Форум - "Аллоды Онлайн" - Баланс Лиги и Империи
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 109
    Горожанин Stasgul на пути к лучшему

Баланс Лиги и Империи

Планируется ли осуществлять каким-либо образом оный, так как по разговору с игроками на расколе за лигу играет раза в 3 больше народа. Но мой взгляд это надо уравновесить каким-либо образом, например временными поблажками явно уступающей стороне...

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ненада 101 тема.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Просто интересно - как, когда и кем было установлено, что Лиги в 3 раза больше, чем Империи? Впрочем, главный вопрос - КАК?

Воин 1Vasian на пути к лучшему
    И так заметно что лиги больше, да и не в 3 раза цифра посолиднее мне кажется.
    "... Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод."(с) Л.Филатов

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    баланс не нужен

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Не в 3 точно, а поболее. Но КАК ты собираешься сделать баланс? Хватать двух через одного и делать имперцами?
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Когда введут межфракционный переход - тогда и будет баланс )
    Все с рунами от 0 до 7 перейдут за Лигу (кстати кому интересно подсчитать баланс своими силами - поставьте аддон ЮнитДетектор и идите на БО а затем в ЦитадельВладыки, там тоже обе фракции и вообще походите с ним по локам - он вам всё покажет и не будете потом говорить о необоснованности уже доказанных фактов)
    В Империи останется народу только на одну-2ги состоящие из самых-самых, этакий боевой кулак без хлюпиков.
    Пара головорезов из Лиги перейдёт, чтобы иметь возможность неограниченно резать бошки.
    Астрал своим ходом будет закрыт для Империи, так как на каждое корыто будет приходиться как минимум 5-7 корыт лиги. Из-за этого одеваться Империя (как и сейчас) будет в разы медленней (ключи по 1000 голд не каждый потянет), плюс приток золота, итак убогий из-за малого количества народу, иссякнет. Лига же будет радостно возить корованы и топить редко попадающиеся имперские.
    Зато на ВЯ и Арене первое время будет рулить Империя за счёт меньшего рендома школоты.
    Потом школота оденется и будет ганкать импов уже и там.
    И всё. Вот такой будет правильный баланс )

Ваш КЭП.

Искренне надеюсь, хотя и знаю, что "это же аллоды", что при трансфере будет ограничение на переход из Империи в Лигу, иначе все будет именно так, как описано выше

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Да нет, вполне могут ограничить, почему же. Пишут ведь "Ага, понимаем".
    Только вот из Лиги никто не пойдёт кроме парочки вышеуказанных авантюристов.
    "Нас и тут неплохо кормят" - главный ответ в одном из опросов.
    Мотивации переходить нет.
    Зачем персу, который с 4-ми рунами уже имеет часть драконьего облика и любую пати собирает за 10 минут, переходить куда-то ?
    Что ему может предложить Империя кроме возможности бесконечного ПВП ?

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Просто интересно - как, когда и кем было установлено, что Лиги в 3 раза больше, чем Империи? Впрочем, главный вопрос - КАК?
    1 имперец к 7 лигийским игрокам, такая цифра вас устраивает?

А так, просто каким образом можно сделать баланс??
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    трансфер, как я понимаю, вводится как раз как попытка сбалансировать численность фракций. Но на мой взгляд это мало поможет. Хоть и за лигу не будет трансфера(опять таки ИМХО) Для баланса нужно полностью стереть границы фракций. По сути это является необходимой составляющей успешной пвп игры - возможность убивать любого везде где угодно. Но это противоречит самой истории игры, и такого не будет я думаю.

Маг, что-то мне кажется, что вряд ли разработчики упустят возможность наварить на игроках, желающих уйти в лигу. Понимаю, что это неправильно, но, зная их, они не упустят выгоды, как это ни печально. Единственный вариант, что они сделают такой трансфер дороже обратного, но, думаю, это не помешает потерять Империи многих сильных игроков

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    KOLYANYC71RUS, КАК!?

Акинак, я думаю, что если бы разработчики этого хотели - давно ввели бы транфер. Хоть в одну сторону, хоть в обе. Но почему-то не делают.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Маг, что-то мне кажется, что вряд ли разработчики упустят возможность наварить на игроках, желающих уйти в лигу. Понимаю, что это неправильно, но, зная их, они не упустят выгоды, как это ни печально. Единственный вариант, что они сделают такой трансфер дороже обратного, но, думаю, это не помешает потерять Империи многих сильных игроков
    ну бсл не резиновые, да и у них в лиге хватает материала более чем, а платить большие деньги чтобы идти во всяыкие инферны и тп эт мне непонятно зачем) ну а если уж человек это сделал то значит он идиот и туда ему и дорога, все просто

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    +100500 правильная тема! Империи в 5 раз больше чем лиги, инфа 100%, такими темпами через год лиги совсем не останется на расколе!!111
    Спасем лигу! введите односторонний трансфер имп->лиг.!!

зы. Я xз как дела на 25-28лвл, а на капе с балансом все нормально:
    - на ВЯ регулярно идут бои имп_vs_имп из-за нехватки лиги.
    - на фармолоках типа ЦС (кроме как в час пик) лигу фиг найдешь;
    - на АП империя достаточно широко представлена
    - с одеванием никаких проблем нет, о чем свидетельствуют постоянные победы империи на арене смерти
    - проблема надумана, афтор нуб и опозорился, тему под снос, автора в бан
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ребята, поскольку отвечать явно я не могу тут, скажу так: переход между фракциями будет способствовать улучшению ситуации сейчас и впредь. Инструмент хоть и не кажется мне действенным, но он точно не ухудшит ситуацию, а только улучшит.

Вечный слак

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Думаю, число переходов за лигу будет ограничено, если не закрыто вообще. Сейчас империя достаточно хорошо организована и имеет неплохие связи с лигой. И сомневаюсь, что им там кто то и что то мешает одеваться на равных с лигой.
    Другой вопрос, что разработчикам все ж надо было дать возможность создание второго переродка за противоположную фракцию, красивую легенду, которую бы один фиг никто не стал читать, придумали бы. Это позволило бы оценить шанс риска при переходе за другую фракцию разрабам и разнообразило игровой процесс нам.

PS
    Скиллет, поверь не для всех в игре самое главное иметь правильное название гильдии под своим ником, твое суждение однобоко, по себе людей не судят.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    PS
    Скиллет, поверь не для всех в игре самое главное иметь правильное название гильдии под своим ником, твое суждение однобоко, по себе людей не судят.
    Вот именно! Если тебе нравится собирать цветочки рядом с Новоградом, то это не означает что все тут такие же, ей богу как ребенок.

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    А как дела с балансом на Новом сервере.. развалины Джунов или как там его?
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Думаю, число переходов за лигу будет ограничено, если не закрыто вообще.
    Ты очень близок к истине
    Вот именно! Если тебе нравится собирать цветочки рядом с Новоградом, то это не означает что все тут такие же, ей богу как ребенок.
    Он тебя ни разу не понял.

Вечный слак

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Как раз таки абсолютно все судят обо всем только по себе) а то,что империи меньше - ну и что с того? Легче попасть на арену выигрышную,больше мяса летает в астрале для грабежа...количество плюсов примерно уравновешивает количество минусов.

Империя Цеховой Мастер Империи djo0101 на пути к лучшему
    Ну а если перекос будет очень значительным, введут еще какие нибудь фишки с хорошей наградой, но способом попадания как на арене (фракционно) и тогда, при наличие трансфера, найдутся люди которым надоест долгое ожидание в очереди, вот и будут клиенты на переход.
    (просто предположение на тему кнута и пряника).

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Куда ещё имперцев? Итак проходу не дают. Автор, тебе: идёшь в аасептех, выбиваешь хор и ждёшь импов на респе возле паучихи. Сливаешь парочку и вот уже около тебя целый табун разъярённых донатерских импов тусует. Причём чуть выйдешь какие-нибуть с СС ливанут. Лично проверял.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    +100500 правильная тема! Империи в 5 раз больше чем лиги, инфа 100%, такими темпами через год лиги совсем не останется на расколе!!111
    Спасем лигу! введите односторонний трансфер имп->лиг.!!

зы. Я xз как дела на 25-28лвл, а на капе с балансом все нормально:
    - на ВЯ регулярно идут бои имп_vs_имп из-за нехватки лиги.
    30-40 левал, импов вообще на ВЯ редко видел, в основном лига на лигу идёт.

Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    А как дела с балансом на Новом сервере.. развалины Джунов или как там его?
    Горн Войны интересуется на Расколе, как обстоят дела с балансом на Наследии Джунов.

Горн Войны интересуется на Расколе, как обстоят дела с балансом на Наследии Джунов.
    Все верно. Что не так?

Сообщение от muchruk
    Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Все верно. Что не так?
    Что-то не так с логикой. Логичнее интересоваться балансом на Наследии. Не?

Новобранец NervozHbIi на пути к лучшему
    KOLYANYC71RUS, КАК!?

Акинак, я думаю, что если бы разработчики этого хотели - давно ввели бы транфер. Хоть в одну сторону, хоть в обе. Но почему-то не делают.
    Как и везде. Судят по активности акаунтов (какая именно активность акаунта должна быть не спрашивал). Соотношение империи-лиги 1 к 11, было это пару месяцев назад.
    Последний раз редактировалось NervozHbIi; 01.12.2011 в 19:19.

Воин ayiil на пути к лучшему
    11 импов против 1 лигаша? О_о
    Раскол, Лига. Silver Dragons. Мандрагорн. Храмовник-танк (ПвЕ-краб). 51 лвл. Руны 7, покров 5. Являюсь приверженным соратником Императора Чумбры в его походах по А1. Иногда берем с собой дедушку.

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Как будто ктото пойдет за империю, знаешь ли в лиге там и место для сиденья нагретое и тд. Стоит сходить на аук и поискать шмотья допустим на 28 - 29 лвл, у лиги страниц 15 а у империи 3 - 5, цены на это же шмотье в лиге почти по себестоимости а в империи наценка идет в среднем 100 - 300%.

Достаточно прогуляться по лиго нуболокам и нашем иво, в сиверии народу будет больше, не говоря уже о других локах, тем более на хай лвле.

И совсем будет весело когда с империи все попрут в лучшую жизнь.

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    На рубеже дела тож не торт, сейчас в моде закупка игроков из империи в лигу. Те кто с рубежа поймут о ком я говорю, и таких случаев увы десятки, у меня друг психанул и продал имперского перса и свалил за ''бугор'' (в лигу). Курс кри кстати почти не отличается что там что там, экономика разная, увы в империи далеко не лучше, все товары из ЛР на ауке в империи прилично дороже, остальные тоже.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Я чво то где то недопрочитала и недопоняла? откуда такая паника у игроков империи? Знаю лично многих ребят, играющих за лигу, которые ждут трансфера и уйдут играть туда.. к ним.. )

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stasgul Посмотреть сообщение
    Планируется ли осуществлять каким-либо образом оный, так как по разговору с игроками на расколе за лигу играет раза в 3 больше народа. Но мой взгляд это надо уравновесить каким-либо образом, например временными поблажками явно уступающей стороне...
    че упал!? кто тебе сказал?

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcbain Посмотреть сообщение
    че упал!? кто тебе сказал?
    Действительно, в 7 раз, а не в три.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Действительно, в 7 раз, а не в три.
    не,не видел!

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    Простите, а почему Вы считаете, чтоб для того не собирать цветочки рядом с Новоградом обязательно необходим логотип "правильной" гильдии под ником?)))))) В других гильдиях это не реально сделать? Вопрос гипотетический и по большому счету флуд, но все же было бы интересно почитать ответ.

Лига Гильдия Купцов Лиги strekopytow на пути к лучшему
    вроде бы лишь на 1-м сервере империи больше чем лиги, точно не помню на каком...

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    На бразильском.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Численность сторон определялась в свое время голосованием : За какую фракцию вы играете...
    На сколько я помню цифры были лига - империя порядка :
    Лучшее положение на Расколе 68%-32%
    Худшее на ВЗ что-то в районе 85%-15%
    Голосование было достаточно давно.. но думаю сейчас статистика не далеко поменялась.
    По теме : В свое время играл в Дарк Орбит там была такая система : (на мой взгляд правильная)
    % одной фракции в количественном выражении (преобладающей) резались параметры жизни каждого игрока на этот процент...Но такого здесь не будет .. т.к. есть пвп инсты 24-24 и 12-12.. срезка этих параметров приведет к дисбалансу сражающихся.. Хотя если не делать в инстах эту срезку а за пределами делать, то разумное зерно появляется.. Срезка может быть не хп а всех параметров.. допустим лиги больше на 30 %, то на 3 % снимаются все статы с персов... пока не выйдут на количественный баланс.. Давайте лига.. шлем надет , гда ваши помидоры?))

Горожанин Stasgul на пути к лучшему
    я уже перестал и ходить в каты, так как не зайду 1-2 импа и лига остальное, бегаешь один как камикадзе. Насчет баланса можно курс понизить меньшинству )) например, односторонний переход пусть бы даже было 55% к 45% например уже норм.

Империя Доброволец Империи Solzh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stasgul Посмотреть сообщение
    Не надо никаких поблажек, лучше сохранять баланс в игровой механике. Дисбаланс по населённости Империи и Лиги совсем в другом - в привлекательности игры за эти стороны. А это работа дизайнеров. В 1ую очередь мы имеем за Империю совсем неиграбельных персонажей, с которыми никто себя не хочет ассоциировать, и не рассматривает их в плане своего аватара (это все женские, в основном ими играют мужское население за редким исключением, что подтверждает правило). Во 2ую, вплоть до Святой Земли у Империи нет привлекательных локаций, кроме самого Незебграда. Я начинал играть за Империю, единственное из плюсов привлекающих - это ненагруженная музыка в ИВО, Парк Победы, Мёртвое Море, Незебград, и у Яскера, и когда-то была на заставке самой игры. Сейчас вкусы подурнели, на заставке приходится просто выключать (в наушниках это гораздо удобней, нежели слушать её), в Око Мира также хочется сбежать от туда, находится в таком новом музыкальном сопровождении нет желания. И пока я один тут бегаю с желанием попробывать Астральный корабль, то я бегаю в Империи, если же знакомые сюда начнут приходить - то буду в Лиге. Это мой такой субъективный взгляд, и он видит что Лиги больше.

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права