http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64610
Но это для тестового сервера. Хотя не думаю, что итоговый будет сильно отличаться
конечно. давайте посчитаем, сколько времени нужно в неделю чтобы просто одеваться и быть на уровне:
возьмем большОй онлайн в сутки - 5 часов, т.к. это достаточно много. неделя - 35 часов. 20 ключей астрала по 20 минут на каждый остров и плюс на перелеты своим ходом уйдет час. итого сразу -7 часов онлайна в неделю - 27 часов остается на все про все. а ведь нужно еще озаботиться крафтом. на АП тратим: 30 мин сборы, 3 часа АП. остается 23,5 часа. на арену каждый день попадать сложно, возьмем 4 арены - 4 часа, плюс время ожидания еще столько же, причем это очень сильная погрешность, ибо время на ожидание гораздо дольше. что получаем? 15,5 часов, ого, уже больше половины времени убито. 2 ТО в неделю = минус 1,5 часа. от 35 часов остается 13. КД скажем можно каждый день ходить, ага. еще 4 часа из оставшихся вычитаем. остается 9 часов. час из этого времени уделим на гильд-квесты, останется 8 часов. не забудем про забагованный ГМ, так всеми "любимый и ожидаемый" (ведь это вторая сторона медали "одевания" - 30 статов блеа не шутки). на убийство босса и сборы уйдет, скажем полтора часа. из 35 часов остается 6,5. ну и вычтем еще время на перемещения и действия которые полюбому потратят время и это время никак не сократить - скажем 1,5 часа (крафт, тп, вылеты игры, сбор пати и пр.). сколько же остается от недельного онлайна в 35 часов? всего навсего 4 часа. т.е. 31 час мы тратим просто на то, что бы одеваться и поддерживать процесс одевания, ну и 4 часа оставим на ВЯ, ага. причем до одевания в фул салат это время почти не сокращается, а ресурсов которые мы добываем в этот 31 час онлайна нам категорически не хватает, и еще не факт, что повезет.
пс. может текст неудобно читать, прошу извинить, времени на красивый слог нет.
Массаракш
Может я где то чво то пропустила, но посмею всеж таки спросить: а сколько нужно вбить 52х шмоток (улучшителей) для того, чтобы из салата 51 получился салат 52? За амальгаму я уже вообще молчу).. Или Вы хотите сказать, шо крафт из 51 в 52 самым волшебным образом произойдет с первого раза?)
Ну я не вижу большой трагедии том, что отменили 52 шмот. Я всего 2 вещи ношу с 52 лвл. Единственное обидно, что я крафтила этот шмот и тратила ценные рессурсы на него, но так и не доделала до фиола... Ведь никто мне не вернёт теперь реальгар, амальгаму и голд, а эти шмотки так и остануться синим улучшителем.Могли бы уж и придумать хоть какую-нибудь компенсанцию для тех, у кого 52 шмот остался с полосками прогресса. Повторюсь: у меня всего 2 такие шмотки, а предстате тех, у кого их с прогрессом гораздо больше... Вот какого им? А так, норм всё, всяко лучше исправили с крафтом, чем было раньше.
![]()
Господи. Ты читал что писал Зубокрошитель?
На, прочти http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62888
Чем дальше к северу или к югу от центра находится сектор, тем опаснее там астральные монстры, больше добычи (однако это не сказывается на ее качестве) и лучше получаемое оборудование.
Чем дальше к западу или к востоку от центра находится сектор, тем сложнее там острова (больше модификаторов, сильнее и коварнее монстры на островах) и тем выше качество добычи: замечательные (синие) предметы вместо добротных (зеленых), редкие (фиолетовые) вместо замечательных (синих) и т.п.
Т.е. не имеет смысла возвращаться. Полетите дальше в новые сектора где будут не улучшители, а тонны зеленок и синек.
Ввведение 51 и 52 шмота, а потом ВНЕЗАПНО! отмена 52 шмота - это грубейшая ошибка/просчет тех, кто за это отвечал.
серьезно 52ым шмотом 6ой слой на раз два. потаскал бы кто нить с 52ым шмотом в астрал. ах да их почти нету.
Раз Раз дайте ссылку на обнову
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
В том, что очень много народа уходит в другие проекты вина разарабов, тут к бабке не ходи. Потому я и писала выше, чтоб могли бы уж хоть какую-нибудь компенсацию придумать для тех кто крафтил 52 шмот и не докрафтил. Мы платим реал в этой бесплатной игре, чтоб нам тут было комфортно, дак компенсируйте свои оплошности хотя б игровыми ценностями. Вот если тебе в ресторане принесли тарелку супа с плавающей там мухой, то в компенсацию за испорченный сервис, должны накормить бесплатным обедом. А здесь что: разрабы ошиблись в патче с крафтом, поправили (за что им респект), но компенсировать, как я понимаю, не собираются. Россия и сервис - 2 несовместимых понятия и к сожалению это касается почти всех услуг.
Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
фигня... лучше бы вы сразу все по человечески сделали... и не убивали время патчами
я ищу и не могу найти... а вы?
Люди подскажите, извиняюсь что не в ту тему написал, но все таки. Стоит ли мне покупать корабль, если я не донат и больших денег в игре не имею?
Всем новичкам! Регистрируйтесь под кодом 134671, и вы получите БЕСПЛАТНО костюм, сумку на 30 ячеек и + фолиант знаний!
Не нравится , не играйте ! никто вас тут не держит.
Так все кричат, пока вас не коснеться. Есть взаимоотношение игроков и людей делающих игру, на ПТС мы пытаемся выявить ошибки - просто так за бесплатно, люди вкладывают не малые деньги в игру, а в итоге получаем УГ. Вот если бы целый месяц не кто бы не положил ни капельки рублей, тогда может они бы поняли кто их кормит и начали относиться нормально, ставиться патч, а оф. версии до сих пор нет, только которая для ПТС, ну и все остальное сами знаете
С какой стати тебе возвращать что-то, что ты добровольно продала?
Не кажется ли тебе, что твои претензии из той же оперы, что и мне теперь требовать компенсацию за выполнение 10-дневного квеста на Генералов на БО в лагах и тогда еще багах по сравнению с тем, что люди проходят сейчас? Времени и сил (эвейд генералов и т.п.) было потрачено прилично.
Еще тогда за кирах пусть всем компенсируют, а то че это я 4 дня делал а они не будут а? Глупостей требуете товарищи
Адалон ты 100% прав в своем утверждении что надо было крафтить 51 шмот (это подтверждается очередным "изгибом" разработчиков), но по твоим постам получается что 52 салат- шмот ты как бы вообще не собирался клеить (падает редко, крафт унылый, разница в статах копеечная). А раз не собирался то зачем учить жизни тех, кому это было действительно интересно? Их "ошибка" только в том, что они не угадали с какой ноги в одно "прекрасное" утро проснулся дизайнер шмота. А ведь могли сказать что 51 шмот теперь улучшаться больше не будет (как яровский например) или его можно поменять на более низкий по цвету 52 шмот. Что бы ты сказал тогда?
Некоторые мои знакомые принципиально собирали только 52, а фиол/оранж одевали с яра (все равно выбрасывать - так хоть без нудного двойного крафта).
Почему что бы кого-то апнуть надо кого-то "нагнуть" ???
Ну я тоже, как и Адалончик, считаю, что если уж ты продал шмот вендору - это только твои проблемы. Я говорю лишь о 52 шмоте с полосками прогресса крафта. Могли бы уж и придумать хоть какую-либо компенсацию для этих игроков. Скажем или вернули по почте шмотки и реагенты с голдой или сделали этот переход более плавный и дали бы шанс докрафтить вещи с прогрессом.
Повторюсь в 3й раз: меня изменения в крафте устраивают, я с 2мя шмотками на которых есть прогресс крафта это переживу: достану с банка 51 шмот и начну его крафтить. Я переживаю лишь за тех, у кого такого 52 шмота много, переживаю что из-за подобных оплошностей игроки уходят в другие проекты и я теряю друзей по онлайну. Компенсируйте им и они не будут задумываться о других играх.
Вот тут столько ярых защитников, зачем продавали , надо было 51 крафтить, глянул бы я на вас, когда в обнове бы сказали весь ваш 51лвл шмот больше падать не будет и ваши фиолы по 70% до оранжа или по 80% до фиола, можно будет где то потом применить, а так начинайте заного собирать 52лвл шмот. Как вам все ваши затраты на крафт в опу? Где гарантии, что через месяц они не выпустят обнову где, скажут извините но 51лвл и 52лвл не булет падать, собирайте новый 51,5лвл шмот?