Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 114 из 423
... 14 64 104 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 124 164 214 ... Последняя
Показано с 4,521 по 4,560 из 16895
    Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Адалон, тему поднял Карилина, выделив 3 человек, 2 хилов и РЛа, ему ответили тем же, выделив 2 человек, хотя и у нас в рейде и у вас есть еще достойные игроки. Задело, что про них забыли и наплевали, дак это ваше поведение
    Никто не лепит отмазки сейчас, тема вообще давно канула в лету, ее поднимаете только ты и Карилина, от скуки или еще по каким-то только вам понятным причинам, я ж говорю, не будет Массаракша, представляю как вам будет скучно, некого винить в чем-то будет, хотя думаю вы найдете к кому и к чему прикопаться
    А по сути не прав был ваш соги, написав такой пост, ты же почему-то его благополучно пропустил и сагрился на точно такой же пост-ответ и наехал, если ты такой справедливый, умей тогда признавать и неправоту ваших игроков.
    "достаточно уйти рлам и 2 лучшим хилам чтобы рейдмасей ничего не представлял. "-пост Карилины
    "Да не понятно вообще к чему указывать конкретные классы и конкретных игроков."-твой пост

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    опа я указал рлов) неожиданно да? не кажется что они важнее любого класса на ап? или ты думаешь именно из за хилов маси побеждают?? умей читать мысли а не то что хочешь увидеть. масик и актуалька хороши но именно рлы делают ап.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

у нас РЛ один-Капишон, на АП со смершем Рла не было, еще вопросы?
    вот и указывай тогда только РЛа, и нефиг сейчас отмазываться от своего же поста и говорить о том, что хилы то на самом деле не причем, важен РЛ и ты имел в виду только РЛа, а хила-приписка

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я нигде и не писал что хилы у масей делают ап. это твои домыслы. и не надо мне втирать только что у вас рейд молча действует и никто не командует.
    у смерша если че тоже не было рла.

"достаточно уйти рлам и 2 лучшим хилам чтобы рейдмасей ничего не представлял."
    это не мои домыслы, это твои слова, хватит отмазываться

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Вы опять ничего не поняли...
    Суть не в КМВ а в возможности переливаться. Сейчас у нас вроде как есть 2 миста готовых ходить на АП в контроле.

Не вижу смысла с кем то сраться, вот и спокоен поэтому. Мне на буковки от незнакомых мне людей на мониторе начхать.
    Последний раз редактировалось iiinik; 12.12.2011 в 11:38.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

рлам!!! РЛАМ!!! любой здравомыслящий человек понимает что главный на ап РЛ!!! без него рейд тупое мясо! а если это мясо еще и не хилят, то оно вдвойне мясо! но никак не то что если убрать 2 хилов рейд превратится говно и его легко будет побить.

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Вы опять ничего не поняли...
    Суть не в КМВ а в возможности переливаться. Сейчас у нас вроде как есть 2 миста готовых ходить на АП в контроле.
    им это не доставляет удовольствие. поверь. услвоия у всех одинаковые. в а4 и на то они тоже ходят в контроле. кмв щас стоит 1к рублей в месяц.

вот и пиши ты про РЛов, учись излагать свои мысли так, чтоб кроме тебя их кто-то понял
    цепочку можно проводить бесконечно-РЛ,хилы (хилящие РЛа и рейд), ДД-убивающие рейд, саппорт-бафающий рейд и контроль, без всего этого, без совокупности рейд не будет иметь силы, тебе привели пример про то, что на АП со смершем не было привычного РЛа, ты тут же стал писать "значит был тот кто командует", значит РЛа при необходимости можно на время заменить другим командующим человеком
    вообщем Карилин, снова отмазки, как написал, так и поняли, а что ты там имел в виду в своей голове, известно только тебе
    а ведь по вашим же словам, у Массаракша нет тактики, значит и РЛ не играет столь важную роль, ведь у нас тупой зерг (вы же сами об этом говорили), и как следствие ты сам себе противоречишь

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Народ в имерии обычно менее склонен к донату просто. Я например элики пью 2 раза в неделю, АП и МГ.
    Капитан корабля "ПФВ"

Поселенец mfghost на пути к лучшему
    Извините влезу) Я рада, что Массаракш уходит, наверно так и должны уходить легенды. Они всегда рулили на сервере, всегда были первыми. Хоть меня и ганкали постоянно, но это действительно очень сильная гильдия, и за это им большой поклон, именно они задавали темп всего противостояния между Империей и Лигой. То, что они в последнее время сдали позиции - ничего не значит. Проект катится в г****, очень многие это понимают, соответственно и желание такое же ходить на АП, у людей просто опускаются руки. Постоянно держать волну очень тяжело, особенно в таком г**** проекте) Поэтому сейчас агр Паритета выглядит смешно, что ж вы не рулили с полгода назад, год? Я не люблю Массаракш, но как минимум их стоит уважать! Желаю вам собрать как можно больше людей для перехода в другой проект. АО фарс действительно пора заканчивать! Удачи вам!

ну то что у вас не тактики видно как раз из ап с паритетом. противоречий тут никаких. хороших хилов заменить сложно так же как и мистов. и это тоже показывают ап.

Ты написал одно, потом чказал, что имел в виду что-то другое и тебя не так все понимают.
    Адалон уже писал пост о том, что нет смысла кого-то выделять конкретно-вот и ответ на твой пост
    Смысла в дальнейшем споре вообще не вижу, каждый при своем.

Цитата Сообщение от mfghost Посмотреть сообщение
    Постоянно держать волну очень тяжело, особенно в таком г**** проекте) Поэтому сейчас агр Паритета выглядит смешно, что ж вы не рулили с полгода назад, год?
    во первых надо всего лишь уметь читать вниманительно. почитай поста адалона. почему масси рулили.
    далее. паритет смерш гильдии моложе масей на сколько? или вы думаете построить ги ничего не стоит раз плюнуть? у смерша были победы когда был элатиель. у паритета победы щас. там кто то писал раньше. помоему капишон. пофиг на то что ему досталась уже готовая ги. важно уметь ее удержать вверху. вот он не удержал ее на самом верху. я не выступаю ни от лица ни паритета ни смерша. на форуме я отдельный персонаж с обостренным чувством справедливости.
    меня раздражает постоянные оправдания масей в течении 3 месяцев проигрышей паритету. как человек состоящий в первом рейде я могу объяснять и растолковывать что происходило в тех боях, а не быть голословным на уровне "мне рассказал соги"!. смерш не оправдывался когда проигрывал. все понимали что маси тупо сильнее. и что просто так их не взять. и каждую победу праздновали. хоть их было мало. а сейчас что ни ап то оправдания. уже надоели. взрослые люди. а не могут тупо признать что просто паритет стал сильнее, а не баблы, палы ,мисты ,барды молнии помогли.
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 12.12.2011 в 11:54.

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    а футболистам нашим тоже много что мешает выигрывать, то газон слишком зеленый,то мячик слишком круглый....

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    что ж вы не рулили с полгода назад, год? Я не люблю Массаракш, но как минимум их стоит уважать! Желаю вам собрать как можно больше людей для перехода в другой проект. АО фарс действительно пора заканчивать! Удачи вам!
    1. Мази, ты бы хоть за результатами АП следила, которые любезно выкладывает Ву. Ставки, итоги.
    Это поможет проследить тенденцию роста/ослабления той или иной гильдии.
    Маси стали проигрывать еще с конца лета, когда по одетости уже сравнялись. А не когда после патча тотально народ начал уходить.
    Кстати это у всех гильдий наблюдается. В смысле уход. Что тут тоже, кстати, обсуждалось и даже приводились поименные списки потерь Паритета в сравнении с новой кровью. И говорить про опущенные руки просто смешно.
    А смерши с ними +/- дрались еще зимой. Вот твои полгода.
    2. Кто тебе сказал, что их не уважают?
    Как раз все признают, что их уход ослабит империю и лига скатится в УГ.
    Закрабеет. Хотя это и освободит субботний вечер, но все равно в душе все понимают, что интереса это совсем не добавит.
    Никто на их костях не пляшет.
    На костях топовой гильдии тут плясали только один раз - представители ги Эспада при кризисе Смерша.
    Радовались как дети тут некоторые, обещали порвать промахнувшегося Акеллу. Но подраненный волк им показал, что рано плясать-то.
    Больше не пляшут.
    Так вот кризису в Масях я не думаю, что кто-то из топги радуется.
    Последний раз редактировалось Adalon; 12.12.2011 в 12:04.
    Истинный маг в отставке...

меня вот раздрожает то, что ты слеп
    перечитай тему и посмотри были ли посты в которых говорилось, что да-Паритет сильнее, думаю если-таки откроешь глаза и научишься читать, ты их увидишь
    Кап держал ги 1,5 года-ги была топом все время, за исключением последних 2 месяцев, о каком "не смог удержать" ты вообще говоришь? Вот когда продержишь гильдию такое время, будучи ГМом, тогда и суди.
    ты уныл, единственное на что ты способен, это на разведение срачек на форуме, поднимая темы, которые уже давно изжили себя
    Вы кидаетесь на любую гильдию, пытаясь ее в чем-то уличить, считая себя неприкосновенными.
    Запомни просто одну вещь, в ноги тебе никто кланяца не будет, только потому что ты в ги Паритет и вы побеждали Массаракш в течение 6 АП
    Спады были во всех ги без исключения, ты тоже пришел в готовую ги и бьешь себя пяткой в грудь, ставя себя выше остальных и крича "Мы лучшие, признайте все это и склонитесь". У тебя не справедливость обострена, а тщеславие.

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Карилина, Адалон. Выскажу свои 5 копеек)
    Я считаю, что Массаракш сдал позиции из за того, что закончился поток народа в ГИ. Это обусловлено 2 вещами:
    1) В АО за Империю мало нового народу начинает играть
    2) Появились Отреки, которые забирают часть нового народа.

А, и по поводу
    Кстати это у всех гильдий наблюдается. В смысле уход. Что тут тоже, кстати, обсуждалось и даже приводились поименные списки потерь Паритета в сравнении с новой кровью. И говорить про опущенные руки просто смешно.
    Адалон, ты говорил, что те то уходят, эти взамен ушедших. Но у импов новые не приходят. А у Паритета приходят. Поэтому Паритет так поднялся(да не поднялся, а продержался на плаву), а Массаракш опустился.
    OFF

У Паритета была равнозначная замена ушедшим. У Массаракш нет..
    Да и вообще жаль, что Массаракш сдает позиции. Будет скучновато, пока Отреки не поднимутся)
    OFF

Поселенец mfghost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    во первых надо всего лишь уметь читать вниманительно. почитай поста адалона. почему масси рулили.
    Читаю внимательно, но не все посты. Набегаю периодами сюда) А ещё мы на ТЫ? Окай, будем знакомы! Маззи))) Да и не об этом речь совсем.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    1. Мази
    Одну З забыл! ррррррррр

А не когда после патча тотально народ начал уходить.
    А ещё очень много говорилось про то, что представители ТОП рейдов остались чуть ли не в полной составе ;-) При чём по обе стороны баррикад.

1. Мази, ты бы хоть за результатами АП следила.
    На самом деле совсем на это плевать))

Понимаешь Макс, Империя у меня ассоциируется именно с Массаракш. А вот Лига не знаю.. Смерш? Паритет? Эспада? Лига? Evil? Вот именно наверно поэтому они первые. Те, кто будут первыми всегда, даже после проигрыша АПа. Они реально задавали и пока задают темп.

Кстати это у всех гильдий наблюдается. В смысле уход. Что тут тоже, кстати, обсуждалось и даже приводились поименные списки потерь Паритета в сравнении с новой кровью.
    Но ведь ресурсы в виде людей у Лиги куда больше, чем у Империи. Да, конечно среди этой кучи надо ещё найти именно рукастых, головастых, но выбор куда больше. Это кстати, тебе ещё плюсую к парированию про Опущенные руки =P
    Последний раз редактировалось mfghost; 12.12.2011 в 12:18.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Адалон, ты говорил, что те то уходят, эти взамен ушедших. Но у импов новые не приходят. А у Паритета приходят. Поэтому Паритет так поднялся(да не поднялся, а продержался на плаву), а Массаракш опустился.
    Ты не прав. Когда мы первый раз задефились Маси были на самом пике. Все представители топрейда были, как и у нас. Все.
    Уверяю тебя. Ведь тебя не было в рейде ни в нашем, ни в их поэтому мне не понятна твоя вера в то, что ты пишешь.
    Только на последних 2 ап рейды недосчитывались представителей топа.
    Поэтому сводить их поражение на уход некорректно. Уход начался после глобальной обновы.
    И мы почувствовали, что сможем их победить, если постараемся, еще летом.
    Вот чуть дожать и сможем.

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    меня вот раздрожает то, что ты слеп
    перечитай тему и посмотри были ли посты в которых говорилось, что да-Паритет сильнее, думаю если-таки откроешь глаза и научишься читать, ты их увидишь
    Кап держал ги 1,5 года-ги была топом все время, за исключением последних 2 месяцев, о каком "не смог удержать" ты вообще говоришь? Вот когда продержишь гильдию такое время, будучи ГМом, тогда и суди.
    ты уныл, единственное на что ты способен, это на разведение срачек на форуме, поднимая темы, которые уже давно изжили себя
    Вы кидаетесь на любую гильдию, пытаясь ее в чем-то уличить, считая себя неприкосновенными.
    Запомни просто одну вещь, в ноги тебе никто кланяца не будет, только потому что ты в ги Паритет и вы побеждали Массаракш в течение 6 АП
    Спады были во всех ги без исключения, ты тоже пришел в готовую ги и бьешь себя пяткой в грудь, ставя себя выше остальных и крича "Мы лучшие, признайте все это и склонитесь". У тебя не справедливость обострена, а тщеславие.
    во бред. понаписала. по полочкам. я перечитал тему и там постоянные отмазки. палы баблы мисты молнии. слепая или тебе цитаты дать??
    как держал полтора года? яро лидер ги тоже вроде полтора года? где его ги щас? я держал ги в гв полтора года как топ пве ги проходящую весь пве контент. и чо? или ты вдруг резко стала лидером и тут мне рассказываешь какого это? или ты лично сделала много че кроме срача на форуме?
    я уныл? это мне говорит человек,, о котором бывшие соги(паритет) говорят: самое сильное достижение это количество сообщений на форуме.
    далее я не прошу лично мне кланяться в ноги. я себя как топ игрок или лучший хил или вобще как весомого на ап не позиционирую.
    еще часть бреда:"Мы лучшие, признайте все это и склонитесь". у тебя глюки. никто такого не просит. да и вобще твои мысли мысли одного человека. достаточно почитать тему и увидеть как твои же нынешние соги реагируют на проигрыши.
    если бы вас смерш уделывал я бы писал тоже самое осмерше. не надо меня тут к паритету причислять как фанатика.
    Карилина, Адалон. Выскажу свои 5 копеек)
    Я считаю, что Массаракш сдал позиции из за того, что закончился поток народа в ГИ. Это обусловлено 2 вещами:
    1) В АО за Империю мало нового народу начинает играть
    2) Появились Отреки, которые забирают часть нового народа.

А, и по поводу

приток уменьшился везде. у масей появились отреки. у лигийских ги всегда было 2-3 конкурента. лига смерш паритет эспада. распада эльфов и пк тоже влил игроков в маси. а кто так пришел в паритет после патча что он заменит ушедших топ игроков первого рейда? или в смерш?

Между Лигой и Империей пропасть. Не так давно мы собрали на ТО целых 3 пати, что было впервые на моей памяти за послений год наверное. И в этот же момент какой то Эвил собрал 6.5 патей на ТО. Не пойми что за ГИ, и кто такие вообще сейчас, собрали спокойно 6.5 патей на ТО. Мы конечно взяли по 5-6 амок каждая пати, повоевали с Эвилами конечно, хотя непрерывный поток эвилов с респа вызывал улыбку но суть не в этом. А в том что "второсортная" гильдия по меркам Лиги собрала спокойно полтора рейда на ТО. Порядка 120человек в ГИ это максимальное количество членов которе я видел в Массаракше. Из них реально играющих на постоянно основе и активно учавствующих в жизни и развитии ГИ порядка 60 человек.
    Вы думаете вы знаете что то о проблемах с составом в ГИ, поверьте мне вы ни... не знаете.
    Капитан корабля "ПФВ"

это у вас такая система управления. никогда не задвался вопросом почему в отреках фул ги а у вас 120 человек? задумайся ага. пора что то менять

еще очень давно я писал в этой теме. что у масей 1 ги за импов и все идут в нее. у лиги куча и постоянно всех не собрать в 1 ги.разрозненость.и говорил что маси не знают что такое иметь конкурента. вот теперь они узнали. и все видят к чем это привело? некровост я не прав тут?

Понимаешь Макс, Империя у меня ассоциируется именно с Массаракш. А вот Лига не знаю.. Смерш? Паритет? Эспада? Лига? Вот именно наверно поэтому они первые. Те, кто будут первыми всегда, даже после проигрыша АПа. Они реально задавали и пока задают темп.
    Именно, ток с Массаракш.
    В лиге было несколько крупных ги, которые конкурировали друг с другом.
    У смерша СФК начальных боссов, у Паритета СФК конечных. Эспада, хоть не делала СФК но тоже проходила.
    На АП в начале блистал смерш, затем Паритет. Самобытная Эспада прельщала тех, кто спокойно, без напряга и ПвП усилий хотел получать свой реальгар.
    Выбор был куда идти как ты говоришь "рукастым и головастым".
    В этом отношении Маси были в более выгодном положении. Куда идти амбициозному и вдоначенному игроку - ток в Массаракш.
    И количество менее важно, чем качество.
    Да, в Масях было 100, у нас 140.
    Но кто сильнее если взять самых сильных 48 из них (2 рейда). Маси или мы?
    Вопрос принципиальный.

[QUOTE=mcs1mka;3284077]во бред. понаписала. по полочкам. я перечитал тему и там постоянные отмазки. палы баблы мисты молнии. слепая или тебе цитаты дать??
    как держал полтора года? яро лидер ги тоже вроде полтора года? где его ги щас? я держал ги в гв полтора года как топ пве ги проходящую весь пве контент. и чо? или ты вдруг резко стала лидером и тут мне рассказываешь какого это? или ты лично сделала много че кроме срача на форуме?
    я уныл? это мне говорит человек,, о котором бывшие соги(паритет) говорят: самое сильное достижение это количество сообщений на форуме.
    далее я не прошу лично мне кланяться в ноги. я себя как топ игрок или лучший хил или вобще как весомого на ап не позиционирую.
    еще часть бреда:"Мы лучшие, признайте все это и склонитесь". у тебя глюки. никто такого не просит. да и вобще твои мысли мысли одного человека. достаточно почитать тему и увидеть как твои же нынешние соги реагируют на проигрыши.
    если бы вас смерш уделывал я бы писал тоже самое осмерше. не надо меня тут к паритету причислять как фанатика.QUOTE]
    это ты пытаешься научить лидеров управлять гильдиями, а не я и берешься судить. При чем тут твои достижения в ГВ? Вообще параллельно, кроме тебя про умение руководить никто не говорит.
    Мне если честно плевать на то, что говорит бОльшая часть бывших соги =)куда важнее мнение людей, близких мне, а не тех кто ко мне плохо относится) Кто со мной общался, те знали что я сделала, на остальных покуй =) Да и к тому же с мая 2010 по январь 2011 у меня не было играбельного компа и я заходила только пообщаться, и как следствие в жизни ги, особо участвовать не могла, так что про посты все гениально и просто)
    "Признайте, что Паритет победил Массаракш!"-это признавали и не раз, цитаты приводить не буду ибо лень листать форум, ищи сам
    Последний раз редактировалось angelok2109; 12.12.2011 в 12:31.

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Вы думаете вы знаете что то о проблемах с составом в ГИ, поверьте мне вы ни... не знаете.
    Я тебе могу ответить тем же.
    Наличие 130+ игроков вовсе не означает, что гильдия может выставить на АП, в МГ 2, 3 полностью слаженных, боеспособных рейда.
    Пример с АП с Отреками тому подтверждение. Залатали дыры от непришедших членов топрейда - выиграли на соплях.

У Паритета была равнозначная замена ушедшим. У Массаракш нет..
    Да и вообще жаль, что Массаракш сдает позиции. Будет скучновато, пока Отреки не поднимутся)
    Ну что за бред?
    Назови равнозначную замену Аргу, Пыщке, Фантому, Рэмсу, Айру. Продолжить?
    Снимай розовые очки, у нас тоже имеются конкретнейшие проблемы с составом.

Стражник Masik19rus на пути к лучшему
    Начнем с того, что за империю не одна ги. их много у нас просто слава "донатеров и дротов" в первую очередь не к нам подают заявки, а я вдругие ги за империю где не надо иметь 7+ руны, налог 1к, делать ГИ дейлики, ходить в гд, мг...
    У нас нету притока игров, выше 121 человека никогда небыло, это был пик, да и то потом чистка и опять стабильно 101-106 человек, но и то!! из них все старички!! которые еще одевались в а1 и играют посредственно, то есть то нету)

Я и пишу, что амбициозный человек, который захочет добиться максимума, не смутится от рун (он их и так поставил уже), налога, дейликов и активностей. А неамбициозный, поверь, и нам даром не нужен.
    Мне тоже поплакаться на проблемы с составом?
    Уверяю тебя, кикни половину и ничего у нас не изменится в плане ПвП и ПвЕ.
    Ток авторитета будет меньше и налогов. И все.
    Забившие на игру офицеры и ветераны, принятые давно игроки, которые уже не соответствуют нынешним реалиям по зарунке и одетости - лишь малая часть груза, который висит. Я повторю - дело не в количестве и дутых цифрах, а в качестве.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Такие глупости пишете )
    Есть кри на 7-8 руны, нет 90 кри на ребилд раз в 2 недели
    На край выделить неимущим мистам с 8-ками 2к голды из г****ка тож никак

Офф:
    Господи, уже "г и б а н к" запикивается.
    Господа модераторы - давайте отрабатывайте свой хлеб, а не доверяйте тупой машине модераторство.
    Ваш антимат на основе неверно составленных регулярных выражений просто выбешивает.
    Невозможно общаться ни тут, ни в игре нормально.
    Есть кнопка "пожаловаться" тут. Баньте.
    Есть возможность сделать скриншот и сдать в саппорт в игре. Баньте.
    Но какого черта вот это происходит, то что мы видим сейчас?
    Когда пишешь в гичат "кто небыл на арене - жмите" и получаешь "***" вместо "небыл".
    Достало.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    кстати по поводу мистов все верно сказано. и побед Паритета:
    1. были молнии - пофиксили.
    2. были паладины - пофиксили.
    остались только мистики, из настоящих проблем, а не придуманных Максимами, - 2 реально сильных миста в рейде. из хороших дд в Паритете пожалуй можно выделить Пыщку, нову, Айреникуса ну и шамов, которых сейчас можно назвать самым сильным классом в ао (3 хилки, куча дамага, куча защиты, аналогов которым нет ни у одного класса). ну если мало дамагеров - за счет чего же нас выносили? быть может за счет контроля, ведь в контроле (стан, нокдаун) не работают увороты и физик в принципе бьет без блоков и парирований, а это очень серьезный аргумент, не так ли? да, хорошие хилы в Паритете, вообще молодцы, однако, они никогда не были в роли наших хилов, т.е. не хилили рейд в постоянном контроле (не только хилы в контроле, но и дд). хороший пример тому - недавнее АП Паритет-Отрекшиеся, почему же Паритет смогли захватить их лишь за 3 минуты до конца? возможно виной тому 2 барда, которые давали рейду антиконтроль? это сложно оспорить на самом деле. а ведь 2 барда и 3 мистика - это -5 (серьезная цифра) дамагеров в рейде.

про 100 человек в гильдии вам тоже не понять, мистики допустим есть, но желания контролить у них нет, и задавать вопросы почему вы не берете своих мистов - глупо. вот почему вы не берете Алаказаме?)

можно даже порассуждать, почему 2 гильдии влившиеся в Отрекшиеся не пошли к нам: гильдия прежде всего большая группа игроков, которые привыкли играть друг с другом, подружились, привязались. а что делать, если по требованиям некоторые люди не подходят для вступления в Массаракш? руны скажем не выше 5-х, или нет покровы, или зарекомендовали себя будучи в нашей ги как неадеквата? все это понимали, и потому подали заявки в ту гильдию, где меньше требования или куда собрались чьи-то друзья.
    Последний раз редактировалось eviltw; 12.12.2011 в 12:57.
    Массаракш

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    это у вас такая система управления. никогда не задвался вопросом почему в отреках фул ги а у вас 120 человек? задумайся ага. пора что то менять

еще очень давно я писал в этой теме. что у масей 1 ги за импов и все идут в нее. у лиги куча и постоянно всех не собрать в 1 ги.разрозненость.и говорил что маси не знают что такое иметь конкурента. вот теперь они узнали. и все видят к чем это привело? некровост я не прав тут?
    каждому по потребностям и по возможностям. Непосредственных достижений за Империю добивались именно члены ги Массаракш. В сезоне 40ГД Отреки прошли ГД пару раз, затем 1-2 раза прошли ГД румонасы. У нас 3 рейда фармили ГД постоянно практически. В новом сезоне ГД, Отреки и румонасы прошли ГД лишь на 51 уровне спустя порядка месяца после его введения.
    Я помню фразы в Мир-чат, Если бы ги Массаракш не было бы вся Имерия сидела бы на респе а Незеб захватила бы лига. Возможно несколько пафосно, но ...
    У Имперцев складывается чисто субъективное мнение о нашей гильдии и возможно по этому у нас не большой прирост игроков. Люди же в большинстве своем тупое стадо, им главное кинуть кость, они её сгрызут. А уж тех кто может крикнуть в мир какую нить хрень про Массаракш в Империи достаточно.
    Я сам раньше думал фу, массаракш, пафосные зазнайки. Зато когда вступил понял что здесь дружный сплоченный веселый коллектив, один Леша и Лимонадий чего стоят. И сейчас Аллоды для многих превратились в подобие СоцСети, мы только и делаем что постоянно сидим болтпем в Вентриле или в чате, а между делом ходим на ВЯ, арену или Астрал. И ктобы к нам не приходил отмечали именно эту сторону, в других ГИ так не принято как то.
    Капитан корабля "ПФВ"

Офицер гвардии guesst пока не определился
    С бардами и их антиконтролем все боль-менее понятно
    Сложно, но можно
    У отреков, кстате, мистов было 4 =)
    И 2 барда, итого вроде как минус 6, ноо
    Мне совершенно непонятно, почему они не попробовали связку 2 миста в аое дд с порчей, РМ и прочими прелестями + бард в дд для активирования порчи
    + 2 миста и 1 бард в фул саппорте
    Большую пакость для рейда сложно придумать наен

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    кстати по поводу мистов все верно сказано. и побед Паритета:
    1. были молнии - пофиксили.
    2. были паладины - пофиксили.
    остались только мистики, из настоящих проблем, а не придуманных Максимами, - 2 реально сильных миста в рейде. из хороших дд в Паритете пожалуй можно выделить Пыщку, нову, Айреникуса ну и шамов, которых сейчас можно назвать самым сильным классом в ао (3 хилки, куча дамага, куча защиты, аналогов которым нет ни у одного класса). ну если мало дамагеров - за счет чего же нас выносили? быть может за счет контроля, ведь в контроле (стан, нокдаун) не работают увороты и физик в принципе бьет без блоков и парирований, а это очень серьезный аргумент, не так ли? да, хорошие хилы в Паритете, вообще молодцы, однако, они никогда не были в роли наших хилов, т.е. не хилили рейд в постоянном контроле (не только хилы в контроле, но и дд). хороший пример тому - недавнее АП Паритет-Отрекшиеся, почему же Паритет смогли захватить их лишь за 3 минуты до конца? возможно виной тому 2 барда, которые давали рейду антиконтроль? это сложно оспорить на самом деле. ведь 2 барда и 3 мистика - это -5 (серьезная цифра) дамагеров в рейде.

про 100 человек в гильдии вам тоже не понять, мистики допустим есть, но желания контролить у них нет, и задавать вопросы почему вы не берете своих мистов - глупо. вот почему вы не берете Алаказаме?)

можно даже порассуждать, почему 2 гильдии влившиеся в Отрекшиеся не пошли к нам: гильдия прежде всего большая группа игроков, которые привыкли играть друг с другом, подружились, привязались. а что делать, если по требованиям некоторые люди не подходят для вступления в Массаракш? руны скажем не выше 5-х, или нет покровы, или зарекомендовали себя будучи в нашей ги как неадеквата? все это понимали, и потому подали заявки в ту гильдию, где меньше требования или куда собрался чьи-то друзья.
    1-2 вы продували и после фикса этого. Так что не катит отмазка.
    По мистикам. Это проблема вашей тактики, что основная задача Астенну (правда должен признать, что она с ней справлялась хорошо) это было сбитие турельщика, а не помощь рейду в зерге защитников. Поэтому при наличии мощного мистика, который обеспечил бы вашим дд стан и нокдаун противника, говорить что у вас этого не было, а у нас было просто нелепо.

Про недавнее АП Паритет-Отреки уже писали. Не вижу причин повторяться.

Ключевое слово тут - не хотят. Это ваши проблемы.
    Мы захотели, научились, нашли средства. Вы не захотели, не научились, не нашли средств (Гесст уже откомментил по этому поводу) - ваши проблемы.

Можно порассуждать почему это Лига влилась в Эспаду, а не к нам, хотя кое-кого, скажем того же Эльги, мы бы взяли с удовольствием. Так что снова не катит, Ву.

Ты и так и эдак пытаешься оправдаться, но не выходит.
    Еще больше недоумения вызывает смысл твоих оправданий.
    Чего сейчас-то об этом говорить? Ваш уход значительно ослабил гильдию.
    Все эти тактики, составы, баги, персоналии все, в прошлом. Надо жить сегодняшним днем.
    Последний раз редактировалось Adalon; 12.12.2011 в 13:05.

Я и пишу, что амбициозный человек, который захочет добиться максимума, не смутится от рун (он их и так поставил уже), налога, дейликов и активностей. А неамбициозный, поверь, и нам даром не нужен.
    Мне тоже поплакаться на проблемы с составом?
    Уверяю тебя, кикни половину и ничего у нас не изменится в плане ПвП и ПвЕ.
    Ток авторитета будет меньше и налогов. И все.
    Забившие на игру офицеры и ветераны, принятые давно игроки, которые уже не соответствуют нынешним реалиям по зарунке и одетости - лишь малая часть груза, который висит. Я повторю - дело не в количестве и дутых цифрах, а в качестве.
    Тотоже наш форум разрывали заявки от амбициозных и не амбициозных людей))

ну раз так хочеш, поплачь насчет состава, что уж там) побываеш и в нашей шкуре, когда у вас недавно это началось, приток бы и будет у вас)

или когда мы в полнейшей опе, 1-2игрока в месяц рукастых, либо руны не подходят для ап либо шмот)) и так с самого начала)

ты не зачемечал? что на ап одни и теже, всегда^_^

Империя Доброволец Империи actualka на пути к лучшему
    Забавляет одно... Карилине и Адалону не дает покоя, что хоть 1 человек будучи на нейтральной стороне высказал более или менее объективное мнение не в их сторону. Как же забурлила кровь! Смешно читать! Вот честное слово.

И мне интересно, откуда такие сведения, что Капишону досталась готовая гильдия. Смешит больше всего, ей богу) все такие осведомленные, все такие умные, одни масики тупые) Так говорите, как будто сами были свидетелями)

Гильдия смерш тоже досталась готовая... и что с ней сделали? РАЗВАЛИЛИ (практически)
    Если карилине будет интересна история создания массаракша, может обратиться. А пока не пори глупости доброе зло)

Адалон, к твоему посту... Замена Рэмсу приходщему ненакуренному в рейд и стоязему за деревом? Да легко) Любого бери)

И уж если выделять в рейде паритета игроков... То я выделю ненавистного гесста. ну, действительно, с каждым ап я его ненавидела все больше и больше) ужасно бесючий хомячина!
    Последний раз редактировалось actualka; 12.12.2011 в 13:06.
    SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara

Ну что за бред?
    Назови равнозначную замену Аргу, Пыщке, Фантому, Рэмсу, Айру. Продолжить?
    Снимай розовые очки, у нас тоже имеются конкретнейшие проблемы с составом.
    Ты сам писал, когда был спор)
    Сейчас очередная волна пошла, да и пока не ясно, что до как. А Рэмс, он вернется) А до этой волны ушедшим из Паритета заменили пришедшие из Смерша(практически равноценные), а у массаракш нет. Да и что спорить. Намного больше народа в лиге чем у импов. Даже самая арена это показывает)
    OFF

1-2 вы продували и после фикса этого. Так что не катит отмазка.
    По мистикам. Это проблема вашей тактики, что основная задача Астенну (правда должен признать, что она с ней справлялась хорошо) это было сбитие турельщика, а не помощь рейду в зерге защитников. Поэтому при наличии мощного мистика, который обеспечил бы вашим дд стан и нокдаун противника, говорить что у вас этого не было, а у нас было просто нелепо.
    мм, слыша бы ты ВТ, сразу бы мнение поменял, это до фикса)

а моя позиция насчет мистика на АП, это тупо контроль рейда, а не турельщика, толку больше будет, но этого никто так и не понял))

Закрытая тема
Страница 114 из 423
... 14 64 104 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 124 164 214 ... Последняя

Ваши права