Я этого не говорил. Кто хочет тот и ходит, лишь бы не в зелени 45.
В танкобилде то урон меньше, не знаю как у варов, но у палов с этим плохо. Да и докачаться тяжелее. Либо остальные в конце списка просто.
К вопросу о палах и варах. Если жукоприн- грозный и опасный противник, то бдыщ на яре консерв для фрагов (это не издевка, сам таким же был) но в астрале то он становится ключевой фигурой.
Палов резанули сильно в пвп. Единственное, что они могут- шарахнуть возмездием.
Последний раз редактировалось soviet_party; 30.11.2011 в 13:34.
Diodand.
на 26-29лвл тоже не сладко. Много кто из лиги апнулся и ушел в кач. А у империи пополнение, щас мы в пролете.
БываетЯ иногда прозреваю с народа что на яр ходит - забрали точку и ушли нафиг все. И я сижу своим кработанком в гордом одиночестве у флага и тихо матерюсь - даже массы нет, что-бы постукивать у флага - вдруг его забирают уже в инвизе...
Эсфирь, зато Бдыщ ща отлетывает 20 ключей в неделю в а4, а Жукоприн скорее всего - яр фармит(вары дд в 99% случаев нафиг никому не нужны в астрале при нашем шмоте, лучше еще одного барда взять)Ща пока фулфиол 52 нафармлю - как раз палов переделают и рунки\покрову нафармлю. И тогда с чистой совестью и чуством выполненого долга перельюсь в пвп билд(ну т.е. физ-дд с факом
) и буду танчить с двуручем
А поскольку палов резать уже собственно некуда - есть надежда что апнут. Ух тогда оторвусь... Хотя и если не апнут оторвусь, чо - нафармлю фиол+ 52-й один из первых, чего бы не повеселиться?)
P.S. Пока готовлюсь к шторму - никак не выбью второй лучемет синий из а4 - на одном уже написано "рипорн", на втором напишу "еретики"(Гун, я вам не прощу это нападение на афкающего меня на ВЯ, и когда-нить, когда будет догорать ваш последний островок в клубах дыма вы увидите "Бдыщ!!1адынадын11!!") и буду веселиться![]()
P.P.S. вчера выбил синее двигло а4 и фиол руль - доволен что удав в толпе кроликов![]()
все равно в тебе будет жить дух ;_;
Diodand.
Лига 51 лвл, давайте просыпайтесь скорее. Без вас скучно на яру. А когда раз в день заходят не одетые, не то что удовольствие не получаешь, чисто по человечески жалко их. Только сегодня заставили поднапрячься:-)
кто виноват, что зелень найтмароваская и легендовская лезет постоянно и носятся по локе
Diodand.
Лучшие на ВЯ 28 (мое мнение)
за мои долгие бои на ВЯ
Империя:
Язычник - Шандор
Лук - Лиственница
Воин - Штольцер
Храм - Юргий
Жрец - Каскад
Некр -
Мист -
Маг - Коварный
Бард - чтч, Никоносик
Лига
Язычник - ГАЛЛ
Лук - КронЪ
Воин -
Храм -
Жрец - Юнкер, ВейнВрачКиря
Некр - ВладыкаСитх, Жукатау
Мист - Сирри
Маг - хКОТх
Бард -
ps: сорри если написал ваш ник неправильно
Последний раз редактировалось StArhilich; 14.12.2011 в 09:49.
но но но, на 47-50 ур - ЯР очень даже даже жив, и империя последнее время активизировалась (договорняка меньше и то хорошо), сам дня три назад добил 25к репы - так по 20 в день отхаживал на ура - даже в 1.00 по мск ))
бывает обидно только часто нубики сливаются с яра (все халяву ловят) и приходится напрягаться в 6-7 человек за 500 очков)))
Бог вместо пропуска в барде впишы барда варуж) конечно я без рун но уже начанаю некоторых ребят мочить из етого списка а импы реально нас достали 20 раз слетатл ни разу не было победы даже были Галл и Бог всеравно они числено нас делают вон листва 10тысяч кри выйграла (НА наследии яр сущетвует на 29 лвл)))))
ну список старый вобщето некоторых людей давно уже нету на 29 яре
да и если че я могу доказать что я не нуб и многое могу!
мало того, что нупь, так еще и выскочка.
Последний раз редактировалось soviet_party; 14.12.2011 в 20:54.
Diodand.
Какая средняя зарунка топ-игроков на вашем сервере?
СлугАхИмперии, храмовник 51 лв> Кристал Файтерс
СлугАхТемного, жрец 45( в процессе) лв> Кристал Файтерс
Ануэль, мистик 28 лв> Кристал Файтерс
ВА, Империя
Да, весь ВЯ на 51-м. И довольно стабильный.
Думаю, только Хутор теперь будет собирать более-менее народу на низких левелах, кроме 20-х.
Средняя зарунка 4-5, перекосы минимальны, то, что ЭпичныйБард бегает с 10-ками, так он один такой на весь сервер. Если посмотреть сражения 51-х на ВЯ, то пока что рунки начинаются со 2-х и до 7-х (человек 10 максимум и то не по кругу).
Морган как на 51 бард это слухи про то что он очень силен или среднячок?(Говорят что прям хочется плакать)
с оранжем нет никого
я взял фиол рубашку, ожерелье и маску с яра (о маске жалею), хотя лучше б драконий брал.
да и много народу уже берут потихоньку фиол, но в основном чтобы перекосы поправить или взять шмотки, до которых в а4 еще далеко, ибо синь а4 чуть-чуть хуже яра
Diodand.
Я убиваю, меня убивают. Плакать хочется от ЭпичногоБарда))) Все относительно. Один на один, обычно бард сильнее. Если группа, и им удастся меня законтролить, сбиваниями с ног особенно, в несколько стволов расстреляют за 10 секунд, а так можно по сопротивляться и одного, счастье если двоих за собой утащить. Все еще зависит от статов и шмота с рунками у противника. У меня, например, ловка провалена, поэтому клинок не ваншотит
) (а шопы для ВЯ, слишком дорогое удовольствие, только на а4).