конечно порежут
ну не может быть он настолько крут, а если там руны острые то это гадина непобедимая
Зачем давать целый месяц на этот конкурс ? Одной недели с головой хватит.
Пока увидел всего пару хороших гайдов. Остальные вообще то-ли написаны на коленке, то-ли люди не поняли, что надо написать.
1) Срок приема может быть сдвинут на более раннее время?
2) Будут ли в течение ближайшего месяца производится изменения в классе?
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Лично я думаю то что до нового года резать его небудут!А может и дольше продержется))
Я просто в шоке от чуши которую вы несете непобедимый класс и тому подобное ,броня кожа следовательно тряпка он,для атак требуется находиться не далее 20 м следователньо можно дальним боем апнуть барда,что там говорили про то что не сбить с ног барда епнулись чтоли песня действует раз в 5 сек 2 контроля подряд наложить и все это не составит труда,полное отсутсвие контроля сомнительный страх и серенада или как там чтоб враг подбегал к вам это только плюс воинам или паладинам которые в ближнем бою херачаться,из атакующих заклинаний у барда по сути 4 всего и то не вариант что 2 из них попадут по вам,урон от барда идет магический знач больше защиты от астрала и сосет опять же бард, незнаю где вы там играете что бард непобедимый класс и урон у него там шкалит просто вы нубы которые запустили статы свои лично я играю и барды сосут у кого только могут и урон у них чушпенский единственная атака которая много урона нанесет это бросок оружием и все
Т.е. 5 декабря, например? Честно говоря, не могу представить себе ситуацию, которая бы привела к такому решению1) Срок приема может быть сдвинут на более раннее время?
На самом деле не могу исключать. В этом случае сроки принятия работ будут сдвинуты на 2012 год.2) Будут ли в течение ближайшего месяца производится изменения в классе?
Уже есть.почему нет прав на форуме?) не могу тему создать и сообщения писать) что делать?)
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Приз выдаётся в виде обычных кристаллов или премиальных(бонусных, фиолетовых)?
Я ничего на форуме делать не могу ='(
Ни темы создавать ничего другого....
1DemonCj1, мне кажется, что на форуме есть и другие места, где можно это обсудить. Их более чем достаточно.
Leane, спасибо за ответы. Все же, если вносить существенные изменения, то до окончания конкурса. Иначе зачем нужны сразу устаревшие работы...
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
лиш бы порезать)
а мне нравится играть бардо у них классные умения
для тех кто хочет и сомневается играть бардом не бойтесь бард крут чел ))
СОВЕТУЮ ИГРАТЬ БАРДОМ
А ЕЩЁ ИГРАТЬВ АЛЛОДЫ ОНЛАЙН!
Скальды - суровые воины, талантливые поэты и громогласные певцы, способные как сложить хулительную вису и продекламировать ее ненавистному врагу, так и поддержать задорной песней уставших ратников на поле боя. А коварные выпады их клинков могут обездвижить противника, сделав его легкой добычей для товарищей.
Уличные музыканты, поющие дворовые песни о воровской романтике, жажде свободы и доброй драке пользуются большой популярностью у орков. Задиристые Гастролеры частенько участвуют во всякого рода сомнительных делах и с радостью ввязываются в кабацкие потасовки, оглушая противников запрещенными в драках приемами.
Барды предпочитают кожаную экипировку, а из оружия выбирают одноручные мечи, дубины, копья и топоры, а также кинжалы и волшебные палочки. Но главный боевой козырь данного класса – это музыкальный инструмент. Исполняя различные музыкальные произведения, Бард, собственно, и ведет бой. Оружие же отвечает за характеристики и идет в ход при использовании некоторых навыков.
будет ли дана возможность авторам гайдов хотябы на которкое время , возможность поправить гайды ??
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
исключено ...
вдруг еще один про работает над гайдом .... и планирует его опубликовать в последний день ... и тут ОП ... конкурс закрыли раньше срока ибо 3 работы от ПРО уже есть
бред , правда?
а так .. победителей может быть и больше 3х .. помница иногда по 2 человека становилось на одни из призовых мест
Что делать? не могу создать тему, пишет что нет прав для доступа к этой странице. Исправьте пож-ста.
Мой гайд по барду для конкурса - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65029
Иичко иичко иичко иичко уоуоуоуп
Вы меня конечно извините, но у меня нет прав на форуме, а я бы мог сделать неплохой гайд, так что прошу не закрывать тему и дать мне время до вечера среды. Очень вас прошу.
Аналогично прошу жюри поскорей приступить к рассмотрению работ
Хотелось бы узнать результаты до нового года))))
А вы, батенька, пожалуй поздно спохватились. Больше месяца было времени, чтобы для начала получить права на форуме. Если так всех собирать, то и до лета затянется мероприятие![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Музыка - это страшная сила, а инструмент в руках признанного мастера представляет собой грозное оружие. Настало время подвести итоги конкурса руководств по классу бард и узнать, кто же из авторов получил признание публики и жюри.
Уважаемые игроки!
Выбор предстоял непростой. У каждого руководства было много как сильных, выгодно отличавших его от других, сторон, так и слабых, недостаточно раскрытых моментов игры за барда.
Главный приз в 4000 кристаллов получает IMLIFE. Его лаконичное руководство под названием "Руководство по классу Бард: с балалайкой к звездам", по мнению жюри, оказалось наиболее удачным из представленных на конкурсе.
Второе место и 3000 кристаллов по праву отходят FallenXII. Руководство "Бард. Спасибо, что живой" даст хорошее представление о классе даже тем, кто совсем недавно пришел в "Аллоды Онлайн".
На почетном третьем месте оказались наши старые знакомые, неутомимые сочинители СтасФилософ и Астра из гильдии "Кладбище Идиотов". Это уже не первая и их победа и, надеемся, не последняя. Авторы руководства получают заслуженные 2000 кристаллов.
Слава имперской науке!
Мы поздравляем победителей и желаем им и дальше столь же грамотно работать со своим классом!
Кроме того, мы решили дополнительно отметить участников, не занявших призовых мест, но проделавших серьезную работу над своими руководствами. Они получат по специальному форумному знаку отличия:
"Участник конкурса руководств".
Напоминаем вам, что, регулярно актуализируя свои руководства, вы не только получаете благодарность публики, но и можете претендавать на попадание в Каталог Руководств! Кроме того, самые достойные труды могут расчитывать на поощрение со стороны администрации игр. Поэтому если вы не стали победителем в этом конкурсе - не стоит расстраиваться и считать, что проделанная работа напрасна.
Чтобы получить свои кристаллы, напишите Allods_Online личное сообщение, в котором необходимо указать свои игровой аккаунт, сервер и имя персонажа.
Еще раз поздравляем призеров!
Поздравить победителей