Форум - "Аллоды Онлайн" - Доска почета "Палаточников"
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 52
    Новобранец DaiS0708 на пути к лучшему

Доска почета "Палаточников"

Видел здесь темку, посвященную ВЯ. Обсуждаются курьезы ВЯ, кто че видел, кому че понравилось/не понравилось да и просто болтанка. Чуть дальше пролистав страницы, увидел что там периодически проскальзывают ники так называемых "палаточников"-те, кто ходит на ВЯ что бы кикнуться с рейда и посидеть в палаточке отдохнуть пока другие воюют. Сегодня, ради фана, решил опять походить на ВЯ. И трижды столкнулся с подобными субъектами.
    Суть предложения такова: Дабы сделать первый шаг к от учению таких индивидов от подобных действий, а так же воспрепятствовать (или хотя бы попытаться) появлению новых представителей данного направления, Время от времени выкладывать сюда ники злостных "палаточников" (или назовите их как хотите, я про себя назвал их так ), а так же название Гильдий, в которых они состоят. "Страна должна знать своих героев и что бы семьи гордились своими сыновьями!"
    Последний раз редактировалось DaiS0708; 03.12.2011 в 20:21.

Ну и для начала свеженькое, буквально получасовой давности.
    КарающийБог, славная Гильдия Alt+F4. Весь бой мило просидел в лагере, пока его не замечали. Как только его заметили и попросили слить на респе (бились против своей фракции)-резко зашевелился, даже выбежал из лагеря (!!!), и со словами "А я че, я разве стою на месте" кикнулся из рейда)
    898/877 КМВ/Гоблин/Быстролет/Молния

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Читая подобные темы, смеюсь - мне непонятно, для чего они сделаны))) Это типа заходишь сначала на форум, выписываешь ники всех афкашеров в блокнотик. Потом регаешься на ВЯ/арену, заходишь и смотришь список. Если там есть указанные люди, то сам выходишь оттуда? XD Типа ни мне, ни другим?))))

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    кто с теорвером дружит? какова вероятность одновременного попадания 24 афк на ВЯ?)))
    Последний раз редактировалось Unhappy; 04.12.2011 в 04:10.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Тогда начнется уже чисто психологическая игра - когда обе команды сидят на респе. Кто первый выйдет хД Или кто кого пересидит. Тогда нужно переделывать механику и давать очки за сидение в лагере))

Империя Доброволец Империи Rodryges534 на пути к лучшему
    Еще вариант: афкашник зайдет на форум - увидит свой ник в списке - придет в ужас и исправится)
    Маловероятно, учитывая что по большей части - это школота которой тупо насрать)

Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    Читая подобные темы, смеюсь - мне непонятно, для чего они сделаны))) Это типа заходишь сначала на форум, выписываешь ники всех афкашеров в блокнотик. Потом регаешься на ВЯ/арену, заходишь и смотришь список. Если там есть указанные люди, то сам выходишь оттуда? XD Типа ни мне, ни другим?))))
    Не совсем так, а вернее совсем не так.
    Ведь не даром я написал "ник и гильдию". Вот тебе например понравилось, если б ты нашел ник игрока, главой/офицером/согильдийцем которой ты являешься? Лично я бы выгонял без разбирательств ибо это создает далеко не положительное мнение о гильдии и ее руководстве. Тем более, одно дело когда сидит перс с 2-3 рунами и ему начхать на все и вся, и другое дело, когда сидит чел с 666\555 рунами (было и такое), значит он сознательно ставил руны, одевал перса что бы проходить хай контент. Кикнут с одной ги, с другой и может быть на третий раз человек задумается: а стоит ли мне идти туда вообще? Вот как-то так.
    А может человеку станет стыдно и он просто удалит своего перса...хоть сервер малость разгрузится
    Тема совершенно не претендует на развитие и нахождение в первых строчках тем, может быть я и не прав и тема не пойдет дальше...
    Но....я просто хотел сделать мир чуточку лучше
    Последний раз редактировалось DaiS0708; 04.12.2011 в 11:04.

Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    Тогда начнется уже чисто психологическая игра - когда обе команды сидят на респе. Кто первый выйдет хД Или кто кого пересидит. Тогда нужно переделывать механику и давать очки за сидение в лагере))
    А вот механику переделывать надо 100%. Сделать как на арене: 5 минут афка, не убил ни 1 фрага или не сделал ни 1 удара-кик с ВЯ. Ну или что-то подобное.

Лига Гильдия Купцов Лиги drdeatch12345 на пути к лучшему
    Далеко далеко в горах... В Москве короч ^_^
    Цитата Сообщение от DaiS0708 Посмотреть сообщение
    А вот механику переделывать надо 100%. Сделать как на арене: 5 минут афка, не убил ни 1 фрага или не сделал ни 1 удара-кик с ВЯ. Ну или что-то подобное.
    Хилы будут быстро вылетать)

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    А если ВЯ с участием одной фракции ))) ? Я обычно сожусь в сторонке или отрабатываем удары если знакомые попались ) кто то бегает и ПВПшится ,но в любом случае все ждут пока наберется 2000 тихо мирно ,предлагаешь такое ВЯ заретить ? + само собой как быть хилам ? у хилов как бы нет ничего толковго, что может нанести урон нормальный ,а тратить ману чтоб просто пошипеть нехочется
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    А если ВЯ с участием одной фракции ))) ? Я обычно сожусь в сторонке или отрабатываем удары если знакомые попались ) кто то бегает и ПВПшится ,но в любом случае все ждут пока наберется 2000 тихо мирно ,предлагаешь такое ВЯ заретить ? + само собой как быть хилам ? у хилов как бы нет ничего толковго, что может нанести урон нормальный ,а тратить ману чтоб просто пошипеть нехочется
    Договорные ВЯ лично меня вообще вымораживают. Сегодня договорились со своими, завтра все бегут в панике "АААААААА ИМПЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!" потому что вчера вместо того что бы потратить десяток оберегов в тренировочном пвп между своими на ВЯ они рассуждали кто должен набрать 2000 очков а кто 2500. Как следствие этого: я на 50 лвл когда заморочился с репой на ВЯ - один порой отбивал точку у пати. Либо ронял всех и брал точку, либо оставался 1 выживший который меня добивал когда я был без маны, подхилов, откатом всех скилов и 20% хп.

А вот по поводу хилов- это был ПРИМЕР как можно вести учет, пример придуманный в момент написания поста. Посидеть подумать-можно придумать более действенный метод. Тем более там сидит целая команда разработчиков, которые за это получают деньги.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Мне больше вымораживают псевдо имбы)))) Я долго смеялся, когда нуб командовал кому что делать) Почему смеялся? Да потому, что мало того сто он 51 лвл, так у него, руны зелень, шмот зелень 46-48, ниодной сини, НООО!!!! Пустые клетки в ожерелке, наручи, двух колец, тупо нет шмота))) На мои притензии, он ответил, что одевается как может и назвал меня мажором))) Я выпал..... На счет афкашеров в палатке, из тех кого помню, перс из орденакамов вроде .....дед(не помню точно).

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Вот еще ситуация ,например рейд импов ,лиги (нужное подчеркнуть ) заведомо сильней ,в итоге все убежали давить врага на респе ,но на пирамиде (мельнице ,лесопилке ) остался кто нить охранять как итог защитники могут простоять на какой нить точке невступив больше в бой .так как предовые группы непропустили врага и диверсанта ,как быть ? вроде и учавствовали и выполнили свою роль ,но не ударили или неотхилили ,а просто сохранили точку или еще пример ,задержался чутка в лагере (отвлекли ) в итоге передовые катком прошлись по всем точкам загнав на респ врага ,в итоге сделав круг я просто ненашел врага ,а идти и бить на респе небыло желания (иногда балуюсь переродом ,основой хилом никогда ) как итог я ненанес ниодного удара ,никого неубил ,никого неотхилил ,но вместе с тем несачковал да и оберегов мне нежалко и банки если надо могу выпить (алхим несчитается )
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Не согласен с тем, что 'в палатке' сидят школьники. Как раз-таки, наоборот, люди, умеющие считать там живут.
    И всегда поражался выкрикам типа 'Я заплотил! Имею право нагнуть! Пыщь-пыщь!' Вы платите не за право нагнуть, а за ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать. Потому как 'герой' под двумя банками из ЛР, с высокими рунами всегда сильней того, кто не особо желает платить за эту игру.
    Такой вот самообман, товарищи.
    Кстати, с вводом платной амальгамы на Яре 51 уровня останетесь только вы и будет вам счастье. Только не обижайтесь, что вас будут намного чаще сливать. Обидно, наверное, будет, когда осознаете, что вкладываемые вами средства не будут давать того ЯВНОГО преимущества как сейчас?
    Но, не взирая на вышесказанное, в целом согласен, раз уж пришёл на Яр, будь добр, помоги своей команде с максимальной отдачей. Не убьёшь никого - так хоть где-то подконтролишь и поможешь убить соперника, хильнёшь ПР-кой более жизнеспособного игрока-сопартийца или баффы/водку своим раздашь... В принципе, даже бегая голышом и не тратя обереги это можно сделать. Будут, конечно, вопить, ругать и обзываться, но это лучше, чем занять место в группе, вполне возможно не дав тем самым туда попасть более уважаемому человеку.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Поселенец whiteblackir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drdeatch12345 Посмотреть сообщение
    Хилы будут быстро вылетать)
    Прикрутить счетчик дпс минимального и соответственно хилла,.Если за 5 мин первых нет дпс или хилла от персанажа он бы кикался системой автоматом.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от whiteblackir Посмотреть сообщение
    Прикрутить счетчик дпс минимального и соответственно хилла,.Если за 5 мин первых нет дпс или хилла от персанажа он бы кикался системой автоматом.
    То есть если чел стоит в охране точки, между прочим выполняя очень важную роль в полурейде на Яре, по стечению обстаятелств ни разу не ударил никого за весь Яр (ну млин, элементарно на эту точку ни разу не сунулась вражеская тима в течение пяти минут) автоматом кикнется? )))

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Ну что вы из мухи слона делаете? Можно сделать баф, получаемый от места рядом с флагом, Без бафа более три-пять минут кикается.Что дает? Перс обязан находится рядом с флагом, палатка не спасет, а если он рядом с флагом, хочешь не хочешь, а кто нибудь из противоположной стороны захочет тебя кикнуть, и тут как все понимают, придется принять бой.

Banned alga54 на пути к лучшему
    Договорные ВЯ лично меня вообще вымораживают. Сегодня договорились со своими, завтра все бегут в панике "АААААААА ИМПЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!" потому что вчера вместо того что бы потратить десяток оберегов в тренировочном пвп между своими на ВЯ они рассуждали кто должен набрать 2000 очков а кто 2500. Как следствие этого: я на 50 лвл когда заморочился с репой на ВЯ - один порой отбивал точку у пати. Либо ронял всех и брал точку, либо оставался 1 выживший который меня добивал когда я был без маны, подхилов, откатом всех скилов и 20% хп.

А вот по поводу хилов- это был ПРИМЕР как можно вести учет, пример придуманный в момент написания поста. Посидеть подумать-можно придумать более действенный метод. Тем более там сидит целая команда разработчиков, которые за это получают деньги.
    На 50 лвл 99 из 100 ВЯ договорные - задолбало, апнул 51 - ни одного намека на договор хДДД ипошатся пока не закончится время, правда нубы кикаются.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lathandere1979 Посмотреть сообщение
    Не согласен с тем, что 'в палатке' сидят школьники. Как раз-таки, наоборот, люди, умеющие считать там живут.
    И всегда поражался выкрикам типа 'Я заплотил! Имею право нагнуть! Пыщь-пыщь!' Вы платите не за право нагнуть, а за ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать. Потому как 'герой' под двумя банками из ЛР, с высокими рунами всегда сильней того, кто не особо желает платить за эту игру.
    Не особо желаете платить за игру? будьте любезны принять коленнолоктевую позицию на Яре, с упором головой в батарею и получайте удовольстие! ))))

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Не особо желаете платить за игру? будьте любезны принять коленнолоктевую позицию на Яре, с упором головой в батарею и получайте удовольстие! ))))
    А сколько надо заплатить за игру что бы не принимать эти позы?
    "Игрок вливающий 5000 к рублей всегда будет нагибать игрока с бюджетом 1к рублей") Лучше я буду надеятся на мифическую "пряморукость" , "шмот гнёт руны" и жрать кактус)

По теме: пусть себе стоят ибо, как правило, они зеленые с рунами фулл 1/2) Что даст кик афкашника с Яра?)
    Будьте милосердны, может у этих людей просто нет денег на обереги)
    Последний раз редактировалось Rodryges534; 04.12.2011 в 19:23.

Не совсем так, а вернее совсем не так.
    Ведь не даром я написал "ник и гильдию". Вот тебе например понравилось, если б ты нашел ник игрока, главой/офицером/согильдийцем которой ты являешься?
    Лично мне было б все равно)) ибо написать сюда можно все, что угодно.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    хКолянычТулахх - нуб, вечно афкашит, ни кого убить не может, флаги захватывать не умеет.
    Последний раз редактировалось KOLYANYC71RUS; 04.12.2011 в 21:41.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Завязывайте писать чушь про донат. Он в ЭТОЙ игре совсем не решает.
    Апнул перса до 51 лвл одет в шмоте 45 (фиол) который ощутимо хуже 48 зелени - на ВЯ решает ****от-мод, а не высокие руны. Какой *** смысл в 8х рунах когда больше половины ударов в молоко т.к. ловка близка к 15% а провора у провора у противника 600+, удачи 20-30% у них инстинкт 600+, точность в минус 5-10% а там брони 5-6к - так что на ВЯ любой дрот одевший синь+фиол ведьмы с 3-4 рунами прыгает умиляясь т.к. даже подсечка идет мимо и его *** поймаешь.
    За неделю оделся в репу Псов + неск зелени 51 лвл - стало полегче, но блять нет совсем желания и времени ходить на ВЯ больше 4-6 раз в день, что значит дроты валили и будут валить задоначеггого перса. А набрать репы 10к + купить шмот - пройдет месяца 3-4 ))) когда все уже будут в рыже/салате бегать.

Так что донат будет хоть что-то решать - когда придя в игру можно вложив хоть 10-20-30к кри выйти на приемлемый уровень противников и спокойно играть до следующей глоб обновы.

ЗЫ дроты не вложив в игру не рубля уже давненько приодели фулл 7е руны или как минимум 8ки в дамаг и это меньше чем за 2 года игры.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alga54 Посмотреть сообщение
    Апнул перса до 51 лвл одет в шмоте 45 (фиол) который ощутимо хуже 48 зелени - на ВЯ решает ****от-мод, а не высокие руны. Какой *** смысл в 8х рунах когда больше половины ударов в молоко т.к. ловка близка к 15% а провора у провора у противника 600+, удачи 20-30% у них инстинкт 600+, точность в минус 5-10% а там брони 5-6к - так что на ВЯ любой дрот одевший синь+фиол ведьмы с 3-4 рунами прыгает умиляясь т.к. даже подсечка идет мимо и его *** поймаешь.
    За неделю оделся в репу Псов + неск зелени 51 лвл - стало полегче, но блять нет совсем желания и времени ходить на ВЯ больше 4-6 раз в день, что значит дроты валили и будут валить задоначеггого перса. А набрать репы 10к + купить шмот - пройдет месяца 3-4 ))) когда все уже будут в рыже/салате бегать.

Так что донат будет хоть что-то решать - когда придя в игру можно вложив хоть 10-20-30к кри выйти на приемлемый уровень противников и спокойно играть до следующей глоб обновы.

ЗЫ дроты не вложив в игру не рубля уже давненько приодели фулл 7е руны или как минимум 8ки в дамаг и это меньше чем за 2 года игры.
    полетай в а4 2-3 недели, и ты уже в синьке51, а она чуть хуже салата47го

про "7ые-8ые руны меньше чем за 2года" просто убило

зы.
    а донат все-таки решает

Стражник romanart1982 на пути к лучшему
    ну вот КорманныйТанк из Мыморыала частенько афкал в лагере, при этом его соги различной степени неадекватности кикают из рейда других лигийцев из разных ги (типа нам такие не нужны). Т.е. другие играющие бойцы не нужны, а свои афкашеры норм-чо. Ну и что вся ги сама себя из себя кикнет за идиотизм и афк?! О_о
    Участник заговора жрецов против других классов.
    Священник - 52 уровня.

Что ж вы, уважаемый, делите все население игры людей на эти 2-е гнусные категории?)
    Знаю кучу людей которых нельзя отнести ни к ****отам не к донаторам. Речь шла именно о людях которые пришли сюда играть а не просирать зарплаты или работать ака дротить.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от romanart1982 Посмотреть сообщение
    ну вот КорманныйТанк из Мыморыала частенько афкал в лагере, при этом его соги различной степени неадекватности кикают из рейда других лигийцев из разных ги (типа нам такие не нужны). Т.е. другие играющие бойцы не нужны, а свои афкашеры норм-чо. Ну и что вся ги сама себя из себя кикнет за идиотизм и афк?! О_о
    Мемориал, очень хорошая гильдия и я не думаю что они бы просто так, кого либо кикнули.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    полетай в а4 2-3 недели, и ты уже в синьке51, а она чуть хуже салата47го

про "7ые-8ые руны меньше чем за 2года" просто убило

зы.
    а донат все-таки решает
    2-3 недели это 40-60 ключей... да не надо мне это и не когда и не хочу )

7-8е руны игровым способом - пальцев на одной руке не хватит перечислять, но ники не пишу ибо с их слов это.

Сколько задонатить чтоб этот донат решал и я мог несколько раз в неделю учавствовать в ПвП с противниками в шмоте рыж+ ???

Цитата Сообщение от Rodryges534 Посмотреть сообщение
    Что ж вы, уважаемый, делите все население игры людей на эти 2-е гнусные категории?)
    Знаю кучу людей которых нельзя отнести ни к ****отам не к донаторам. Речь шла именно о людях которые пришли сюда играть а не просирать зарплаты или работать ака дротить.
    Не пойму в чем гнусность этих категорий??? Одни добывают все игровым путем их принято называть ****отами т.к. без дротства пикселей ничего не добудешь. Других называют донаторами т.к. игровым путем добывать ценности они не могут/не умеют или им некогда - кидают реал в игру - меняют на голд/плюшки. Абсолютно все используют термин м.о.б.о.д.р.о.ч - чего ж тогда обидного в ****оте ))) или школьная гордость не позволяет себя к ним относить хД
    Лично я не знаю чтоб кто-то тут просирал з/п, у самого всегда стоит дилема кинуть деньги в кошелек или попить пивка/вискарика - последнее чаще побеждает, но знаю что первое полезней для здоровья )))
    И если бы тут донат что-то решал - лично мне было бы проще играть т.к. тратить время на постоянные пробросы с рандом пати это ч/з чкр, а консты не может быть т.к. я не могу уделять стабильно 3-4ч в день в одно и то же время.

ЗЫ вот время 23:00 решил еще за 1 камешком на корпус слетать, а это блятский серв опять исчез.... похоже завтра/послезавтра...... донат не решает )))))))
    А если вы про двух салатовых персов которые одинаково торчат в игре по 3+ч в день и один еще вкинул 50-100к рублей то ему естественно позволено решать... "кто за девушку платит, тот ее и танцует"
    Последний раз редактировалось alga54; 05.12.2011 в 20:18.

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Последний раз редактировалось VMak; 05.12.2011 в 20:38.
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    Ктож убизу не знает?)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    кто ребенку дал эту рожу? в 8 тем за 5 минут ее засунул...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему

7-8е руны игровым способом - пальцев на одной руке не хватит перечислять, но ники не пишу ибо с их слов это.

Сколько задонатить чтоб этот донат решал и я мог несколько раз в неделю учавствовать в ПвП с противниками в шмоте рыж+ ???
    20к+.(10 символов)
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Алга (под номером 54), это ты типа тонко потроллил?
    К сожалению, не получилось. Учись хотя бы у Коляныча. Хоть и толстовато, зато иногда смешно.
    Я тоже бегал-бегал, хлоп, смарю имп с восьмыми рунами. Я быстренько в фиол с Яра переоделся, подбегаю к нему, тут же вешаю ОО, пока он в таргет меня брал, сбил его молнией, потом ослепил. Пока он шох-ворох, я в аспект света, кара, святое слово, молчанка. Пока он 'молчал', я снова в аспект милости, пару ЧС. Там уже и разряд откатился... В общем, за 7 минут почти заколупал его, не выпуская из контроля. Я реально чувствовал как руки решают, а не руны. А потом... Потом он вернулся из АФК и сваншотил меня.
    Последний раз редактировалось Lathandere1979; 05.12.2011 в 21:20.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию

мой тонкий юмор не прошел
    мне не нужны способы заработка в игре, просто хотел обратить внимание что тратить 2 (ДВА!!!) года на 7-8 руны, это же ужас какой то...

но твою проблему я понял
    ты хочешь вообще не тратить времени на игру?
    тогда увы, даже 13ые руны не помогут тебе в пвп с одетым персом средней (6-7 рунки) зарунки

Не пойму в чем гнусность этих категорий??? Одни добывают все игровым путем их принято называть ****отами т.к. без дротства пикселей ничего не добудешь. Других называют донаторами т.к. игровым путем добывать ценности они не могут/не умеют или им некогда - кидают реал в игру - меняют на голд/плюшки. Абсолютно все используют термин м.о.б.о.д.р.о.ч - чего ж тогда обидного в ****оте ))) или школьная гордость не позволяет себя к ним относить хД
    "
    Вот во что превратилась эта замечательная игра - донат и мободроч) Это наша "Первая русская мморпг" по части мободроча догоняет азиатских собратьев. Против доната ничего имею если он в пределах разумного, хочешь платить за пиксели - плати)

Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    20к+.(10 символов)
    оО на что потратить?? Перс имеет 988888 руны, 5й покров, 54 вехи, +3 умения. За 20к могу апнуть еще 4 руны и будет 999998 - это ничего не исправит. 13е руны не сделают 95% удачных ударов, 0% получения критов, 30% уклона и прочее. Здесь донат решает только при равноодетости = ****от-донатор.

ЗЫ разрабы тут ответили что скоро в системе крафта будет давать равноценный астралу шмот ))

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Lathandere1979 Посмотреть сообщение
    Алга (под номером 54), это ты типа тонко потроллил?
    К сожалению, не получилось. Учись хотя бы у Коляныча. Хоть и толстовато, зато иногда смешно.
    Я тоже бегал-бегал, хлоп, смарю имп с восьмыми рунами. Я быстренько в фиол с Яра переоделся, подбегаю к нему, тут же вешаю ОО, пока он в таргет меня брал, сбил его молнией, потом ослепил. Пока он шох-ворох, я в аспект света, кара, святое слово, молчанка. Пока он 'молчал', я снова в аспект милости, пару ЧС. Там уже и разряд откатился... В общем, за 7 минут почти заколупал его, не выпуская из контроля. Я реально чувствовал как руки решают, а не руны. А потом... Потом он вернулся из АФК и сваншотил меня.
    А не меня ли вы батенька сливали? О_о
    ШучЮ-шучЮ

Но было и у меня такое: стою на кирахе, афкашу! Возвращался к компу, смотрю меня пытается слить толи 46 то ли 47 лигашЪ.
    Думаю вот наглость! Осмотрел его, зеленый зеленый )))))))))))
    Ну у меня был приготовлен пламенный шар )))) это его и сгубило

Империя Цеховой Мастер Империи RuslanY96 на пути к лучшему
    Ктож убизу не знает?)
    Ох, как вспомню, как его (её) МАТИА гонял)))
    Да куда там МАТИА, весь наш рейд гонял, ибо Империя против Империи было))

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    пичалка. 1 раз попал против этого создания, и смог убить только разульку, ибо после этого в палатке только искорка летала все время(я прибежал первый, ибо убить это хотело много народу) =((
    а еще раз попал на арену с этим куском бомжовского говна, так это создание рейд расформировало сразу.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права