вот я думаю даже с таким курсом мне эта голда уже не уперлась. куда ее тратить.
вот я думаю даже с таким курсом мне эта голда уже не уперлась. куда ее тратить.
Введите лампу 10го числа (ну как обычно) ну уж оооочень хочется вдонатить!
Давно не играл в эту замануху,сейчас жалею что купился))) Реально 0-5 кристалов,Последний раз повелся на это...
Последний раз редактировалось CeHeKa; 02.12.2011 в 14:27.
+1.реально некуда тратить. Аук на ВЗ реально убогий, цены веселят. Курс 1 к 20, после профы опять скаканет. Реально гиперинфляция,раньше 5к голдей - неипатьсумма, сейчас и 50к не особо капитал....Такой маркетинговый невзначай ход, и ведь разрабы не знают что делать)) как бороться...
да че донатеры. тем кому пофиг на кри донатят при любом курсе любые суммы. кому не пофиг фармит голду сам и не ходит к обменнику.
Это может благодарность за активное голосование игроков? Привитивные меры не кто не отменял у монополистов
Купил в прошлой акции 33 шкатулки, дает видимость 1-й шкатулки с коэфицентом 33, занимает 1 место в сумке, имеет 10 зарядов (заряд в сутки) дает по 330 кристаллов за потраченный заряд, и 0-5 премиальных, ну больше 21 пермиального за заряд не давало, бывало что и вообще не давало премиальных, 10к не выйграл))), а если выйграть 10к, уничтожит шкатулку вне зависимости от количества оставшихся применений. Вот так)
Вот если бы в игру ввели торгового нпс, который за голд продавал что-то нужное и уникальное, а его ассортимент регулярно обновлялся, тогда голд бы из игры выводился и курс кри потихоньку бы стал падать. Но все что сделано за последнее время тем или иным образом положительно повлияло на бесконтрольный рост курса кри к голду. Те же самые урезанные бонусы в виде "премиальных кристаллов", бесконечные донат акции и прочее, прочее. Если еще к концу декабрьских распродаж запилят интересные сундуки, тогда я уже не удивлюсь курсу 1к35.![]()
я вот вас слушаю и завидую у вас есть хотя бы кри ,а у меня нет. ДАЙТЕ 100кри плиз плиз
.В десятке. У кого есть сердце дайте ни в игре СталкМира
Последний раз редактировалось PROMODJ; 02.12.2011 в 15:48.
Купил шкатулку, заюзал, дало 10 обычных кри, премиальных не дало вообще. Это простите кидалово откровенное. Хоть пишите что не 1-5, а 0-5.
курс покупки на ВЗ - 23к1 !!!! круто, явно будет больше)))
Упало бонусов со шкатулок 1шкатулка к 0,56 премиальных кристаллов со шкатулки)))
В прошлой акции выиграл 10к фиолетовых,но для этого было купленно 240 шкатулок,если мне память не изменяет . Итого,считай что бонус от акции за 30% на 3к+ .
кол-во шкатулок никак не влияет на шанс дропа 10к бонусных, к сожалению (
было куплено около 300 штук, это 30к кри, и в прошлый раз (10к не получено) и сейчас при первой попытке получил менее 1% примиальных за попытку
Доооо, мой маг с радостью закинет еще бабосиков!)) бегу в лавку жадности
Догоним курс до 40!
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
а меня ваще на премиум кри киданули с шкатулок
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 13%]
Капец, за два дня заюзал 6 сундуков. И вытащил всего 1 премиальный, вместо обещанных 6-30 =/
Если есть свободные кристаллы в игре, то шкатулку можно купить, все равно нечего терять. Но специально закидывать под такое деньги смысла нету. Никто еще из моих знакомых не выиграл эти призрачные 10к. Максимум что с этих шкатлок упало, это гдето 5% от затраченной суммы в премиальных кристаллах. Не очень привлекательная акция.
P.S. Я конечно не имею доступа к статистике платежей и внутренней экономике серверов, но судя по тому что сам наблюдаю в игре и, просто общаясь с друзьями, премиальные кристаллы - очень неудачный ход. Большинство акций на кристаллы перестали быть привлекательными, а игровые экономики жестко лихорадит.
Во время прошлой акции купил 50 шкатулок, в итоге заработал около 500 примиальных кристаллов ничего при этом не потеряв. В этой купил столько же. В 1-й день выпало 62 призовых кристалла и опять я при этом ничего не потерял. Не 10.000, конечно же, но тоже приятно. Если шкатулки будут каждый месяц будет дополнительная возможность получить кристаллы на халяву, хотя бы на накурку.
Ну и никто не мешает на гарантированные кристаллы после 1-й активации купить ещё шкатулок. То есть, мы покупаем, например, 100 шкатулок. В 1-й день выпадает гарантированно 1.000 кристалов, на них можно купить ещё 10 шкатулок, откуда выпадет гарантированно 100 кристаллов, можно купить ещё 1 шкатулку из которой гарантированно выпадет 10 кристаллов. И на 2-й день мы будем иметь вместо 100 шкатулок 111 за те же деньги.
Мне вот интересно, администрация ответ будет держать за обман игроков?
Написано премиальных падает от 1 до 5, соответственно минимум 1 должен выпасть, иначе должно было быть написано от 0 до 5.
Мне за два раза использования выпало 0 премиальных. Это прямой обман, потому как я по русски читать умею и на что-то рассчитывал.
видел люди 10к вытягивали, все реально, хотя сам покупал только в 1ый раз
10 кристаллов. Печально.