Кулл кач быстрее)
Поначалу обрадовался улыбке. В субботу не было возможности зайти в игру (думал хоть в воскресенье прокачаюсь немного). Но придя поздно домой таки первым делом зашел в Аллоды. Каково же было мое разочарование, когда за сдачу кв я вместо двойного опыта получил на 30 серебра больше (((. Только потом разобрался что к чему. В воскресенье отпала охота играть вообще. Спасибо вам за "счастливые выходные"...
Буду рад повторения на следующие выходные )
Здраствуйте форумчани, у меня есть одна проблема: Не могу зайти в игру пишет постоянно - соединение прервано и не удается подключиться , что делать?Обновления все установил...Благодарю заранее)
Выходные прошли приятно и так. Но все таки переродко с начала до 17 уровня качнул в перерывах между гостями и пивом
Хы, а мне понравился дроп с новых Элементалей и кракозавров на Кирахе - что не мешочек - или два зеленых(опыт плюс золото) или один синий. Или может это потому что никто больше не бил их?
И да - спасибо за улыбкуВ субботу апнул переродку 30-й. в воскресение вторым 3к голды поднял. НО - зачем ТАК урезать была награды на фронтире? 30-50 СЕРЕБРА за квест - это если честно издевательство. Если "много золота" - убирайте "нонстоп" квесты н голду и всё! Зачем резать единоразовые квесты?
Выходные прошли зачетно сделал все кв на голд понравилось))
Никого не смутило, что улыбка совпала с акцией на Ларцы, что вызвало скачок курса кри на всех серверах? Нет? Тогда ладно, пусть судьба и дальше улыбается игрокам в АО.
Сумерки богов, Лига, Маг 51 - off. (или нет?)
Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не. (с)