Ник зачетный. Мы с ДДенисом когда 1 раз увидели - раздували по этому поводу пол дня. А тут такая тема...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ник зачетный. Мы с ДДенисом когда 1 раз увидели - раздували по этому поводу пол дня. А тут такая тема...
Кстати да, логин какой-то не женский. Перса сама качала. Воображение воспалилось?
Я бы сказал чей, да тут дамы.
вкладывай деньги на благотворительность коль некуда девать. на развитие детского спорта, на игровые детские площадки, так же хоть турники поставь)) (реально у нас в городе *** найдешь нормальный турник)
это даст больше отдачи нежели АО.. как ты выразилась которое имеет за наши же деньги.
да и козырять своей обеспеченностью не есть корректно, людей обычно не из за кошелька уважают.
Последний раз редактировалось isadsoldieri; 04.12.2011 в 20:31.
Логин на форуме пришлось новый создавать, т.к. старый совпадал с моей учеткой. Я далека от всяких няшных и сладеньких ников. В душе я пацанка )))
Аллоды - это моя первая игра подобного уровня. Раньше во всякие шарики, карты и прочую 5-ти минутную хрень играла. Но мне всегда нравились мморпг. Первые дни постоянно смотрела на клаву, чтобы управлять персом ))) Потому и руны высокие делала, чтобы легче было играть )))) Перса всегда я качала, потому сейчас очень жалко его бросать. Но аллоды реально зад рали, перерыв точно надо делать, а то год непрерывно играю.
Вообще-то на это должны идти мои налоги, которые я регулярно плачу. Нормальный турник во дворе нужно собственными руками делать. А если отдавать за это деньги в те же соц. органы или администрацию, то я очень сомневаюсь, что деньги по назначению тратиться будут.
И я выше писала, что я раньше в нескольких организациях работала, чтобы как-то подняться.. Обеспечить себя. И я не козыряю обеспеченностью. Я говорила, что нужно жопой шевелить, если вас что-то в жизни не устраивает. А под лежачий камень вода не потечет.
П.С. И чтобы лишних мыслей не возникло: я зарабатываю на жизнь мозгами, а не каким-то там местом.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
прутко просто интересуется можно ли получать такие з\п о которых он тут постоянно мечтает пробившись через постель.
т.к. по сабжу нифига ни шарит и похоже батрачит весь день на стройке.
з.ы. за бугром дык вообще хорошо платят (если опыт\сертификат\рекомендации есть), но боюсь тебе туда не светит![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
в грузии?? тыб еще самоварами в туле торговал
исключительно поддельными роликсами в абудаби.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Чего вы общаетесь с Имлифом, он уже сказал, что рад от того, что тупой и будет еще счастливей став еще глупее![]()
Дракон
з\п? нет, премия больше чем з\пЧто то я сомневаюсь что у тебя занебесная з\п
а есть еще маааленькая халтурка (для которой тоже надо было не хило так потратиться), которая приносит доходов достаточно много
з\п в нашей сфере от погоды за окном слабо зависит и скажем в новой зеландии (а там явно теплее чем у меня за окном) я бы получал больше чем сейчас (но стока проблем с гражданством - нафиг надо).
чем севернее тем большеЯ между прочим свои 70 к руб в месяц имею, учитывая что сейчас не сезон и живу я не в москве мне хватает на все.
ну пока есть куда потратить деньги - еще кэш не сформировал чтобы тратиться как хочуХотя большую часть тупо оставляю в развлекательных заведениях
пруто еще раз показал - мозга у него не было, и не будетЧего вы общаетесь с Имлифом, он уже сказал, что рад от того, что тупой и будет еще счастливей став еще глупее
одни мечты
з.ы. обидно что с тобой никто не общается даже на форуме?
пруто просто тут был девочкой для битья - вот и пишет "перестаньте с ним говорить - обратите внимание на меня"
хм, у вас там вакансии есть? 70к не в сезон - можно и подзаработатьПласт к твоему сведению Екатеринбург далеко не север) тут - 30 максимум бывает, и то пару раз за зиму
как-то так =/
Последний раз редактировалось IMLIFE; 04.12.2011 в 21:42.
ванга.жпг (10 ванг)Внимания мне тут всегда хватало с полна Прост ты реально идиот, ну мне это видно, а остальные до сих пор играют в аллоды
место лучше хоккуту пригрей - в его стране жить не труЪНа окна?) сомневаюсь что осилишь процесс установки окна) а если програмистом то знаю одно место где тебе норм плотить будут) если конечно с опытом все заепок.
з.ы. хватит все обобщать под программистом - там направлений больше чем деталей в окне
как и дяде чегечеге насколько я помнюКстати Пласт скока тебе годиков?
100% фапает на клюкву