Форум - "Аллоды Онлайн" - Турнир 6 на 6(пати на пати)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Горожанин Saatva на пути к лучшему

Турнир 6 на 6(пати на пати)

Как вы смотрите на проведение турнира пати на пати перед новым годом или после него.
    Услови проведени в категориях
    1. Руны 7+
    2. Руны 4+
    3. Без рун
    Призовой фонд создается за счет входящих команд(например: по 200 кр с каманды, при участвии хотя бы 1 пати, окупаются банки и алхим)
    Можно разделить по уровням:
    1. Соревноания 51 ур.
    2. Соревнония 28 ур.

Победа ведется до 2-х очков. Можно круговую систему прохождения, по группам или олимпийскую систему( что на мой взгляд очень быстро но не даст полной картины победителя).
    Место проведения гипатская арена, плато кобы.
    Это примерное описание турнира.

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saatva Посмотреть сообщение
    Это примерное описание турнира.
    Мы долго думали о подобном в староРадостные времена, но остановил такой момент: мы не были достаточно компетентны и не знали достаточно компетентных людей чтобы отлавливать весь багоюз, который будет неотъемлимой частью турнира ввиду сеттинга. Тут я пишу не только о классовых "изяществах" вроде ручного стакания урона в барьерах у паладинов, постановку двойника мистика в технически недоступной зоне геодаты, рапсодии на всей пате, варовских искусственных нокдаунах под текстуры и тп, а скорее об общем игровом фоне. Скилл может почему-то не сработать, сервер может ВНЕЗАПНО зависнуть, рандомайзер может уже привычно залипнуть и физкласс сделает 5 промахов подряд, клиентское приложение может вылететь критом просто так (или не просто так)... И человеческий фактор, который с этим очень клева коррелирует. Не будет тут хороших честных пвп-турниров, как бы ни старались сколь угодно здравомыслящие организаторы.

Представляешь, сколько придется разгрести кала касательно классового состава патек? А сколько касательно "мине пакозалась што он багаюзел" или "мои руны 7 а иво 10 паэтаму он падибил"? Я советую пожалеть нервы. Эта игра (топ-контент) рассчитана на накрабливание атсрала, бессмысленный донат и полчаса афкания на ТО в день.

[spoiler]Если хочешь с горя и со скуки что-нибудь замутить нетривиальное, притом именно в кАллодах - стукни в скайп, покажу какую "Зарницу" придумал =) Ее додумать и запускать.[/spoiler]

Ответить в теме

Ваши права