У меня с 1-го сундука 200% получилось))
Вот интерестно. Многие люди стали жаловаться, что деньги НЕ ПРОХОДЯТ. И у меня тоже. Оо Пополнил в 5 вечера по Киеву.
Наш мир соткан из тайн. Нельзя всегда быть в центре событий. Увидеть подводную гору можно только издалека.
Капитан корабля "Откровение".
кстате, пора вместо фейверка бы воткнуть маски для парикмахера, мелочь но действительно приятно получать хотя бы по 1ой маске за сундучок о.о
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
А я и не парюсь, тупо ушел из игры, теперь столько свободного времени появилось!!!
Если уделять аллодам по несколько часов в день, то даже играючи будет много свободного времени
Но мы вродь как от темы отклонились)
У меня вопрос насчет "Лампы" и 1-го платежа. Если я положу 800 кристаллов и выше на счет то я получу подарки за 1-ый платеж, а 750 кристаллов дадут еще бонус к премиальным 1500 кристаллов( так как у меня уже 200%). Или же чтобы участвовать в акции "лампа" надо положить не выше 750 кристаллов?
Пора бы на сайт запилить окромя баланса обычных кри и баланс Премиум кри, а то немного неудобно смотреть)))
зы. Кри пришли через 5 минут после оплаты в Киви, ** чо у вас за проблемы -_-
да, можешь положить ровно 800 кри, только смотри сколлько фактически перечислит, с 800 рублей комиссия почти 40 рублей будет, и получить подарки за первый платеж.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
У меня уже второй раз подряд на лампе 20%. Ужас...
Тоже закинул деньги через "киви", все по честному 1000 р. закинул через 5 мин все пришло. Без комисий, без задержек.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
вот -вот тоже самое, я вкладывать деньги не собираюсь, тупая акция
40% аж было! Это мой рекорд обычно выше 20 никак. У подруги которая не донатит 200%! Ну вот так и живём =)
Ув. жители Украины(Днепропетровская обл.), пожалуйста подскажите как само выгодно пополнить счет, а то последний раз пополнил через терминал, я был в шоке((( за 40гривень всего 100кри дали, заранее спасибо
Хотел вдонатить теперь отпало сие желание , 10% в который раз - это что значит?Подачка со стороны разрабов ?Спасибо за хороший Новый Год и удачи АО!
поймал 40% .. при пополнении пришло тока 20% от суммы ... чушь ...
У нас всей ГИ (ну те что живые, а не числятся) тоесть 74м персам выпал бонус 40%... эт карма или ,,совпадение,,?
Кстати говоря я не получил свой бонус зайля в игру 11 числа в 10 утра.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Вопрос отпал при прочтении темы.
Последний раз редактировалось lolbitchpro; 16.12.2011 в 21:11.
Новая лампа когда уже? 10е число.
Занерфленный в хлам маг, с переродком-бардом(коса нерфа уже зависла над нами). Объявляю аукцион на выбор класса для моего второго воплощения. Повлияй на историю Сарнаута, выбери класс, который занерфят следующим!
О, лампу таки вводят на сегодняшней профе.
Занерфленный в хлам маг, с переродком-бардом(коса нерфа уже зависла над нами). Объявляю аукцион на выбор класса для моего второго воплощения. Повлияй на историю Сарнаута, выбери класс, который занерфят следующим!
Я знаю что это не потеме и знаю что вы сотрёте, мне плевать
Но отдать "победитеся" по маскам тролям накрутившим голоса. Позор вам!!! Накрутили больше 100 голосов между 12 ночи и 8 утра.
И никто даже не дёрнулся.
Убогое подобие судейста.