Перхапс №1, имхо.
меня зовут ламбо
ПЛ.
на 36-38 сначало,а потом 39-41 бесит бард ялира))))))) за лигу
Информатор гильдии Первый Легион.
Договорщики такие договорщики...
Сегодня попал на ВЯ, практически полностью состоящий из представителей ги НУБАСИКИ. С обеих сторон. Оные заявили, что, дескать, всегда ходят рейдом, и та пати где их больше победит... На резонный вопрос что же вы будете с импами делать без опыта в пвп заявили, что, дескать, регулярно встречаются с ПЛ и побеждают.
С мыслью что империя уже не торт захожу а очередной ВЯ... и что бы вы думали?) ПЛМолниеносный захват 3 точек, радосный лук бегает по респу, весело отмахиваясь от 3 представителей доблестных нубасиков и одного меня, а в ответ на логичный вопрос мне объяснили, что это был страшный ПЕРВЫЙ РЕЙД, который даже в ГД ходит (именно ГД, не МГ), и вообще я нуб и опозорился. (Что отчасти верно, потому как можно было потроллить неудачников и потом, а не попеременно с метанием какашек и соплей в противника.) В общем получил много лулзов и нифига эмблем.
Вывод: Договоры зло, бросайте их ребят...![]()
Договоры на 50 лвл ой как раздражают.
Причом на договоры все соглашаются.
Сначала я забивал болт и соглашался.
Но нельзя же блин всегда договорники устраивать.
На вопрос "зачем?" мне ответили "а что обереги тратить на дружественую рассу"
Ну вот чтоб их черт разодрал.
Ой да ладно? А ты в чужом глазу соринку видишь, в своем же бревна не замечаешь, лицемерный крикун.
Без понятия почему ты накинулся на языков и негров, когда отсидкой в писзоне и попукиванием оттуда занимаются все классы, и причем с обоих сторон. Но вот поверь, не бегаю я за вашими пацанами с камерой и не скриню отличившихся, правда сегодня припомнил твои высказывания тут и сделал снимок на Кольце Дракона, куда каким-то образом зарулил 51-ый, развлекаясь убийствами 38-ых, а как ему бока намяли, так сел в писзоне, чуть позже к нему пришел друг, тоже 51-ый, в итоге оба сели в писзоне.
Бывает и хуже, поверь. На днях 11 раз подряд в 50-ом Яре попадал на договорняки, бесило, но деваться некуда, на 12-ый раз Лига - дерусь, пару раз помер, опять дерусь, а через 5 минут вижу, что все точки у Лиги оО, только тогда и заметил, что в нашем полурейде два человека осталось. Вот вам и договорняшки.
О том же говорю.
На деле получается такое:
Лига-Лига: Зачем тратить обереги на своих? Лучше мы оденемся, чтобы потом рвать Империю!
Лига-Империя: Ааа! Казлы! Данатары! Загонят нас опять на респ! Лучше выйду сразу... (Думая при этом, что всё из-за того, что нужно договариваться больше!!!1)
Замкнутый круг.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 07.12.2011 в 23:07.
Обьяснять им что то бесполезно. Они от кормушки не отойдут.
А если не соглашаешься так они тебя толпой сливают а свои на это смотрят.
Договоры такие договоры
Все тут на 47-50 лвле просто, сыр-бор о чем - Х З!.. НУ не хочешь делиться,то выйди с яра и зарегистрируйся на следующий. Хочешь пвп - беги в центр карты и развлекайся! То, что ты попал на 11 "договорняков" подряд, говорит о том, что незнаешь простых способов попадать всегда на лигу. Только и всего) Вообще, к таким ситуациям лучше относиться попроще,да с приколом. К примеру, с арены уйти на яр, заюзать баф на дамаг, вернуться и отправить на респ пачку толстых,самодовольных нубосотов из известной ги![]()
Как то так.
Особено убила фраза -"Пока импы спят мы оденемся"
Тьфу. ПРотивно.
позавчера такая же фигня была, и те же завления, как они побеждают везде ПЛ, плюс а том какие они кролиководы и как имб разводят, и что иза таких как мы лига слабая, ибо одеться не даем, и что они высокорганизованы и общны, ну и разумется, того кто пытался сопротивлятся сливали толпой еще и кидались какашками в чат, при этом строили этакую оскорбленную невинность, брррррррСегодня попал на ВЯ, практически полностью состоящий из представителей ги НУБАСИКИ. С обеих сторон. Оные заявили, что, дескать, всегда ходят рейдом, и та пати где их больше победит... На резонный вопрос что же вы будете с импами делать без опыта в пвп заявили, что, дескать, регулярно встречаются с ПЛ и побеждают.
Последний раз редактировалось turnirs; 08.12.2011 в 10:14.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
интересно, если она таки скопят на остров (на остров пла конечно)
какой будет конкурс на их ограбление? ящитаю тендер будет адский
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
зря вы на них наговариваете
мы вчера тоже попали с НУБАСИКАМИ, в нашей команде их было 7 с противоположной стороны вроде бы 6, мне даже пришлось смирится что придется договариваться с противоположной стороной на сдачу НУБАСИКОВ друг другу - но они нас опередили и вышли с ВЯ секунд через 20 после входа...
З.Ы. и небыло никаких заявлений о том как они нагибают ПЛ, хотя.... может они просто пожалели нас ?
им было некогда рассказывать вам (да и вообще кто вы чтобы ИМ на вас тратить время?) - они ушли ногибать пл
ящитаю было как-то так
мухахаинтересно, если она таки скопят на остров (на остров пла конечно)
какой будет конкурс на их ограбление? ящитаю тендер будет адский
тааак, Ну-ба-си-ки...угу, записал![]()
ооо, и чего они вдруг )), может не те представтели были, у нас особенно пи... вел переговоры, толи воскресающий толи возраждающий , ник типо таго, они еще даже Бывалого процитировали с форума, а ему пофигу, он все равно бегал на точку и трындюков раздавал,
а про ПЛ, ну просто я напомнила в чате, что как ПЛ приходит, так половина этих договаривающих сваливаят с яра, получив же по фейсе один раз, не которые даже сразу, вот тут мы и услашали всю правду о необедимых и легендарных кролиководах ))
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Про ПЛ в империи говорят:"ВЫ ТОКА НУБОВ СЛИВАТЬ МОЖЫТИ, А КАК ОТЛАНТЕЗ ВИДЕТЕ СРАЗУ ПАТАПКАМ!!!"
Новости с фронтов)
На яре был веселый неодыкват сегодня.
После того как я сказал ему что он при куче фиолете с ЯРА мало дамажит, он кикнул меня из отряда)
Сам чат) Посмеятся вроде как можно)
[22:17:43] Дмитрий: Хотелось бы внести ясность:
Многие тут занялись нытьем: а вот договора, договора - еще раз повторяю собирайте рейды и ходите на яр рейдом. Второе и не менее важное: МЫ сами не любим тех кто сруливает с яра при попадании на импов (не говорю про ПЛ), но таких очень много, и что самое обидно и против лиги такие же сруливают. Это раздражает. Но с этим ничего не поделаешь.
Что касается высказываний что мы выносим ПЛ то тут отдельная песня пока с нами не попадете не увидите. Импов мы льем иногда легко иногда не легко а иногда и они нас. (У нас мечта побольше бы нам боев с импами).
Ну а в качестве примера: сегодняшний заход рейда нубасков против рейда разгильдяев. Скрины прикладываю. Да кстати и против ПЛ скрины тоже приложу сделаны они после 12 ночи часть рейда уже срулила. Жаль только что первый скрин кто был не сделал.
И кстати введя возможность на яре воевать против своей фракции разрабы априори заложили возможность договоров. Так что вот так.
Видел и хуже... на 26-29 вя какой то вар в 25 белом шмоте и с рунами не его покровы командовал всем бежать на респ и бить лигу... у него за весь яр 3к домага, 0 фрагов, 15 смертейНадо было точки удерживать, а не по респам бегать...
P.s переназавите темку плз... вявз не звучит)) полные слова лень уже написать ))
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
нубасики вс нубы и мистериус xD - больше на скрине что-то с уроном не видел
смысл скринов не понял - у вас 4 яра только выиграно?
з.ы. яр можно выиграть как 2 пальца у более сильного рейда - не удивили, нубы они и в африке нубы)