До Руси они были угадайте где...?)Если мне не изменяет склероз, кроме шелтора, эти ребята выходцы из Руси...
ах да...их слова что фаэтон распадется,через месяц увы не оправдались.
(хотя это было просто предлогом сбежать из гильдии)
До Руси они были угадайте где...?)Если мне не изменяет склероз, кроме шелтора, эти ребята выходцы из Руси...
ах да...их слова что фаэтон распадется,через месяц увы не оправдались.
(хотя это было просто предлогом сбежать из гильдии)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Расставим точки над "И".
АД и Манифест теперь в союзе?
Результат жены, которая не игрун вообще! [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
http://www.youtube.com/watch?v=RtRHUbV3h4M
Угу тролим, просто было замечено как и те и другие совместно действовали на ТО и в катахи даже более, гильдия которая была в большинстве уступила третий сундук тем кто был в меньшинстве
![]()
Последний раз редактировалось wolltdima; 02.12.2011 в 16:22.
Забавно, что фаэтон уже больше месяца собирает реальгар с острова, не обладая никаким ПвП рейдом вообще (чудом взяли пустой остров в свое время, еле успели мага заколупать), без адских налогов и при этом ухитряется по экономике не проседать![]()
Злобня
и?
Я эту ситуацию описала выше, как гильдия может совершенно не тратя золота иметь немного реальгару
перебейте ставку ПЛК, заплатите за них вы?
ПаЛКи платят не за реальгар, который падает Фаэтону, а за реальгар, который упадет им с Фаэтона. Разница есть![]()
фишка в том, что мы в среднем получаем столько же реальгара, сколько получает гильдия АД![]()
К примеру, Маники, минки, КГ, НасРать тратятся больше, имеют рейд сильнее, а получают меньше.
p.s. Привет бывшим согильдийцам, ныне находящимся в АД, кстати. Надеюсь, вы не скучаете по налогу в 500 голды за накидку в фаэтоне![]()
Злобня
сколько флуда то, может подождете 23-00 субботы? когда всех неверных покарают?
Яйцерезка, Бельчена из Фаэтона выходцы) Дезмоняка тоже, но начинал ещё с ЛигиЛегенд если не ошибаюсь.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
А ты не завидуй))Элушка..... талант!
не сочти за троллинг или оскорбление....
но родить столь объемный пост из столь ограниченных вариантов развития,
поистине надо быть глубоко творческой личностью.
побереги себя.
не кури больше ту гадость.
Не, ну что касается Фаэтона и того, что тут писали, могу сказать одно: Мы союзников не бросаем, если они вдруг стали слабже или что-то ещё. До тех пор, пока руководство гильдии считает необходимым поддерживать гильдию, мы будем стараться делать всё, что от нас зависит.
Что касается грабежей острова ФА, да, в этом плане к сожалению мы не можем позволить себе полностью прикрывать остров за свой счёт, поэтому выходит некоторый возврат средств путём получения крупиц реа. Я думаю, что любые нормальные союзники поступили бы на нашем месте точно также. Это в любом случае лучше, чем выкинуть союзника на помойку ввиду ненадобности, как делают АД на протяжении уже двух лет (см кидок ВЦ, ПЛК и Инквизиторов, мб еще кого-то, не в курсе).
По поводу экономической ситуации. Семенова верно подметила, что его можно получать и недорого, но тем не менее, не много. А говоря о соотношении цена/кол-во, тут уже вариант с бесплатным реальгаром не прокатывает.
Относительно сегодняшней ситуации выходит так, что и правда, Фаэтон в среднем имеет столько же реальгара, сколько и АД, однако тратит на это копейки, тогда как АД тратит в 2, а то и в 3 раза больше средств. Налоги в этих двух гильдиях также отличаются в два и более раз. Уверен, в АД также существуют и доп. сборы в связи с такими тратами, либо среди них появился скромный донатер, оплачивающий эженедельные расходы на АП, потому как ввиду современных проблем АД, подобные расходы от них выглядят очень странными (заметили это все). Сможет ли гильдия расходовать столько каждую неделю? Думаю это накладно. Складывается впечатление, что ги-банк поддерживается теперь искуственно, путем вдоначивания средств отдельными участниками гильдии. Хотя быть может я что-то путаю и ввиду метаний с острова на остров у АД скопились резервы на подобные еженедельные траты.
От кого Инквизиторы задефались 100к+ ? От ВЦ или ПЛК?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
От ВЦ. Инки понимали, что ВЦ скинет их с острова в случае нападения, а остров они потерять боятся... Таки подсели на реальгаровую иглу. В то же время, они наверняка также преследовали цель оставить своего основного конкурента без норм острова ещё на недельку, поскольку выбор был не велик на этой неделе, т.к. мы просто не могли лишить сервер удовольствия наблюдать интереснейшую стычку Русь/АД,От кого Инквизиторы задефались 100к+ ? От ВЦ или ПЛК?
Вообще ход ставок был крайне интересен. Интересны будут и результаты.
АП на МГ не умерло.
Да, КГ/Минки также интересный бой. Детали: во время ставок мне сообщили, что минки и КГ что-то не поделили, в связи с чем первые решили наказать последних и похоже будет жаркий бой. КГ, не желавшие воевать с империей, теперь вынуждены будут с ней воевать, поскольку не дать отпор в этом случае будет означать признать своё поражение.
Схема Злого, при которой навязывается ненависть к Лиге и любовь к Империи, умирает с каждым днём, поскольку пвп фракций в игре не мотивировано ни коим образом, а острые углы данного факта и в принципе могут сгладиться при введении перехода на другую фракцию.
Элушка ,вот уйдет ад , с кем воевать то будеш? )))) раскажи ) не будет конкуренции уйдет много людей)
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Какие люди в нашем блюденалоги-то как выросли в фаэтоне)![]()
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
хм. странно. Эл заговорил голосом разума оО может,до этого все его посты писал некий злой брат-близнец? оО
по сабжу, что ж все так АД-то пинают,чего они вам сделали?![]()
P.S. удачи всем сегодня)
Ozz
АД просто логически не понятны - вот я до них и докапываюсь!
Впечатление, что у них так много союзников и друзей, что они спокойно могут ими разбрасываться и терять друга. А ведь в данном случае с Русью - именно друга и гильдию которая не нападет и не поднасрет. И все это похерено просто ради непонятных амбиций или гонора.
Как говорят, учите историю, чтоб не делать ошибок в настоящем и будущем. В данном случае, история гильдии АД показывает какое кол-во гильдий ими было опрокинуто. К большому сожалению, руководство гильдии не сильно изменилось с тех пор, шайка одна и та же и поддерживает традиционную политику АД против всех.А ведь в данном случае с Русью - именно друга и гильдию которая не нападет и не поднасрет.
Направление модное, однако оно нацелено на обиженных людей как правило, вышедших из своих предыдущих гильдий. Ну да не важно. Союза с Русью могло никогда и не быть в связи с политикой АД, однако после объединения ПЛК, ВЦ и Фаэ, АДы стали напрягаться на АП и считали, что подобное мы совершили благодаря сплоченным действиям наших гильдий. Конечно же выхода не было, оставалась только Русь. И никаких дружеских побуждений в этом союзе не было. К сожалению Русь наивно полагала иное, но людей не изменить.
поржал от души над постом выше =)
однако после объединения ПЛК, ВЦ и Фаэ, АДы стали напрягаться на АП и считали, что подобное мы совершили благодаря сплоченным действиям наших гильдий.
обиженные гильдии сожженные АДом =)
Элушка, какое там объединение между ПЛК и %guild_name%? Только поглощение же
Поехали! 10 бкф
Поздравляю "Комитет Грубости", а также поздравляю "молодых инков".
P.S. lightelfe, facepalm.
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
интересно...
ад-русь?
альянс-искры?
вц веселые вы ребята)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
не, КГ с империей не воюет, мы вообще мирные,слакающие и получающие свой фан в объеме определенном же нами самими....а минки назвали себя новой фракцией, крикнули шо спалят КГ зачем то, 2 дня спамили в пм игрокам как жалко будет нас жечь.... но наши слакеры определили это как - АТАК КЛОУНОВ и решили дать звездюлей) смысл действий минков для нас так и остался загадкой.
Последний раз редактировалось flip1313; 03.12.2011 в 21:47.
МГ|Мист|КГ