Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировки в Астрале.
Закрытая тема
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 241 по 280 из 447
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Согласен. Это такой тип людей (сам знаю нескольких таких-же). Это обычно донаторы выше среднего (крупные). Им впринципе кроме полетов в А3, 4, 5, 6, 106 ..... и бесконечного крафта соответствующего шмота в игре ничего и не нужно. Главно, чтобы было куда деньги лить, а на остальное посрать. И даже если бы у всех астральный шмот стерли (типа так нада, сказали бы), и оставили бы персов голыми - он бы сказал: "Да вы что, подумаешь, это же игровая ситуация, бывает же, Так нада! Го новый шмот собирать)) Такие люди - идеальный контингент для Аллодов.
    Но в приличных проектах такие кренделя со шмотом не делают - боятся оттока клиентов. А тут только хавают и причмокивают. Точно говорят: Русская душа - загадка [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]
    Вот как раз мало вкладывающим игрокам такое изменение пойдёт только на пользу Они не так часто и не так результативно летают чтобы иметь роскошь выбора - собирать всё подряд или только 52-е вещи

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Поэтому часть игроков предпочитала его игнорировать, тем самым значительно сокращая свои расходы на получение вышки : салата 52.

Именно этим вся катавасия с отменой шмота 52 и вызвана.
    Нефиг тут экономить, не туда попали =)))
    Тут уже приводились цифры по количеству добытых вещей 52 уровня. 2 фиолетовые вещи - это просто убийственно Игрок, собиравший исключительно 52-е вещи отставал от игроков, собирающих 51-е вещи в плане эффективности именно из-за малого количества первых. Чтобы этого не понимать надо... Ну, не знаю... Должно быть немного всё равно, наверное. И теперь эти люди кричат, что они будут отброшены назад по сравнению с теми, кто собирал всё. Ну что же, это был изначально их самостоятельный выбор.

Цитата Сообщение от CTPAHHOCTb Посмотреть сообщение
    Adalon,дружище (гипотетически). Я ничего не выбросил,более того,я не делал не единого крафта.Представляешь?Я ничего не теряю.Вообще.Более того, я тут за пару лет привык ко всему.Я просто офигеваю,мелким сапом,как относятся к пользователям.Всего лишь,не больше,ни меньше.Как ни громко это будет сказанно,мне " за державу обидно".Что столько людей,талантливых,красивых,умных разбивают свое время и свои усилия об бездарность российского игрового менеджмента.Который имеет свои цели,отличные от счастливого досуга среднестатистического обывателя,посетителя\пользователя оналайн сервиса allods.ru
    Нытикус обыкновенус. Если есть что-то хорошее, чем представитель этого вида не пользуется, он молчит в тряпочку. Максимум, что можно добиться он него в этом случае - это фразы типа "ниочём". Но если в игре появляется что-то плохое для некоторых игроков, но чем представитель этого вида так же не пользуется, то это уже повод написать гневное сообщение на форуме. Как же, им же всем поголовно "за державу обидно"

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    а давай подумаем? если бы не было этого изменения (просто забудем) ты бы доклеивал 51 до салата с такими усилиями? и разве не выбросил его после того как склеил 52 шмот? так в чем его ценность? быть промежуточной помехой и тратой реагентов?
    После следующего подъёма максимального уровня эти 52-е вещи тоже можно будет продавать. Так может не стоит за ними гнаться? По вашей же логике.

опять прибегнем к фантазии... представим что отменили 51 шмот и превратили его в улучшитель для 52 я бы тоже сказал... мил мой это твои ошибки, я с бабушкой вангой обсудил стратегию по одеванию и только... то что вы выбрали орел а упала решка нет вины того кто выбирал так как он не знал что упадет (и не надо выдумывать что ты что то там думал) в данном случае винить можно только монетку и случай
    Покажите мне хоть одного человека который бы продавал или выбрасывал подходящую ему вещь 52 уровня

Цитата Сообщение от IIODJlbIurpek Посмотреть сообщение
    Дак вот,если бы я не тратил реальгар на этот в итоге не нужный шмот,то у меня были бы уже более лучшие 51 шмотки,а с этим патчем у меня просто получается забрали те реагенты безвозмездно,они остались в прогрессе того шмота не доклееного,которого уже и не будет для дальнейшей склейки...

Ты сам головой думаешь хоть иногда,или потому что ты такой неудачник которому нечего не падало из 52 шмота ты тут как бабка всю тему забубнил?
    У вас 1 фиолетовая вещь 52-го уровня и у него так же. Вы только что назвали неудачником и самого себя?

Trogvard36
    Вы в каждой теме будете писать, что уходите?

Maskerader
    Теперь нас уже трое

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Адалон, тебе не кажется, что количество игроков, сразу угадавших "замысел" разрабов, слишком мало, а количество тех, кто нет, - слишком много для того, чтобы считать нынешнее изменение нормальным? Вас таких умных на всю тему двое. Двое!
    А с какой стати ты в этой вайнотеме делаешь какие-то статистические выводы про количество?
    Вот вчера мы на ТО обсуждали в вентре эту новость.
    Знаешь скок людей с рейда возмущалось что выкинули 51 шмот? Ровно один человек. При этом на нем не было даже фиола 52. Синь и зелень. Еще двое с рейда сожалели, что потратили немного ингридиентов на попытки скрафтить из сини фиол (безуспешные).
    Все остальные уже имеют от 6 и больше одетых фиолов 51.
    Достаточно выйти в новоград/незебград и осмотреть людей.
    Практически не найдешь никого кто одет только в 52 шмот.
    Одевают 52 пока он лучше имеющегося 51 (синь, пока не скрафтят фиол, фиол, пока не скрафтят оранж).
    А так более лучшего качества 51 крафтится быстрее чем 52.
    Это неоспоримый факт.

Про единиц на сотню ты абсолютно неправ.
    Ты просто вот пытаешься оправдаться сам перед собой.
    Просто смешно рассуждать про какие-то невозможности чего-то угадать, когда фармя и фармя очередной остров сравнивалось соотношение 51 и 52 шмота. Осматривая постепенно забивающийся банк делались элементарные выводы.
    Там даже угадывать ничего не надо было. И предсказывать что вот разрабы такие сякие чего-то удумают.
    Просто отлетав прилично времени в 6-й сектор я увидел рядом лежащую всего 1 52 зеленую шапку и 3 шапки зеленые 51.
    Сделал синь 51. На следующей неделе опять же полетов в 6-й нападало 2-3 синие и 2-3 зеленые 51 и снова 1 52.
    Делается фиол.
    Начали окучивать 1-й. Тут же выпал 52 синий плащ. Одел. У меня и мысли не было выкидывать 51.
    И знаешь что я сейчас ношу? 51 фиол. Еще фиол улучшитель, 2 синьки и 1 зеленка лежат, ждут 1-2 синьки чтобы сделать оранж на этой неделе.
    А 52 есть? Да, есть. Зеленый. Итого за все время полетов мне выпало ингридиентов на 80% оранжа 51 и всего лишь синий и зеленый плащ 52.
    Ну вот скажите кем надо быть, чтобы получив синий 52 плащ тут же повыбрасывать синьки и зеленки 51?
    Я повторю тут даже без изменения этой системы ответ очевидный.
    Крафт 51 шмота для конкурентоспособности в астре в дальних секторах, в МГ (51 более лучшего качества имеет больше защитных статов и резистов), пвп - НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Повторю - это неизбежность. Поэтому тут не было никакой угадайки. Если игрок хотел иметь самое лучшее он должен был крафтить 51 шмот изначально. Как промежуточный, но лучшего качества.
    Я уже приводил аналогию с ВЯ. 51 шмот это как оранж с ВЯ. Временно лучший и дающий преимущество, но потом выбрасываемый.
    Люди принципиально не крафтящие 51 шмот были обречены на отставание в одевании.

На пути к получению салата 52 можно было либо крафтить, либо не крафтить 51 шмот, вот и вся стратегия.
    Нет, нельзя было обойтись без 51 если ты хочешь быть на коне.
    Истинный маг в отставке...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    блин разрабы уже говорили что основной шмот будет оранж. чтобы крафтить оранж надо или хренову тучу амы или кучу реальгара. т.е. изначально оранж-салат это топ шмот. те что крафтили 52ой шмот реальгаром просто надеялись на халяву в критах. за что и поплатились. вон игрок
    Батюрт последнего заката (синь) 40%
    Доспех последнего заката (синь) крафтил зеленками 4 штуки
    Рукавици багряного рассвета (фиол) 2% упали синии далише летали за улучшителями
    Поножи последнего заката (синь) 60% упали синии + куча зелени и 1синь улучшитель
    Ятаган последнего заката (синь) просто упал(мне на него пофигу я световик)
    Скипетр последнего заката (фиол) щитай повезло синь+зелень+синь улучшитель
    Аспис непроглядной мглы (синь)как выпал так к нему и не прикасался
    Клипса последнего заката (синь)10% около 3 зеленки + синь улучшитель и в догонку 1 зеленка оставалась
    Кольцо последнего заката (зелень) 44%
    ну и кожаные налокотники кторые тоже просто упали

и вы хотите сказать что мне начинать летать в начальные сектора?
    при том что вы знали что вам в последующем ПРИДЕТСЯ собирать сет 52
    аж 2 фиола!!! офигеть. просто обрафтился. с учетом того сколько мы потратили на крафт оранжа 51 вобще ничего. а то что у нас щас по 8+ фиолов и мы уже крафтим оранж. в то время когда вам даже фиол нечем крафтить. оранж 52 при текущей механике фантастика. и насколько тугим надо было быть чтобы выкидывать синь 51. одеться в 52 салат при текущем раскладе невозможно было бы и за полгода. при таком шансе дропа.

нет ну правда. аж 2 фиола. спасу нет. а я крафтил 51 шмот. там где то все кроме 3 вещей есть на фиол.нужны только реагенты. а что есть у вас чтобы ваш "лучший" шмот стал лучше моего?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

А у меня (у паладина) нет ни одной (!!!) 52 шмотки синей. Просто не выпадали ни разу. Не знаю, как кто-то с таким шансом дропа мог надеяться поклеиться в 52 шмот, дальше, чем в фиол. И то, фул фиол 52 по статам уступал бы фул рыжу 51, а собирался даже дольше.
    Кто думал, что всех умней, в очередной раз обломались
    Раскол ван лав

Воин Abc121 на пути к лучшему
    Ададон, бро! Силён! Всю ночь хомки грызли тапки и приносили лузлы.
    Учитесь как нужно фармить хомок. Силён! Можно я почусь у тебя? Бро.
    А по теме сабжа. Плачте не плачте а теперь ничего не изменить. Кто будет сильно плакать, классы тех людей разработчики апнут до уровня негров. Вот тогда то понабыгаым!!!! УУУ.... Высэх зарэжим высэх убЪом!!!111
    Агрийся хомячок бальшой и маленький.
    Если Вы не агритесь значит я прав!

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Собирались выбивать улучшители в бурных секторах, и если не ошибаюсь они универсальные для 51 и 52 должны быть.
    Воин-танк 55 ------ Горн Войны ------ Империя АО - off

Собирались выбивать улучшители в бурных секторах, и если не ошибаюсь они универсальные для 51 и 52 должны быть.
    В бурных нет улучшителей. В бурных множитель выпадения х2.
    Улучшители в блескучих. и нет не подходят.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Уже открываются другие сектора где падают не улучшители, а шмот с х2 увеличенным шансом дропа. И даже если вы запороли себе, выкидывая и не крафтя фиол 51, то вы легко догоните полетав на эти острова.

Я скрафтил 4 рыжика 51х и уже продаю 51ю синьку/фиол улучшитель, потому что 51 салат невозможно скрафтить фиоловыми улучшителями.

Так что, летайте дальше в более глубокие сектора и вы легко наверстаете упущенное. 17й или 18й сектор, вроде, дает х2 шмот. Фиолы там постоянно падают.

А вот летать в острова первого круга не стоит. Это ошибка. Путь к прогрессу только один - вперед.

P.S. Адалончик ты нубас )) 1 рыж ....

Мст у нас всех переплюнул 5 рыжиков 51х, остальные рыжики с ВЯ.

До этого изменения в шмоте, я думал, что докрафчу до 51 рыжа и если в темном асрале будет такой же унылый дроп 52х, то 51 буду и салат делать.

Но некрафтить 51 вообще, ну .... Бедовые вы ребята.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 15.12.2011 в 10:51.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Вот я скрафтил 4 рыжика 51х и уже продаю 51ю синьку/фиол улучшитель Потому что 51 салат невозможно скрафтить фиоловыми улучшителями.
    Возможно, только там по 2% прибавляется. Жезлик крафчу. Крафчу и плачу, плачу и крафчу.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    До этого изменения в шмоте, я думал, что докрафчу до 51 рыжа и если в темном асрале будет такой же унылый дроп 52х, то 51 буду и салат делать.
    Вот точно также и я рассуждал.
    И так рассуждало большинство игроков.

P.S. Адалончик ты нубас )) 1 рыж ....

Мст у нас всех переплюнул 5 рыжиков 51х, остальные рыжики с ВЯ.

Ну я не играю в рулетку. Я начинаю крафтить только когда достаточно реагентов и шмота на доведение до 100%.
    А там как повезло/не повезло. В рулетку не играю.
    Это вон Гесст лакер сделал оранж жезл попав в 2%, или Жабко шапку.
    А у меня копится все на гарант.
    Но на этой неделе будет шапка, штаны, плащ как минимум. Так что скоро догоню я вашего МСТ. )

Плюс не забывай, что помимо лаковости при крафте есть еще лаковость в дропе.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.12.2011 в 10:00.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Не понимаю, почему вы считаете, что тех, кто собирал и 51 шмот и 52 меньшинство? У нас в ги тоже народ по большей части крафтил параллельно оба сета и дело не в мега донате как вы тут утверждаете, просто если есть средства-скрафтил, нет средств-отложил. Некоторые вот продавали зеленку 51, но не более
    Опять же, первая половина постов в этой теме о том, что "нубье" апнулось, стало собирать 51 шмот, а великие папки решили собирать 52 и прокололись, вот нубью повезло...а как только это самое "нубье" по вашим же словам, ответило вам-сами виноваты, вы тут же обиделись
    К тому же, тут не раз писалось про бабшуку-провидца, что за бред и детский лепет? Дело не в бабушке провидце, а в том, кто и что для себя решил. Ключей у всех одинаково, так что те кто крафтил 52 не надо говорить о том, что ваших затрат сил и времени ушло больше, ушло ровно столько же, сколько и у тех кто крафтил оба сета. 52 шмота падает не так много, чтоб он как-то уж очень сильно напрягал по деньгам, к тому же с голдой сейчас проблем больших нет, походил на ВЯ-получил голду, полетал в а4,5 получил голду.
    Тут нет правых и нет виноватых, каждая сторона права по своему, не вижу смысла друг друга обвинять, те кто крафтил оба сета-ну повезло нам, что еще сказать, те кто решил собирать только 52 и продавать 51, тут только ваше решение и вина тоже только ваша и ничья больше. Единственное, реализация конечно запаздала и подкачала, но вы не забывайте в какую игру в играете и будет вам счастье.
    Опять же, насчет того, что еслиб убрали 51 шмот, и чего? у меня есть тот 52 который я не продавала, а собирала и крафтила по мере возможностей, одела бы его, потеря была бы только в реагентах и голде, но и то и другое можно снова набрать в игрушке (Арена+ТО+каты уже около 30 ам, может и поболее)

Новобранец DariusWarman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    например "порезку" магов *trollface*

а по теме, издевательство просто.....
    палов тоже порезали и что? как был имба так и остался в конечном итоге варослакеров фиг заставишь в танков перелится.
    у нас 3+3 канона и живем привыкли. А смотрю на констовых магов (да да у меня их в консте 2) прекрасно дамажат а в пвп просто звери так что ненадо ля-ля что маги уг и их порезали просто добавили немного рандома и все
    Сендвинд 47 Паладинка)
    ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
    сервант ВА
    Ги Мистраль

Я скрафтил 4 рыжика 51х и уже продаю 51ю синьку/фиол улучшитель, потому что 51 салат невозможно скрафтить фиоловыми улучшителями.
    если очень повезет, то можно
    Раскол ван лав

Батрак larikaf на пути к лучшему
    с нынешними процентами на крафт, как тут уже писали, без реальгара даже салат 51 скрафтить это полная жесть, про 52 салат думать страшно, видимо разделение на "топов" и "не топов" станет окончательным, а простым смертным остается только яр, оранж с которого более менее катит за шмот. Ну клево чо, скоро останутся в игре исключительно топ-гильдии) верным путем идете товарищи мылосру. так держать, моя жаба пока не отпускает бросить эту игру, но спасибо вам, я все ближе и ближе)
    Каратель - Баргествилль (51) - Молодая Гвардия - Ангелы Астрала

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    над было сделать так, чтоб после 51 салата шёл 52 рыж, а уж потом салат 52, имхо. А то короткая цепочка крафта получается.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Ура =) Теперь не придется гоняться за двумя комплектами)

Все проще чем кажется:

1. Вариант, для тех у кого нет 52 вещей, а те что валяются не одеты.

Зелень 51 Синь 51 ..... Бирюза 51 докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ПРОФИТ САЛАТ 52

2. Вариант, кто носит шмот 52, скажем уже фиолетовые.

Носим свои 52 шмотки до тех пор, пока качество выбитых 51-ых их не превысит по полезности.
    Далее:

Зелень 51 Синь 51 ..... Бирюза 51 докладываем 52 шмотки к нашей бирюзе ПРОФИТ САЛАТ 52
    Правельно отписал: не 52 лвл шмотки а именно 52 шмотки, т.е. 52 штуки. Вот тогда 52 салат получится

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    надо было чтобы зелень шла) для любителей хардкора) вась я уже салат докрафчиваю 51. а ты? а я уже 52ую зелень крафчу. след ступень после салата 51.

Новобранец ren4ikkk на пути к лучшему
    А вы не подумали, что люди напродавали много шмоток 51го уровня, т.к. выбили пару шмоток 52го и решили, что он им больше не нужен? Я оч много продал 51го шмота оставив лишь 52й и тут такая новость! ПЕЧАЛЬ! И увеличте наконец банки раза в 2!!!!

В любой непонятной ситуации ухожу в Бабл!

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Я например продавал 51 синь после выпадения 52 сини ибо банк не резиновый и бесполезный шмот хранить вообще не хотелось
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Адалон, твой выход

Вот и я о том же..хранить негде было и 51 шмот синь,фиол шли вендору, т.к. выбил 52 фиол!!!! вот этот момент вы упустили..а таких людей не мало!

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Люди принципиально не крафтящие 51 шмот были обречены на отставание в одевании.
    Нет, нельзя было обойтись без 51 если ты хочешь быть на коне.
    Вообще довольно странно читать тут рассуждения о том, какой именно способ был эффективнее : с игнором 51 шмота или с его крафтом, всё равно все упёрлись бы рано или поздно в необходимость крафтить 52 шмот.
    Поэтому 51 шмот был в прежних условиях просто проходным дополнительным бонусом на пути к 52 шмоту.
    Но очень дорогим.
    Поэтому часть игроков предпочитала его игнорировать, тем самым значительно сокращая свои расходы на пути к получению вышки : салата 52
    Вопрос цены, вот с рунами такая же беда, чем выше руны - тем больше ты "на коне", однако с тринадцатыми людей по пальцам можно пересчитать =)))

То же самое и 51 шмот, только преимущество временное.
    И если кто-то не желал за него платить, то это вовсе не значит, что он "сам в иноват" в том, что об него разрабы ноги вытерли.
    ИБО разрабы сами и задали эти условия, в которых имело смысл игнорить 51 шмот.
    Последний раз редактировалось YYYeeee; 15.12.2011 в 12:23.
    Анкл, Империя, ВЗ

Написали бы в каких секторах будет падать 52й шмот чтоли...

Аж играть перехотелось, терь всякие нубасы, которые клеили и собирали 51 шмот обгонят по одеванию...

Горожанин PodJLbIy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ren4ikkk Посмотреть сообщение
    Аж играть перехотелось, терь всякие нубасы, которые клеили и собирали 51 шмот обгонят по одеванию...
    ...да )да )будут тебя крабом обзывать)и заставлять верность с авторитетом качать)...
    ...а потом вапще кикнут с гильдии)и игнорить будут)и ты умреш от оденочества)

Новобранец Bhrukhi на пути к лучшему
    а где анонс сегодняшнего обновления? здесь нету, кастрированная инфа, смотреть что-ли http://forum.allods.ru/showthread.ph...24#post3285024 здесь? актуально ли?

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    а по каким кретериям ты определяешь кто "всякий нубас", а кто нет, папко ты наш?

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    Другой темы не нашел, есть где оф. описание грядущего патча, а не с ПТС и обновление на http://dlb.allods.ru/ так же для ПТС или подойдет на боевые серва?

Скиталец xfcnsq на пути к лучшему
    =( профа... как я их не люблю, долго качать( сегодня должен был одеть свой первый рыж с ВЯ, по ходу не получится(

Скиталец xfcnsq на пути к лучшему
    Лучше бы сделали чтоб когда отлетев от острова на сканере было видно место нахождения корабля, а то порой приходится залетать куда-нибудь что бы увидеть где ты есть!

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DariusWarman Посмотреть сообщение
    палов тоже порезали и что? как был имба так и остался в конечном итоге варослакеров фиг заставишь в танков перелится.
    у нас 3+3 канона и живем привыкли. А смотрю на констовых магов (да да у меня их в консте 2) прекрасно дамажат а в пвп просто звери так что ненадо ля-ля что маги уг и их порезали просто добавили немного рандома и все
    Перейдите к посту на который я отвечал, и посмотрите его подпись, ато у меня таблички сарказм закончились =)

и по теме:
    у меня с Москвой разница в 2 часа, я захожу в игру в 23.00-00.00(МСК), ни на то ни на арену я попасть немогу. Только иногда ,если повезет, в выходной. При этом вылетываю 15-20 ключей в неделю. Теперь вопрос:какой мне смысл было тратить на крафт заведомо уступаещего шмота тот минимум реагентов которые мне удавалось достать, естественно я собирал 52 шмот, потому что он падает так же часто, как и количество получаемых мной реагентов...и думаю я не оди такой у кого амы в неделю хватало на 1-3 крафта, при нынешней системе...

2Адалон:
    запили себе в подпись фразу: "вы все криворукие, не дальновидные нубы жаждущие халявы, а Я д'Артаньян." и когда захочеш ответить в теме (причем, в твоем случае, это подойдет для любой темы на этом форуме) просто ставь "+" с пометкой смотри подпись, и не утруждайся писать много буков, всеравно все твои посты в междустрочье выглядят именно так.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    издеваетесь, да?
    а Вы только заметили?

Санитары! - Еще один ВЫЗДОРОВЕЛ!

судя по твоим словам у тебя куча сини шмота. имея фиол 51 я могу называть тебя нубом. так как ты по своему шмоту уступаешь мне. если у тебя есть фиол у меня тоже есть 52ой фиол. плюс еще оранж 51ый. по всем пунктам нубом оказываешься ты а не я. плюс я не выбрасывал 52ой шмот и так же его крафтил параллельно. только крафтов там было раз два и обчелся.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Abc121 Посмотреть сообщение
    Правда чоли? О_о ЛоЛ. Ну ты и багаюзер! Гатовься к бану. И вот откуда подобная нубо школота вылазит непонятно.

Для справки - Топы с проектом давно, очень давно, и знают как всё повернется на много ходов вперёд. На этом и стоит игра. У всех топов собирались по 2 комплекта только 52 крафтился исключительно реальгаром под крышечку. Тобиш 2-3 на крафт. 51 крафтился амой. И да вполне хватало ибо 200-300 амы в неделю при пвп краблении. Тобиш крабили мы нупов. Причём промышленным способом. И из-за этого вводят ограничение, грусть, пичаль.
    Нупики средний класс они да обламались. Мы же всегда знали что всё не просто и 51 принибрегать нестоит.
    слушай Онан, (вроде так на аватарке твоей? я не ошибся же?) -все уже поняли, что круче тебя только твои же Топовые Яйки...
    Гы...
    а вот на чем стоит игра ты нам еще порасскажи пожалуй - хоть посмеемся пока профа идет...

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Я например продавал 51 синь после выпадения 52 сини ибо банк не резиновый и бесполезный шмот хранить вообще не хотелось
    Денай, блин, ну ты-то как повелся на это?
    Сам же статью пилил с указанием отличий щмота равного по уровню, но разного по качеству плюс разного по уровню и разного по качеству. Сам же писал, что зелень уровня 48 (45 одевание) де-факто как астросинь 45 и только нубы не брали в астрал фулзелень 48.
    Ну должен же был предполагать, что если синьки 51 падает больше, чем выпавшая однажды 52 синь, то фиол 51 будешь выгоднее 52 сини. Как ТЫ мог оплошать, я вот не пойму.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Жалкие людишки, вечно всем недовольны).. Крафт им растянули. А вы спешите чтоли куда?) Вспомните что было када все оделись в фул 47 салат? Тупо не знали чем ся занять и изнывали от ничонеделания. А теперь вот вас обеспечили полезным занятием на год вперед

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    Тупо не знали чем ся занять и изнывали от ничонеделания.
    Неправда. )

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Неправда. )
    Да правда!) Не ну мы замесы на Цс устраивали, всегда знали кого чпокнуть, шоб прибежала куча народу обрушить на нас свой праведный гнев =) Нас защемят, мы свою толпу зовем.. и понеслась! ))) Вот так и развлекались, а чем еще было?)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    Жалкие людишки, вечно всем недовольны).. Крафт им растянули. А вы спешите чтоли куда?) Вспомните что было када все оделись в фул 47 салат? Тупо не знали чем ся занять и изнывали от ничонеделания. А теперь вот вас обеспечили полезным занятием на год вперед
    Чем его растянули? Учитывая как "часто" падал 52-ой шмот, ему дали пинка для ускорения....

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребят подскажите а есть ли полное описание хотфикса который сейчас ставят. Или это единственное описание на данный момент в виде кусочков? Просто говорят что бардам что то изменили, лукам друлям в общем непонятно что заливают из описанного и неописанного. Заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права