Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 124 из 284
... 24 74 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 134 174 224 ... Последняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 11355
    Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    с последним постом соглашусь.
    а еще клево запилили,что разделение слоев на вещи. нужны тебе кольца-вперед на коч-ицмаль (на других еще не был,кроме карнавала), с 1 из 3-х заходов тебе точно выпадет то,что надо (вчера,К примеру, за 4 полета строга на ласта на этот остров привез 5 колец,2 синих 3 и зеленых,строга на физика, синие кольца еще и одинаковыми оказались). сейчас найти нужную шмотку по-моему значительно проще.
    по поводу крафта пока воздержусь,ибо сам еще ничего не клеил. но ребята говорят,что в принципе амой достаточно нормально все клеится, просто выпилили шанс моментального прока (мб оно и к лучшему).
    Ozz

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Мы говорим о разных совсем вещах совсем с разных позиций. Я могу попробовать развернуть. Но вы со своей позиции скажите что это вайн беспочвенный, просто от того, что вы не видите обратной стороны (на мой взгляд).

Допустим крафт амальгамой. Возьмем игрока рядовой гильдии. В катах взять сколько-нибудь амы он может только если там будет кроме него еще 6-8 его соги. Минимум. Я регулярно попадаю в каты на 4-5 представилей АД или ПЛК. У меня вообще складывается впечатление, что из других гильдий лига в каты не ходит. На арене из 7 попыток в неделю неполный рейд соберется минимум 4 раза. Амы добыть больше 30 за неделю такому игроку довольно сложно. Именно поэтому крафт амой рассматривать можно с натяжкой. Ну и величие он делать не станет, правда? Дело не в том, что великими могут быть только представители топ ги. Просто для него этой линейки как бы не существует?
    Возьмем крафт вообще. 6 оранжей подразумевают, что игрок выбил в каждый нужный слот по 5 синек минимум? До фиола? И потом туда же еще по 7 фиолеток? Я верю конечно в это. В то, что это в принципе реально. Но лично мне такое видеть еще не доводилось. Я знаю точно, что за неделю полетов в 8 (2 комплекта ключей) нам ни одного синего латного физ. тела не упало. Ни одного. Маг кожаное - одно. Зеленых - по два. Рандом, он такой рандом. Именно поэтому я говорю о ценности каждой вещи.

Да, можно было отлетать за пак ключей 4 героика. Но вы с другой стороны получали гарантированные вещи с протых. И выбирая грамотно сектора вы регулировали прирост шмоток в банке. Нужных именно вам. Насчет крафта до оранжа и до салата пояснить можно?
    даже если начинать крафт с синих вещей - до фиола нужно 1+4 шмотки, 32 амы. Старый оранж от фиола - 1+4 шмотки, 18 амы. С фиола до оранжа надо +7 фиол улучшителей, 33 амы или +11 синих улучшителей и 114 амы. Раньше +7 синих шмоток и 48 амы. 7 фиол улучшителей добыть всяко труднее, чем 7 любых вещей, разве нет? Рассматривать вариант нового крафта от фиола смысла большого не вижу. К сожалению ни разу нужный нам фиол не дропался. Кому-то наверное падает, я верю.

СайлентАсасин. Я тебя наверное огорчу. Но физических колец сейчас 8 разных. То, что ты добыл 2 одинаковых - здорово. Добудь теперь еще 8 таких же. Или хотя-бы по 5 двух типов. Полет строго на ласта на карнавал - это дроп 1,5 синьки в среднем за ключ. Дропнется кольцо (1 из 16), шапка (1 из 20) или жезл (1 из 8). Итого 44 вещи. Учитывая редкость 52 можно сократить список до 25 наверное. Но тебя лично устроит одно кольцо за пак ключей?

И в конце. Реальгар кто-нибудь выбрасывает? Ведь нет. Вы тратите его на то, что считаете наиболее приоритетным. Быстрый крафт, величие. Допустим у вас есть 100 амы в неделю и вам на крафт ее хватает. Вы же не отказались от участия в АП?

И последнее. Насчет ресурсов фракции. Большинство вдоначеных имперцев вне топ гильдий - принципиально не ****оты. То, о чем говорите вы - "топ-игрок=вдоначеный ****от, иначе проблема управления". А одетость из астрала - еще раз. Нифига не показатель. Или у вас в лиге а4 фармят только представители топ гильдий? И автоматически подразумевается их участие в АП?
    Последний раз редактировалось xLora; 06.12.2011 в 17:19.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение

СайлентАсасин. Я тебя наверное огорчу. Но физических колец сейчас 8 разных. То, что ты добыл 2 одинаковых - здорово. Добудь теперь еще 8 таких же. Или хотя-бы по 5 двух типов. Полет строго на ласта на карнавал - это дроп 1,5 синьки в среднем за ключ. Дропнется кольцо (1 из 16), шапка (1 из 20) или жезл (1 из 8). Итого 44 вещи. Учитывая редкость 52 можно сократить список до 25 наверное. Но тебя лично устроит одно кольцо за пак ключей?

И последнее. Насчет ресурсов фракции. Большинство вдоначеных имперцев вне топ гильдий - принципиально не ****оты. То, о чем говорите вы - "топ-игрок=вдоначеный ****от, иначе проблема управления". А одетость из астрала - еще раз. Нифига не показатель. Или у вас в лиге а4 фармят только представители топ гильдий? И автоматически подразумевается их участие в АП?
    а вообще да,зерно истины в твоих словах все же есть.
    с другой стороны, ну не придумали еще более-менее адекватного крафта (хотя вон,"в разработке" полнится инфой о переделке амы, там и поглядим), приходится подстраиваться под современные реалии.

по поводу "из лиги фармят а4 только топы?" был удивлен, увидел 5 шмоток на игроке с 2-ками в атаке и 3-ками в защите -__-

по поводу АП. и реаля в частности. папки,полувеликие,расскажите,скок эмблем дают за реаль?
    Ozz

Я еще молчу о том, что там же дропаются внезапно луки и арбалеты. И по факту синька с ласта дропается 1 из 8 колец, 1 из 10 шапок, 1 из 8 спецух. 26. Плюс шанс около 10% на дроп 52 шмотки. Которая крафтится отдельно. 90/26*1,5=5% шанс дропа конкретной нужной синьки. Как грязь сыплется, ага.

Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    ...

по поводу АП. и реаля в частности. папки,полувеликие,расскажите,скок эмблем дают за реаль?
    если я ничего не путаю, то за 1 реальгар дают 4 эмблемы. за пять амы - одну. если мерять эмблемами - реальгар стоит 20 амы.
    Последний раз редактировалось xLora; 06.12.2011 в 17:49.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Допустим крафт амальгамой. Возьмем игрока рядовой гильдии. В катах взять сколько-нибудь амы он может только если там будет кроме него еще 6-8 его соги. Минимум. Я регулярно попадаю в каты на 4-5 представилей АД или ПЛК. У меня вообще складывается впечатление, что из других гильдий лига в каты не ходит.
    крафт в принципе рассчитан на амальгаму. был есть и будет. т.к. это самый массовый реагент. в ближайшем патче запилят аму для всех желающих,так что при даже меньшем везении можно будет вынести 60 (или скока там лимит ?) амы с кат и арены. причем именно что для массы ,а не для представителей "топ" гильдий. по поводу тающего - да шанс попасть под каток достаточно большой. но в тоже время можно попасть и на практически пустой тающий.
    проблемы с добычей амальгамы понятны - многие одевали своих переродков. если хотите прогноз - то первые фулоранжи появятся к концу января,а основная масса оденется месяца на полтора-два попозже.

Возьмем крафт вообще. 6 оранжей подразумевают, что игрок выбил в каждый нужный слот по 5 синек минимум? До фиола? И потом туда же еще по 7 фиолеток? Я верю конечно в это. В то, что это в принципе реально. Но лично мне такое видеть еще не доводилось. Я знаю точно, что за неделю полетов в 8 (2 комплекта ключей) нам ни одного синего латного физ. тела не упало. Ни одного. Маг кожаное - одно. Зеленых - по два. Рандом, он такой рандом. Именно поэтому я говорю о ценности каждой вещи.
    вы в курсе про существование блестящих секторов и улучшителей ? пока они открываются - можно и яр фармить. причем на яре импы на мой взгляд более организованы. нет,не сильнее,а именно организованней.

И последнее. Насчет ресурсов фракции. Большинство вдоначеных имперцев вне топ гильдий - принципиально не ****оты. То, о чем говорите вы - "топ-игрок=вдоначеный ****от, иначе проблема управления".
    чтобы предметно вам ответить,нужно разобраться с тем,что такое "****от" и "управление". просто эти вещи на самом деле неразрывно связаны. есть вещи в игре которые делаются соло,есть те которые делаются в группе,есть рейдовые мероприятия. да,если участвовать везде и во всем - то легко навесить ярлык "****от". а с другой стороны - каждый сам планирует свое игровое время. проблемы начинаются,когда надо планировать не только свое время.просто кто-то с этими проблемами справляется,а кто сам не может решить коммуникативные проблемы и найти себе группу по интересам.

Реальгар кто-нибудь выбрасывает? Ведь нет
    по странному стечению обстоятельств многие имперцы в конце прошлого сезона считали что нафига этот реальгар,можно же и так одеться.
    по другому не менее странному мнению,ап дает не столько реальгар сколько авторитет гильдии. никто не спорит,что иметь реальгар (в любом количестве) намного приятней ,чем не иметь его. и то что реальгар экономит усилия игроков по части величия и крафта - тоже так и есть. только игроки которые его имеют прикладывали сэкономленное в другом месте.некоторым возможно и достается на халяву,но совершенных систем не бывает.
    Последний раз редактировалось amochki; 06.12.2011 в 18:06.

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    крафт в принципе рассчитан на амальгаму. был есть и будет. т.к. это самый массовый реагент. в ближайшем патче запилят аму для всех желающих,так что при даже меньшем везении можно будет вынести 60 (или скока там лимит ?) амы с кат и арены. причем именно что для массы ,а не для представителей "топ" гильдий. по поводу тающего - да шанс попасть под каток достаточно большой. но в тоже время можно попасть и на практически пустой тающий.
    проблемы с добычей амальгамы понятны - многие одевали своих переродков. если хотите прогноз - то первые фулоранжи появятся к концу января,а основная масса оденется месяца на полтора-два попозже.
    Это будет. Мб скоро. Посмотрим когда будет. Сейчас этого нет. Сейчас амы дико не хватает.

вы в курсе про существование блестящих секторов и улучшителей ? пока они открываются - можно и яр фармить. причем на яре импы на мой взгляд более организованы. нет,не сильнее,а именно организованней.
    В курсе. А что, вам в блестящих секторах дропается 3 фиол улучшителя с острова? Что так весело крафтится оранж. Поскольку крафт синьками до оража по унылости сопоставим с крафтом зеленью до фиолета. А сам фиол улучшитель вобще-то не одеть. Стартовать все равно нужно с синей шмотки из первых секторов. И что значит - "пока открывается - фармить яр"? Оно само откроется? Вобще-то а4 - это около 10-15 часов в неделю. Яр - это еще 20-30 часов онлайна.

чтобы предметно вам ответить,нужно разобраться с тем,что такое "****от" и "управление". просто эти вещи на самом деле неразрывно связаны. есть вещи в игре которые делаются соло,есть те которые делаются в группе,есть рейдовые мероприятия. да,если участвовать везде и во всем - то легко навесить ярлык "****от". а с другой стороны - каждый сам планирует свое игровое время. проблемы начинаются,когда надо планировать не только свое время.просто кто-то с этими проблемами справляется,а кто сам не может решить коммуникативные проблемы и найти себе группу по интересам.
    Имхо ****от - это человек с онлайном больше 3-4 часов в день. Больше 25-30 часов в неделю. Я исхожу из такой позиции. Это типичный онлайн взрослого работающего человека, имеющего семью.

по странному стечению обстоятельств многие имперцы в конце прошлого сезона считали что нафига этот реальгар,можно же и так одеться.
    по другому не менее странному мнению,ап дает не столько реальгар сколько авторитет гильдии. никто не спорит,что иметь реальгар (в любом количестве) намного приятней ,чем не иметь его. и то что реальгар экономит усилия игроков по части величия и крафта - тоже так и есть. только игроки которые его имеют прикладывали сэкономленное в другом месте.некоторым возможно и достается на халяву,но совершенных систем не бывает.
    Я говорю о том, что реальгар достается нахаляву? Я говорю о том, что надо все отобрать и поделить? Покажите где?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    В курсе. А что, вам в блестящих секторах дропается 3 фиол улучшителя с острова? Что так весело крафтится оранж. Поскольку крафт синьками до оража по унылости сопоставим с крафтом зеленью до фиолета. А сам фиол улучшитель вобще-то не одеть. Стартовать все равно нужно с синей шмотки из первых секторов.
    Простите, вы вообще задумывались над стратегией крафта? Без обид, но выглядит, что вы вообще не анализировали что есть стратегия успешного крафта.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Я говорю о том, что реальгар достается нахаляву? Я говорю о том, что надо все отобрать и поделить? Покажите где?
    нет не говорите. но чотка фиксируете,что есть социальное неравенство по ресурсам (я бы удивился,если бы его не было). не очень просто понятна конечная цель вашего мессаджа. я всего лишь про то,что профит сообразен усилиям. далее тут можно или страдать от того,что чего-то не хватает,или умерить аппетиты,или по****отить . во всех случаях выбор исключительно за игроком.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нытики и плаксы, офнитесь из темы. а то тут уже АП даже и не пахнет.

Парень с онлайном 3-4 часа в день: Не хочешь в ВЦ - сиди и не вякай. Топ-ги все одинаковые. Они платят за то, чтобы быть сильнее таких как ты. А такие как ты ничего не делая и ковыряя в носу, хотят быть наравне с теми, кто делает. Ты даже крафтить, судя из твоих постов, понятия не имеешь как.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Я вам так скажу А вы все нубасы.
    По теме. Каждое АП теперь будет жарким и интересным. Ибо все поняли ценность реальгара.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    По теме. Каждое АП теперь будет жарким и интересным. Ибо все поняли ценность реальгара.
    Че, правда?

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Утюг, не знаю кого ты там осматривал. Человек из Плк, где люди с рыжами бегатют (теже шилинг и пупси) говорит об макс одетости в империи.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Выбить синюю шмотку в простом секторе. Забить, положить в банк, одеть - пофиг. Ждать до соотвествующего блестящего. Там выбить синих улучшителей. Из них скрафтить фиол. Набирать фиол улучшители, если не нападало - ждать пока появятся. Крафтить. Профит?
    Эта стратегия обречена на провал. Потому что пока ты будешь выбивать нужную синь - остальные будут летать за улучшителями и крафтить с зелёнки до оранжа. Ной дальше, это интересно читать. Я кстати не понял зачем на яр надо ходить - я вот раз 5 в неделю захожу туда пофанится и хорошо.

Сейчас наконец-то сделали так, что кто подходит к кузнице пофанится - тот про успешное АП забывает.

ЗЫ. Весьма занято, что игроки, открещивавшиеся от АП стали проявлять интерес к реальгару.

DakreSilifant, разумеется я могу ошибаться в вопросе одетости имперских игроков. Но то что я видел - то и говорю.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Эта стратегия обречена на провал. Потому что пока ты будешь выбивать нужную синь - остальные будут летать за улучшителями и крафтить с зелёнки до оранжа. Ной дальше, это интересно читать. Я кстати не понял зачем на яр надо ходить - я вот раз 5 в неделю захожу туда пофанится и хорошо.
    Эм, я не совсем компренде. А откуда зеленки возьмутся? Или ты имеешь ввиду, что выбить три лишних улучшителя проще, чем одну синьку? Так статистически ты не прав. Шанс дропа синьки в простом вроде как соотвествует шансу дропа трех зеленок=трех улучшителей в блестящем. Но фз. А на яр ходить твои соги советуют. Пока нечего крафтить. Ну и шмотки для ДО брать то надо где-то. Или это лишние статы? Но теперь это точно злостный офтоп.

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Ной дальше, это интересно читать.
    Омг, Утюга покусал Элросс?))

Сорри, не сдержалась))
    Миама : Жрец 51

Эм, я не совсем компренде. А откуда зеленки возьмутся? Или ты имеешь ввиду, что выбить три лишних улучшителя проще, чем одну синьку? Так статистически ты не прав. Шанс дропа синьки в простом вроде как соотвествует шансу дропа трех зеленок=трех улучшителей в блестящем. Но фз. А на яр ходить твои соги советуют. Пока нечего крафтить. Ну и шмотки для ДО брать то надо где-то. Или это лишние статы? Но теперь это точно злостный офтоп.
    Неа, в 12м секторе падает например 12-15 шмоток с острова. В 6м секторе падает 4-5 шмоток с острова. На Яр ходить ради ДО? У меня давно фул ДО ) даже 2 шмотки с МГ уже есть )

Ну ладно, вобщем удачного крафта и до встречи на АП, право было бы очень интересно видеть новые гильдии на АП.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Че, правда?
    Я те говорю. Верь мне!
    Особенно 31 числа. Кто не придет тот нубас.

Империя Курсант Империи Artsutaraz на пути к лучшему
    Неа, в 12м секторе падает например 12-15 шмоток с острова. В 6м секторе падает 4-5 шмоток с острова. На Яр ходить ради ДО? У меня давно фул ДО ) даже 2 шмотки с МГ уже есть )
    .
    А у меня 20см. в холодной воде. Акстись, утюжок, сколько народу у нас на сервере с фулл-ДО закончили 2й сезон? Человек 20-30 наберется? Все уже давно знають что вы с элроской тру-мега-имбо-папки, идите в а4, а то вдруг кто вперед вас оденется ЧСВ-то упадет ниже плинтуса, как поднимать будите? )))) Вы убиваете свою жизнь за компом и алолодами, я за рюмкой и коньяком. А еще ,есть такие люди, ты неповеришь, но они в ао заходят отдохнуть и 2 часа в день им достаточно для этого, ужос правда? )) А знаешь как смешно читать ваши посты о том как стать великим папкой в ао людям, которые это уже переросли?

И дабы несовсем офтоп: Минки вы голдой запасаетесь? Шутка юмора. А вопще я бы на Погранцов в атаке посмотрел, интересно.

Нупко - КЛ ВЦ - РЛ КГ - ГМ КГ - Слакер

Пришел Эл,на всех наорал и всех погнал -__-
    ну что ты за человек такой
    мы тут серьезные вещи обсуждаем,между прочим
    Ozz

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    кто пойдет на Дикий Хутор?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

А у меня 20см. в холодной воде. Акстись, утюжок, сколько народу у нас на сервере с фулл-ДО закончили 2й сезон? Человек 20-30 наберется? Все уже давно знають что вы с элроской тру-мега-имбо-папки, идите в а4, а то вдруг кто вперед вас оденется ЧСВ-то упадет ниже плинтуса, как поднимать будите? )))) Вы убиваете свою жизнь за компом и алолодами, я за рюмкой и коньяком. А еще ,есть такие люди, ты неповеришь, но они в ао заходят отдохнуть и 2 часа в день им достаточно для этого, ужос правда? )) А знаешь как смешно читать ваши посты о том как стать великим папкой в ао людям, которые это уже переросли?
    Дооо) Перерос, перерос.

А знаешь как смешно читать посты людей, которые пытаются кичиться своей реальной жизнью? О том, что они не папки в АО, потому что они папки в реале. Но боюсь, что это всё такой же бред, которым неудачники оправдывают свою несостоятельность где-либо. Человек, добившийся в жизни многого, вряд ли станет об этом кричать на каждом шагу, особенно на каких-то там форумах. А если ты алкаш, убивающий свою жизнь коньяком и т.п., то АО быть может для тебя окажется спасеньем.... кто знает.

Более того скажу, что коли тут ничего не можешь, то и в реале не шибко сумел значит. Характер то он один и тот же, что в игре, что в реале.

По тем, кого вы здесь называете зад...тами, я могу сказать так: ведущие игроки АД, ВЦ, ПЛК (заруненные и одетые по топу) в большинстве, кого знаю лично - взрослые адекватные люди с состоявшейся реальной жизнью, не испытывающие каких-либо материальных и иных проблем. Им доставляет удовольствие быть лучшими... быть может не только в реале, но и в игре. Наверняка, есть и такие, о которых говорите вы, но их единицы.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    "Человек, добившийся многого, вряд ли станет об этом кричать на каждом шагу"...

золотые слова
    но в чужом глазу соринку видя...
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Стражник alexmols на пути к лучшему
    У Эла в очередной раз сработал агротригер на паралели в реале.

к чему бы это?
    проигнорить бредопосты никак?
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Artsutaraz Посмотреть сообщение
    А у меня 20см. в холодной воде. Акстись, утюжок, сколько народу у нас на сервере с фулл-ДО закончили 2й сезон? Человек 20-30 наберется? Все уже давно знають что вы с элроской тру-мега-имбо-папки, идите в а4, а то вдруг кто вперед вас оденется ЧСВ-то упадет ниже плинтуса, как поднимать будите? )))) Вы убиваете свою жизнь за компом и алолодами, я за рюмкой и коньяком. А еще ,есть такие люди, ты неповеришь, но они в ао заходят отдохнуть и 2 часа в день им достаточно для этого, ужос правда? )) А знаешь как смешно читать ваши посты о том как стать великим папкой в ао людям, которые это уже переросли? .
    +100500 поддерживаю
    Эл человек вроде как к Утюгу обращался? Будь повежливей.
    Шалуныч

счас Эл напишет что то вроде:
    - Еще б мня не учили всякие анонимы, которые не разбираются в ситуации, наверняка нубы в игре и неудачники в жизни =) лол
    Шалуныч

Да я с собой никаких параллелей не провожу. Просто знаю хорошо многих тех, на кого был направлен тот пост. Вполне нормальные люди без тех бредней, которые там написаны. Считай, заступился))) А если кто-то на меня что подумал, дак не вопрос! Думайте, пусть будет по-вашему.

Где там бредни?
    Кому то нравится быть лучшим, а ктото просто фанится
    Мне больше например нравятся люди которые просто фанятся, у нас их мало , в империи побольше, с ними общаться можно и о жизни и о игре, да и просто дурачится и грустить вместе.
    вот и все.
    Анс это и имел ввиду.
    Последний раз редактировалось avtobat2010; 07.12.2011 в 13:50.
    Шалуныч

Где там бредни?
    Кому то нравится быть лучшим, а ктото просто фанится
    Мне больше например нравятся люди которые просто фанятся, у нас их мало , в империи побольше, с ними общаться можно и о жизни и о игре, да и просто дурачится и грустить вместе.
    вот и все.
    Анс это и имел ввиду.
    ))))) Ну да, а с такими как Утюг что ли нельзя?)) Так что тут я снова не соглашусь. Со всеми можно пообщаться и о жизни, и о игре. Просто вы видите только форум, а здесь вряд ли за жизнь разговоры пойдут))

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Эл, не начинай свою старую песню о главном - на форуме мы одни, в игре другие, а в реале третьи. Если тут ты хамло и быдло и в игре ты такой же то и в реале не отличаешься - вот и все.
    Смирись

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    ))))) Ну да, а с такими как Утюг что ли нельзя?)) Так что тут я снова не соглашусь. Со всеми можно пообщаться и о жизни, и о игре. Просто вы видите только форум, а здесь вряд ли за жизнь разговоры пойдут))
    Не с Утюгом вполне можно пообщаться - если ты сдаешь вовремя СО , налог, ходишь в рейды регулярно, качаешь ги со всех сил и тд и тп)
    в противном случае - общение может не понравиться))))
    Последний раз редактировалось avtobat2010; 07.12.2011 в 14:19.
    Шалуныч

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    а со мной еще плита иногда разговаривает, и телевизор, мвахахахаха, пицот страниц первосортного бреда, продолжаем)
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

не на меня плита обиделась) , ток телек да холодильник выручают)
    Шалуныч

Новобранец apcencinii пока не определился
    тема 10-20ти человек.
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Горожанин genkamist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от apcencinii Посмотреть сообщение
    тема 10-20ти человек.
    это пишут человек 10-20 а читают гораздо больше

Империя Курсант Империи Artsutaraz на пути к лучшему
    Элка, ты меня умиляешь. Простейшие расчеты: в сутках 24 часа, из них хотябы 6 надо поспать, осталось 18. Из них 8 рабочий день + 3 часа на добратся с работы на работу, осталось 7. А еще надо позавтракать и желательно поужинать, еще 1-2 часа. Итого у подавляющего большинства людей есть 5-6 часов в день на себя, а у многих есть семья, дети, итого за компом человек может провести 1-2 часа в день, если может. И ты будешь мне расказывать о успешной жизни тех кто проводит 5+ часов в день в АО? В чем они успешны? Неотрицаю, определенный процент есть, у кого-то папа в свое время хорошо попахал, у кого-то бабушка в америке скончалась, у кого-то есть бизнес, но нет семьи и друзей и нагибать в ао - единственное развлечение. Так о какой успешности в реале ты мне все твердишь? Клоун.

Нупко - КЛ ВЦ - РЛ КГ - ГМ КГ - Слакер

Империя Курсант Империи vdl25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Artsutaraz Посмотреть сообщение
    Элка, ты меня умиляешь. Простейшие расчеты: в сутках 24 часа, из них хотябы 6 надо поспать, осталось 18. Из них 8 рабочий день + 3 часа на добратся с работы на работу, осталось 7. А еще надо позавтракать и желательно поужинать, еще 1-2 часа. Итого у подавляющего большинства людей есть 5-6 часов в день на себя, а у многих есть семья, дети, итого за компом человек может провести 1-2 часа в день, если может. И ты будешь мне расказывать о успешной жизни тех кто проводит 5+ часов в день в АО? В чем они успешны? Неотрицаю, определенный процент есть, у кого-то папа в свое время хорошо попахал, у кого-то бабушка в америке скончалась, у кого-то есть бизнес, но нет семьи и друзей и нагибать в ао - единственное развлечение. Так о какой успешности в реале ты мне все твердишь? Клоун.
    еще сидеть долго могут те у кого нет семьи и друзей, но успешностью это мало назовешь...

Ну есть люди, которые с работы шпилить могут И че )

Скиталец flip1313 на пути к лучшему
    Ну заходить меньше чем на час смысла нет, это либо жертвовать обедом либо на работе ты настолько не востребован, что могут и без тебя)
    МГ|Мист|КГ

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Оо Эл ****от?)Если человек позволил себе пару деньков поиграть в аллоды 5+ часов-это не делает его ****отом)Вспомните ГБХ(хотя я уверен половину даже не знают,кто это),вот вам пример ****ота)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Стражник ZeleniyLin на пути к лучшему
    Пять тысяч АП!!!! удачи всем на предстоящем аукционе
    Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия

Закрытая тема
Страница 124 из 284
... 24 74 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 134 174 224 ... Последняя

Ваши права