Я по моему не кого не просил объеснять мне как работает то,что я и так понял.Меня эта уравниловка просто не устраивает!Вот и все
Я по моему не кого не просил объеснять мне как работает то,что я и так понял.Меня эта уравниловка просто не устраивает!Вот и все
Я конечно могу с тобой поспорить и сказать что ты просто читаеш текст и придераешся к словам,и под амой я подразумевал те самые реагенты для её получения.Но судя по количеству твоих сообщений ты тролль знатный...поэтому какой смысл тебя кормить..я свои мысли высказал за сим откланяюсь.
ну если рассуждать реагенты это ама но не в чистом виде) т.е. просто купить аму нельзя. для этого надо сходить куда то из списка и тогда мы сможем купить аму) но эту покупку надо ограничить. вот и ограничивают всем)
это ты нифига не понимаешь
без лавки ты получишь 20 амы, с лавкой 25( грубо ), вот эта разница и получается куплена в лавке
хватит опу лизать тут хД
шиза она такая шизаесть лимит в неделю , схожу я в пару кат и купив реагент добью этот лимит , а не захочу покупать реагент буду каждый день ходить в каты и таким способом добью лимит , в чем разница ? А разница только в том , что в первом случае я трачу реальные деньги , но экономлю время , а во втором случае ни копейки не трачу , но сижу в игре дольше.
А вы можете и дальше считать что я куплю аму в ЛР , сомневаюсь что вы вообще знаете что такое ЛР.
и чем простите это отличается от просто покупки в ЛР амальгамы( тоже экономит время )
и речь не про лимит заметте
тем , что я тупо могу ничего не покупать в ЛР и просто каждый день ходить как делаю сейчас и спокойно набирать лимит , а вот если у меня нету времени на этой неделе много , то я куплю катализаторы и за два дня добив лимит могу свалить из игры по своим делам . НО не сходив в каты/арену я НИФИГА не поимею - так что говорить что идет покупка в ЛР амальгамы как минимум бред.
технически это покупка амы в ЛР.. завуалированная но покупка
технически это покупка времени , а не конечного продукта. Вот если бы я никуда не ходив покупал амальгаму в ЛР - тогда да , можно было бы утверждать что амальгама продается в ЛР. Но я покупаю свое время купив катализатор , которое могу потратить на что то другое , если мне это необходимо .
Убого. Да здравствуют паровозы( Теперь вместо необходимости осваивать все сектора каждый сможет кататься куда угодно найдя подходящую консту( Топ-гильдии конечно выиграют, проще будет одеть безруких но заруненных игроков, а вот народу с рунами попроще, не состоящим в топ-гильдиях будет только сложнее. Стоило порадоваться что наконец не будет паровозов и каждый покажет во что горазд и тут на тебе(
Зачем же амальгаму донатизировать? Не уж то мало того, что есть? Монетизация Аллодов уже зашкаливает, игроки уходят сотнями. Такими темпами проект долго не просуществует на фоне того, что открывается множество новых, интересных и намного менее донатных онлайн проектов.
Донатская амальгама? Рулез!
ничего подобного. наоборот, паравозы приветствую. Если ты участник топ-консты гильдии, и не хватает одного участника, но при этом полная гильдия желающих слетать, но с неоткрытыми секторами - сейчас реальная проблема. а на следующий день вернувшийся участник консты тоже оказывается отстающим по секторам, и наверстывать ему приходится ускореными темпами, конста при этом может целый сектор пропустить, пока снова выровняется по секторам. Так что паравозы это +
Насчет сокращения времени за донат - тоже хорошая идея. однако опять таки - лимит в 60 маловат, особенно с учетом нынешнего крафта и квеста на величие. В идеале конечно чтобы было 100 - с таким количеством будет удобно и по крафту и по величию, наверно до начала поточного крафта салатов. но до этого еще далеко.
Кул обнова будет!
А чего вы хотели - пройти новвоведения за 2-3 месяца - и великим стать и в фулсалат 51\52 одется? Так небывает - следующий левелап будет не через полгода - а значит игрокам есть чем занятся до лета 2012г как минимум - это клеить шмот до салата, осваивать МГ и т.п. и чтоб не сразу все стало доступно... так что ограничение в 60-ть амальгам - норм. - можно было и 50-т сделать.
Мда, опять будет такая же хрень, как с усталостью
Да, лучше брошу эту игру, чем аму за кри покупать. Надоело : руны, покрова, банки.... еще и ама? Мало того что ее добыть, ее еще и чистить нужно?
как я и писал ранее я против этого нововведения!Но я,если честно буду даже поддерживать его если снизят расценки на стоимостть крафта(хоть немного)и...
СТОИМОСТЬ МИРРЫ потомучто рассходы на нее просто АСТРОНОМИЧЕСКИЕ после обновления.....
Кстати я только вспомнил есть же еще киноварь,так что все впорядке и ограничений на нее нет ХD
вообще то я рассчитывал на цифру в 5 месяцев примерно - именно такой срок в принципе должен быть для одевания в самый лучший шмот плюс месяц для бегания в нем и далее обнова. Ну вот как то так . Ах да не стоит забывать что еще свой остров можно получить когда великим станешь , думаю его будут давать тоже не просто так , а через выполнение какого нибудь аццкого квеста типа как на величие - собери 100500 эмок , 200600 амальгамы , кучу других реагентов добываемых горняками/кустарями/травниками и главное не забудь купить куски метеоритного железа в ЛР и тогда получишь свой остров .
да кто вас заставляет это покупать то -_- вы как набивали по 10 ам в неделею так и будете набивать по30
Вот я прочел почти всю тему и одно нытье. Не могу понять, во-первых, кто вас заставляет покупать эти катализаторы в ЛР, добывайте как и раньше. Такое впечатление как будто всем завидно, что кто-то быстрее вас прокачается. Я понимаю если бы она была в доступе только в ЛР, тогда и разговор совсем другой пошел бы, что Донатерам все приемущество, а так мне кажется все норм.
Во-вторых не могу понять от куда вы взяли что лимит в 60 амы будет? Дважды прочел не увидел, чтобы разрабы об этом писали, по-моему один предположил, второй подхватил, третьим в начало темы лезть лень они с конца читают и понеслось. Хотя по-моему это единственное что должно волновать.
Я имею ввиду верхняя планка по количеству амы......
Да и еще одна просьба с курсом кри на владыках астрала сделайте что-нить, слишком уж он большой мне кажется
Остальное все гуд.....
Писал Айспуки. Или вы просто не нашли его пост, или он стер.
Писал он, что в настоящий момент планка в 60. Может изменят к самому патчу.
Поэтому и стер пост свой (если стер).
Мне лень искать сейчас.
Но повторю - про 60 была информация от разработчика Айспуки. Так что никаких слухов.
Нашел пост. Печально 60 амы действительно мало. Сделали хотябы 100 амы лимит
Хм. Похоже, серьезно потерли пост с информацией о 60 амах. Только не понимаю зачем, ведь все уже увидели и узнали. Вот цитата:
"В данный момент сделан лимит в 60 амальгам в неделю.
Была собрана статистика по которой видно, что только 7% (от общего кол-ва игроков собирающих амальгаму) получают больше 60 амальгам в неделю.
При этом 60% игроков получают 1/6 - 1/4 лимита в неделю.
Теперь же, с новой системой, до лимита с легкостью должны будут добирать 80% игроков.
Что же делать тем 7% игроков которые набирали сверх 60 амальгам в неделю? Это в основном самые активные игроки топ гильдий, а такие игроки ходят на АП и ТО (на которые не действуют лимит) и именно там они смогут добрать недостающую амальгаму.
Итого, что мы надеемся получить:
1. топ игроки получают столько же амальгамы сколько и раньше, но быстрее
2. не топ игроки получают в 3-6 раз больше и быстрее"
P.S. Нашел? Значит, я не заметил
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Ключевое словосочетание там - 'на данный момент'. Информацию не зря заранее опубликовали, еще и в такой не официальной форме, - имеют возможность оценить реакцию хотя бы небольшой части форумчан и что-то изменить к патчу. Так что верим, надеемся,ждем![]()
Сделают 40 ам?
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
там кто-то писал, что 20 сделают так что все возможно, но я за 100-120
60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вобще товарищ разработчик забыл шифт нажать и число 60 превращается в ""
лимит 60 амы, насколько я понял, коснется катакомб и арен.добыча на ТО и АП пойдет сверху этих 60-ти
Последний раз редактировалось arch0n; 03.12.2011 в 06:15.
ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов
Ну я так понял что донатеры, быстренько купив катализаторы и очистив свой лимит амы, пойдут жить на ТО, набирая амы гараздо больше лимита, так как там лимита нету. Т.е. раньше их отвлекала арена и каты, а сейчас появится много свободного времени для ТО. Все топ ги го на то, все не топ ги станут еще более не топ ги. Я неправ? А ведь интерес и у тех и у других пропадает когда одна ги нагибает весь сервер.
Во вы разрабы............, это ж.... это же как у вас фантазия работает: улучшатель улучшателя предмета........ зачем лесть в среду в которой все нормально???? Столько проблем, но вы все продолжаете портить места где проблем нет!........ зачем?...... сейчас же опять начнутся крики "разрабы че творите!", "зачем надо?"............. вот у вас явно цель убить проект. Молодцы, у вас это получается.
А как ты относишься к нынешней Империи?
Глупость несусветная,впрочем как и многое,что связано с попытками РЕАЛизации многих нововведений.