спасибки Руси) думаю о Пограничье многие скоро забудут))
спасибки Руси) думаю о Пограничье многие скоро забудут))
Веезя любишь поржать когда тебя хорошенько отдерут ?считай что растягивали удовольствие...
Эл, основной состав - это когда весь первый рейд переходит А те люди, что ушли - это не очень большая часть от рейда и еще меньшая часть от всей ги. Так что ты зря так пишешь. Ну еще что могу сказать, на готовое всегда всех тянет. Ребята ушли хорошие, в первую очередь как люди. Надеюсь приживутся в неких "убер сильных рядах" гильдии ПЛК. И пока гильдия "Пограничье" не распушена ГМ-ом, она будет продолжать свое существование и развитие, не зависимо от приходов и уходов игроков. И еще, Эл, в АО гильдии ограничены, т.е. не больше 150 человек, так что сильных игроков и для других гильдий хватит.
Последний раз редактировалось serg35; 11.12.2011 в 01:18.
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Патриарх Хеон, Серая Лига
"Закуривай бамбук, ребята!"
Малебольдже, Некромант Лиги
Что за наезд-то? Я против Пограничья ничего не имею. Могу сказать, ребята пришли сильные, это да и много, но причем здесь на готовое? Ушли они по причине отсутствия руководства как я понимаю. А если гильдия не управляется никем, то.... все причины сразу становятся ясны. В любом случае, никого обидеть не пытался и к нам приходят не из-за убер сильного состава всё же. Хотя сделать убер-сильную гильдию не желание ли любого ГМа?))
Везя фантазер если у тея орех включается на 10% хп то да ты прав... ну и да потом у тебя ниже 90% хп не опускалось - трудно убить некрохила, которого подхиливает жряк... Наверно ты вообще считаешь великой победой то, что вы рейдом убивали 2 не топовые пачки ВЦ с 1 хилом... Можешь гордиться этим достижением...
грац ад. хорошо,мягко изящно играете в последнее время. также только местами русь щас играет.
печально, что был 2й рейд вц. неумышленно, просто тоже страдаете неорганизовнностью, что никак не вяжется с вашим официозом.
Во первых Везя у тебя явные проблемы с составлением предложений. я 10 раз прочитал
, но так и не понял, что это значит.Зы: называть рейдом 16 чел,при том не разбиратся в некрах,класс лидеру при том пять раз отхватывая от него-эт смешнее еще)
Во вторых пвп в тех же условиях не получиться потому что я снова в хиле.
В третьих меня не не взяли, а если тебя интерисует почему меня не было, то я был на работе.
А вот это вы зря, у вас был очень хороший потенциал судя по развитию, зря вы начали забрасывать свою ги. Я понимаю что уход 1-2 пать из ги эт кому то покажется не много, но по другим слухам у вас в ги 2-3 пати и решали сильных игроков... Вобщем зря вы из-за АП так волнуетесь вплоть до ухода из ги, оч зря...
Мне кажется у вас есть (или был) неплохой потенциал пробится в верха...
О, как! По такому случаю поздравляю Элросса и весь колектив ПЛК, равных вам в конце 2 сезона не было(после влива Фаэтона), видно не будет и в 3(теперь Погранцов). Игра Багов немного подкосила гильдию, из игры свалило/забило много хороших игроков, но имхо скоро МГ о5 будет фармить 4рейда, главное держите хвост пистолетом.С такими сливками Молодой Гвардии - ваше место на 1-ой строчке топа гильдий всех серверов (самый большой набор авторитета говорит сам за себя)))) Оставайтесь таким же дружным и сплоченным коллективом, славных побед вам!
Он тот еще мазохист.Вообщем, пока этот мешок будет в 1 рейде - от ВЦ бедным инквизиторам еще отгр***** и отгр*****(((
Наивный, друзья идут за друзьми + “Эффект стада” = еще минимум 2-3пати. Пример уже все видели…
Тут ты не прав. Конечно ПЛК топ-ги сервера, но сейчас только начало 3 сезона, в астрале еще никто толком не оделся, а МГ недавно открыл свои двери. Самое время ****отить и доказывать свое место в рейде. Кароче мешковать и хавать все готовое им в ПЛК точно не придется, можешь не переживать.
Интересная ситуация сейчас творится на сервере. Если раньше гильдия Русь асоциировалась у меня с клоунами и циркачами, то сейчас я их не много зауважал. Политика АД не понятна. Всегда относился с симпатией к этой гильдии(даже после моего двухдневного пребывания там), но эти набеги на Русь просто бестолковые и самое смешное даже полезные бывшим союзникам…
Последний раз редактировалось Lordalan; 11.12.2011 в 05:25.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
привет соплежуи ,че там с пвп? как хотите ?)
1 на 1.2 на 2 3 на 3..
рейд на рейд не предлогать.в субботу делали)
кстати включатель кричал в мир,чтобы мы ждали ответного нападения ,это ваш человек ответственный за ап ?
или так желание кулаками после драки у дядьки проснулося???
ответ аля время покажет не катит, котятки)
интересный момент все ваши желчеметатели ,как то заткнулись отного только вееля оставили чтоли?)
или он не так громко попердывает?))))
Дрались вы против смешанного рейда)))) и гордиться тем что 30 минут оставалось не стоит)))) И касательно Нормы, не знал что ли, он в SW играает уже, ему доказывать нечего, он все уже доказал пробыв долгое время КЛ жрецов при своих рунах то) И прекрати уже ссать кипятком, перестань пить, найди девушку себе...мож пройдет)))))))
Извините не удержался, ладно всем удачи в покорении аллодов
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Пограничье довольно странная ги. Еще будучи в Сибирских Волках у наших гильдий были тесные отношения, помню речь шла о сливании гильдий. Некоторое время о гильдии ни чего не было слышно, и где то в конце 1го сезона, начале 2го ГМ стал активно спамить в мир о наборе, и спустя время в пограничье уже бегали довольно сильные игроки. Гильдия считай год кушала реальгар с острова и на нее почти ни кто не нападал (Оо), между тем, активности на ап, от нее почти ни какой не было. Гильдия выбралась на 6-ое место по авторитету на нашем сервере, а это уже результат, тот же ПЛК когда то был на 5-ом месте. Между тем ГМа в игре я видел мало.
Если ДартФеникс вернется, и начнет играть, и станет во главе инков, и сможет сделать с гильдие то что было в 1ом сезоне, то у ВЦ появится не плохой конкурент за кадры в империи. Но слишком много и![]()
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
всех с АП
----
че там SW - так ли хорош? по видио так себе
Шалуныч
Какой смысл доказывать что-то ноунэйм бичам, которые кроме форума толком нигде не воюют? Единственный, кто реально впечатляет из инков так это включатель и то это имбомаг с 10 рунами... остальные мягко говоря не очень...
Как и все другие игры на любителя... Впринципе не несет каких-то прорывов в жанре, просто качественно сделаный продукт... Но лично меня затянул... По поводу графики там сделана стилизация, типа как в вове и это опять же не всем нравиться... Ну и конечно, если вы не можете нагибать без доната, то игра не по адресуче там SW - так ли хорош? по видио так себе![]()
Какой такой союз?) Под расскажи троллька )
Чем он тебя впечатлил-то? 3 из 3 раз когда я с ним пвпшился, он умер. Правда это было за пару дней до переделки мага, но навряд ли что-то изменилось после.Единственный, кто реально впечатляет из инков так это включатель и то это имбомаг с 10 рунами...
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
ДамагомКогда в спину влетает пару метеоров приятного мало
![]()
Чудо ты не русское, как и аматору))) разницу между смешанным и смешным видишь идиот?) сырник ты всего лишь нубас, твое дело внимание отвлекать, молодец хорошо получаеться))) а так будьте реальнами пацанам сказали сделали - вон ваша фаза, ой наша фаза, придите и заберите или как всегда нажалуетесь господину с АД?)
С уважением ко всем инквизиторам, кроме Аматору и Сырника)
Просто днище.
Чик ты петросян ололодовский)
тявкать научили, а вот когда надо не сказали)
и заметь только палки мстили всем кто сливал их союзников(будь то фаэтон или вц) на сл недели палки за младшего брата мстят ибо младшие братья сами не могут)
и за нас не разу старую фазу ад не отбивал-или ты живешь в порарельном мире где у тя ад эт стороники Инков)
![]()
Во с вас воспитанность прет))) Походу у вас было тяжелое детство ребят))) Ах да, я очень много говорил про вас еще в ах когда был, а вы тявкали там в каждой заявке, а сейчас ноете в каждой заявке в ВЦ-типо предатели и тп)
Обладатель чемпионской накидки АД, когда спросил у него Инки также вам пятки подлизывают, он сказал да)) а не трогаем их только потому что их и так обижает ВЦ постоянно)))
Сырник зачетная картинка) Вы прям растете Аматору цитаты научился делать, ты картинки прикреплять)))
Кстати мы тут АП обсуждаем))) Моя персона тут не при чем))) Так что будете вывозить за свой базар? Будете отбивать фазу или опять все на троллинг перейдете)
Последний раз редактировалось chik21; 11.12.2011 в 14:50.
Просто днище.
Умиляют люди которые уже не играют - а если и играют - ничо не делают ( чикунов завали хлебало , кормыль кстати тоже флуд оф) ))) Главное инки далеко не топ составом и подчас 20 игроками - и такой результат ))) особенно приятно было было приходить с Пиглетом в двоем и отжимать пушки ))) Принц ваще мясо ) Естество живет после бабла - 3 секунды или 5 ))))) Ребята Вам просто повезло что мы не собрались .
Иэро . Золотая Орда
О Иэро пришел))) рунки поставил мужиком стал?) взрослый а все мериешься достоинством))) все у тебя вата один ты имба-единственное что могу сказать как ты всегда хотел быть в рязряде имб, а все туда не попадешь никак, сначала рвался в ВЦ, но не взяли..оставили гнить в ах, потом в КГ))) потом вот подумал великий мой шанс манифест - как там тебя Злой звал? человек вопрос ? потом надоело что тебя унижали и попросился как побитая собака в инквизиторы-хотя про них такие вещи говорил)))
Просто днище.