Где срач, где дальнейшее излияние потоков говна-то? Тема изжила себя? =\
зы.
Хомяк, заливай HD качество. 480p смотреть не вариант (
Где срач, где дальнейшее излияние потоков говна-то? Тема изжила себя? =\
зы.
Хомяк, заливай HD качество. 480p смотреть не вариант (
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
Чем я себя подставляю )))) интересно ? Я правду написал - просто не надо писать что все кроме ПЛК нехорошие игроки ... не стоит оно того
Иэро . Золотая Орда
Ну по крайней мере видео от АД отчетливо доказало, что у них нет претензий к Руси. У них есть ПРЕТЕНЗИИ!
Забавно наблюдать как взрослые люди обижаются как дети.
мне вот что интересно, после перехода погранцов (тут Эл кстати хорошо работает: Нас Рать, Фаэтон, погранцы) плк становится единственной гильдией обладающей двумя сильными рейдами (хотя и после перехода фаэтона были разговоры о двух равноценных рейдах), что в ввиду новых ставок будет ой как)
С переходом Погранцов там скорее третий рейд ))
Двумя сильными рейдами то не только ПЛК обладает, а еще и Русь и ВЦ и АД (Сильными по сравнению с первыми рейдами гильдий первого круга)
а мене вот что интересно
когда ребята из ПЛК соберут 4 (или 5,скок там позволено по количеству участников? ) сильнейших рейдов на сервере,против кого они будут воевать? о__О
нет,Эл избрал правильный курс,ПЛК собирает действительно сильных и толковых игроков, но против кого вот эта армада потом пойдет-то? хмм. ни панятна.
или ребята из ПЛК обладают какими-то тайными знаниями о межсерверном АП и потому стягивают под свои знамена такую махину?
если кто-то увидит тут какую-то еду-напишу сразу, пост не провакационный, просто правда интересно, в связи с тенденциями гильдих переходить рейдами под начало Эла.
по сабжу.
хм, что-то чует мое сердце,что на одной переделке АП разрабы не оставновятся. не удивлюсь, если скоро будет запилено еще несколько остров (ну а что, 4 и 5 слой же запилили, почему бы не дать ребятам занять островок где-нибудь в 4- слое? ) ну это так ,бредо мысли старого сталкера![]()
Ozz
дык не всем же их хватает.
а судя по тенцденции "ништяки всем и каждому и много", мне кажется вполне логичным запил еще нескольких островов.
а вообще, говорю же,это просто бредо-мысли))
Ozz
Ребята из ПЛК просто хотят, чтоб о них создавались такие вот темы
А идея об увеличении количества островов, или даже не увеличении, а о привязке количества островов к количеству активных игроков вполне здравая (на мой взгляд).
З.Ы.Никчемный негр, всего мне хватает (и тут, и ирл)... Вот ты сагрился, до тебя были рафик, сырник и пердистин... Вы вообще забавляете меня (это о гильдии). Хотя и у вас были хорошие люди (по большей части они теперь в ВЦ)
З.З.Ы.До старта ЗВ.тОР осталась неделя
[QUOTE=SemenovaA;3285259
А идея об увеличении количества островов, или даже не увеличении, а о привязке количества островов к количеству активных игроков вполне здравая (на мой взгляд).
[/QUOTE]
походу, идея о личных аллодах-как раз подвижки в эту сторону (ну мне так кажется). особенно, учитывая тот факт,что разрабы обмолвились,мол,после НГ будет сильно развиваться гильд-контент.
но это офф. топ.
по теме, заметил,что Эл тут главный тролль( Эл,ничего личного), как ток все утихомирится-он придет,подкинет каках и уйдет
![]()
Будет ли АД тратить 10-ку на этой неделе,ммм?![]()
Ozz
Учитывая скорый релиз конкурирующих проектов (имя им легион!), думаю ввод новых островов не будет оправдан большим количеством гильдии) скорее всего если подсуетяться, то сделают межсерверное апэ, как есть в очень большом количестве игр (замки! бетлграунды)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Моменты, выбранные для показа мягко говоря необъективны, а сарказм в сторону бывших соги которые перешли в Русь из АД на видео выглядит какой-то детской обидой. Но это конечно всё право оператора, ведь это его работа. А так спасибо АД за интересный бой и тренировку нашего рейда в защите, т.к. опыта в защите у нас практически не было и для первого раза, считаю неплохо (29 минут до окончания боя). Надеюсь на скорейшие встречи с АД на ближайших АП снова, думаю будут интересные бои с непредсказуемым исходом. Если только основной состав первого рейда АД не уйдёт в СТВОр чего очень не хотелось бы, ибо без равного соперника АП будет скучным.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Наконец то залилось в HD, клятый ютуб не хотел здаваться.
Ссылки:
https://www.youtube.com/watch?v=gG2G...RKcqs6CWS59WnT
https://www.youtube.com/watch?v=YdpR...6ZcSm-jPZTsA_k
Еще раз привет бывшим согильдийцам, мы вас помним и ждем.
Русь поверьте, никаких претензий, или ПРЕТЕНЗИЙ у нас к вам нет, как и каких либо личных обид.
О нет! Сагрился Анонимный Адовский троль на АД. Как же так ?
(Судя по вашим комментам АД разываливается уже с начала 2го сезона, да что-то никак развалится не может, а каждый следующий ГМ хуже и хуже)
В гильди все хорошо, можете мне поверить, и с голдой у нас все хорошо и с притоком ее и с реальгаром и крафтом.
И в астрал мы летаем и в каты ходим, и на ТО бегаем, и на Арену, и кажется ни откого не прячемся.
Заявки на вступление можете оставлять на: adomination.ru
Хомяк (которого никогда не волновала ситуация в гильдии,если она не касалась его собственной патьки) рассказывает,как же все офигительно,прослезился. интересно,сколько еще старичков успеет уйти до нг от вас.
Так так так, спокойно товарищи. По делу:
Хомяк, ну честно, очень некрасиво, детский сад на видео. Думаешь бывшим соги приятно это? Привет Нер, Пока Нер. Ну и не надо после этого говорить, что обид нет. Они ЧЁТКО прослеживаются по этому видео. Я думал ты взрослый мужик, а ты всего лишь обидчивый пухлик.
Давайте посмотрим теперь на АД объективно. Хомяк пытается нас убедить, что там всё хорошо. Ну да, если не считать больших затрат на АП, то пока они держатся. Однако хомяк, совет тебе, хватит здесь рассказывать как у вас всё хорошо. Пока что звучит как обычные слова. Если это так, то об этом даже говорить не надо. Сами всё увидим.
Вполне возможно, что в АД таки решили править ситуацию и, например, активно донатят на АП. В этом случае у АД и правда будут средства, пока заинтересованные в этом есть, а значит АД будут дорого крыть фазу и кого-то грабить. В этом случае, игроки из АД не побегут ещё какое-то время.
С чем же это связано, кэп? Конечно же, реальгар, капает, его у АД не было давно, а теперь вдруг появился. С голодухи как говорится... Очень обрадовались адешники. Далее, последние недели АД выигрывает свои ставки. А когда нет поражений, забываешь, что есть соперники сильнее тебя. Т.о. вновь продолжить развал АДа можно путём обеспечения их поражений на АП. Если это сделает ПЛК - будет не плохо, но эффект от этого будет уже невысоким, поскольку АД свыклись с мыслью, что они слабее, хотя и вынашивают план по отмщению и хотят победить ПЛК. Однако, больший эффект окажут поражения АДа Руси и ВЦ. Ведь это уже можно сказать будет финальная стадия их развала. Считающие себя лучшими АД, проиграли только ПЛК и наверняка нашли оправдание таким проигрышам, тогда как проигрыш Руси или ВЦ они уже не смогут оправдать.
Судя по видео, в Руси пока есть проблемы в тактике обороны. По-крайней мере то, что я видел, это скорее отсутствие опыта рейда Руси в некоторых ключевых моментах АП. Уверен, это поправимо. Полчаса до конца АП оставалось... Ну что ж, хомяк, я не знаю кого ты убеждаешь в том, что всё хорошо. Не так уж и радужно, ведь вы не вынесли Русь без шансов. Вы оставили им шансы. Ведь мы все прекрасно знаем, что оборона сложнее нападения. И что будет, когда Русь всё-таки отобьётся...
Далее, хомяк заявляет, что кто-то говорил мол АД разваливается сначала 2го сезона.... Хм, по-моему ты путаешь. Это про ПЛК так говорили постоянно, а не про АД. Ну а что касается вас, я не думаю, что АД так просто развалить, да и зачем... Однако пути вашего ослабления написаны выше, они не выдуманы и не надуманы. Если это случится, то действительно можно будет списать АД со счетов. Но они ведь могут и не случиться. И правда, донат на АП спасёт любую гильдию сервера. 200000 в неделю - и никто не захочет ходить на твой остров. Однако это уже попахивает крайней мерой. В АД не было столько денег, значит они испугались за ситуацию, что прибегли к крайней. Да, Хомяк, у вас всё замечательно, с чем мы вас и поздравляем!
SWOTOR настолько уныл?)
теперь понятно что вы состояли в АД гдето в районе п.1 и наверняка в синих рунках ходили)
на обт только 2 ги нормально одевались в ГД в оверпаверед рыжики, которые позволяли нагибать и в 4х рунах =)
и заслуга в этом не мясобубки =)
6ой пункт немного не в тему, АД проиграли в защите 23июля на 4ой фазе чтоли. к слову сейчас 13 декабря.
4,5 - чепуха =)
7 - мы сыграли красивую партию, немного рисковали, но победили. Свои "если бы" рассказывай в личных блогах, мб у тебя даже читатели будут.
что-то в последнее время ребята из АДа все чаще и чаще пытаются убедить население сервера в том,что "все нормально". по-моему, когда "все было нормально", ребята из АДа даже и не думали лезть на форум и кого-то в чем-то убеждать. они просто тихо мирно занимали 10-ку, 1-ыми траили боссов второго сезона, да и вообще, пользовались почетной славой ферст топ гильдии Сервера.
сейчас же ребята из АДа делают какие-то заоблачные ставки (даже мне,нубу,это понятно), рвут выгодные союзы, пытаются заключить не совсем выгодные (имхо) союзы, но при этом с лицом типа *pokerface* всем доказывают,что все хорошо.
в тоже время Ребята из ПЛК переняли манеру помалкивать и доказывать делом,только Эл тут с пеной у рта пытается доказать всему населению,что у АДа проблемы.
вот что интересно. Эл, откуда у тебя столько личных счетов с АДом? они убили кого-то из твоих родственников? о_О или по началу эта была банальная зависть к лаврам победителей,а сейчас уже простая желчь и попытки убедить всех в том,что "ПЛК это поистине круто,а вот АД это фу-фу-фу"? никакого троллинга, просто правда интересно, наблюдая за тобой в течении полутора лет ты все время пытаешься вылить кушат с какахами на голову АДу, для чего и из каких побуждений? если это конечно не является тайной гильдии и лично твоей.
а вообще, грусть-тоска-пичаль, все стали какие-то лояльные по отношению друг к другу, где срач, где оскорбления и обещания вычислить по АйПи?![]()
Ozz
Это ты своим соги рассказывай. Заслуги Мясобубки говорит нет)) Ой, мы даже не сомневаемся, что там только твоя заслуга. А вот историю уже не изменишь. АД был сильнейшей ГИ, пока там были 2 человека: сначала Мясо, потом Утюг. Ну да ладно, нам ли вас переубеждать?
Мысли вслух... Не пойму, каждый пост Робина просто орёт о том, насколько он обозлён на эту игру или другие гильдии. Посты броневитаны скрывают это, зато видео показывает нам всю ту же обозлённость. Ну почему в случае АД мне кажется, что иногда лучше жевать, чем говорить?!) Что ж вы раньше молчали? Проснулись, детки.
А теперь немного о ПЛК. Выше были вопросы. Зачем нам убер-ги?
Во-первых, мы хотим, чтобы сервер занял достойное место в списке всех серверов. Уже сейчас разрыв с ГЛ составляет менее 20млн и дистанция сокращается по 1 млн в день в среднем, а значит 5 место не за горами. Следующие 2 гильдии также не ушли далеко по авторитету. Между тем, высокий прирост могут обеспечить только активные игроки.
Во-вторых, да, все мы ждём межсерверное АП. Будет ли оно сейчас или когда рак свиснет кое-где - неважно. Но быть готовыми нам надо.
В третьих, кто сказал, что не останется соперников у ПЛК? Лиги гораздо больше, чем 150 сильнейших игроков. Всегда есть с кем повоевать на ТО, АС, КД, ВЯ, да и АП, а скоро добавятся и новые активности и ПЛК на них выступает сплочённо. Например, ежедневно на ТО по очереди заходят несколько организованных рейдов. Противостоять им может только такой же организованный рейд. Ежедневно, запись и вход на АС также производится внутри Ги и как правило при таком подходе на арену попадают игроки ПЛК в большинстве (в последние дни было замечено от 16 игроков одновременно на арене смерти, такие арены как правило выигрываются Лигой)
Сильнейшая ги - это уверенность в том, что ты сможешь одним из первых добиться того, ради чего ты здесь. Ни один игрок ПЛК не скажет, что ему скучно и не с кем биться. Всегда есть с кем биться. В ПЛК ты не идёшь под крыло сильнейших. Ты учишься быть сильнейшим.
kuklovod33, тебе бы ник сменить... PeaceDoorBall подойдет в самый раз
" - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый ПЛКшник?"
Тема превратилась в рекламу топ-гильдий.
То mpak99, то Elfross. Кто же следующий "пропиарит" свою гильдию?
You’re not «old school», you’re just old!
во,вчера мелькала новая реклама от гильдии Карфаген. вот за кем наше будущее, ну.
а ну, все марш в Карфаген!!!11адынадцать
Ozz
констатация слегка ушаста)
мне мистики нравятся, но для тебя могу запостить своего некра)