а нет все норм извините
всьо работает отлично!!!! запускайте обнову!!
Габела...Пароль неправильный.Что делать?
ыыыыы.....Неумею ставить смайлики...ыыыы
Почти в каждом патче некрам подкладывают мелкую свинью (после того, как подложили самую крупную за последнее время, убрав отхил с вампиризма и изъятия жизни) - то страж вдруг перестаёт сбивать с ног, то страх на нежить не действует, то вехи "холодный расчёт" перестают давать мудрость, не прислав при этом МВ... Теперь стан от нейротоксина будет срабатывать только на 8 стаке.
Чем вам некры насолили? Самый сильный класс нашли для регулярной порезки? Реально просто уже достали своим мегабалансом в виде порезки некров, магов, мистов, и вводом дебилоидных бардов, и новых луков, которые на деле почему то не луки, а просто машины для убийств в ближнем бою. В консерватории не надо ничего подправить (т.е. в мозгах), когда лучники никакие не лучники, а мастера ближнего боя, армию нежити (помощь природы) призывают не некры, а шамодрули, вампиризмом отхиливаются барды, а не некры, и в бою поднимать могут храмовники, а не некры? Не, ничего не попутали?
Может разработчикам надо побольше специальной литературы из разряда фэнтези, мифологии да и хотя бы народные сказки и предания читать, и учиться в ИИ, а не заканчивать музыкальную школу и не штудировать словарь музыкальных терминов? Там с этими диссонансами и резонансами ничего не попутали у себя в головёнках? Сам имею музыкальное образование, но такого наворотили.... Просто уже накипело. И в конце концов, когда форум будет корректно работать? 2 года в игре, а на форуме могу писать только в этом разделе.
Некр, 51 лвл, ВЗ
у скопированного перса вехи и таланты сбросятся? охото новый билд потестить.
Добавлено:
ОЛОЛО а с Наследия-то копировать нельзя?Вечно про него во всяких списках забывают.
Добавлено 2:
ОЛОЛО зато есть мой жряка с ВА, которого я удалил месяца 2 тому![]()
Принципиально не заморачивался с тестовым сервером в прошлый раз, и в этот раз тоже не буду. Смысл вам тратить свое время и нервы играя с сырым материалом, если все равно ничего не будет правится из тех ошибок которые вы найдете. Подумайте, смысл тратить время в пустую, придет время, поставят обнову и также будете играт на сыром, не доработанном материале. Подумайте, зачем попмогать разрабам, с таким отношением их к игрокам?
бардов нада усилить, а то один бард не всегда отряд с 12 чаров убивает быстро как хотелось бы (. Дайте хоть пета какогото, пожалуста.
С Наследия Джунов невозможно скопировать персонажа, пишет "персонажи для аккаунта не найдены"
я в Тка-Рики под всеми шопами с 1 ляом хп не могу пройти Кв Откровение Тка-Рики там где выжить!((
епт .... этим тест серваком .. сломал оба клиента ... даже лаучеры не врубаются
А с магами ничего не сделали? В лучшую сторону?
Непонятно, что за патч. УГ патч....
Что с Тка-Рикой, расскажите? Все так же непроходима для 99% игроков?))