да да да. слышу бла бла бла. ты написал ему не ной и перестал отвечать.
я ему передам что ты больше не боишься
да да да. слышу бла бла бла. ты написал ему не ной и перестал отвечать.
я ему передам что ты больше не боишься
Не веришь и не надо, хотя ты же его соГи и сам знаешь на сколько он слабо играет вариком.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
я например знаю что на то ты способен на факи и уронения с кма. чтобы твои более сильные соги делали черное дело. больше ничего такого. зафакаешь алтана?
он не жрец чтоб его факать, не говори глупостей.
Чет неудобно мне перед зубом за агр стало,вроде все по полкам разложил,и ответ вполне адекватен. или я просто старею и потерял интерес к срачу)
З.Ы. слабой не слабой слакоГи ,помечтать то можно чо)
Да тут вроде нет никаких выборов/митингов, вот и осталось только ВЯ и ТО
Чо, прям в 10 раз слабее?
Должны тада выхватывать от хомячков на фронтире
Да вы что, Зуб норм дядька, видел его соло бегающего по ЦС с хорью(до игры богов)
Влазить в разговор не вникнув в детали и придираться к фразам из контекста - удел быдла. Не нужно его пародировать. Выше уже объяснялось,что пост описывал ситуацию еще до патча,когда их было 7 и можно было перекастовать сразу после сбития. 7+7=14,разве нет?
собссно пруф.
Последний раз редактировалось flyer89; 07.12.2011 в 01:05.
давайте еще вспомним какое преимущество давал драконий облик
Вася всех порешит и без шапок там всяких
Чо ет за открытое письмо жителям марса %)
Нихрена не понятна )
Кому то оно нада, понимать несвязный бред кайфата %)
Или ты споришь, что на порядок эт не в 10 раз чтоле? xD
Это просто комедия) Включать дурачка как то бессмысленно, после всего что написано на форуме и не только.
Где же гневные крики о карательном походе на ничтожный румонас, что косо посмотрели на "богов с Олимпа"?)
Вы не хотите мира и при каждом удобном случае это демонстрируете, так что прекрати этот балаган.
Кстати о мусоракше: зубокрошитель поплатился за бахвальство и уже жестоко потоплен румонасом)
Сумерки Богов
Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"
Последний раз редактировалось RuleTy3; 08.12.2011 в 21:08.
Вынь тебе говорю и тогда ты сразу поймешь, что находишься на форуме где обсуждают игрушку и перестанишь умничать![]()
Вот тебе чтиво, кстати, это должны знать все местные геймерыhttp://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34579/
И последнее, тебе понравилась сегодняшняя аренка?)
Ставочки нынче жаркие были. Курс кри сразу на 1.5г упал вобменнике. Иафай развлекался от души. И судя по ставкам кто то в Румонасах ему знатно подлизал, раз уже 2ю неделю прикрывает их. Но скоро изменится вся система ставок и прикрытие будет возможно только для тех, кто имеет 2 ги прикрывашки(это не пробема) и двойное колличество голды, а это уже напряг для гильдии. Интересно, когда они запилят эту обнову и что из их нововведения получится... Чувствую скоро будут создаваться коалиции из гильдий, как на ПИ, чтоб и зад был прикрыт и пофармить кого можно было. Если так и выйдет, то Ап будет еще коррумпированнее чем сейчас и на ум придет только одна фраза - "Хотели как лучше, получилось как всегда".
Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.12.2011 в 08:24.
ничего не изменится только для иафая) даже эспада мне кажется не будет в деф сливать по 150к в неделю.
откуда у первого круга будут деньги на систему "2х академок"? 100к голды в неделю есть не у всех.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Комментарий улыбнул: "Андрей, читаю утром. Ничего не поняла, но завораживает. Попробую почитать в обед."Сообщение от Кайфат