Как всегда 15% уйдут, а через 1-2 месяца 10% вернутся назад.
Мне одному кажется, что Хорошун подтвердил тот факт что любит грабить имперские гильдии на реальгар?![]()
![]()
![]()
![]()
ВЦ это не Инквизиторы, АД или ПЛК. ВЦ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.(с)Павлов.
И это правильно ,я тока из-за это фразы хотел в вц когда-то, но развал все изменил
А, ну и еще - Мы бездушно нападем на кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, массовые убийства — наша стихия, мы — истинное лицо Империи.
Ну чтож вы наш человек-танк,ты не уловила мою мысль)Посмотри что обьединяет всех этих мною перечисленных нубов,видно глупый ты человек,такое ощущения,что я разговариваю с 9классницей)
P.S.Был такой танк на СБ,незнаю играет ли он сейчас или нет.Так вот,ему не мешало нагибать ярых пвпшеров,даже в танкобилде)
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Не, не дружат) АДы даже пытались ограбить их на той неделе. Не удалось.И все таки, поведайте мне, отставшей от жизни, адэ все еще дружат с русью, али нет?
Да вот АДешников похоже и не досчитаемся, если ничё не изменилось в их планах. Потери в гильдиях среднего звена никто, скорее всего, не заметит. Потери с имперской стороны будут тоже, что печально ввиду их меньшего чем лиги количества. Однако подрастающее поколение в империи есть. Сможет ли полноценно заменить старичков со временем - посмотрим.Интересно, сколько гильдий мы недосчитаемся
у меня его на этой недели нет. поэтому нюхать нечего. Но я уверен, что кто нить на этой неделе, поделиться с нами реальгаром. Это тоже самое как шамановская водка. Раз попробовали и все затянуло.
Да, кстати, если будет трансфер, милости просим в империю матушку, всех перебежчиков. Потому что у нас есть печеньки.
Да Элорсс, нубас, дуй тоже к нам, мешков будешь муштровать. А то наши че то расслабились![]()
Сильные убегут к ещё более сильным, а слабые останутся там где и были...
брось Хорошун, хадаганцы тож не понятно с кем валялись. )
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
я не променяю русские русские берёзки на непонятные каменные джунгли..
Да у вас в незебе заблудиться можно... потеряюсь я там...
P.S. Кстати когда обещали реализовать перевод между фракциями?
Все вам неймется... ругаетесьхватит уже агриться друг на друга, игра то добрая
Вот сколько играл в АО, люди сплоченные, все друг друга знают, как в деревне
Не то что в других ММОРПГ, где все игроки друг друга и не знают.
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
кто, где ругается? тут уже давно тишина и всё спокойно
Ок, я завтра скрины принесу и выложу![]()
Кстати, чо нового за год? Кто кого нагнул? Кто с кем то се... Вот в предверии "Времени Сумерек" и после некоторых событий, решил поинтересоваться АО, мож что заинтересует, мне вроде как админы подарок сделали чоб вернулся: Маунта и кристалловможно понагибать
![]()
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Предлагаю спалить Хорошуну усы вместе с шевелюрой.
А желающих спалить Русь и без тя найдется.
ПЛК чтоб склонить к содружеству.
АД - так само.
Но конечно самый достойный повод у Инков - они таки почти отбились. можно и реваншик замутить.
Последний раз редактировалось alexmols; 29.11.2011 в 15:44.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
В принципе, в ближайшую субботу должно получиться интересное АП, но выгода как всегда может все испортить.
Инки на самом деле молодцы. ВЦ кричали, что они ноль, а по факту гильдия здравствует. Забавно будет посмотреть во что это выльется ...
семен , что у тебя на инков то? )))) будь мужиком , обиды оставь уж )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Силу Инков по бою с Русью оценить сложно.
Русь шла не грабить, а смотрины Возмездию чемпиона устраивать - все остальное было второстепенной задачей. Да и Эл верно заметил: второй рейд дрался на домашнем аллоде и замен банально не было предусмотрено, что привело к тому, что в отдельные моменты в рейде был только 21 человек.
Но все написанное выше нисколько не умаляет Инков - это по прежнему достойный и равный противник.
эрайомэ сваншотит? омг смех )))))
откуда пвп рейд? а что 1 рейд пве плк отличается от 1 рейда пвп плк?
глупые такие предположения ....
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Интересно бы замутить десятку сильнейших гильдий. Критерий: ПвП-рейды на АП.
По моим оценкам:
1 место - Последний Легион Кании
2 место - -AD-
3 место - Вырезано цензурой
4 место - Русь
5 место - Инквизиторы
6 место - Пограничье
7 место - Комитет грубости
8 место - молодые инки
9 место - Фаэтон
10 место - ИСКРЫ
А теперь комментарии.
По первому месту - без вариантов. Никто не может оспорить, что нынешний состав ПЛК, особенно первого рейда - сильнейший за всю историю сервера.
Конкурентами АДу на второе место сильнейших ПвП-рейдов являются ВЦшники. Лично я симпатизирую гильдии АД (в который раз это уже пишу), однако упадок некогда "лица сервера" нельзя не отметить.
Как я помню, Русь за промежуток времени с сентября по сегодняшний день не воевала с ВЦ. Поэтому их силы можно сравнивать только по результатам боев с другими гильдиями сервера. И, как результат, такова оценка сил ПвП-рейдов этих кланов.
Последний бой Инквизиторов с Русью показал, чьи яйца круче. Как итог, Инквизиторы закрывают пятерку гильдий с сильнейшими ПвП-рейдами.
Вторую пятерку открывает Пограничье. Во втором сезоне эта гильдия очень хорошо поднялась по Топу-100 нашего сервера и всеобщего рейтинга. и шестое место она занимает по праву.
Ситуация между гильдиями Комитет грубости и молодые инки - аналог ситуации ВЦ и Руси.
Как ни прискорбно, гильдия Фаэтон, не так давно имевшая в своих рядах некоторых сильнейших игроков, ныне находится на грани развала. Однако, я не верю, что все боеспособные игроки покинули тонущий корабль. Нынешний Фаэтон, по моему мнению, в состоянии побеждать некоторые гильдии первого круга.
За попадание в 10 сильнейших идет борьба между ИСКРами и Альянсом (конечно, борьба идет не за попадание в мой списочек, но все же). Но по моему мнению, ИСКРЫ пока чуть-чуть, но сильнее Альянса, но их противостояние интересно как им, так и сторонним наблюдателям.
МГ - Лига - Сап
Манифест не наваляет искрам?смешно, да и с кг и минками я бы поспорил против маника.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.