дык, бизнес такой ) правила игры меняют коренным образом раз в квартал, а иначе как же монетизируешь бесплатную игру?) пора привыкнуть.
дык, бизнес такой ) правила игры меняют коренным образом раз в квартал, а иначе как же монетизируешь бесплатную игру?) пора привыкнуть.
самое главное возникают небось люди котоыре в неделю и 20 ам не набивали) но да топ терь плохие. атата их
93% способных добывать амальгаму набивают меньше 60 амальгам в неделю. 60% набивают 10-15 амальгам в неделю. Эти цифры надо было в первом сообщении поставить.
А вообще забавно. Те, кто платят, говорят, что это сделано для тех, кто не платит. Те, кто не платят, говорят, что этот сделано для тех, кто платит![]()
Всем привет! Считаю с лимитом в альмагаве изменения в гуд сторону, тоесть ограничения в получении альмагавы будет давать большему колличеству людей получать этот ценный компонент, только вот печально, что по сути взять не увеличили, а понизили получение амы. Простая арифметика, получение грязной амы увеличено в три раза, но чтобы получить чистую аму без реагента уменьшается в 5 раз, приведу пример : за последний круг в КД сейчас падает 6 чистой амы это множим на 3 получаем 18 грязной и если не использовать реагент 18/5=3,6 это почти в два раза снизили получение амы простым путём. Печально.
С астралом полностью гуд! Нравится такой расклад. Но когда был на ДР АО, помню ещё шел разговор про то что можно будет использовать каких то ботов, вместо игровых персов. Или это пока в разработке?
Да кстати, с крафтом что то сделайте, что это за крафт? Альмагава крафтит синюю вещь зелёной на 3% , реальгаром 13% да еще и ценник 220 голд. Это никуда вобще не годиться. Либо повысте процент либо снизте стоимомть крафта. это же шаг назад, такой крафт был в начале открытия второго астрала. Тоже крафтили по 200 голд, только вот % был куда выше.
А я все наивно продолжаю ждать увеличения эффективности реальгара для крафта.
Но ведь реальгар оказывается получает <1% от общего числа игроков, поэтому атата, надо выровнять, чтобы реальгар крафтил как киноварь. И ничего страшного, что на получение хотя бы 1 рг в день уходят многие тысячи голда в неделю.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
serezhka-malysh
И откуда вы взяли цифру 5? Сами придумали и уже на этом основании сделали какие-то свои выводы?
TerraInkognita
Ага, сделаем разрыв между 1% и 99% ещё больше!
Если он такой бесполезный, то может не стоит на его добычу тратить "многие тысячи голда в неделю", а? Или всё-таки даже в нынешнем виде от него есть польза?
Вот Вы ее внимательно прочитайте. Где сказано что это относится к получению амы БЕЗ!!!!! (крупными буквами, подчеркнуто, красным цветом, жирным шрифтом и с 5 восклицательными знаками) использования катализаторов? Это относится к изменению вообще, в которое катализаторы и входят. Так что именно с ними Вы ЭТО СМОЖЕТЕ. А вот без них ничего не написано. НИКАКИХ цифр.
Но зная ЖАДНОСТЬ "мыла"....
И ненадо мне, господа, *здесь я нарушил правила форума, запрещающие оскорбления в адрес модераторов, администраторов и разработчиков* желающие заигрывать со своими хозяевами рассказывать мне как все будет замечательно. Наслышаны за 2 года. Знаем...
Где? Ну ответьте мне - ГДЕ Вы это прочитали в анонсе? Или где это прочитали т.н. "разработчики"?
А вот обернитесь на проведенное в игре время и скажите - ЧТО подсказывает лично Вам опыт игры в Аллоды?
Все, до этого просто ржал., после поста Карилины уже нет сил читать этот бред. Удачи Аллодам. Знаю - эта игра не загнется, потому как даже приняв кучу законов против игровых залов их закрыть не смогли - желание азарта (привет сундукам), жадность и чувство нагибаторсва не имеет границ. А спрос порождает предложение.
З.Ы. Особенно порадовала более ранняя новость - ПвП кораблей. Ну а еще больше тот факт что еще до выхода этой приятной фишки все точки над "i" уже расставлены. Кто вдонатил в карабела - увидит ПвП, кто нет - лучше забыть или готовиться стать мясом. Гигантский грац и респект за нововведение...
Последний раз редактировалось SHAMAHANEC; 05.12.2011 в 21:33.
Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!
Где-то на форуме тема с благодарностями завалялась, ах, вот:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...F7%E8%EA%E0%EC
Правда почему-то сам поблагодарить не смог. Пишут:
"SHAMAHANEC, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого"
Может господа модераторы обратят внимание и разъяснят причины? Впрочем, кого я обманываю - еще столько сообщений потереть надо... Не до меня им...
Последний раз редактировалось SHAMAHANEC; 05.12.2011 в 21:32.
Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!
Действительно, прямо ничего не написано. И всё было бы ничего, но следующие слова...
...заставляют усомниться в вашей объективности и низводят сообщение до уровня кликушества и нытья.
Дабы не быть голословным, приведу простой пример. Для чего нужны катализаторы и на что из уже продающегося в Лавке они похожи? Нужны для ускорения получения чистой амальгамы и похожи на тома опыта/репутации/славы. Вспоминаем, как изменился "доход" в очках опыта/репутации/славы с введением этих томов. Не помните? Могу напомнить - никак не изменился. "Как так!?" - воскликнет поражённый нытик. "Не стали давать меньше опыта за задания? Не стали давать меньше очков репутации и славы? Так не бывает! Это же мыло.ру!!11адын"
Может быть вы внимательно перечитаете то, что сами же привели и выделили зелёным цветом?Конкретнее - 2 последних слова третьего абзаца
![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 06.12.2011 в 07:48.
обожаю когда цитирует что то еще и сокращая сообщение. 10 минут потратил чтобы найти своей сообщение. если внимательно читать то в теме отписывался ispooki это как бы разработчик. верней его никто не скажет на форуме. вот он выдавал инфу порциями и мы делали выводы.
что известно на данный момент. лимит 60 ам. значит топы сходив 1 день каты арена выбивают лимит и сидят на то астрале. остальные выбивают лимит в течении недели. это плюс. минус что топы привыкли к легкой аме кат и арены и недовольны этим. добыть 130 амы в неделю возможно ходя 7 дней на то и выбивая лимит 60 ам. плюс ап. плюс астральное то. топам придется тратить больше времени на выбивание той же амы что раньше. это для некоторых жирный минус.
а терь давайте посмотрим из тех кто тут ноет о монетизации. сколько амы вы щас выбиваете?
ТО лесом адназначно , а вот астральное ПвП более менее наверное будет особенно если учитывать что там каждый сам за себя ( хотя кого я обманываю ? ) , но все равно будет попроще чем на ТО.
лесом у кого ги нет) я вот воспитывваю в себе привычку каждый йдень то0.
С какой стати ты умножаешь на 3?
Еще раз. Сейчас падает 6 чистой амы.
Будет падать 6 грязной.
Ты очищаешь их бесплатными 6 катализаторами и получаешь все те же 6 ам. Из 60 возможных (пока озвучена цифра 60).
Т.е. ничего не меняется для бесплатного варианта. Идем на следующий день в каты, опять получаем 6 и т.д. пока не выработаем лимит.
Есть платный вариант, позволяющий набрать лимит быстрее.
Покупаешь катализатор X и очищая свои 6 грязных ам получаешь на выходе 12 чистых. Опять же из лимита в 60.
Покупаешь катализатор Y и очищая свои 6 грязных ам получаешь на выходе 18 чистых.
Уже не неделю надо ходить в каты, а меньше.
Вот и все.
Второй вариант.
Если все-таки число амы увеличили в 3 раза, а очиститель с ЛР будет снижать потери, а не давать прибавку как в примере выше.
Ок. Получаем мы теперь 18 грязной амы с кат.
Очищаем бесплатным очистителем получаем с соотношением 1/3 все те же 6 чистых ам.
Очиститель X значит в этом случае дает не x2, а очищение с соотношением 2/3, а Y с соотношением 1 к 1.
Снова видим, что ничего не меняется в плане простого способа получения амы.
Таким образом патч нам принесет
а) сокращение получаемой с кат и арены амы, ограниченное потолком
б) возможность снизить число активностей на арене и в катакомбах за счет доната с сохранением возможности набрать лимит
ну не топики порадуются отстутствию топиков на арене катах)
С чего ты решил?
Вот для меня, скажем, не проблема каждый день ходить в каты.
Я буду хрень с ЛР юзать ток если там по каким-то причинам пропущу.
60 ам с кат даже без арены - легко.
10 выносится спокойно даже без 3 круга.
Я думаю радоваться не будут они еще по той причине, что арен станет меньше.
И так ждешь по 2-5 часов, так затащив 1 раз заюзал хрень с ЛР, набрал лимит и все, не жмешь уже неделю на арену.
Число в очереди снизится, арен просто не будет.
Сомнения это Ваши проблемы.
Отличный пример. Том дает 30К опыта на любом лвл. Свиток давал что-то около 100К на 40 лвл (точно не помню уже - давно было). Так что же изменилось? Ненадо, любезный, передергивать и кричать что не поменялось количество опыта за квесты и мобов - его и раньше катастрофически нехватало и ПРИХОДИЛОСЬ или юзать свитки или уныло *здесь было нецензурное выражение* мобов часами. Поиграйте на НД, или просто покачайте перса с нуля и Вы поймете о чем речь. Но учитывая что теперь вместо 100-200К дополнительного опыта я получаю 30К - да, да, да, совершенно ничего не изменилось - все для удобства пользователя...
Очень смешно... No comment...
Ну простите, не ставил целью все сообщение донести, а корее показать что все вышенаписанное болталогия. Ваше сообщение было выбрано потому что стало последним прочитанным, вот и все.
Дело в том, что он выдает инфу частями, а выводы делаете ВЫ САМИ. Даже более того - Вы ПРИДУМЫВАЕТЕ то, чего Вам не говорили. А потом выяснется, что
"Внимание!
Вышеприведенное описание не гарантирует полноту нововведений и исправлений в грядущих обновлениях."
Все остальное лирика. Цифр сколько где будет грязной амы и как она будет преобразовываться в пропорциях,я так понимаю нет? (Не осилил я 30 страниц рассуждений ниочем, уж простите.) А раз так, то с арены мы можем выносить столько же грязной амы сколько щас чистой, при очистке будем получать 2/3 от нынешней цифры с сильным катализатором 4/3, с концентрированным 9/3. Есть где-то информаци опровергающая это? Процетируйте пожалуйста.
Да, это все тож придумки, но с учетом истории развития аллодов они более реалистичны. В этом я убедился на 100% с момента отмены "страха серти". Задним умом припомнил, что и до этого бывали сонения. Ну а последующее развитие событий полностью убедило меня в моем мнении.
Единственное, что уже реально можно скаать, сказал Адалон - Арен будет еще меньше. За что еще один респект. С учетом недоступности для большинства ТО, АП и (еще даже не появившегося, но уже недоступного 80-90% игрокам) ПвП кораблей.
Сколько выбиваю я? 0! Большой, жирный, дико соблазнительный 0! Эта игра уже вызывает у меня отвращение и мне на самом деле плевать на то как оно все будет. А вот лизоблюдство некоторых личностей кричащих "Грац! Ура! Наконц-то халявная ама! Вива! Спасибо!" бесит и раздражает. Я не о Вас Карилина. И раньш наталкиваясь на Ваши посты я даже испытываю к Вам уважение как к разумному человеку. Но таких *вырезано цензурой*, как описанные мною выше в данной теме полно.
Последний раз редактировалось SHAMAHANEC; 06.12.2011 в 12:55.
Что за паникерство, все будет хорошо. Кто аму ****отил, тот и будет. А кто нет, тому и 60 много...Для кого ама нужна - только кто летает сейчас на 51 в А4 минимум... Остальным она нафиг не нужна. Многие не апают 51 и на 50 ходят на ВЯ, собирают легенды и ДО, летают на фарм в А2 и нормально себя чуствуют. Параллельный мир АО. Замок сняли разрабы, а игроки сами его себе поставили на 50. Многие не апали 47 и как то пережили это, и тут переживут
. Вы можете оспорить и сказать что нафига тогда играть, если не быть топом, не летать в А4, не ходить в МГ. А вот интересно что изменилось после А3 и ГД? Можно много говорить о проблемах в АО, но не вижу смысла. Вы сами можете себе ответить...
Эх...я даже в Астрале еще ни разу не был(
Не парьтесь хомки. Как это не странно, сейчас все делается для людей, в игре. Вот сейчас школотЭ нас покинут после введенной невозможности игры без доната/фарма 24/6. И все будет вообще хорошо. Старые, добрые аллоды.
Еще негров поправят и совсем все замечательно всё будет.
И да 60 ам можно в день получить не особо затрудняясь сейчас. Каты+аренка+то = около 60 ам.
60 в неделю это пичалька. Но с реальгаром 1 в день - 5 в неделю уменьшение амы будет не особенно и чувствоватся. Ну меньше продавать вендору её стану. Ну вот не набираю я столько шмота 52 для того чтобы 60 амы в день расходовать. 51 тоже не особенно быстро крафтится. Ибо лень мне фармить еще и голд после а5 и то+кат+аренки.
Зачем Вам столько амы? Ограничитель стоит при крафте не более 6 штучек.
Знаки пафоса не фармлю из принципа, всеравно их отменят. Чегойто мне сомнительно дюже, чито разработчики, пафосный астрал сами рисовать будут. 6а который. Такчто кучу амы продаю, и за это меня ненавидят нупы. Гы.
Последний раз редактировалось Abc121; 06.12.2011 в 14:15.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Соответственно, ваше нытьё - это ваши проблемы.
Ага 100 тысячНапомните, сколько на этот 40-й уровень нужно было опыта?
Сейчас на 50-м уровне для поднятия до 51 нужно 4-5 томов опыта. Если мне не изменяет память, старых томов при старых значениях опыта, требуемого для получения нового уровня, нужно было использовать не меньше.
Но вы с темы-то не уходите. С введением томов было ли понижение опыта/репутации/славы? Не было. Так что ваши сомнения - это не объективный анализ, это ближе к паранойи.
Великолепно, просто великолепно. Утверждаете, что никто точных цифр не давал и тут же начинаете фантазировать в нужном для вас направлении
Ага, ничего хорошего не было, сплошное выкачивание денег шлоИ коняшек на Атолле выиграть нельзя было, и усталость не отменяли, и сундуки с вещами за каждые 5 заданий не вводили, и стоимость оборудования кораблей и склейки вещей не понижал. Ничего этого и ещё кучи другого не было, потому что быть не могло. Это же мэйл.ру!!11адын
![]()
как владелец 9 прокаченых твинков смело скажу после патча томов стало надо больше. причем в разы. раньше тома хватало раз в лвл до 40. и потом уже резкий скачок и стало надо по 4-8 томов. в конце эпик 12 лямов по 600к опыта с тома. 10 томов. щас же томов требуется с самого начала по несколько штук на лвл. они уменьшили количество опыта на лвл но после 35 явно чувствуется что очень сильно. не хватка квестов жуткая. стремно и приходится килять мобов часами.
да это лирическое отступление) и все равно я знаю что качну еще твинка)правда тратить по500+ кри на свитки не радует(
Первые 10 осилил и ничего там нет. Ни про 60, ни про получение без реактивов. Есть только рассуждения и объяснение, что никакой верятности вводиться не будет, а будет только увеличение количества с помощью катализаторов. А вот про минимальное нет ничего...
А ответ прост. Есть те, для кого создана игра и те, кто здесь довеском. И это не потому что кто-то не хочет или не может платить (хотяесть и такие), а потому что ты именно не состоишь в числе "топ игроков". Мне например не хотелось конст, не хотелось в топ гильдии, не хотелось играть по графику (потому что данжи). В итоге я "довесок", хотя мне и не жалко вдонатить некую сумму по необходимости.
А тупое убийство данжей (да и ПвП локаций) меня просто поражает даже сейчас.
Вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Школоте не жаль не своих денег, просто чуть дороже станут обеды для родителей. А уже покинуло проект много действительно хороших людей и игроков. и уйдут еще. И старых аллодов в ближейший год не будет. А благодаря таким как Вы думаю и больше...
Все остальное в Вашем сообщении бред глубоко больного человека.
Собственно я вообще в гильдии Нас Рать.
Если не путаю, сейчас что бы апнуть 40 лвл нужно около 200-300К. Причем это значение не менялось никогда - разрыв уменьшали только для 47+ лвл. Со старыми свитками было достаточно 1-2. С томами... ну сами посчитайте, Вы ведь человек грамотный?
Оговорюсь - точное количество опыта не помню увы, просто примерную циферку постарался вспомнить. Так что может быть кто-то меня и поправит.
Не было понижения опыта, который давали за мобов и квесты (вроде), а дополнительнй читайт выше. Ну и амальгаммы меньше не станет, просто она грязной сделается. А вот сколько Вы ее получите при очистке это большой вопрос еще, так что по паранойю Вы рано заговорили. Вот Вы в свое время, когда регшался вопрос об отмене страха смерти, из трех вариантов за какой голосовали? И страха смерти больше нет, но почему-то расход и стоимость мирры (которой кстати и тогда СС можно было спокойно снять) увеличился. Ну и легче ли Вам стало. И в чем тут выразился учет мнения игроков и забота о них? Паранойя, говорите? Ну лудно, буду лечить. В другом проекте вот как-то не беспокоит. Еще настольгию по старым АО сломаю и все путем думаю будет.
А еще оборудку дарили. И волка дарили. Что-то еще дарили... А точно 200 кри.
Мне Вам по пунктам разложить почему так? И какой от этих подарков толк тоже рассказать?
Вы же наеюсь умный и грамотный человек? Сами сможете сделать выводы?
Про коняшку на атолле зацепило... А Вы помните старый квесть "Как закалялась сталь" (кажется)? Вобщем там про дворянский секрет, последний этам которого в Валирском замке? Сделайте вывод... Коняшки блин...
Последний раз редактировалось SHAMAHANEC; 06.12.2011 в 20:08.
Рад за вас
Менялось. А именно - понизилось. Как раз на уровнях выше 40-го.
Вам с введением свитков на опыт стало труднее и дольше опыт получать? Нет. Так чего вы тут городите про грязную амальгаму?
То, что я привёл - это были не подарки на юбилей. Так что да, расскажите какой во всех этих вещах был толк. Очень интересно как вы сможете это связать с "жадностью мэйла"
Нет, не помню.
О, мистериос добрался и до этой темы... Тему можно считать потерянной. Интересно, он получает жалование или по собственному желанию? )
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Про 60 ам пост Спуки на 12 странице, если кто не смог найти
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
кажись при лимите в 60 ам, следующей сундучной акцией будет акция на увеличенные банковские хранилища )))
ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов
Не знаю, но меня новость про аму радует. Сейчас на арену не пробиться, 3-5 часов ожидания. А так раз в день летаешь в каты и достигаешь недельный лимит, ну или свезет и ппоал на арену. Я например катастрфически не могу попасть на арену переродом и соновой, так приходитться жадть АС очень долго и это время можно было бы слетать 3-6 раза в а4.
собстна если не хочешь быть топ можно играть в ферму там или офлайн сидя в видео конференции. мморпг совсем не об этом. люди которые приходят сюда общаться и играть в офлайн всегда будут довеском. игра не для них делается просто. ну и потребности топ игрока намного выше чем у обычных людей.
а я хочу быть ТОПом вне гильдии , поэтому дайте мне амы и побольше побольше, нечего на всяких оффлайнеров ориентироваться
топом вне ги не быть. 100% инфа. по крайней мере 1 пункта не хватит. все топ топы участвуют в ап.
Это все печалит, в итоге будет как с крафтом, только более жестко.
чо АП ? не , не слышалив связи с нынешними ставками на Ап на ВА , реальных боев там почти и нету , так что АП у нас там нифига не показатель . Поскольку все тупо кроются баблом кроме ЗО которым пофигу на все , хотя ЗО тоже кроется - им в защите играть лень им бы пограбить кого лучше
Рейд инсты - да в гробу я видел МГ в его нынешнем состоянии и его наградами если честно .
Остается только одно - одеваться и на ВЯ/катах/арене зажигать ( ну еще ждем декабря с астральным ПвП , хотя там все таки больше ориентация на корабль будет чем на собственную одетость и пряморукость ) . Но нынешние ПвП контенты типа арены и ВЯ скажем так чертовски рандомныПопадешь против рейда из ТОП гильдий в виде ПА/ШГ/ВИСП со всякими слакерами и ... и все
прыг на арену и к тебе уже несутся двое трое варов , а ДДшников или хотя бы друлей с корнями для контроля этих варов нету - вчера так попал только спрыгиваешь сразу толпа на меня бежит , орки вары свою способность юзают и встать уже не могу тупо убивают
![]()
топ игрок из топ ги. просто не признают без нее