ставки на 10 декабря.
[IMG]//s017.radikal.ru/i434/1112/3f/6035043fd94d.jpg[/IMG]
1 фаза : Анти-клаН стабильно прикрылись и никаких вылазок в атаке не планируют.
12 фаза : Арийцев на этой неделе фармит Паритет, аж за 52К голды, да уж, ставки растут.
13 фаза : ЕДИНСТВО прикрылись академкой и в АП на этой неделе не участвуют.
14 фаза : Паритет не пожалели 86К голды ради сражения с р2 Отрекшихся.
2 фаза : ПК прикрылись гильдией Шинигами и в АП не участвуют.
3 фаза : Супер Бабайки, не смотря на агрессивную в свою сторону позицию Эспады на ставках, прикрыли Лигу.
4 фаза : одному мне кажется, что неспроста румонас прикрывает лигийская гильдия?) так или иначе румонас опять закрыт на этой неделе и копит голду.
5 фаза : Evil прикрылись от врагов своей академкой, устроив себе выходной на АП.
11 фаза : Паритет никому не интересен на этой неделе.
6 фаза : уже 3-ю неделю Класс Клуб не дают ничьим ставкам на 6-ю фазу пройти.
7 фаза : Эспада прикрылась Лигой так и не сумев выиграть ни одной ставки.
8 фаза : Класс Клуб прикрыт Супер Бабайками суммой в 156К голда. дружно скажем спасибо Класс Клубу, за то что снизили курс кри.
9 фаза : Отрекшиеся решили сразиться с р2 Массаракш и в случае победы переехать на 9-ю фазу.
10 фаза : на этой неделе смерш сражается на своем поле, поможет ли оно им?)
Массаракш
результаты с 90% точностью можно предсказать ,еще до начала АП.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
а 10% это какой вариант?
типо из области - СуперБабайки зафармили Румонас???
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Фокусить вы так и не научились, правильно юзать силу воли - тоже
Бьешь ты в 80% случаев неудачными по 5к
Оно канеш круто навести панику, что бы весь ваш рейд бегал за 1 хомяком, но это неоригинально, так делают все, начиная от эспадовских комбайнеров на АП %)
Под шопом и персональным хилом я для вас становлюсь рб, ваш ассист и фокус - гавно =)
Доооо
То то ты каждое ап в скайпе ноешь, складыватель недоделанный %)
даже мисты могут быть рб.а я почему то ваншотная тушка под асистом и контролем.
Гавно у них ассист
6 последних ап вроде это наглядно показали
мне 5 сек лежа под асистом хватает. если бабл в откате
Зато на тебя и ассиста не надо. :P
---
В принципе АП должно быть интересным.
Уверены ли Маси в своей победе? Или уже пакуют чемоданы?
С одной стороны защищаться легче, с другой бафов нет, с третьей маси воодушевлены прошлой победой, но с четвертой смерши тоже наверное выучили уроки и сделали выводы по тактике. В общем честно скажу я могу с уверенностью сказать чем закончится бой.
Несмотря ни на что, я желаю победе... Массаракшу, да простят меня смершевцы. Почему?
Потому что маси собрались сваливать. Возможно победа воодушевит их. Не знаю. Возможно нет и, как я уже сказал выше, у них чемоданное настроение. АП как раз и ответит на этот вопрос. Жаль будет, конечно.
а я за то чтобы маси свалили. тогда станет не интересно и мы свалим
Маси идут на смерш -- их фармят отреки.
Маси остаются дома -- теряют ставку.
Интересно посмотреть на выбор)
Для зрелищности ему бы, конечно, лучше быть как в Хагакурэ: "В ситуации "или-или" без коле баний выбирай смерть".
Раздробят рейды -- проиграют везде, но покажут боевой дух и силу воли.
коле бание -- мат, вот это да)))
Сэдж, СБ
"Эволюция закончилась, началась дискотека"
КУПЛЮ Кленового за 1 к
А что выходит в это время?)скоро многие топовые игроки свалят после (примерно) 23 декабря, печаль...
дадим дорогу молодому поколению)
OFF
СВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
чето нас тут всех ща побанят
вы ток сервак скажите куда сваливаете? я без Зуба не смогу играть)
да многие свалят после выхода игр тупо даже посмотреть и гильдии там создадут( да и есть уже и не одна)
и это правильно, будет над чем задуматься разрабам что бы проект не загнулся
докачаются до хай лвл поиграют месяцок и тут как говорит задорнов внимание...начнется сравнение
в ао есть свои плюсы( астрал ,АП,графика) но в разы больше минусов( иафай,порезка классов,МГ, донат для всех и тд) так что время покажет ...
да я чето не чувствую что я перестал меньше донатить. иафай это и плюс. он понижает нам курс очень хорошо
да ты че .. ну и как успел вчера купить 100500 кри? сегодня курс видел?
а то что он творит на АП меня вымораживает , нубо ги в которой и накидок то нет на рейд ставит на кучу фаз обламывая ставки
ну да скоро курс чуть посильнее в четверг падать будет ..за фазы будут сражаться супер бабайки с пупер бабайками круто че..
Masik19rus
+1
Да и открывают старички всегда 100++ сунов, даже если все есть
так что молодняк отдыхает![]()
масик, вот ты 1 кинул 5к раз в месяц, еще пара чел.... а зашло 1000 новичков и кинуло по 100р на блажку + рунки да и так по мелочи, но не рез в месяц а каждый день по 100р)... разницу чуешь?) не бери в рассчет 1 человека, взгляни глобально... для чего а4 ослабили, чтоб нубасики приоделись(пока приодеваются летали под шопом) и начали задумываться "такс, со шмотом налаживается, надо бы и рунки поднять малеху" счетчик то тикает постоянно а не на акцию)
а старики фармят стока голды что им донатить ненадобно)
1000 новичков?за империю их пару десятков на нашем сервере) и бегают с 1 руными... и незнают что такое ШОП
а про 5к я сужу, по ГИ))) и не пару человек, а десятков))
а шоп и накурь) мы тоже всегда пьем, но есть кто только в определенные ситуации)
ну я не летаю толком, да и качал второго вопля, в воскресенье, во время фортуны) чет неочень как то)) тишина, не то что на ОБТ)) флуд и пвп)