Форум - "Аллоды Онлайн" - Почему вы не выбрали Империю?
     Ответить в теме
Страница 6 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 596
    Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Я когда скачала игру, почему но я уже знала что лига добро,империя зло.....Персанажи за лигу красивее,именно поэтому я играю за них...и главный фактор чат)))) за империю меня за 1час оскарбили 7 раз))))Причем с топ ги импов,за то что написала в мир зай я тут=(
    А как должны были сказать? адекватный человек бы взял ник того человека, к которому хочет обратиться и написал бы в ПМ, а не какал бы в мир, а потом наверняка ты отвечала в тот же мир-чат, когда тебе говорили - да, я твой зая и т.д...так что тут лишь твои проблемы!
    В империи только самые адекватные и умные люди! А лига - ничтожные холопы!

Лига Гражданин Лиги Diff9I на пути к лучшему
    В Лиге привлекла атмосфера Руси: веники,банька, рыбалка, сама фауна (рыси, олени, медведи), Сиверия (очень символично), Темноводье(попадаем в страшную русскую сказку) потом Руский Дух пропал, педоэльф и зоофил (который с ламиями) создают совсем иную атмосферность, а затем и вообще не то, хотя и отблески оставались.

Вообщем Лига разонравилась как фракция (не из-за людей, что ее населяют), но за нее у меня был уже прокаченый перс и друзей завел так что бросать поздно.

Ах да :
    Лига-священик 51
    Лига-друидка 45
    Лига-проныры 29
    Последний раз редактировалось Diff9I; 04.12.2011 в 15:45.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от HoD2485 Посмотреть сообщение
    А как должны были сказать? адекватный человек бы взял ник того человека, к которому хочет обратиться и написал бы в ПМ, а не какал бы в мир, а потом наверняка ты отвечала в тот же мир-чат, когда тебе говорили - да, я твой зая и т.д...так что тут лишь твои проблемы!
    1) какаешь ты,а я пишу в чат
    2) Ты вообше нечего незнаешь,что писала,что писали мне..
    3) как ты агресивно высказываешь свое мнение,я делаю вывод что ты неадекват...Ах да,умные люди молчат а не оскарбляют...акстись

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Какая разница, все нагло содрано с Warhammera!!!!

Горожанин Prazeodim на пути к лучшему
    Как не крути, но за лигу начинать играть более приятно. Красивее прорисованы начальные локации: Светлолесье, Темноводье, Новоград. Это и привлекает. Но потом то все-равно за кого. А по поводу оскорблений могу сказать что у перса который за лигу у меня игнор список в 2 раза больше чем у имперского перса. При этом лигаш только 32 лвл. Так что в этом плане думаю полный паритет))

Империя Гражданин Империи YourBunnyWrote на пути к лучшему
    Первоначально муж начал играть в аллоды, я лишь наблюдала за его подвигами. Он сразу выбрал империю, просто тыкнул мышкой. Когда я создавала персонажа, то тут уже сомнений не было за кого играть. Ни разу не пожалели за свой выбор.

Лига - древнерусская сказочка.. Эти все березки, цветочки, бабочки.. тьфу, как сладенько и слощавенько!

Я по расписанию дня "сова", привыкла поздно вставать, так что по большей части живу ночной жизнью и темные/тусклые краски империи меня более возбуждают. Очень не понравилось, когда Незеб стали "разукрашивать" под лигийский мотив.

Я когда скачала игру, почему но я уже знала что лига добро,империя зло.....Персанажи за лигу красивее,именно поэтому я играю за них...и главный фактор чат)))) за империю меня за 1час оскарбили 7 раз))))Причем с топ ги импов,за то что написала в мир зай я тут=(
    В каком месте персонажи лиги красивее? Желтоглазые без зрачковые эльфийки с плоскими фигурами? Канийки, которые похожи на "маруся аля бурёнка" или хомяки на сколько няшные?
    И говорить "зай, я тут" ну как-то совсем по малолетски! Хотя и не удивительно, что за лигу играют в основном далеко не совершеннолетние люди.
    Последний раз редактировалось YourBunnyWrote; 04.12.2011 в 16:36.

Вольный Аллодер Douleur на пути к лучшему
    Ересь несете, дорогуша. Зло, добро... Сразу видно, что историю мира вы даже не проглядели. Лига и империя просто разные, другие.
    Сама раньше играла за Лигу, но уж очень сильно утомило обилие школоты и неадекватов. В империи и взаимопомощи больше и люди зачастую более взрослые и адекватные.
    Канийка, 45, 544/444
    Восставший, 41+, 666/555
    Последний раз редактировалось Douleur; 04.12.2011 в 16:49.

Вольный Аллодер FerDzDeus на пути к лучшему
    начал изначально за импов даже не задуываясь, типа тоталитаризм, сталин, аля патриотизм... дошел до 33 лвл палом, раскол, и заглох на плато. как раз был период мега-доната, ушел из игры. потом позвал друг, на горн, за лигу... ну что могу сказать... 10 лвл и меня уже тошнин от всей этой "русскости", березки, святая церковь, тьфу! то ли дело пойти с друзьями орками куда-нть в астральцево затусить!))) щас на том же горне воюю со старым другом)

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    Я не выбрал империю из-за гибберлингов. Я не думал, что лига настолько будет сочиться калом, детьми, интернетчиками и прочим мусором.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от YourBunnyWrote Посмотреть сообщение
    Первоначально муж начал играть в аллоды, я лишь наблюдала за его подвигами. Он сразу выбрал империю, просто тыкнул мышкой. Когда я создавала персонажа, то тут уже сомнений не было за кого играть. Ни разу не пожалели за свой выбор.

Лига - древнерусская сказочка.. Эти все березки, цветочки, бабочки.. тьфу, как сладенько и слощавенько!

Я по расписанию дня "сова", привыкла поздно вставать, так что по большей части живу ночной жизнью и темные/тусклые краски империи меня более возбуждают. Очень не понравилось, когда Незеб стали "разукрашивать" под лигийский мотив.

В каком месте персонажи лиги красивее? Желтоглазые без зрачковые эльфийки с плоскими фигурами? Канийки, которые похожи на "маруся аля бурёнка" или хомяки на сколько няшные?
    И говорить "зай, я тут" ну как-то совсем по малолетски! Хотя и не удивительно, что за лигу играют в основном далеко не совершеннолетние люди.
    слушай у каждого свое имхо,не нужно мне тут что-то пояснять...

Скиталец glasis3 на пути к лучшему

За Империю, За Яскера

Герои десантов, бойцы Асах-Тепа,
    Горевшие в дредах, познавшие Смерть,
    Я знаю Братишка, Ты веришь в Победу,
    Ведб в бой нас ведет сам товаризж Яскер.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от termant Посмотреть сообщение
    то что отгоняет людей играть за Империю
    1) Орки- горбатые толстые куски мясо,на которых не смотриться не один редкий костюм
    Да ладно! Орк в свадебном костюме - это просто класс. Не хуже выглядит орк в купальнике с Атолла.

то что отгоняет людей играть за лигу
    1) Эльфы неправильной сексуальной ориентации судя по внешности
    Как все тонко разбираются в нетрадиционной ориентации.

ИМПЕРИЯ РУЛИТ! лига СОСЕТ!
    Кто же это детектед?

Лига Гражданин Лиги wiglafsson на пути к лучшему
    Каждаю сторона на вкус
    гиьерлинги очень прикольные и за них веселее играть, озвучка хорошая
    орки суровые парни, могучие (пачанский базар)
    Хагаданцы унылы, озвучка неочень
    Зем на любителя
    За канийцев не играл

Горожанин 5l5i5l5a создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя 5l5i5l5a создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя 5l5i5l5a создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лига - это лига, светлое , доброе , вечное) Зашла поиграть за Империю как-то.У них, конечно, интересно, но как-будто в другую игру попала, не то все

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Со своими аргументами про то что лига это "добро", а Империя это "зло" валите нафиг из этой темы. Еще надо сравнить кто зло,а кто добро!!!!!!!!!!!!!
    P.S.сорь за ошибки

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Лига Кадет Лиги pcmarina на пути к лучшему
    Со своими аргументами про то что лига это "добро", а Империя это "зло" валите нафиг из этой темы.
    Из офф сайта

Помимо массы контуров была заложена основная идея: персонажи Лиги - эльфы, гибберлинги и канийцы, должны всем своим видом выражать героизм, открытость, благие намерения. Расы Империи, напротив, виделись сутулыми, согнутыми – выражающими коварство, злобу, угрозу.

Лига Кадет Лиги kliftss на пути к лучшему
    Пригласили друзья, которые с ОБТ играли за Лигу. Позже полсе ввода донат-патчегаов все слились. Я же играю периодически, с некоторыми перерывами.
    Пробовал создавать перса за Империю - но там как-то все мрачно, уныло и угнетенно (навевает каким-то злом, холодом и вечной тоской - ИМХО для таких приверженцев как эмо и гототты) Начальные же локи и все персы Лиги - сплошной позитив.

Раскол. Лига. Прист 50 лвл.
    Последний раз редактировалось kliftss; 05.12.2011 в 11:56.
    Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pcmarina Посмотреть сообщение
    Из офф сайта
    А можно линк?

Лига Кадет Лиги pcmarina на пути к лучшему
    А можно линк?
    Можно - http://allods.ru/personage.php?show=history_create

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Империю лучше

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Цитата Сообщение от pcmarina Посмотреть сообщение
    О как... Спасибо.

Империя Деловой Союз Империи imeviltoy на пути к лучшему
    Не играю за Лигу. Кардинально против играть за Лигу. Кардинально против Лигушат.
    Пока наёмники существуют в Аллодах - Аллоды будут УГ.
    Оффлайн до лучших времён.
    Насегда Византия.

Цитата Сообщение от imeviltoy Посмотреть сообщение
    Не играю за Лигу. Кардинально против играть за Лигу. Кардинально против Лигушат.
    Зачетный ответ в тему "Почему вы не выбрали Империю?"

Скиталец colerok на пути к лучшему
    За империю начал играть потому что в меньшенстве. Я взрослый, самодостаточный человек, образование высшее, профессия творческая(художник). Возможно потому что воспитали мои преподователи еще в молодости неординарное мышление, мб и по другим причинам, стараюсь ограничить себя от стадного инстинкта.. Вторая причина всетаки чтобы неговорили но ассоциации Империя - зло оно на самом деле так и есть, как ни странно но это привлекло, привык всего в жизни добиватся сам и это порой доходит до критических моментов в сторону стороннего социума (хождение по головам) В моем понимании Империя-сила, зло, непоколебимость а Лига- утопия, сказка, флегматизм. Играю за персоонажа орка- брутальный, стероидный зверь всем своим видом показывающий (ток подойди поближе с..а, разберу на запчасти) Имхо немогу понять людей играющих за эльфоф... одно озвучко чего стоит...

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imeviltoy Посмотреть сообщение
    Давно, пробывали читать, а не писать? Тема называется - "Почему вы не выбрали Империю?", частица "не" показывает, что вы НЕ должны играть за империю

Цитата Сообщение от colerok Посмотреть сообщение
    За империю начал играть потому что в меньшенстве. Я взрослый, самодостаточный человек, образование высшее, профессия творческая(художник). Возможно потому что воспитали мои преподователи еще в молодости неординарное мышление, мб и по другим причинам, стараюсь ограничить себя от стадного инстинкта.. Вторая причина всетаки чтобы неговорили но ассоциации Империя - зло оно на самом деле так и есть, как ни странно но это привлекло, привык всего в жизни добиватся сам и это порой доходит до критических моментов в сторону стороннего социума (хождение по головам) В моем понимании Империя-сила, зло, непоколебимость а Лига- утопия, сказка, флегматизм. Играю за персоонажа орка- брутальный, стероидный зверь всем своим видом показывающий (ток подойди поближе с..а, разберу на запчасти) Имхо немогу понять людей играющих за эльфоф... одно озвучко чего стоит...
    Не та тема
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Горожанин SektoR416 на пути к лучшему
    Играю за империю.Зэм,51 лв =) Почему не выбрал лигу?!...ну во первых: Я жутко радуюсь тому,что играю за зэм(здорово смотрится),начал орка качать(еще круче)...а что у лиги?Хомяки...сопляжуи(эльфы),ну и люди как люди(к ним претензий нету)....персонажи для каких то детишек...это раз...в принципе это и стало основной причиной,почему я пошел за империю =) Я ж про игру ничего не знал и начал выбор персонажа чисто с точки зрения крутизны,как то так =) Потом понял,что мой выбор оправдался =) Сколько себя помню,ну ни разу я не валил нубиков младше меня на лв 5...вечно,как на Асээ не запирался(на 40 лв,максимум тогда был) вечно наблюдаю такую картину...месятся нубики 25 лв,империя дергает лигашей....и что же...2 минуты и лигийские хорьки уже тут как тут =))) Всех раскидали,ну прям герои =) А как на равных дряться...со мной,с таким же,40 на 40 так хренов там пачка...щас тоже самое =) Только эти хорьки руны понатыкали и меня теперь опрокидывают =( Но все равно есть такой момент,заваливаешься и выдишь бегает десяток хаевс баффами за убийство нубиков,по 5-6 штук,норм так =) Опять тоже самое пвп с равными 1 на 1 =) Ну было у меня таких штук 10...все остальное их по 2 и более =) Вообщем чего...сложилось у меня такое впечатление о лиги...все(почти все) какие то неадекватные...это чисто мой взгляд...может я многого не видал,но вот такое впечатление о лиги сложилось =) Как то так =)

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SektoR416 Посмотреть сообщение
    Играю за империю.Зэм,51 лв =) Почему не выбрал лигу?!...ну во первых: Я жутко радуюсь тому,что играю за зэм(здорово смотрится),начал орка качать(еще круче)...а что у лиги?Хомяки...сопляжуи(эльфы),ну и люди как люди(к ним претензий нету)....персонажи для каких то детишек...это раз...в принципе это и стало основной причиной,почему я пошел за империю =) Я ж про игру ничего не знал и начал выбор персонажа чисто с точки зрения крутизны,как то так =) Потом понял,что мой выбор оправдался =) Сколько себя помню,ну ни разу я не валил нубиков младше меня на лв 5...вечно,как на Асээ не запирался(на 40 лв,максимум тогда был) вечно наблюдаю такую картину...месятся нубики 25 лв,империя дергает лигашей....и что же...2 минуты и лигийские хорьки уже тут как тут =))) Всех раскидали,ну прям герои =) А как на равных дряться...со мной,с таким же,40 на 40 так хренов там пачка...щас тоже самое =) Только эти хорьки руны понатыкали и меня теперь опрокидывают =( Но все равно есть такой момент,заваливаешься и выдишь бегает десяток хаевс баффами за убийство нубиков,по 5-6 штук,норм так =) Опять тоже самое пвп с равными 1 на 1 =) Ну было у меня таких штук 10...все остальное их по 2 и более =) Вообщем чего...сложилось у меня такое впечатление о лиги...все(почти все) какие то неадекватные...это чисто мой взгляд...может я многого не видал,но вот такое впечатление о лиги сложилось =) Как то так =)
    Тема то называется "Почему вы не выбрали империю"
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Горожанин SektoR416 на пути к лучшему
    Персы лучше чем у лиги =)))

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Douleur Посмотреть сообщение
    Сама раньше играла за Лигу, но уж очень сильно утомило обилие школоты и неадекватов.
    +

Цитата Сообщение от spalfofnair Посмотреть сообщение
    Я не думал, что лига настолько будет сочиться калом, детьми, интернетчиками и прочим мусором.
    +

Вот и все, что я хотел сказать.
    Самое обидное, что играть я начал именно за империю, но потом сам не знаю как с знакомым решили глянуть а что там за бугром…и вот, уже какой год жду поезда до Игша.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    -Почему вы не выбрали Империю?
    -Мне 9 лет, лучше я со стадом попасусь...

Воин HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Играя за Лигу очень просто и удобно убивать толпы нубов на арене у Новограда,она ими кишит,ну а что еще для счастья нужно?

Гады все кто здесь сейчас сидит, на вас я всех зачемто просто так сердит.

Новобранец Zonner100 на пути к лучшему
    амм..может не в тему, но чисто по квестам, то у империи интересней уж поверьте(прошел за лигу и империю почти все квесты, за исключением МГи величия вродь) в империи-уж не помню все, но реже встречаются квесты типа подиубейсобери. Однообразие в лиге наскучивает.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zonner100 Посмотреть сообщение
    амм..может не в тему, но чисто по квестам, то у империи интересней уж поверьте(прошел за лигу и империю почти все квесты, за исключением МГи величия вродь) в империи-уж не помню все, но реже встречаются квесты типа подиубейсобери. Однообразие в лиге наскучивает.
    Кстати да, и история с воскресшим Тэпом меня заинтересовала. В Лиге что ни квест то - убей 10 жуков, собери 10 усов, свари из них 10 банок говнянки и отнеси их 10 солдатам и т.д.

Цитата Сообщение от HollyPaladin Посмотреть сообщение
    Играя за Лигу очень просто и удобно убивать толпы нубов на арене у Новограда,она ими кишит,ну а что еще для счастья нужно?
    А вот ведь и не соврал. Постоянно вижу тебя бегающего по арене сливающего все, что младше тебя на 20+ уровней.
    Последний раз редактировалось Orange_Beard; 06.12.2011 в 01:13.

Воин HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот еще почему я в начале выбрал лигу - начальный этап за империю в каком-то погребе, который быстро наскучивает и из которого хочется поскорей выбраться,но не выходит потому как не та уж и мало квестов(как мне показалось когда я начинал) надо выполнить чтоб оттуда вылезти, плюс еще в одном из начальных квестов из-за одной из дверей на тебя нападают лигийские паладины и они очень красиво нарисованы сразу хочется играть за лигу как их увидиш.
    Я видел еще писали что у орков плохая озвучка, как они ругаются, по-моему озвучка у них зачетная,я когда первый раз докачался до ассетепх и увидел как наменя ругаются орки - долго смеялся.По моему у орков незачетный внешний вид, то как они нарисованы, а озвучка у них самая лучшая из всей империи, а самая худшая по-моему у Зем.И я еще поразмыслил на кого похожи имперцы и помоему орки похожи - на гопников, хадаганцы некоторые очень похожи на алкоголиков, потому что у них красное лицо и на нем такое выражение как будто выпита 1 бутылка водки и этот хадаганец находится в фазе получения заряда энергии Ци из космоса чтобы после выпить еще одну. А что касается Зем то не знаю на кого они похожи, но мне эта раса нравится меньше всего из всех расс в Аллодах.
    Последний раз редактировалось HollyPaladin; 06.12.2011 в 12:58.

А что касается Зем то не знаю на кого они похожи, но мне эта раса нравится меньше всего из всех расс в Аллодах.
    Из твоих слов можно сделать вывод, что педоэльфы вроде бы ни чего так? и тебе они более или менее нравится?

Из твоих слов можно сделать вывод, что педоэльфы вроде бы ни чего так? и тебе они более или менее нравится?
    Мне еще очень не нравится твоя аватара, а эльфы намного лучше сделаны по-моему чем Зем, и озвучка у эльфов зачетная, единственное что по моему не зачетное у эльфов - это внешний вид некоторых их представителей,так же как у орков по-моему.

Мне еще очень не нравится твоя аватара, а эльфы намного лучше сделаны по-моему чем Зем, и озвучка у эльфов зачетная, единственное что по моему не зачетное у эльфов - это внешний вид некоторых их представителей,так же как у орков по-моему.
    Мне она тоже уже изрядно надоела. Нужен был "волшебный пендель", чтобы ее изменить, а то все лень, да лень.. Спасибо, добрый человек

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    Nachinal igrat za impov,no tam ne udobno vsegda teryalsya v bashne maga i kammunizm tatolitarniy reghim prosto ughas

Новобранец Judge74 на пути к лучшему
    А лига - ничтожные холопы!
    Ну собсно вот поэтому мы и не выбрали империю...

В империи только самые адекватные и умные люди !
    Ну тут и доказывать нечего, Ваше высказывание выше все подтверждает

Зы. цвет цитаты не случаен
    Последний раз редактировалось Judge74; 07.12.2011 в 00:32.
    Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. (Леонид С. Сухоруков) Вертел я всех Березовских, Абрамовичей, и т.д. и т.п. Шью, вяжу, барыжу, остальное боком.

Новобранец gfrussia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Judge74 Посмотреть сообщение
    Ну собсно вот поэтому мы и не выбрали империю...

Ну тут и доказывать нечего, Ваше высказывание выше все подтверждает

Зы. цвет цитаты не случаен
    +100500000000)))))))
    Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Ответить в теме
Страница 6 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права