Писать не умею, но постараемся. Да и 1к кри никогда не будут лишними =\
Так как тоже не нашел заветной кнопки "Опубликовать" пишу сюда
Аллоды онлайн:
Аллоды онлайн - первая русская mmorpg. В честности этого слогана я уверен процентов на 40-50, ибо как говорят интерфейс схож в WoW. (зайдя в который я не понял куда надо тыкать чтобы мой персонаж двинулся вперед 0_о) Да, в игре присутствует немереное количество доната, из-за которого я ушел с проекта 2 года назад, и вернулся снова, дабы по-новой окунуться в мир Аллодов с головой. За эти 2 года в какие только MMORPG я не играл, но почему-то ближе всех мне были именно они - Аллоды. Хоть раньше без денег там было и нечего делать, то сейчас чувствуется, что разработчики все-таки задумались о том "а что же с игроками?" и немного по умерили свой пыл. Игра очень атмосферная что я думаю и привлекает огромное количество игроков со всего мира. Не следует забывать и присутствующие в игре фракции: Лигу и Империю, которые собой символизируют разные периоды истории России. Лига похожа на древнюю Русь с ее расписными домами, ставнями в окнах, огромными храмами и людными базарами. Ярмарками и весельем. В то время как Империя похожа на России советскую. Какую фракцию выбирать дело каждого игрока, но играть будет интересно. Процесс прокачивания игрока как всегда построен на квестах "Убей того, принеси то" но все это так красиво подано, что про это на некоторое время забываешь. В игре действительно хочется поднять уровень, чтобы летать в Астрал, участвовать в масштабных PvP-баталиях, и надавать молотом по лбу тому эльфу-храмовнику на которого ты таишь обиду со вчерашнего дня, ибо он убил тебя в самый важный момент выполнения того или иного задания. Отдельное спасибо дизайнерам проекта за то что рисуют красивые локации,вещи и так далее..(мобов бы побольше нарисовали) так как иногда возникает желание получить тот или иной предмет гардероба, ведь черт, эта шапка так красива что жизнь (игровую имеется ввиду) отдать не жалко. Гильдии также играют немаловажную роль в Аллодах, ведь вместе играть веселее. А иногда заходишь в игру не для того чтобы пойти наподдать жару другой фракции или отлупить полторы сотни мобов, а именно чтобы помочь согильдийцам, пообщаться с людьми. Радует еще то, что всех одарили даровыми маунтами, так как бежать с одной стороны карты на другую крайне напряжно, а механизм который будет жать за тебя кнопку, пока ты бегаешь в туалет еще не придумали. Также хорошей новостью может показаться то, что теперь игровую валюту можно менять на кристаллы и не тратить своих кровно нажитых денег. Да опять же придется делать тучу квестов и лупить еще большую тучу мобов, но халява же ж. Наконец то разработчики поставили в игре фильтр мата, обидно что он не совсем корректно работает, так как звездит много нормальных слов и иногда приходится чуть-ли не на пальцах объяснять оппоненту что ты не обзывал его, а звал таки встретиться в Незебе (Незебград). Немного пугает дисбаланс классов и куча перекаченных персонажей, но что поделать, такое есть везде. А "золотой серединки" я не где не замечал. Если разработчики пойдут этим же руслом, то игра возможно вырастет в позициях и приобретет свою аудиторию. Закончу свою речь 2 словами: Аллоды рулят! =)