роль астрала если в него могут летать единицы?
    +1

Я понимаю, что многим хочется заработать да побольше, путем добычи оборудки и продажи ее, т.н. "халявный" заработок. И не надо мне сейчас впаривать что убийство лютиков это долгий и трудоемкий процесс. В худшем случае бой длится 5 минут, А если группа не тупит то 2 минуты и новый кор. И фиол падает редко, убили вчера 7 лютиков и ток 1 фиол. Вдобавок сейчас акция на оборудку + оборудка охотников за демонами. Пусть будет так как есть, корабли одевать нужно, а зарабатывать на собственном аллоде будем, до поры до времени)))

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    в каждой теме найдется тот кто не понимает сарказмов. как в той теме рэмса про уравнение классов. face palm короче.
    Куда уж мне до вас утонченных форумных троллей...

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    КОгда читать научишься пиши - а то надоели всякие нубо тролли. Тут нету никаких сказаний о подвигах и тп и какой то злобы - это был пример по поводу кораблей. Учись читать лучше

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Люди вам жалко что все кор оденут? Тут и так с дропом меняют постоянно, позже опять фиг что упадет. Так что радуемся и пользуемся случаем...

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OZON Посмотреть сообщение
    Люди вам жалко что все кор оденут? Тут и так с дропом меняют постоянно, позже опять фиг что упадет. Так что радуемся и пользуемся случаем...
    А ты думал =))) У людей, можно сказать, деньги вырвали из рук.
    На оборудке руны до 8-9 апались, а теперь шиш.
    Анкл, Империя, ВЗ

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    А ты думал =))) У людей, можно сказать, деньги вырвали из рук.
    На оборудке руны до 8-9 апались, а теперь шиш.
    Вот пусть приберегут на потом- кто их заставил сейчас продавать?
    Я вот жду когда свитки из Ларца Полководца станут снова дорогими- есть несколько на продажу.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OZON Посмотреть сообщение
    Вот пусть приберегут на потом- кто их заставил сейчас продавать?
    Я вот жду когда свитки из Ларца Полководца станут снова дорогими- есть несколько на продажу.
    А толку "беречь"? 5-й слой УЖЕ осваивают, скоро полезут в 6-й - там и дроповая оборудка, и ларцовая будут работать со штрафом. Единственный ПЛЮС с ларцовой оборудки(пушек в частности) - возможность получить "халявные" кристаллы преоразования без полёта в пятый слой! При цене в 25-30кри - это таки выгодный источник. Выходит примерно по 12-15кри за 1 кристалл. Который падает с ласта на острове(или со всех боссов?).

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Да, оборудка только дешеветь будет.
    Я вроде в этой теме уже писал, об этом прямым текстом в анонсе 4 слоя ещё было написано.
    Хотят народ затащить в астрал, но так как это подразумевает обязательную игру в группе длительными сессиями будет фейл, имхо.
    Как и вся эта модель с премейдом, в Рифт вон даже соваца не охота и не мне одному, а очень многим =)

Через год-два до игростроя дойдёт, что она себя уже изжила, кто раньше срубит фишку тому и бапки.
    Анкл, Империя, ВЗ

КОгда читать научишься пиши - а то надоели всякие нубо тролли. Тут нету никаких сказаний о подвигах и тп и какой то злобы - это был пример по поводу кораблей. Учись читать лучше
    А кто вообще дал право учить читать или писать? Если у тебя постов под 5к - это не значит, что ты умудрен жизнью. Для меня ты просто флудераст, и занятие твое одно - постить... Да мне даже жаль этих 250 постов, что я потратил время. Это же надо умудриться так просрать время в пустой болтовне, котрая станет неактуальна через неделю. Но ты наверно гордишься собой безмерно, как и половина АО. Да ты лучший, не спорю. Только в чем? учить других? а в чем ты так преуспел? кроме пустого троллинга 5к постов.... Да уж.... Я не претендую не на что тут, так время подвернулось минут на 20 в работе. Давай пости дальше), это ведь твой мир.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права