Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
4кк насколько я знаю рекорд дпса на этом паке
** скок для пала
ламба единственный кто хоть кого-то затролел в этой теме)) - надож кому-то тут драму поднимать (ну не быдлу с урановых шахт же, тем-более оно появляется только когда начальство отпустит). да и основ он не узнал - сразу в гущу событий
полинка, ты обещал вообще укакаться - надеюсь ты уже наелся огурцов с молоком?![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 01.12.2011 в 19:57.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
магов уже порезали)) так что 4кк фиг кто выдаст (2 мага на такое уже не способны)
судя по всему полину углем облучило сильно - начальство надолго отпустило домой
Ахах чепушила думает, что ЕГО решили потролить )))))
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок) ранее лат. Dementia praecox: преждевременное слабоумие — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни.
Стоит особо обратить внимание:
- фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия
- параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции
На протяжении последнего года присутствия IMLIFE в этом топике - каждый день десятки ЕГО постов сводятся к вышеуказанным двум пунктам... лечить бедолагу надо, а не тролить ХДДДД
википедию освоил - молодец
ставить диагноз на форуме - ну разные умственно отсталые могут и эту платформу для анализа использовать
а так маладес - развиваешься, начал умные вещи цитировать
з.ы. сибирское быдло не способно затролить
Помолчать бы чудаку - но он дальше ЖЖЕТ )
я спросил у яндексавикипедию освоил - молодец
к врачам никакого отношения не имеюставить диагноз на форуме - ну разные умственно отсталые могут и эту платформу для анализа использовать
думает, что постами на форуме люди развиваются... он вообще очень часто думает за тех кто тут пишет )))а так маладес - развиваешься, начал умные вещи цитировать
Ахах это 5!з.ы. сибирское быдло не способно затролить
ИТОГ: все процитированное = ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БРЕД и другого он излагать не способен (((
Имлиф слился, факт. Это самое позорное поражение за все время существования ветки, т.к. слился он не кому то, а двум другим самым скудным участникам этого топика
зы. ничего такого, просто зашел посмотреть, закрыл ли калитку, а то еще разбегутся барашки![]()
Дракон
но процитировал с вики а не с яндекссловаря - и тут наврал 8( не меняешьсяя спросил у яндекса
думаешь на форуме кто-то пишет как есть о_О особенно всякие школоло шизофреники?думает, что постами на форуме люди развиваются... он вообще очень часто думает за тех кто тут пишет )))
на "это пять даже не тянет"Ахах это 5!
вот диагноз поставить на сообщении в котором оппонент над тобой насмехается - эта пять
з.ы. пока полина ниразу не удивила (ну кроме последнего, внезапно сделал вид что умнее бревна и выдал что-то годное и интересное)
з.ы.ы. чтобы слиться надо тролеть. обычное глумление отличить от троллинга не всостоянии, а уже выводы строить и в арбитры лезть ))
за последнее время как-то тролел только ламба, остальные так по мелочи в особо тяжелых драмах
ну и так по мелочи разные личности пытались
сейчас модно считать все троллингом)
почитай на досуге виды - мб признаешь какие
эксперт xD
Я тебя понимаю!
Ситуация: Катакомбы. 3-й круг. Лига: 9 чел(в основном Атлантис и Камелот), Империя 3 чел (Палас, Гиперактивная и Гевин)
Как только начинаеться бой Импульсивная и Гевин асистят меня и естественно убивают без проблем тогда как остальная часть лиги(!!!!) асистит Паласа(!!!!!). Ну вот как так? Неужели башка вообще не варит никак?
Пишу в зон чат: А вы немогли миста или лука заасистить? Мне пишет друль с Атлантиса(ХозяйкаЧури - как то так) А мы думали ты их 1 вынесешь....
Слов нет....я похож на бога?\
Тупо отдали каты....
на 5 лямов больше лучшего захода 8(
точнее не лучшего а что был без 25 минут назад, 20кк 8(
смысл работы любого одмина - чтобы у него не было работы
смысл всяких 1с-бухгалтеров (як пруто) я ваще не понимаю - научи школоло что это такое![]()
1. Я не бухгалтер.
2. 1с - это не значит бухгалтерия...
3. Ну и чего ты хвастаешься, что на работе штаны просиживаешь?Нет развития, каждый день как прошлый, мозг сушится. Вот уже дошло до того, что гордишься тем, что тупеешь с каждым днем все больше и больше
4. Кого развелось? Открой любой сайт по поиску работы и введи "программист", какого направления больше всего? В России сейчас всего 30% от того, что требуется по данной вакансии существует специалистов. Вот и обслуживают по 100 человек на 2-3их
5. Есть админы с з\п 120к, есть с 20к. Разница догадаешься в чем?Пока они получают сертификаты типа циски, ты играешь в Аллоды и сидишь на форуме. А в субботу они полетят в Испанию, а ты останешься на форуме, вот и думай
![]()
Последний раз редактировалось TacuMist; 01.12.2011 в 23:41.
Дракон
Последний раз редактировалось Nevermeet; 01.12.2011 в 23:45.
Выложите Бывалому скрины двуров физовских из а4, он будет рад)))