Дим, не стоит судить всех по себе) Ведь мотивы твоих поступков не всегда аналогичны с поступками нормальных людей)
ПыСы: а еще у нас какой-то подонок РАСЕН-а ломанул, поэтому когда увидиш и его без гильдии, то не паникуй, а порадуйся что человек персонажа востановил)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Нуфи, ты не логичен как и прежде, ги покинул твой стрелок, а не я![]()
Ребятки прежде всего нужно уважать друг друга, война войной, но это же игра) Выиграли АД - молодцы, проиграли Русь, ну и ничего.
Миграции среди гильдий, а тем более сильных гильдий (где кол-во активно играющих людей более 100) были, есть и будут и не всегда причиной выхода является проигрыш на АП.
Мобка,если испугался-то хоть бы достойное чтот написал,хотя достойное и мобка-эт наверно несовместимые вещи,тупо задохнулся бы уже,имба жрец вц) я как понимаю это была твоя попытка поиграть не в хиле,неудачная?)
а семен - мужмк,хоть посмешил чуть,хоть и дядька из прошлого сезона))
Везя пореж себе вены, имбанекр Инков. Судя по всему сцыканул ты потому что человек, который хочет что-то доказать жалеет на это 180 кри. А неудачной попыткой у тебя видимо была у тебя то, что ты вообще сел играть в игры. У вас с Иэро должен получаться неплохой тандем.
бло вот скока срача то ............................. НАЧНЕМ)))))))))))
1 чикунов , ноунэйм смени уже подпись не позорся ) мешок ты наш ))))))))
2 семенова , подстрекало жутчайшее , но толлько полный нуб пойдет на твои провокации)семен , будь скромным !
3 бла бла бла как всегда влезли какието папки из Туалета ....бла бла бла говорили какие папки бла бла бла и ТД и ТП
4 туалетники , не стоит так зарыватся то на инков ) у вас вон в СВ тор много народу уходит ,сегодня проиграли а завтро у вас будет как у инок во втором сезоне ) и тогда уже обидно то будет как ) (100% всяких упырей типо чикулова и семенову на форуме не увидим )
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Хочу в ПЛК! Хочу ногибать! :trollface: сорри не сдержался)))
Меня всегда поражали взаимоотношения между ги на сервере! нет, не так... меня всегда поражали взаимоотношения между ги в фракциях сервера! задумка разрабов проста и понятно каждому: стенка на стенку (лига на империю и наоборот). за каким спрашивает "растением" ги одной фракции агрятся, пытаются унизить-покарать своих же "соплеменников"? за чем нужно было коверкать задуманное разработчиками? чтобы сраться друг сдругом? ну да, на лигу не поорешь в мир или приват от своего имени... не знаю обстановку на других сервах, но, как говорилось в одном анекдоте: позитивнее! позитивнее!, хочется верить, что такого нет! вот честно - я не понимаю срача между инками и ВЦ, между АД и ПЛК и остальные... что так "амбиции" жмут? проще быть никак? крик души так сказать... собсна и начинал играть в АО вот из-за этой "идеи" - лига vs империя, но никак не лига vs лига и империя vs империя...
За сим откланиваюсь в небытие! (месяца на 2-3, а может и совсем) Удачных АПе и больше уважения друг к другу. Всем спасибо!
З.Ы. еще одна цитатка "игра должна быть в радость, а не гр****ой засадой" (с)БК![]()
Псай квесты после ОО хоть немного читаем?По сюжетке разрабы сами склоняют к обьединению против общего врага в виде демонов и иже с ним
Этот срач уходит корнями в глубину времен войн за ПИ.я не понимаю срача между инками и ВЦ
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
На ЦС скоро появится новый ПИ, корейского образца, так что срача в новом году станет только больше.
Злобня
угу, с имбанаградой: по 1 ЭВ и авторитет)
Я посмотрел видио Хомы - совет Руси- лейте сначала Ивашко и жрунов)
Скок на те хрунов то висело БХ ?))
------
Да здравствуют дежурства на ЦС! )
Шалуныч
Ивашко.. еще.. Ивашко.. ну и наверное помогал.. Ивашко..
Нет, точно был еще один хил - его звали Ивашко!
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
Профит в том, чтобы твой ник засветился в мир чате, более того чтобы все знали, вот такая-то гильдия фармит нового босса, убивает таких-то боссов в МГ...
аллоды умиляют=))
но в целом - что бы оставатся норм челом в этой игре нужно ненавидеть всех и вся=))тогда есть шансы победить=)
как то вы все эти рпотивостояния в культ превознесли, бредово это.
Продолжжайте в том же духе, раз в неделю я люблю развлечься и почитать все это=)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Заявки оставлять тут http://adomination.ru
Потом инта, удача, дух и в процентах и в цифрах )))
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Ап не работает? Если что-то не работает значит ЭТО кому-то нужно)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Это у фаэтона не набралось денег на прикрытие опять, попросили недельку прослакать АП
Злобня
Может проведем форумное АП?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
да от форумного больше фана чем от реального)) недаром же 5к+ постов втеме
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия
Где обещанный реальгар?!
You’re not «old school», you’re just old!
Народ, двойные ставки приведут к появлению на АП новых гильдии (ранее не участвовавщих) или возращению старых (Астральное Воинство, Армагедон, ПРАОТЦЫ, Семпер Анте)?
Cato Sicarius
Появление новых гильдий приведет к тому, что "дедушки" просто будут иметь разминку перед АП и атакующие будут в преимуществе не только по инициативе, но и по настрою.
Хотя есть три гильдии которые вполне могут и потесниться перед новичками.
Фратрию редко видел если честно, если возраждаются это хорошо, ведь остались они и АД кто бегает с латинскими буквами в названии (создовались до какого-то патча на ОБТ). Легенды давно существуют и делали ставки на АП, но не помню проходили ли их ставки, может у гильдии политика как у Тихого Омута - не вмещательства на АП? Сатори давно существует, как я понимаю это выходцы из SoD, Небесного Альянса, Ангелов и Демонов (помните эти гильдии надеюсь хоть чисто по названию) - политика пока что не похожа на активное АП, но время надеюсь покажет обратное. Поволжье относительно молодая гильдия (которой наверное больше полугода, если не год), возможно усилят ряды и будут драться, а может и нет, все зависит от количества перерождений топ-гильдии в рядах (а может там не берут твинков, я не знаю). Астральное Воинство - я сначала думал,что копят силы, но похоже руководство решило не входить в одну реку дважды и забить на Ап, чтобы не иметь проблем с налогами, с атаками несоюзников, я вижу в их рядах новичков (судя по никнеймам), но видно желания собирать налоги на АП и рейд уже нету. Не давно Ультрас, толи серьезно толи в шутку заявили о скором участии на АП, сильные игроки у них есть, думаю толк выйдет. Не знаю как за Империю, но за Лигу много игроков рассредоточенных по десяткам гильдии, если бы они объединились в 2-3 гильдии смогли бы потеснить имперские гильдии (если с лигискийми союз заключат) - все таки хочется хоть такого Апешного РВР)
Cato Sicarius