так мы не забываем что вы собираетесь в 3 ( три) раза увеличить выхлоп на арене/катах/пещере - отсюда и цифра в 200 , разделите ее на 3 и получите 66 амальгам активно добывающихся в неделю в данных локациях - трудно ? да трудно , нереально ? вовсе нет . Зато те кто якобы получал гораздо меньше 60 амальгам сейчас купив 2-3 катализатора увеличит свой выхлоп в 2-3 раза и будет иметь не 20-30 в неделю как сейчас , а 120-150 , а те кто активно ходит в данные локации будут весь лимит выбирать используя катализаторы .
Это финиш. Вы - разработчик. Так почему Вы не уточняете в выводах, что топовым игрокам теперь будет намного сложнее добыть то же количество амальгамы, которое они получают сейчас?В данный момент сделан лимит в 60 амальгам в неделю.
Была собрана статистика по которой видно, что только 7% (от общего кол-ва игроков собирающих амальгаму) получают больше 60 амальгам в неделю.
При этом 60% игроков получают 1/6 - 1/4 лимита в неделю.
Теперь же, с новой системой, до лимита с легкостью должны будут добирать 80% игроков.
Что же делать тем 7% игроков которые набирали сверх 60 амальгам в неделю? Это в основном самые активные игроки топ гильдий, а такие игроки ходят на АП и ТО (на которые не действуют лимит) и именно там они смогут добрать недостающую амальгаму.
Итого, что мы надеемся получить:
1. топ игроки получают столько же амальгамы сколько и раньше, но быстрее
2. не топ игроки получают в 3-6 раз больше и быстрее
Каким мифическим образом топовые игроки будут получать столько же амальгамы при тех же временных затрах? Возьмем для примера меня, не совсем, может, топового, но достаточно активного.
1. На АС я не хожу вовсе, потому что я не могу себе позволить ждать арену по нескольку часов. Это время уйдет на другие активности, прерывать которые я ради арены не смогу.
2. С КД я ежедневно выношу по 5 (совсем плохой результат, нарвался на серьезный зерг), 10 (средний результат) и 15+ (при полной победе) амальгамы. Ежедневно. Итого - в неделю 70 амальгамы только с КД.
3. На ТО появляюсь только по необходимости - набить амальгамы на сдачу ЭВ.
Итого, тратя примерно 40 минут в день на КД, я получаю 70+ амальгамы в неделю. Если мне надо, я трачу еще пару часов в неделю на посещение ТО, получая 100+ амальгамы. И это при минимальных времязатратах.
Что будет после порезки? Для нубов будет следующее.
1. Нубы, которые сегодня сливаются на 1 круге и пробегают 2 круг КД, портуясь после, будут получать не 2-5 амальгамы, а 6-15.
2. Те же нубы, проафкав на АС, если повезет, будут получать по 39 амальгамы с нее.
3. После 2 успешных АС в неделю (а в КД им теперь и вовсе не понадобится ходить, что резко увеличит очередь в эту активность) они выработают свой лимит, вообще ни-че-го не де-ла-я.
Итого, вы просто подарили всем нубам 60 гарантированной амальгамы, для чего им не придется вообще ничем заниматься.
Для серьезных игроков из средних и полутоповых гильдий будет следующее.
1. АС так же - пустая трата времени. Если получится попасть - хорошо, нет - не страшно.
2. В КД будет выбиваться 30-45 амальгамы с захода, что сократит количество посещений КД с 7 до 2-3 в неделю (т.е. не только нубы перестанут ходить в КД).
При этом, выработав лимит с этих активностей, у них будет выбор - идти на ТО или посещать АШ (Астральный шторм).
3. На ТО им будет в разы сложнее, потому что ТО теперь прочно оккупируют те самые топы. Если сейчас там иногда можно находиться чуть ли не соло, то после порезки топ-гильдии установят расписание по посещению (некоторые установили уже сейчас). Тратиться на огромные расходы для масс-ПвП (обереги, мирра, банки) ради вшивых 10 амальгамы... Для среднего игрока это неудобный путь, тем более, что он требует большой слаженности гильдии, т.е. успех тут зависит уже не от него, а от других игроков.
4. АШ? Не думаю, что там будет доставать больше амальгамы, чем на ТО. А условия - те же (плюс добавляется еще и "одетый" корабль, что есть далеко не у всех).
Итого, для средних игроков добыча амальгамы сократится, и очень заметно. Им придется стать на уровень с теми нубами - просто потратить пару часов в неделю, чтобы выработать лимит.
Что будет для топовых игроков из лучших гильдий?
1. Времязатраты на добычу амальгамы резко увеличатся. Кроме КД и АС, им теперь придется обязательно посещать ТО - самая удобная локация для фарма амальгамы, потому что там они находятся в наименьшей конкуренции.
2. Все эти красивые слова "время-деньги" означают обязательные траты для них. Ведь лимит из КД и АС и так наберется за день-два. И чтобы не дротить часами ежедневно на ТО и АШ, топовым игрокам придется покупать концентрат из ЛР.
3. Топовые игроки перестают посещать КД, ведь 2 захода - уже больше лимита. Кто вообще через месяц после порезки будет посещать КД?!
Нубы, повторюсь, получили халявные 60 амальгамы в неделю, при этом их временные расходы на эту халявную амальгаму сокращаются примерно в 3-5 раз. Средние же игроки встают перед сложным выбором - полностью отказаться от Возвышения, или очень серьезно дротить на ТО/АШ, покупая концентрат из ЛР наравне с топами.
Общий вывод. Разработчики возвели сознательный барьер для всех топовых и средних игроков в получении амальгамы, при этом совершенно безосновательно уравняв их с нубами в зеленых рунах. Хочешь больше, чем последний нубас? Добро пожаловать в ЛР, сынок! Ведь именно активные игроки делают Возвышение. Именно активные игроки стараются крафтить шмот по максимуму, что можно делать именно амальгамой в больших количествах (приток реальгара для 95% игроков сервера, каким бы он ни был вообще, слишком мал, чтобы крафтить только реальгаром). Именно активные игроки посещают сейчас все активности (которые будет ожидать серьезный спад после таких выкидонов).
P.S. Про статистику - отдельный лол. Самое смешное в том, что те, кому дарят халявные 60 амальгамы в неделю, как раз не делают сколько-нибудь значимых вложений в игру. И как раз с тех, за счет кого разработчики получают зарплату, планируется собирать еще больше. Спасибо большое, вы такие клевые!
Абсолютный бред, товарищ. Зачем нубу покупать концентрат из ЛР, если одна АС принесет ему 40 амальгамы? Сходил пару раз, повезло с составом, поафкал - вот тебе и 60 амальгамы. Больше нубу и не нужно. И афкать и получать амальгаму он будет как раз за счет тех самых активных игроков, которые будут рвать ж...у, покупать концентрат из ЛР, чтобы хотя бы приблизиться к тому количеству получаемой амальгамы, которое у них есть сейчас. Браво!Видимо потому, что модель время-деньги рассчитана на слабоиграющих?) Ваш Кеп.
частенько вижу как на акциях с ларцами открывают люди не из топ ги.слакеры которые из тех 60% что среди 93%. безызвестные игроки. уверен что донат идет не от тех 7%. вот кленовый листок на нашем сервере явно не по 120 ам выбивает.
пысы очень часто слышу от топ игроков. я не доначу я фармлю. я вкладывают поминимум. они уже все имеют. им ничего не надо. ставка явно не них делается. причем знаю порядочное число людей которые набивают голд и кри на оборудке. покупают все плюхи тупо дротством. прибыль от них игре ноль. но они выбивают по 100+ амы в катаха арене
Последний раз редактировалось mcs1mka; 30.11.2011 в 15:27.
ну не совсем бред. на то можно добить до 140-150 амы в неделю. просто потребуется больше дротить
Те, кто бегал на арене и в катах не накуренными и на аму донатить не будут. Целевая аудитория нововведения - люди с онлайном 2-3 часа, раз в 2-3 дня. А тем, кто играет каждый день 2+ часа, можно думаю не смотреть на это нововведение. Ну если эти игроки достаточно обеспечены и скажем, ходят в КД или на Арену через силу - это позволит им сэкономить время.
Для тех, кто фармил 60+ ам стабильно - считайте это еще один способ увеличить плейтайм, что бы вы не сильно убегали вперед
Все вышесказанное верно только при условии - что будет так, как нам говорят, а не как обычно:"забыли указать маленькую деталь". Т.е. ама фармится такими же темпами, просто есть возможность сократить число походов в КД\АС\Пещеру Тка-Рика
А про Арену согласен - надо что-то делать с ней. Ибо очередь составляет не меньше часа, а то и больше двух. Если в игре нечего делать и есть цель ТОЛЬКО сходить на арену - что делать во время ожидания? Ответ был бы логичен -пофаниться на ВЯ или в КД, но блин, очередь спадает и выходит - надо тупо сидеть нифига не делая.
обещают поменять то,ап и вероятно арену тоже изменят. я вижу тут другую идею: заставить игроков идти в другие локи помимо кат и арены.
а собственно это еще 1 способ привлечь внимание к астральному то.
Адалон, знаешь, у них беда.
Беда с людьми, отвечающими за написание новостей etc.
1. Сначала пишут так, что можно додумать как душе угодно. Что вызывает дикий вайн, ведь каждый думает по-своему, если не написано четко и определенно (например, в этой новости могли сразу же звучать цифры - 60 амы лимит, 39 амы с полной АС и т.д.).
2. Абсолютно плохое оповещение коммьюнити, а так же слишком низкая частота посещения того же форума. Проходит достаточно много времени, прежде чем кто-то соизволит прокомментировать, уточнить, успокоить, добавить инфы. Чего не пришлось бы делать, если бы грамотно выполнялся п.1. Причем, зачастую это даже не КМы, которым, вообще-то по роду занятий положено этим заниматься, а разработчики - исключительно из благих побуждений, если у них есть время и вообще желание.
3. Отсутствие всякой возможности задать любой вопрос и получить (в сколько-нибудь обозримом будущем и на регулярной основе) ответ от разработчики. Четкий и недвусмысленный. Т.о., нет и диалога с игроками.
Я прекрасно понял Спуки. И вижу, чем эта порезка аукнется. Мне просто видится странным, что порезка ждет именно активную аудиторию, при этом неактивная просто получает плюшки из воздуха. О какой тут можно говорить лояльности этому проекту, если подобное отношение к активной части игроков происходит с завидной регулярностью?
Сколько можно уже лизать ж...у нубам, которые клали на АО, и ущемлять ****отов и фанатов, за счет которых этот проект вообще живет при не слишкой высокой аудитории?
верным путем идут АО... топ игроки ? да тьфу на них ...
основные идеи и нововведения направлены на "серую массу", цель привлечь как можно больше людей к игре, и они потихоньку будут донатить по 300-1000 кри в неделю на покупку голды,на обереги ,на улучшатели амы , обереги в конце концов и т.д. вместо затротства люди будут заходить на 3-4 часа, побегали по катам,яру,ТО ,арене,слетали на пару островов и т.д.
топ игроки негодуют, как так нам тяжело будет добывать аму ... в том то и суть что не будет больше топ игроков-всем даются равные условия на развитие(будь вы затрот или \и донатер) и решать будут уже не одетость,а руки и... руны ггг
Ну вот если сделают лимит в 200 , то целевой аудиторией будут почти все ибо естественно что каждую неделю набирать по 200 амы посещая арену и каты нет возможности у большинства и они спокойно юзая катализаторы будут добивать этот лимит .
Ну а слабоиграющие - захотят амы заплатят или пусть время тратят , тем более им будет дан реальный шанс при таком лимите . А вот лимит в менее чем 150 амальгам - скажем так это реально ниочем ибо 100 амы на величие плюс на крафт где то надо брать , а 50 амы это вообще мелочи и все равно в астрал придется летать за ней ( ТО лесом против рейда одна пати ничерта не сделает , а то что там будет как обычно рейдами караулить никто не сомневается в общем )
Может быть, я ошибаюсь. Но мне показалось, что на ТО и АШ будут те же мутные растворы с примесями или как-то так. Даже если с АП будет мутный раствор - я делаю вывод, что концентраты из ЛР будут доступны для любой амальгамы, получаемой как с КД и АС, так и с АП, ТО и АШ.Денисио, ты походу не понял сути нововведения. Реагенты из ЛР не помогут тебе получить амальгамы СВЫШЕ лимита (пока озвучен 60). Свыше лимита можно будет нафармить только на АП или на ТО. Концентрат из ЛР для этой амальгамы не нужен, она будет такая же, как и сейчас.
Если это не так, то концентрат просто никто не будет покупать вообще, думаю, его не для этого вводят.
с локаций со свободной фриПвП активностью и с АП будет выходить чистая амальгама , грязная амальгама будет идти с кат/арены/Тка-Рика
блин вам еще 100500 раз повторить? лимит тока на арену и каты. фармо локи. ама должна даваться за пвп. а не за фарм. 2 вида то вам в помощь! надо изменить каты чтобы они были равны для всех. исключить премейды. надо изменить арену чтобы 1 сторона не загоняла вторую на респ. и тогда уже убрать это ограничение. ходя на то топ игроки смогу набрать 100+ амы. в чем проблема?
А нафига ты им сдался? Ты, как и я - отработанный материал.
Поставили руны 7+? Молодцы.
Купили большинство донат плюшек? Красавцы.
Накупили благо на полгода вперед ? Замечательно.
Пшли вон.
А так всякими лампами Алладина, повышенным шансом дропа при открытии сунов (ну чего стоит 900 открытых сунов и 1 корпус по этой акции у соги и ворох корпусов выбиваемых ноунеймами с 1-10 сундуков) и подобными микротранзакциями в виде бонуса для амы глядишь расшевелят кого-то на более солидный донат.
с локаций со свободной фриПвП активностью и с АП будет выходить чистая амальгама , грязная амальгама будет идти с кат/арены/Тка-РикаС АП тоже будут получать сразу чистую амальгаму? Не смешиНа смену каплям амальгамы придет мутный раствор амальгамы, из которого можно будет получать амальгаму с примесями.Значит, на амальгаму с АП концентрат из ЛР распространяется.
Открою тебе глаза. В других проектах все совсем не так: ПвЕ-шмот достается исключительно ПвЕ-путем, ПвП-шмот достается исключительно ПвП-путем. В итоге все счастливы, потому что шмот этот равноценный, и игроки выбирают занятие себе по вкусу.блин вам еще 100500 раз повторить? лимит тока на арену и каты. фармо локи. ама должна даваться за пвп. а не за фарм.
В АО же эта схема напрочь отсутствует, ибо никогда раньше не было ПвП-шмота, равноценному ПвЕ-шмоту. При этом для получения лучшего шмота, достигаемого ПвЕ-фармом, необходимо получать ПвП-ингредиенты, достигамые ПвП-путем. В итоге, недовольны все.
Твои слова о "должны" - это замыливание твоих глаз. Никто никому ничего не должен. Просто это - реальность АО, хреновая, в общем-то. Правильно ставить ее под вопрос, а не приспосабливаться к ней. Потому что в игре я не хочу приспосабливаться - и я буду делать это ровно до того момента (пока этот проект мне еще хоть чем-то интересен), пока не появится игра, где приспосабливаться не придется.
а за что им платить позвольте узнать ? имеем лимит в 60 амальгамы , имеем увеличенный в 3 ( ТРИ ) раза по сравнению с сегодняшним днем выхлоп амальгамы на данных локациях . Посчитать сумеете сами ? Ну ладно распишу для вас . 60 амальгамы лимит на данный момент превращается в 20 амальгам за неделю , то есть грубо говоря в 3 амальгамы в день . В катакомбах за первый и второй круг набирается БЕЗ проблем около 4х амальгам .
Вывод 60 амальгам лимита позволит просто ходить каждый день в катакомбы на первый и второй круги и ничего нигде покупать не нужно собственно более. Так что все эти ЛРные катализаторы спокойно идут лесом.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 30.11.2011 в 15:56.
Не соглашусь. Ты же продолжаешь приобретать плюшки из ежемесячных ларцов? Продолжаешь. Тратишь ежемесячно кристаллы. На тебе зиждется этот проект. Именно на тебе, как на основном источнике получения кристаллов. Причем, происхождение кристаллов (ты вложил реал или ты нафармил голд) - совершенно не важно. Система такова, что ты эти кристаллы потребляешь, и твоя аудитория - основной их потребитель. Эти кристаллы не возникли из воздуха, их кто-то (если не ты) вложил в проект. И этот кто-то продал эти кристаллы вовсе не потому, что так надо, а потому, что есть ты и твоя аудитория, которая постоянно ежемесячно потребляет кристаллы в огромных количествах.А нафига ты им сдался? Ты, как и я - отработанный материал.
Поставили руны 7+? Молодцы.
Купили большинство донат плюшек? Красавцы.
Накупили благо на полгода вперед ? Замечательно.
Пшли вон.
Не будет тебя и твоей аудитории - донатящим игрокам некуда будет сливать кристаллы. При этом, к слову, я уверен, что ты все же вкладываешь реалПусть ты не ставишь руны с нуля, но ты их иногда апаешь. Или ты считаешь, что поставить с нуля 6 руны по кругу - это дороже и выгодней для разработчика, чем апнуть по кругу руны с 7 на 8?
Уж ты-то бред не неси, Адалон. Именно на тебе и таких потребителях кристаллов, как ты, и живет этот проект. А вовсе не на мифических мегадонатерах. И уж вовсе не на нубах, вложивших в игру полтора года назад полторы тыщи рублей, и вопящих об этом до сих пор...
Эти изменения коснутся Пещеры Тка-Рика, Катакомб джунов и Арены Смерти. А вот Тающий остров и Астральное Противостояние по-прежнему будут позволять добывать амальгаму без недельного ограничения
это из раздела разработки http://allods.ru/development.php?show=develop10_2
оттуда же : Однако эти катализаторы не позволят получить амальгамы больше установленного ограничения. Таким образом, катализаторы - лучший способ наверстать упущенное, если на этой неделе вы не успели достигнуть лимитированного количества амальгамы
Отсюда вывод - что ни ТО , ни АП , ни будущее астральное ТО не будут принадлежать к лимитированной добыче амальгамы . А лимит дается ТОЛЬКО на грязную амальгаму . Соответственно с АП/ТО/Астрального ТО будет идти чистая амальгама.
Хорошая идея, имхо.. Посмотрим на реализацию.
Если ничего не испортят, то "серая масса" сможет приблизится к "топам", не по рунам, так хоть по эквипу..
Опять же курс должен снизится, ибо голд таки начнут покупать за кри..
Экономия времени за деньги-это тоже гут..
И все равно апатияраньше надо было, раньше..
Еще годик поволохаюсь..глядишь конкуренты появятся. Вон, Близзы чет эпохальное ваяют![]()
Отвалите.. я собираюсь/иду в Голливуд. (с)
Оригинал фразы был забракован Commondore..
Примерный перевод - уныл и убог..
Прости Змей, но такова суровая цензура модеров..
Ну как сказать. Последний раз я донатил в акции на Эгиду и вот сейчас Корабела.
До этого давно не покупал ибо... все уже есть. )
Очередные акции на данаса, трактаты и т.п. пройдут мимо меня. Уже проходили.
Ну смотри. Убрав бонус 50% с платежа и введя дебильную лампу как постоянный бонус перед ларцами они качество хотят перебить количеством.
Нафига им пара десятков донатеров с 50% бонусом, которые закинут тысяч по 10, если можно заставить тысячу игроков закинуть по 100 рублей?
Видимо они так рассуждают.
Мы с тобой можем только гадать - финансовые отчеты и статистика по крупным платежам и микротранзакциям у них, а не у нас.
И я думаю там не дураки сидят среди менеджеров.
Так что я все-таки считаю, что я отработанный материал в виде доната.
ну вообще то я ориентировался именно на вот этот ответ : ключевое слово в данном тексте по умолчанию в 3 раза больше - про юзание катализаторов для получения в 3 раза больше ничего не говрится. То есть как я понял награды увеличат в 3 раза за каты/арену/пещеру , а уж юзать катализатор или нет решать чисто вам , если раза два в неделю заходите то юзаем катализатор для получения недельного лимита.
Даже если мы говорим конкретно об Адалоне (о чем лучше всего скажет он сам), он в любом случае остается потребителем кристаллов. 1000 кри в месяц на ларцовые плюшки может и не хватить.адалон за последние 3 месяца в первый раз поучаствовал в акции. и таких как он полно. у него 999777 руны. куда ему донатить? 1000кри в месяц хватит на все что надо.
Можем взять в пример меня, тут я лучше осведомлен
Ап защитных рун с 6 на 7 в этом месяце - 3к+ кри.
Оборудка с акции - 1к кри.
Мелкие расходы на месяц (банки, накурка, 2 перерождение etc) - 500+ кри.
А до этого был ап атакующих рун с 7 на 8 и прочие траты (покупка маунта, например, и его раскормка).
Каждый месяц набирается таких вот пунктов. Эти кристаллы ежемесячно кто-то приносит в игру потому, что есть я и другие потребители. И это я далек от максимальных плюшек со всех акций, которыми располагает Адалон - а следовательно, его потребление кристаллов в разы выше моего. Адалон не важен для проекта? Смешно...
Даже если ты не донатишь сам, ты являешься источником трат кристаллов, а все кристаллы в игре (кроме набагованного, лол) - это вложенные в игру деньги. Вкладываешь ли ты их сам, или стимулируешь чьи-то вложения своими расходами - ты в любом случае участвуешь в экономике игры. Убери тебя и других потребителей кристаллов (даже без их личных вложений) - доходы проекта несомненно снизятся.Так что я все-таки считаю, что я отработанный материал в виде доната.
Спуки, внесите ясность. Амальгама, получаемая с АП, ТО, АШ, Пещеры - она будет увеличиваться реагентами из ЛР, или реагенты из ЛР распространяются только на амальгаму с АС и КД?
На самом деле, надеюсь разрботчики передумают, и лимиты всеже подымут.
Сам сейчас отношусь к тем, кто амы фармит 10-20 в неделю максимум, на арене не бываю, только каты после астрала. Однако при всем моем скромном астрале стремлюсь свести отлет 20 ключей к 3 дням, чтобы остальное время потратить на те же арены, каты и ВЯ. В общем-то почти получается и в ближайшее время как-раз понадобится ама на крафт (пока было проще доставать шмотки, чем крафтить). Ну о величии надо задуматься.
- То что из-за ВЯ нет арены - большой удар по сбору амы в целом, видимо это упустили разрабы, составляя статистику.
- То что крафтить низкоуровневый шмот не имеет смысла (а потому не имеет смысл крафтить аму тем кто начинает летать) - тоже не учли.
- То что основная часть слабоодетых игроков всеми правдами и неправдами одевается на ВЯ, где ама ненужна, а поэтому ее и не добывают - опять таки идет в минус общему сбору амы.
В итоге получается что сейчас среднестатистическому слабоодетому игроку, начинающему бороздить астрал ама просто ненужна, именно поэтому они ее не фармят, а не наоборот.
Резюме:
Насчет того что во фри-пвп зонах будет чистая ама - правильно. То что вы ориентируетесь на нынешнюю статистику - в корне неверно. все равно что ориентироваться на тех кто траву собирает, и тех кто траву не собирает, ограничивая сбор травы в неделю до "среднего по больнице".
а теперь посчитай кто важнее. адалон тот что сейчас с 999 и всеми донат плюхами или адалон который все это наверстывает в данный момент,, собираясь поставить 999 и купить все плюхи.
если я неправильно понял и то что с арены будет добиваться 39 ам изначально то планка в 60 и правда выглядит смешно. но я вижу причину. она в новом астральном то. они хотят туда народ заманить
Кстати да. Не написано.
Спуки, вы же мониторите тему. Проясните этот вопрос.
Я все-таки склоняюсь к мысли, что 13*3=39 имелось в виду с реагентом с ЛР. Тут я с Кари солидарен.
Но если увеличат все-таки выхлоп и 39 это без реагента, то это будет *facepalm*.
Никто практически не будет покупать очистители.
Кто ходил сливаться - получат 3x и так наберут лимит спокойно.
Без проблем имея голову на плечах можно нагенерировать 120-160 капель на 1-м круге даже при засилии хаев.
Второй круг - если не страдать топографическим критинизмом тоже минимум полторы амы даже на каком-нибудь волке.
Итого 3. Умножаем на 3 получаем 9. Не прилагая никаких усилий, замечу.
9*7=63. Вот он и лимит.
Так кто будет чего покупать-то?
Вот именно.тада надо точно айспуки точно сформулировать. чтобы сказал что получать в 3 раза больше будем не юзая катализаторов
Никто тут из работников не в состоянии сделать это с первого раза. Что очень печально. Почему надо копаться в каких-то форумных темах, чтобы из нескольких таких же расплывчатых сообщений пытаться сложить общую картину грядущих нововведений?
вобще я за то чтобы увеличили возможности добыть аму а не количество с однйо активности. т.е. чтобы был выбор куда идти а не сначала арена потом каты и на последок то.
А теперь перечисли мне твоих личных знакомых по никам (я тебе поверю на слово), которые вот пришли в проект и представляют из себя эдаких незавершенных адалончиков... хотя бы за последние три года. И потом попроси Адалона посчитать потраченные им (не обязательно вложенные лично) кристаллы за эти полгода. Мне кажется, полезное для наглядности сравнение. У меня вот таких знакомых недоадалончиков за полгода всего двое - и ни один за эти полгода не приблизился к Адалону даже на треть. И думаю, по динамике игры, и не приблизятся.а теперь посчитай кто важнее. адалон тот что сейчас с 999 и всеми донат плюхами или адалон который все это наверстывает в данный момент, собираясь поставить 999 и купить все плюхи.
А так и есть. Слова Спуки - ама с АС и КД будет получаться в тройном размере, и крафтиться из примесей и реагента будет 1 к 1. Точная цитата - где-то в первом десятке страниц, 6-8 что ли, искать лень.если я неправильно понял и то что с арены будет добиваться 39 ам изначально то планка в 60 и правда выглядит смешно.
И тебя, друг, отправлю на 6-8 страницу. ИщитеНо если увеличат все-таки выхлоп и 39 это без реагента, то это будет *facepalm*.
Никто практически не будет покупать очистители.
Кто ходил сливаться - получат 3x и так наберут лимит спокойно.![]()