Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 6 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 1560
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Уже как бы есть тема про баланс фракций, тут всё же ближе к Яру хотелось бы)
    По уму было бы оставлять без наград личностей, которые не выполнили каких-то лимитов активности, скажем, не надамажили какой-то минимальной величины, не захватили флага ни разу.. что-то в этом духе. Конечно да, изредка бывают ситуации, когда враг сливается так быстро, что даже активный игрок не успевает ничего сделать - я раз успел только захватить флаг на пустой пирамиде, подождать полминутки, поохранять её, потом помчал на мельницу, где никого не было в защите нашего флага, а потом выяснил, что большая часть врагов уже ливнула, а остатки сейчас ливнут, потому что их душат на респе. В этом случае я по своей схеме остался бы без награды) Но я хотя бы флаг захватил, уже что-то)
    Однако для слакеров и договорняков это был бы неплохой ход. Необходимость нанести сколько-то урона дело такое. Никто не любит, когда его бьют, к тому же это всегда оценка сил - своих и противника - так что даже попытки потыкать друг друга для вида наверняка спровоцировали бы драку, когда одна сторона поймёт, что сильнее)
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Горожанин romm808 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    ... носил все руны разные.. утверждая , что комплект всех разных рун дает бонус ААААААААААаааааааааааа немогу
    вот есть такое ->

[IMG]//i068.radikal.ru/1112/89/4c912bd563b9.jpg[/IMG]

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    еслиб это было на 51 тогда да, а с 9 чо взять
    у моего пала 40 который еще носит под ником гордую надпись Кровавая Гэбня наверн руны так же вставлены)) и если я им мог раньше зайти лампу открыть, а кто-то бы открыл и заскринил и типа "ВО ЛОХ 40й С РАЗНЫМИ РУНАМИ!!!!11 АХАХА" и чо?) ну разные и разные
    Последний раз редактировалось Seyate1; 12.12.2011 в 13:31.

Примечательно, что ни одной руны своего покровителя)

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Еще кстати я не знаю как щас у лиги, но у Империи обучающий квест на руны доступен на 15 уровне, есть ли в других квестах на покров какое-то упоминание про руны я не знаю, т.к. при каче переродков не читаю квесты)) так что вобщем-то все ок :P

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    еслиб это было на 51 тогда да, а с 9 чо взять
    у моего пала 40 который еще носит под ником гордую надпись Кровавая Гэбня наверн руны так же вставлены)) и если я им мог раньше зайти лампу открыть, а кто-то бы открыл и заскринил и типа "ВО ЛОХ 40й С РАЗНЫМИ РУНАМИ!!!!11 АХАХА" и чо?) ну разные и разные
    чо ты нам тут лапшу на уши вешаешь. все знают что ты нупь =) нарн так бы и ходил с разными есиб не купил се руны)
    Раскол ван лав

Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    тема вроде про ВЯ, а не про то что Скиллет или кто то еще нуп, или не?

вот хотел еще спросить никого кроме мну больше не бесят договорные бои? вчера штук 5 сегодня так же, попали какой то бой против Феников и бсл нубы в зону пытались им орать про договор только когда их убили, они поняли что мы с лигой и начали выходить это вообще *** попривыкали нахаляву получать отметки а потом в нормальном бою дупля не отстреливают чо делать, это печально! предлагаю забить на договора, отметки эти уже некуда складывать за 3 дня набиваю 6500отметок остальное время ради пивипи хожу а тут такая подстава

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Меня вымораживают договорняки, лучше даж слиться быстрее, чтоб новый начать.
    А тупо сидеть на жопе - буээээ

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Ты ущемляешь права криворуких зеленых нубасов! Ты недемократичен
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

"Сеятель

Лига
    Мастер-Аллодер
    Конклав Великих Магов Лиги"

10 подозревающих имперцев

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    я форумный трансфернул аккаунт!

Я на договорняки по счастью не попадал пока ни разу. Но мож кто-то что-то и кричал, да я не слышал в кровавом угаре)) Пару раз было, что победа уже близка, и начинаются выкрики в команде "дайте теперь им набрать 2К", на что не знаю даже, что ответить.. Пусть попробуют набрать, чай не с пустыми руками на Яр пришли.. Если, скажем, моя команда сподобилась отбить у противника всего 1500 очков, то 75 пылинок цена нашим стараниям. Хотите больше - берите своими руками. На сколько заработал, настолько и получил. В следующий раз будут лучше биться, больше заработают)
    ВЯ место для отличной драки, нельзя допустить, чтобы оно в фарм-зону превратилось. Хватит испоганеных кат, куда давно уже не хожу - противно.

А ещё вот чего видал недавно, хорошо посмеялся. Причём этот персонаж, похоже, по жизни без накурки.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_111211_151513.jpg
Просмотров: 263
Размер:	126.2 Кб
ID:	107333  
    Последний раз редактировалось Sokilier; 14.12.2011 в 00:32.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Тут же где то есть уже тема про договоры на ВЯ. Читала и прозревала. И за слив на респе плаксы уже где то тему создали. За договоры несколько раз сталкивалась с тем, шо кто то начинает конючить, но если одернешь, вроде замолкают.
    Пс: Скиллет, дафай трансферкайся к нам в лигу, превратишься в хомячка, мы тя будим любить холить и лелеять (тока нинада мну никуда посылать )))

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    я? в хомяка?! да не дай боже

Сокильер ну тебе повезло у нас вроде тож неособо были, но пару дней замечаю начался ахтунг, причем если свои или ухожу или пишу что будет пивипи, так нубы из моей команды седня начали кричать в зону что я и еще один сталк который нехотел договорняка 'вне закона' и нас мона убивать всем, правда вдвоем в итоге убили всю команду противников отвоевав флаги, или нубасы которые ныли чтоб им отдали хотя бы 2к очков а потом когда им дали набрать 2к пытались неотдать нам флаги я конечно понимаю что некоторые может добрые но нафик такое счастье, неужели нельзя зайти спокойно потратить пяток оберегов потренировацо в пвп\потестить билд без личных обид и претензий, да и очки мона набирать попутно даже обеим командам но что мешает в это время драцо даже не захватывая точки пока первая команда 2к не наберет, а потом пока вторая будет набирать 2.5к, религия не позволяет? Вообсчем я растроен я после патча захожу в игру исключительно ради пивипи на ВЯ и тут начинаются такие нездоровые замуты

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    То ли мне везет, но с договорными боями не сталкивался. Бывали выкрики в отряд некоторых персонажей "а давайте им отдадим точку, пусть наберут чутка". Мое мнение такое хотят набрать - пусть отбивают.

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    .
    А ещё вот чего видал недавно, хорошо посмеялся. Причём этот персонаж, похоже, по жизни без накурки.
    Чутка знаю Мэричку, да бегает без накурки на ВЯ и что такого? Это не астро, нужно будет ей полетать - накурится. Мы не так давно Мальбурна из БСЛ в катах без накурки встретили, что способствовало его ПМ на 3 круге быстрый слив всех остальных и захват кат. И что? Где смеяться?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Мы не так давно Мальбурна из БСЛ в катах без накурки встретили, что способствовало его ПМ на 3 круге быстрый слив всех остальных и захват кат. И что? Где смеяться?
    Барды не курят.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Чутка знаю Мэричку, да бегает без накурки на ВЯ и что такого? Это не астро, нужно будет ей полетать - накурится. Мы не так давно Мальбурна из БСЛ в катах без накурки встретили, что способствовало его ПМ на 3 круге быстрый слив всех остальных и захват кат. И что? Где смеяться?
    Как бы каты это не командынй батлграунд. Мальбурн мог туда хоть раздетым пойти, значит так ему амальгама нужна, этим он влияет лишьна свой успех.
    А вот ВЯ-командный батлграунд, думаю расписывпть почему накуренный персонаж явно сильнее такого же, но накуренного не надо?(Ну там пм, сонки, сугробы, сила воли, сила духа). Таким образом Мэричка, пренебрегая простешим ритуалом покления покровитлю(которым большинство не пренебрегает), снижает и свои шансы и шансы команды на победу.
    Считается, что накурь и алхим какбе обязательны.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 14.12.2011 в 07:36.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Как бы каты это не командынй батлграунд. Мальбурн мог туда хоть раздетым пойти, значит так ему амальгама нужна, этим он влияет лишьна свой успех.
    А вот ВЯ-командный батлграунд, думаю расписывпть почему накуренный персонаж явно сильнее такого же, но накуренного не надо?(Ну там пм, сонки, сугробы, сила воли, сила духа). Таким образом Мэричка, пренебрегая простешим ритуалом покления покровитлю(которым большинство не пренебрегает), снижает и свои шансы и шансы команды на победу.
    Считается, что накурь и алхим какбе обязательны.
    Каты, это тоже командный батлграунд, попробуйте сейчас победить всех в одного.
    Кем считается? Вами? Мне кажется, что каждый выбирает для себя сам, если у Мэрички 8 руны, то она вполне комфортно может тянуть на себе команду зеленых с 4 рунами. Рвать себя и обшопливаться чтоб тянуть таких? Смысл?
    Я не про конкретный случай.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Как бы каты это не командынй батлграунд.
    да ладно?)))
    Помоему сейчас это межфракционный батлграунд, за редким исключением.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Каты командый батл граунд? И сколько там команд? Награду, конечно же, команда получает? Там командый захват сундуков?
    Награда там на 1-го, союзников там нет, рейда там нет.
    Оцу, блин, то, что некоторые гильдии туда пытаются зайти рейдами, чтобы распилить несчастный сундук на всех еще не делает каты командым батлом.
    Я спокойно хожу в каты один и регулярно поднимаю 3-ий сундук. Дааа командный батл...

И да мной(и многими другими) считается, что накурь и ахлим это в правилах приличия. Так же как в правилах не выходить после пары смертей как какой-нить казрыек, так же как в праилах быть одетым хотябы в колыбельный шмот и отсутсвие зеленых рун. То, что у Мэрички 8-е руны никто и не заметит, когда он будет по несколько минут в мп бегать или сливаться потому что просто силы воли нет. Зато всегда продает набор благ на яре.

PS
    Тот же Мальбурн, скорее всего был один из БСЛ. Наверное забыл, что каты-командый батлграунд.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 14.12.2011 в 08:30.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Каты командый батл граунд? И сколько там команд? Награду, конечно же, команда получает? Там командый захват сундуков?
    Награда там на 1-го, союзников там нет, рейда там нет.
    Оцу, блин, то, что некоторые гильдии туда пытаются зайти рейдами, чтобы распилить несчастный сундук на всех еще не делает каты командым батлом.
    Я спокойно хожу в каты один и регулярно поднимаю 3-ий сундук. Дааа командный батл...
    Командный - не значит гильдийский.
    Частовстречаемая картина - рядом мирно стоят БСЛ, орлы, голдлегион и какой-нибудь нуп из Азгарда, которые бы на ТО или АП мочили бы друг друга.

3-й сундук поднять не проблема, если в начале боя победила ваша "команда".

ЗЫ. Декабрьский патч немного исправит эту ситуацию.
    Последний раз редактировалось Kobik; 14.12.2011 в 08:33.

Да, кстати на 1-м круге бои уже редкость, кобик, и твоя картина не такая уж сказочная.
    Даже если учесть что твой пример лишь частный случай кучи других сражений за 1 сутки.
    Да с импами пвп всегда, а лига между собой стала заметно меньше в 1м круге пвпшится.
    PS
    Кобик, чесн, нет ни малейшего желания доказывать что белое это белое. Ну считай каты командым батлграундом, хотя я там когда нахожусь с союзниками даже аоешнуть не могу, поихилть не могу. Так можно нафантазировать и придумать много командных батлграундов.
    Фиг с ним, но тут недоуменвания по поводу ненакуренности Мальба че-то я не вижу, пока никто не жаловался, что мало амы в катах нафармил, потому что Мальб зашел ненакуренным.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    3-й сундук поднять не проблема, если в начале боя победила ваша "команда".
    Что-что? Я вот тут не понял.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 14.12.2011 в 08:43.

Что-что? Я вот тут не понял.
    Как правило, в начале третьего круга зергуют самого сильного противника (чужой команды).
    Если например в катах 4 красных и 8 синих, то у самого сильного синяка есть шанс убежать, ведь его задницу прикрывают.

А потом этот чудом выживший предложит честное пивипи и всех победит, какой молодец
    Или без дуэлей, если его друзья совсем и не друзья, а так... Пока красных добивают, отхилится и нападет на бывших "союзников" со спины.
    Или задавит авторитетом и "союзники" выйдут из кат без боя, если не смогут договориться и зергануть))
    Вариантов масса, итог один.

Синий/красный тут условно, без привязки к фракции. Только не говори что все по другому.
    Я и сам так делал много раз))

На ВЯ человек без накурки - верная жертва МП, сугробов, сонных зелий. Не раз наблюдал, как целая толпа не бьёт чувака, а водит хороводы вокруг усыплённого, на гуслях ему играет и тд)

Что до Мэрички и скрина, я ведь даже выделил - она БЕЗ НАКУРКИ на ВЯ ТОРГУЕТ НАКУРКАМИ!
    Тут возможен вариант, что она ждёт удобного случая продемонстрировать всем на своём примере, чем может кончиться безнакурное нахождение на ВЯ - для стимула торговли, так сказать)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 14.12.2011 в 10:50.

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Как правило, в начале третьего круга зергуют самого сильного противника (чужой команды).
    Если например в катах 4 красных и 8 синих, то у самого сильного синяка есть шанс убежать, ведь его задницу прикрывают.

А потом этот чудом выживший предложит честное пивипи и всех победит, какой молодец
    Или без дуэлей, если его друзья совсем и не друзья, а так... Пока красных добивают, отхилится и нападет на бывших "союзников" со спины.
    Или задавит авторитетом и "союзники" выйдут из кат без боя, если не смогут договориться и зергануть))
    Вариантов масса, итог один.

Синий/красный тут условно, без привязки к фракции. Только не говори что все по другому.
    Я и сам так делал много раз))
    Печально, но все происходить именно так.

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Кобик, ах вот она в чем командность...угадать кто кого когда будет мочит в 3-м круге.
    Ну тада, конечно, фууу Мальбу что без накури смеет ходить в каты.
    А без шуток, такими фантазиями можно команлные действия куда угодно приписать. Все же разнца между ВЯ и катами в этом плане существенная.

Каты изначально задумывались как фарм-локация с фри-ПВП и командными боссами на глубоких кругах. Потом они стали просто фри-ПВП локацией с наградами, и все эти награды там исключительно на одного - самого хитрого, самого удачливого, самого пронырливого, самого подлого, кому как. Само устройство очень располагает к подлости. Поэтому каты не нравились мне изначально.
    Но в нынешнем виде они намного омерзительней: видимость фарм-локации, где все вынуждены делать вид, что в мире, потому что это уже "так заведено", ну и чтобы ухватить своей амы, но чем дальше, тем больше искушение поставить кому-то ножку, чтобы забрать награду себе, она ведь на одного человека везде. В общем, как по мне, красиво пройти каты невозможно. Плохое место.

PS Давайте всё же ближе к Яру)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Когда я вижу на ВЯ ненакуренных идиотов, сидящих в сугробах и пмах по минуте, мне становится больно. Физически. Убейтесь, удоды, всем проще будет

КД - это личное дело каждого, ибо соло-контент. На ВЯ, с...а, приходи накуренным и готовым к бою!

По теме: договорняки, я вас вижу и изничтожаю
    Каты, это тоже командный батлграунд, попробуйте сейчас победить всех в одного.
    Оцу, не занимайся софистикой, это тебя не красит. КД - активность для соло-прохождения. Точка. Свои разглагольствования, не подкрепленные ничем, оставь при себе. Кстати, хожу один, побеждаю. Что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось damn4dg; 14.12.2011 в 11:06.

Вечный слак

Ден разбушевался =))
    По теме: с накуркой, без накурки.. мне уже кажется пофигу. Раньше свято верила, что если упиться шопами и алхимками, апкушаться всякими там пельменями и т.д., то будет тебе счастье на ВЯ (наивная), постоянно бухтела на тех, кто этого не делает, кто бегает без курева и прочих плюх. А щас понимаю - да бесполезно это) если рейды равны по силе, и пара-тройка персонажей в нем при полном параде, а остальные нет, то на исход битвы все твои "парады" никак не повлияют. Убеждать в чем то толпу бесполезно! В лучшем случае тя мягко на йух пошлют, в худшем.. узнаешь о себе кучу всего нового).. короче устала я от Яра, бесит уже. Даешь пвп локи, в которые можно записаться своей патькой! Свободу попугаям! СВАБОДУ ПОПУГАЯМ! все(

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

"Свободу попугаям"? Хех. Ты случаем, нашу ветку форума не почитываешь? )

Нет, а шо там?)

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Свобода попугаям )

Если ты про имперский раздел, то меня туда не пускает "[#103139] Вы не можете просматривать этот форум." Тока чт проверила =(

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Так ровно то же самое, что и в лигийской части, только ники участников - красные

P.S. Тема сдохла - флуд пошел.

Вечный слак

Новобранец xavcor на пути к лучшему
    Во время договорников можно вести охоту на ведьм, ганкать не накуренных=)
    Слоупок - с приветом мейл.ру

Дооо а еще можно поковыряцо в носу, поспать, поработать(нужное подчеркнуть) вообщем делать все кроме того для чего эта лока собственно предназначена.
    Вот из за такого человеческого фактора пвп шмот разрабы никогда не сделают равным пвешном потому что вместо того чтобы честно набивать отметки и пвпшится игроки пытаются обмануть принципы игры и получить все нахаляву...

Вчера был интереснейший бой, 8 человек в команде сподобились дотащить свою задницу только до лесопилки, где и несли доблестно свою вахту, не сходя с места, и то, изредка ухитряясь эту точку сдавать, в то время как оставшиеся 4 неоднократно захватывали другие точки, но были не в силах их удержать долго без поддержки. В самом начале мы вообще захватили все три, и при правильном распределении сил могли выжать противника совсем, но не в 3-4 человека на две точки. Никакие команды и крики в отряд чат не помогали сдвинуть эту стражу леса с места. В результате проиграли, но 100 пыли как-то наработать успели всё же.

новый прикол теперь. на яр заходим. 1 раз умираем и лежим. а то вдруг не дай бог второй раз убьют. этож еще минус оберег.
    не бейте меня пазязяяя (тошно то как), а то у меня 4 оберега осталось (с)
    Раскол ван лав

Нет, определенно в зон-чате на Яре есть свои прелести. При его отключении большая часть фана теряется. Я уже занялся составлением списка моих фанатов ) Кстати, один из них, похоже, добрался со своими соплями аж до ветки ЗО(!). Можете почитать )

Ответить в теме
Страница 6 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права