Лига - не мой глаз. Надо быть конкретным балваном, чтобы отвечать за сопартийцев у которых ** что на уме.
Отсидка в писзоне это совсем не то же самое, что дамаг из писзоны. Или ты забыл ежедневные побеги на респ и сопли о более высоких рунах противника? Хотя ты ж и кидался с респа анафемой - лол. Ну что было - то было, разговор зашел о петаводах - пет/дот грызет насмерть пока хозяин трется в писзоне.
Пласт, ну увлеки свою полину(хотя он теперь ангел Света или Маша... хрен этих лигийцев разберешь) чем-нить уже... достал он нытьем своим... у него 2 темы... респ и руны... унылый какой-то...
Ну а в качестве примера: сегодняшний заход рейда нубасков против рейда разгильдяев. Скрины прикладываю. Да кстати и против ПЛ скрины тоже приложу сделаны они после 12 ночи часть рейда уже срулила. Жаль только что первый скрин кто был не сделал.бггнубасики вс нубы и мистериус xD - больше на скрине что-то с уроном не виделподдерживаю
нубасики vs. ещё более нубасики + один-два исключения, как-то так
поржалЦитата Сообщение от наноЛучник
В гильдие можно все доверять кто с накидкой или всетаки нестоит довать свой аккаунт?![]()
- не вопросСрочно ссылку на сайт нубасиков, там по ходу рай для тролей))пжлста:
http://nubasiki.ucoz.ru/
ну конкретно по скринам -
1. Косматный и Скайлина нынче состоят в НУБАСИКах ? и там только состав на начало боя - о победе никакой речи даже близко не идет
2. и правда победили "рейд Разгильдяев" - хотя лично я Люлича рейдом не считаю, а других разгов на скрине нету
3. сливаетесь всухую а не побеждаете (вы цвет команды перепутали)
4. вижу 11 нубов (двое из которых уже померло) и одного орка успешно воюющего с ними, судя по сообщению в отряд - НУБАСИКов сейчас нагнет 1 ПЛовский вар (Брад)
интересно - а хилов кто-нибудь видел на яре? - улыбнуло на 50 разок как хил из др пати тарелкой хилил одного себя (наверное в упор думал, что хилит всех и был горд этим)
Сегодня на ВЯ имповские хилы хилили пати!
Это же чудо какое то.
Такое увидешь редко.
Ну и они победили)
ЛОЛ что ни криворукий имп - то пытается усраться на форуме. Да я и не надеюсь, что ты просишь/забудешь как надротив почти фулл рыж и обвесившись шопом убивался об меня (храма) по 100500 раз ))) это ни в первый раз доказывало о том, что ты/канонерка/бородач и прочие просто криворуки, ну или жутко нищие - играете на диалапе и "спектрумах" в постоянных фризах. А потом ноете о разности классов.
о как...) я помню, пару раз убивался... было дело... фулрыжем ни разу небыл... с шомпами - да врятли... криворукий? да само собой... не заточены у меня руки под тыканье кнопок на клаве... а вот на счет усераться... мне как-то по барабану об кого я убивался, кто об меня... мне пофиг кто лучше меня в игрушки играется... твой же любой пост куча поноса жидкого... пытаешься доказать какой ты пряморукий и ниипенный... и ноешь регулярно... все типа нищеброды и криворукие... да пес с тобой...
Был на ВЯ попал с лигой.
Народ как всегда договорился на договор, а перед этим я участвовал в 10 сражениях из которых договрников было 9 и 1 бой с импами.
После набора 500 очков я решил всбесится и стал люто охранять мельницу)
Завалил толпу народ и в итоге помер,ибо держаться так долго не представляло возможности.
Ловил веселые фразы людей из противополжной команды и нескольких человек из своей команды.
И чат) В последнее время ВЯ становится все веселей и веселей)
З.Ы. Фразы "Хочешь пвп бери 51!" Уже стали стандартной фразой договорщиков) Невдомек им что чтоб пойти на 51 лвл надо одется в нормальный шмот, но это не значит что я должен любить договоры)
Последний раз редактировалось drdeatch12345; 10.12.2011 в 12:20.
основная массу труВЯфармеров к сожалению засела на 50 лвле)))
я, когда апнул 51, как свежего воздуха глотнул - никаких тебе договоров))
а на 50 и раньше постоянно трештолк стоял в чате и в ПМе, столько говна в свой адрес можно услышать только за то, что не отдаешь точку, да еще и сваншотить посмел ><
ТОгда рот офф, если ты за сопартейца не отвечаешь, и за всю лигу тоже, нечего тогда на всю империю гнать. Я тебе предложил глянуть на своих, которые точно так же поступают - ты съехал.
Чего ты там про меня пишешь, нонеймерный нагибатор 29-го лвла? За Канонерку в пвп не участвовал уже больше полутора лет, единственное где был, так на арене - о да, тебе, мой лживый дружок, лучше знать, как анафемой 1 лвл с респа на арене кидаться. ))) Если бы уж врал, то врал бы правдиво, а не так убого.
3 фиола = фулл фиол ))) 2 шопбанки - да куда там )))
по твоим постам и видно
то что лолота читать не умеет, а просто пургу несет - многие знают.
Вот бы посмотреть на мои посты о том какой я неипенный, кому-то что-то доказываю )))
Ты подумай чем можешь.... КАК можно НЫТЬ о том что ДРУГИЕ люди НИЩЕБРОДЫ!?!?!? ХДДД
Ладно школота ноет мол - все донаторам, оборзели и т.д. но чтоб донаторы ныли о нищебродах...... мда.
Если Канонерка купленный чар, пиши в саппорт, за такое бан дают.
Проще писать основываясь на чужих домыслах, да?
PS: Глянул видео у тебя в подписи. )) Я так понял, что весь твой аггр от того, что ты тот самый Диментриус, мечтавший о спарринге с Канонеркой. )))
Сразу тебе скажу, что тогда не было договорного боя только потому, что я и тогда, и сейчас, не являлся, и не являюсь, сторонником договорных пвп, кроме случаев, когда статы, руны и класс персонажей у дуэлянтов равны.
А глянув твое видео, понял, что дуэли с тобой по-прежнему не может быть, ибо ты даже на АТ 29-ым лвлом веху делал, изначально ставя противников в положение жертвы, а не дуэлянта - это "великое достижение", есть видимо чем гордиться.
PPS: Кстати, не так давно на 50-ом Яре первым переродком убивал не единожды Диментриуса и Широгаву, учитывая то, что ты пишешь про трехмесячный бан, это весьма странно.
Последний раз редактировалось aggromob; 10.12.2011 в 22:01.
Что значит мечтавший оО - меня все устраивало за исключением нытья Канонерки о разности классов и рун. Качнул перерода храма - убедился в форумных чудаках. Достали ныть про донат - качнул друля с 3ми рунами и без амулей/плюх за донат, ноют что 29 лвл - вы ж слепые, сколько в том видео 28х и 29х? А сколько там персов с 7-8 рунами )))) тот же Штурм своим мистом сливался на ура )))
оО кто твой перерод - нонейм ))
ЗЫ покажи мне на АТ 25-27х дуэлянтов со стороны империи? Бегают с респа на респ толпы *** 28-29 лвл - сплошь переродки с рунами 5-8 ступени... вот я лол - надо было их 25м друлем валить - дуэль блеать хД
Последний раз редактировалось StoneM; 03.04.2012 в 23:45. Причина: Ненормативная лексика
а что штурм, я имба чтоль, дабы меня упоминать? мистом я играть не научился, могу сказать лиж 2 вещи в твой адрес. хорошо статы подобрал, ну и крутится вокруг умеешь=)
но даже с моими кривыми руками на ат равных по дамагу мистов не встречал, все ваншотные, даже те что с равными или выше рунами.
да и "на ура" это ты немного преувеличил. 1 на 1 с тобой пересекался раза 2-3, в остальном как только ты нападал агрилась еще пачка "обиженых". ну да ладно, не будем ворошить прошлое, под конец моей мистовской карьеры ты тоже норм сливаться начал(когда крафт кожи немного подкупил, ибо на ауке одеться тупо нереал)
вот и я понять не могу... чо ты разнылся-то? при чем здесь донаторы и не донаторы? эт помоему тебя ток задевает... остальным как-то пофиг...
фига какой ты случай вспомнил... ты все подряд скринишь? или эт я тебе так чем-то запомнился... год почти прошел, а все хранишь...
напомнить может, чем ты на этом скрине на паучке занимался? где скрин с твоим шмотом в этот момент? рунку именно 6 заскринил..)) (все-таки задевает тебя это видать)) обрадую - за это время ничего не поменялось))... ну а так чо... вар-танк против пала-световика годичной давности да еще и с варовским устрашением... победил, чо. молодец... полюбуйся в зеркало собой еще разок...
и ваще, те одной темы для срача мало чтоль? что за натура говнистая нагадить везде где появится...
Не можешь понять - подумай, НЫТЬЕ в твоей голове.
Как не вспомнить форумного чудика из Линии Грез - вас там всегда хватало ))) да и количество твоих попыток умилило ))
Скрин держи - одевался я исключительно соло в А2 + 45 зелень.
Ты можешь свои высеры и дальше писать - но ниочемкой так и останешьсяотлистай пару страниц - посмотри на свою неадекватность.
Последний раз редактировалось alga54; 11.12.2011 в 01:12.
Нытья не было, окстись! Я тебе еще тогда говорил, были бы руны, статы и класс равный, твои мечты бы о дуэли сбылись. Такое ощущение, что ты тупо аггришься, потому как со своими тогдашними восьмерками так и не смог слить некоего пала с троечками, потому что пал просто навесив замедлялку с воздаяния делал ноги.
Так ты и шел бы на Эльджун с 29-ым, гнул бы там шамов 29-30 лвлов, да потом бы бахвалился этим. Нет вас шакалов, одетых в репу лесовиков тянет на АТ, где противники в своей массе не имеют этого, где языки боги, с вечными идиотскими прыжками и постоянной надписью "цель слишком далеко", травлей петом, ранами, спамом молний . Убери лучше ссылку на видео из подписи - не позорься.З***али ныть про донат - качнул друля с 3ми рунами и без амулей/плюх за донат, ноют что 29 лвл - вы ж слепые, сколько в том видео 28х и 29х? А сколько там персов с 7-8 рунами )))) тот же Штурм своим мистом сливался на ура )))
Я не нонейм, я как играл за Канонерку, сейчас играю за второго переродка, иногда первым переродком. Какой тебе ник нужен, и для чего? Опять предложить дуэль на своих условиях, выгодных лишь для тебя, хочешь? )))оО кто твой перерод - нонейм ))
Вторым переродком набил судью за 6-7 часов на 25-ом лвле. А на 28-ом ушел в Эльджун.ЗЫ покажи мне на АТ 25-27х дуэлянтов со стороны империи? Бегают с респа на респ толпы *** 28-29 лвл - сплошь переродки с рунами 5-8 ступени... вот я лол - надо было их 25м друлем валить - дуэль блеать хД
Что-то у Империи на ВЯ 37-39 большие проблемы. Если собрались нОгебаторы (соотношение фрагов 1 к 3-м), то Империя с трудом, но выигрывает. Если же соотношение фрагов меньше - 1 к 2-м, может с лёгкостью и проиграть. :-) (барды были весьма криворукими).
Какая ДУЭЛЬ, что ты бредишь!? Ты дох постоянно и потом сидел на респе - меня все устраивало. На форуме стеб был по поводу твоих мировых выкриков о карании красной лиги, а на деле спид+респ. Дуэли у меня были со Шкарлой и Шквалом - накой мне нужны щемливые типы как ты и многие другие.
Если ты уж сильно слепой - на Эльджуне я постоянно был и в видео это есть.
Ты похож на тупую блонду... хотя скорей смотришь в лоу качестве и просто них не видишь хД
ГИ НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ это 28-29 переродки которые одеты в синий шмот, 29 полностью в лесовиках + у физов двуручи с жльджуна - но ты тупой, поэтому тебе это ничего не говорит.
ЗЫ если имперцы научаться играть а не тупить на респе дамажа с забора - лига тоже начнет набивать рата за 6-7ч, а пока вы с респа слазите только с толпой переродков. Поэтому чтоб набить рата приходиться долго бегать по карте в поисках хоря т.к. красных импов 1 из 10.
конечно да, полина адыкватнануващеписецкак
главные его конек - подсматривать за другими, бревно любого размера в себе она увидеть не способна 8(
и так 2 года - скучнее тока пруто
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
да нет, батенька, мя то как раз хилить не надо - за мою друидовскую массхилку не раз спасибо получал - тарелка и рядом не стоит
вопрос был в другом - зачем хилы бегут в атаку, при этом не хиля? - ну это мои наблюдения на 50 были - на 51 не до оглядываний, кто что делает...
поффтоплю заодно насчет обновления - ничо так оно хилит (прокаченное, естественно) всю пати из любого места (и откат мизерный), где бы друид не находился рядом? - нет, блин - то, что пати в астрале не ложится - всецело заслуга хила
ну это скорее из-за того, что его (обновление) мало кто замечает, потому что мало кто его берет (но это скорее всего у мя оттого, что первый перс хилом был, и без отхила не умею играть)
мнение мое - каки ваши - жду
всем привет
что за постоянные попрошайничества? как не попаду лига против лиги -ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ! НЕТ!!! В любом случае чья сторона сильнее никакой выгоды уступать я не вижу. не понимаю 1 с империей вы тоже договариваться будете? на Вя надо ходить не только чтоб одется, а еще и для того чтобы проверить себя в замесах пвп. могу от себя лично сказать просите не просите лучше проиграть и потратить 15 минут, чем унижаться и просить уступить. Воюйте, пытайтесь забрать победу уступать инкто не намерен(из уважающих себя игроков) как и просить уступить. не унижайтесь идите до конца и пытайтесь все добиться сами. удачи=)
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.