"человек всегда вначале видит то, что хочет видеть"Если умный человек говорит о глупостях - его никто и никогда не поймет, что дурак, что гений
"человек всегда вначале видит то, что хочет видеть"Если умный человек говорит о глупостях - его никто и никогда не поймет, что дурак, что гений
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Колужный выжигает ги чат напалмом после обновления "Игра Богов". Вгоняет в депрессию на раз, вот буквально =) Так что я прошу лишний раз его не упоминать. если хотите упомянуть нуба из АС... да ладно, можете вообще любой ник называть. ток не его =))
З.Ы. Калужный... чет я совсем уже.
Последний раз редактировалось pcelkin; 24.11.2011 в 11:34.
Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
Вечный Зов, Лига
сам сказал не говорить об убогом, и начал вести монолог
куплю логи напалм-чата
чет я совсем добрый
КАЛУЖНЫЙ!? нет, не слышали
в одиночках есть интернет?если уж имлифа посадили в одиночку пожизненно
азм есьм провайдер всея руси - не могу сам себя отключатьто вырубите ему инет
тема яра мне куда ближе чем тебе, баранув каждой бочке затычка
от спама чатов есть защита - всякие нубы-интелектуалы увы не знаю,спамит все чаты бредом
хоть незнайкой - это ваше личное мнение, ибо вы считаете что я всезнайко XDсебя всезнайкой.
и да - оно вообще никому кроме вас и максимум ваших соги не интересно (вообще)
Сам в тоже самое время приближаешься к отметке в 6 тысяч никому не интересных мнений. Дооо...
Вечный Зов, Лига
опять же мой счетчик сообщений интересует только вас - счегобы это? былоб чему завидовать конечно
и вообще удивите ка - тут кого-то интересует мнение другого?) не знакомого, друзей и соги - нэа, не тот контингент
Чет вообще в офтоп ударились.
Поверь, счетчик твоих сообщений - это всего лишь счетчик. Он неинтересен в принципе, чей бы он ни был, хоть твой, мой или г-на главфлудера всея матушки Руси. Вот серьезно.
Мнение другого может быть интересным, если ты не пробитый баран, который считает каждое свое действие или мысль единственно верным. Согласен? Интересоваться мнением и воспринимать его всерьез, или принимать его как руководство к дейстивию - разные вещи. Ну да кому я объясняю, ведь "не тот контингент".
Хватит офтопить, давайте по теме, чо еще на ВЯ забавного видели? =) И откуда есть пошла забавная гильдия НУБАСИКИ? А то что то я момент становления пропустил =(
Вечный Зов, Лига
а чего ты не знаешь? Бывший Кузбасский Край плюс малозаруненые плохоодетые игроки с маленьких гильдий.
Понимаю, что они меня "немного недолюбливают", зергают как на Яру, так и в катах, но разок на Яру были вместе плюс хил с Титана против 8-9 человек с ПЛ, включая того же Ламбо... итог 2500/2200 в пользу имперцев... проиграли, но с хорошим замесом.
Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин
так всегда когда 1+ человек ударяется в рассуждения о вещах, которых не знает ну вообще никакЧет вообще в офтоп ударились.
море флуда было когда на презентации показали сири, а через день (за 8 часов) некий гений сделал "ирис" и сказал что это тоже самое, и пофиг что 1е подобие помошника с ии, а 2е тупо голосовой к вальфраму (на котром тоже косвенно базируется 1й)
куда сложнее - судя по кол-ву тех кто на него обращает внимание - мы на филиале лепрозорияПоверь, счетчик твоих сообщений - это всего лишь счетчик. Он неинтересен в принципе, чей бы он ни был, хоть твой, мой или г-на главфлудера всея матушки Руси. Вот серьезно.
истина всегда где-то рядом, и различная для разных "углов обзора"Мнение другого может быть интересным, если ты не пробитый баран, который считает каждое свое действие или мысль единственно верным.
Согласен? опять же вы все за всех уже решили и расписали роли
по этому поводу можно еще один вечный боя написать и не прийти к верному выводуИнтересоваться мнением и воспринимать его всерьез, или принимать его как руководство к дейстивию - разные вещи. Ну да кому я объясняю, ведь "не тот контингент".
возможно цирк уехал - клоуны осталисьХватит офтопить, давайте по теме, чо еще на ВЯ забавного видели? =) И откуда есть пошла забавная гильдия НУБАСИКИ? А то что то я момент становления пропустил =(
варианты?
выигрыш\ проигрыш не показательпроиграли, но с хорошим замесом.
если пвпшиться - то легко (как 2 пальца, со старым счетчиком вооюбще всех обламывали вчистую) проиграешь, даже более сильным рейдом
Последний раз редактировалось IMLIFE; 24.11.2011 в 13:24.
К тому же они, вроде как, еще и главные "договорщики"... Чего на Яру вообще не понимаю - так договоров.
Причем, самое обидное, когда горлопанят из твоей "команды". Пару раз видет, как такого "говоруна" кикнули к чертовой матери с пати.
Вечный Зов, Лига
очевидно и невероятно - у большинства на яре главное получить хоть сколько-нибудь частейК тому же они, вроде как, еще и главные "договорщики"... Чего на Яру вообще не понимаю - так договоров.
обвинять во всезнайстве и не замечать очевидное - бывают в жизни огорчения
самый прикол когда пишут "свои?" сразу как только очнулись на яре..Причем, самое обидное, когда горлопанят из твоей "команды". Пару раз видет, как такого "говоруна" кикнули к чертовой матери с пати.
Да, огорчения бывают. Смотри, кто и что пишет. Не огорчайся =) Лично я тебя ни в чем не обвинял, обвиняют судьи, а я... наказываю (с) Какая-то тупая комедия.
"Свои?" ни разу не видал. Обычно чаты отключаю, ибо нафиг-нафиг.
Вечный Зов, Лига
пливует, мулцалыц ))) а помнис, как я тибя ганял? ))))))))))))))
Млин, договрняшники просто бесят, вместо того, чтобы разбить друг-другу лица, тупо сидят и ждут, когда у одних накапает, потом у других - а шоп то тикает просто так. ((( Сегодня раза три подряд попался на договорителей, в итоге когда еще раз опять то же началось, накрыл всех матом в зончат и ливнул, тут же зарегался и нормально с лигой помесился, с разрывом буквально в десять очей выиграли. )))
Че-т расслабились я смотрю люди, все больше слов о договорняках ) Ща освобожусь более менее в реале, вернусь на яр чеГ )
И снова на 20 яров все забудут о таком слове "договорняк" )
PS буду снова ругаться на нубов в полурейде, уж не обессудьте )
вчера на яре столкнулся с проблемой доселе не известной))
мб кому-то покажется вопрос нубским, но что это за дрянь такая??))
бились за точку, остался варом один против 3-4 импов, жрун, храм и еще кто-то
дык вот во время боя у них время от времени юзался какой-то скилл и они становились полупрозрачными секунд на 5, как маги в сдвиге и не выделялись в таргет в принципе, ни табом, ни тупо мышкой эт што такое???=))))))))))))))
зы в МП меня не кидали, некров там не было, жаль заскринить не успел(
Ну табуляция ныне работает вообще отвратно, часто после МП приходится моба ловить вручную мышкой, так как tab не пашет. Попробуй таргет менеджер поставить, меня он нередко спасает в ситуации когда не могу подловить кого-нибудь.
P.S. Очень радует чудо Брад на яре. Такой жук... такой жук. Если видно его на той стороне, то сразу жди его с бафом. Прибегает - с бафом на хил что-то пытается из-себя скорчить, с бафом на урон гоняется за моей тушкой, а как спадает - зелька скорости и по педалям.
Я на своем нубо 28 договариваюсь, если в противоположной пати, есть неплохие игроки. В противном случаи не вижу смысла уступать точки игрокам с рунами первыми (один фиг просадят на опыт или голд), тем более большая часть таких афкает или выходит против лиги, так что извиняйте).
точняк))
пасибо, странно что сразу не догнал)))
манагер стоит, но работает как-то криво(Ну табуляция ныне работает вообще отвратно, часто после МП приходится моба ловить вручную мышкой, так как tab не пашет. Попробуй таргет менеджер поставить, меня он нередко спасает в ситуации когда не могу подловить кого-нибудь.
его еще настраивать надо уметь, я в итоге замучился с ним, отрубил все нафиг и оставил только автотаргет на вражин![]()
Ты не так понял, просто, если есть игрок по моему мнению заслуживающие эти эмбелмы (игрок , который не афкает, бьется до конца, одет хотя бы на свой лвл в зелень и постепенно одевающийся в фиол, руны выше 1), при этом сила моего отряда не имеет значения, то готов договориться, а афкшерам и ливерам я никогда не уступлю эмбелмы!!! Я достаточно много времени провожу на ВЯ, коплю на фиол 50, поэтому многих нормальных игроков знаю, с такими с радостью договорюсь.
Вот пример сегодня, состав противпоположной пати такой, что они меня и отрядом не убьют скорее всего, ну вот стоит таким давать эмбелмы?) При этом я согласился даже уступить им 2к, но сливать таким из-за того, что мы синие я не собираюсь.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 27.11.2011 в 13:17.
Сегодня ходил на ВЯ и понял как хорошо что импы лажают...
Если кто знает Лосасина прошу передайте ему что он нуб еще тот)
С семерками так плохо играть сталком надо уметь...
прикольно,а Дмитрию не кажется случайно,что с головой на почве игроманства у него проблемы? ибо не бывает групповых умопомешательств,а вот одиночные в его лице-очень даже)
Ты на Яр не только сегодня ходил, но видимо только сегодня ты понял, что лажаете не только вы. )))
Что там за твои фраги на картинке, от полурейда зависит многое, и то, что ты там нарубил, мало о чем говорит. Вот тебе скрин, где 9 наших против 12 ваших, подобно тебе, но в вашу же сторону, могу сказать, что лига лажает. Все вы, пальцегнутые нагибаторы с этого Яра уходите быстро - неохота с сильным противником драться?
Последний раз редактировалось aggromob; 30.11.2011 в 03:34.
Какие обвинения.Если есть чем подтвердить, то давай.Все вы, пальцегнутые нагибаторы с этого Яра уходите быстро - неохота с сильным противником драться?
И я немного отличаюсь от барда на скрине.
У меня руны УГ,хожу ненакуреным(хотя в последнее время курю).
Да и вобще барды читаки >_<
штурм хватит перед скрином убирать добивающий удар с 1, я знаю ты его перенес с вара =/
Много таких кто в палатки прячеться!
Как с этим бороться?
Я про тех кто кикаеться из рати и забегает в палатку! Если Импы против импов то я сливаю таких. Но как быть когда против лиги! Как учить таких плохих людей!
Там на скрине первый персонаж, думаю, совершенно убил Яр. Столько фрагов - это он, видимо, с одного-двух ударов выносил народ. Странно, что лигийская команда столько времени занималась мазохизмом. Или это имперская команда так тормозила, что дала при 2-х кратном превосходстве во фрагах что-то набрать лигийцам?
Последний раз редактировалось uprit; 30.11.2011 в 11:04.
приходишь когда на яре со своими на респ и выкашиваешь всех (можно также делать почетный круг - так даже интереснее потом почитать какая ужасная расправа тебя будет ждать, если такое повторится).. а объяснение простое - "просто настроение плохое" (ц)бить "не накуренных" и лиц экономящих на крафте,месяц гнета и пропадет желание тыкать мышкой на яр у них имхо
Там был весьма сложный замес, у Лиги было численное преимущество, у нас же, если не ошибаюсь, в самом начале, увидев такой расклад, пара человек сразу ливнула с яра. Пришлось носиться между точками как угорелый, удачно подобралась команда, которые сразу же писали, как только на точку шла атака, пока они сдерживали пусть даже и на несколько секунд захват, успевал подойти. Пока бился на одной точке с несколькими сильными, остальная часть наших успешно отбивали слабозащищенную тучку - так и вытянули Яр потихоньку.
эт тебе повезло, ато в 11 касок умудряются точку промаргать у пати