Он орал, что Тэп-таки бог =)
Мда...Нехрен кино смотреть и попеременно бегать к компу. Так много интересного пропустишь.*задумчиво почесал затылок*
Я ЗАПОСТИЛ ЕП!111
GIANT SIGNATURE
Запости пост - получи тост. Затем купи купон - получишь получон. Получон съешь - ничего не получишь.
GIANT SIGNATURE
*КАПС, РОДНЕНЬКИЙ* МОЛОДЕЦ! ЭТО ЗНАК ОТ ПЕРУНА, ЧТО ЯЗЫЧНИКИ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ И НАХРЕН ОТПИСАТЬСЯ!
ЧУДО-ТРАВА. САДИСЬ, ПАГАВАРИМ.![]()
Нет, не трава. Грибы какие-то странныею... были.
ЭЛЕН, КАКОГО [Вырезано благочестием] ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ ЧТО-ТО ТАМ ПРО КАКОЙ-ТО КОРАБЛЬ С ЭЛЕМХАТ!? СЮЖЕТ В ТАВЕРНЕЕЕЕ!!111 Пыщь.
GIANT SIGNATURE
Утухни? Ок. Пожалуйста. Как пожелаете.
GIANT SIGNATURE
Пыщь, у нас ведь до этого была ветка с рабами-зэм и орками.
Чёрт, даже истерика от грибов отпустила. Печа-а-аль...
Рома, покусаю. Не принимай всё так буквально.
Сюжет с кораблями был, подтверждаю. Но сейчас мне дико лень ролевить, ибо игрушка, где я была зарегистрирована с самого ЗБТ, была исправлена и маленько переделана, посему я тама качаюсь. 5 лвл уже, по тамошним меркам - неплохо. Кому интересно - кину ссылочку в личку.
А я наконец сталком оделся нормально. Иду теперь покорять Хладберг.
GIANT SIGNATURE
45-ый взят! Грац меня что ли.)
И вас грац!)
Ой, ты уже?..))
У наставника спроси. И да, хрен вам, а не двуручники. Ибо вообще классу не в тему, потому не таскабельны.Офф: Жибураган, ты же вроде как на лучника перешел? Подскажи, с какого лвла сталку можно кастеты и одноручные/двуручные топоры?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Я-то не помню. Вроде как с десятого можно таскать топоры всякие там и "простое одноручное оружие". Нож и меч, булавы и кастеты. А может и сразу кастеты можно...
Булавы можно сразу - мне за квест булаву предлагали. Мечи тоже с самого начала. А вот топоры низзя, как и кастеты (с трудом заковыряла корону в Научке (Проклятый могильный скелет), с него упали "Кастеты мертвеца" (и пофиг, что на интуицию, примерить-то хоцца...). С 10 все это дело можно, наверное...
Я про парные булавы и сочетание нож-меч с 10 уровня.
Два ножа, несомненно, подходят. Нож и меч по-моему тоже. Одноручный меч, ага. Но еще от расы зависят - орки и топорами нормально будут калечить, и дубинками. Пара мечей слишком громоздка. Запутается еще и ноги в фарш искромсает сам себе разведчик-недоучка.
Булавы вряд ли орчихе в тему будут, ибо здоровенные молотки. А вот топоры - в тему.
А у хадаганцев способность лучше. Но прыжок орков ну очень пафосен.
В таком и смысле. Особенно эпично встать на гору, разбежаться, применить прыжок и... шагнуть на пол сантиметра.
Эйэй не отлетайте. Куда летите и откуда отбываете, зачем?
GIANT SIGNATURE
Нахрен валим с Тенебры с освобождёнными рабами, к Таверне. А щито?
Щито такое щито, что мы запутали Дескриптора.
М-м, я лайк ит. Щас припрется пассажир один такой.
GIANT SIGNATURE
Ваши персонажи этого пока не очень понимают, но Дилаэн - антиДаэлин. Короче то самое Отлучение. Светлая Сторона. При соприкосновении темной и светлой - коллапс. А именно к этому стремиться белый. Но, тут уже своя история. И боль утраты в ней есть, и одиночество, и полное противоречие принципам. И жертва ради общего блага и всоетакоепрочуе. Просто будьте внимательны. Я всегда придаю особое значение именно деталям когда веду сюжет.
GIANT SIGNATURE
"Залез в таверну, огляделся, не нашел ни одного знакомого ника, спрятался в зарослях бамбука"![]()
"Ничего на свете лучше нету,
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости."©
WinV, Аthlon 3200+ , 2Gb ОЗУ, GF 9600GTS 128MB,
Не надо от нас прятаться, не съедим.) Ну, может, покусаем чуть-чуть...
- Умеешь ты успокаивать, Элен! - Усмехнулся в усы Раймхандог. - Нет знакомых ников - познакомимся!