Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировки в Астрале.
Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 321 по 360 из 447
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Адалон ты 100% прав в своем утверждении что надо было крафтить 51 шмот (это подтверждается очередным "изгибом" разработчиков), но по твоим постам получается что 52 салат- шмот ты как бы вообще не собирался клеить (падает редко, крафт унылый, разница в статах копеечная). А раз не собирался то зачем учить жизни тех, кому это было действительно интересно? Их "ошибка" только в том, что они не угадали с какой ноги в одно "прекрасное" утро проснулся дизайнер шмота. А ведь могли сказать что 51 шмот теперь улучшаться больше не будет (как яровский например) или его можно поменять на более низкий по цвету 52 шмот. Что бы ты сказал тогда?
    Некоторые мои знакомые принципиально собирали только 52, а фиол/оранж одевали с яра (все равно выбрасывать - так хоть без нудного двойного крафта).
    Почему что бы кого-то апнуть надо кого-то "нагнуть" ???
    О боже. Кто тебе сказал, что не собирался? Нафига я его храню в сейфе и даже приводил точный список?
    Во-первых, рано или поздно он бы нападал. А пока он копился бы я щеголял в отличном оранже-салате 51.
    Во-вторых, с большой долей вероятности можно было предположить, что в темном слое астрала (6-м) падали бы уже улучшители на 52 шмот чаще. Но т.к. там жестко, то и экипировка нужна соответствующая. Какая? Оранж 51. Вот такой был план.
    Т.е. поэтапное одевание. В начале мы имеем салат 47, в котором просто легко и непринужденно фармится 4-й слой. Или не имея оного дротим Яр. Затем одеваемся в фиол 51, в нем фармим 5-й слой, одеваемся в оранж 51, в нем фармим 6-й слой и одеваемся уже постепенно в оранж 52 и вот он салат.
    Теперь цепочку даже сократили. Я этому вот рад.
    Но т.к. любые изменения в любой сфере невольно затрагивают интересы определенного сорта людей и в данной ситуации не обошлось без подобного.

Что бы я сказал? Да ничего не сказал бы. Ибо мой обвес, а я рассматривал многих на ПТС да и на своем серваке намного превосходит владельцев 52 сини с проблесками фиола. И если бы начал падать только 52 шмот я бы не был ничем ущемлен, т.к. вон они начальные вещи для крафта - в сейфе лежат. А текущем 51 фиоле мне прекрасно фармится 5-й слой.

Насчет нагнуть и апнуть.
    Я еще раз повторю - все, кто начали сразу клеить 51 и так в выигрыше. Даже если бы ничего не меняли.
    Они уже одеты лучше и более приспособлены к полетам в 6-й слой и походам в МГ. Более сильны в ПвП.
    Потому что на 51 шмоте более высокого качества больше защитных статов и резистов.
    Как вы этого не можете понять, принципиальные вы наши.
    Истинный маг в отставке...

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    Злыдни все тут редкие))). Что за манера-то глумиться над чужими огорчениями? У каждого своя стратегия одевания была. Никто не заставлял крафтить 52 и выкидывать 51 шмот, но и то, что сотворили разрабы, увидевшие свой косяк в системе, тоже однозначно справедливым не назовешь. Справедливость она, конечно, тока на том свете, тем не менее...Клеить ярлыки "нуб, не нуб" основываясь тока выгодном для вас настроении разрабов - дело мерзкое.
    ввиду того, что в игре возможно все, я с крафтом вообще не торопилась и меняла аму и часть реальгара (у которых срок подходил) на ЭВ. Фиол 51 - штук 5 упал в готовом виде. Вообще изначально думала одеться в падающий фиол 51 и по мере набора нужных 52 шмоток, крафтить 52-е.
    За время полетов 52 шмоток падало мало, скрафтила тока палочку 51 до фиол, 52 не крафтила вообще (одето всего вещи 2-3). В итоге: в банке куча сини 51, есть и реагенты.
    Так что я в промежуточной ситуации, и не в выигрыше и не в убытке, а посему скажу: когда исправляются косяки разрабов в ущерб части игроков (пусть даже для вас конкретно это станет преимуществом) это не повод плясать на чужих костях и брызгать слюной по всему форуму.

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BigAncle Посмотреть сообщение
    Вот тут столько ярых защитников, зачем продавали , надо было 51 крафтить, глянул бы я на вас, когда в обнове бы сказали весь ваш 51лвл шмот больше падать не будет и ваши фиолы по 70% до оранжа или по 80% до фиола, можно будет где то потом применить, а так начинайте заного собирать 52лвл шмот. Как вам все ваши затраты на крафт в опу? Где гарантии, что через месяц они не выпустят обнову где, скажут извините но 51лвл и 52лвл не булет падать, собирайте новый 51,5лвл шмот?
    Во-первых, что значит заново собирать 52 шмот? Его кто-то выкидывал?
    Во-вторых, лично у меня ты не найдешь ни одной шмотки с процентами.
    Я начинаю крафт только когда уверен, что докрафчу.

И не надо утрировать.

Цитата Сообщение от Midnightdream Посмотреть сообщение
    Что за манера-то глумиться над чужими огорчениями?
    Никто не глумится.
    Просто стараемся остудить страсти и подтолкнуть пострадавших учиться на собственных ошибках.
    Вот и все.

Горожанин SectorGaza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Никто не глумится.
    Просто стараемся остудить страсти и подтолкнуть пострадавших учиться на собственных ошибках.
    Вот и все.

Это не наши ошибки. А ошибки разработчиков. Вот только отвечаем за их ошибки почему-то мы.
    Великий Ратник. Гвардеец.
    Последний Рубеж, Лига.
    [Хоть давите меня танком - все равно я буду панком!]

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Вот тут столько ярых защитников, зачем продавали , надо было 51 крафтить, глянул бы я на вас, когда в обнове бы сказали весь ваш 51лвл шмот больше падать не будет и ваши фиолы по 70% до оранжа или по 80% до фиола, можно будет где то потом применить, а так начинайте заного собирать 52лвл шмот. Как вам все ваши затраты на крафт в опу? Где гарантии, что через месяц они не выпустят обнову где, скажут извините но 51лвл и 52лвл не булет падать, собирайте новый 51,5лвл шмот?
    Во-первых не надо перекладывать с больной головы на здоровую - включите логику! шанс выпадения сини/фиола да даже зелени 52 в РАЗЫ!!!! меньше чем аналога 51, соответственно и скрафтить 51 шмот куда быстрее и проще. Если кто-то продавал 51 шмот вендору, простите с какого кия зная вышесказанное разрабы должны выплачивать компенсацию? Они вобщем то стараются как можно быстрее поправить эту бредовую выдумку с "разнообразием" сетов на 51 и 52 лвл - неужели это не заметно? Логичных было два пути: 1) увеличить лут или убрать один сет-левел. Выбрали второе и видимо верное - так что харэ уже переливать из пустого в порожнее.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SectorGaza Посмотреть сообщение
    Это не наши ошибки. А ошибки разработчиков. Вот только отвечаем за их ошибки почему-то мы.
    А вы устройтесь на работу туда и мы все облегченно вздохнем
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Новобранец olgaolala на пути к лучшему
    Ну это ты у нас такой правильный. А я вот люблю поиграть в рулетку и имею 2 рыжих шмотки при крафте фиол+зелень+5ам=рыж. Но с 52 шмотками че-то так не повезло
    Если ты будешь говорить справедливое, тебя возненавидят люди, если несправедливое - боги ... Массаракш - Жрица я

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Никто не глумится.
    Вот и все.
    я бы посмотрел на лица "учителей", если бы убрали 51 шмот

Ну так ты ответь мне чья ошибка была в квесте на благосклонность Сарна?
    Моя или разработчиков?
    В любой сфере правила игры меняются. Даже в жизни законы не стоят на месте.
    Мне что теперь вайнить, что я зря потратил деньги на аптечку, которую уже не обязательно иметь при прохождении ТО?
    Мне кто-то возместит ее покупку? 500 р.
    Не видите аналогию? Я вот вижу.
    Или опять же пример из игры.
    Кто знал, что поменяют систему статов? Что уберут хилерский шмот?
    Пришлось снова делать салат комплект тех вещей, которые выбрасывались.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    МДа, печально. Нет, я не сдавала вендору ВСЕ 51-е, и не копила только 52, у меня бард был голым, я крафтила все, что падало, на сей момент имею пуху, жезл, серьгу 51 фиол, остальное все синее. Но имела глупость продать довольно много сини и зелени 51 лвл, так как упало то же самое 52... теперь придется потратить чуток времени и ключей, ибо 52 уже не скрафтишь... Но кому-то сейчас хуже, чем мне. печально это все, в общем.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Батрак Astrix96 на пути к лучшему
    когда включат игру

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    Во-первых, что значит заново собирать 52 шмот? Его кто-то выкидывал?

И не надо утрировать.
    Странный Вы, если вы не поняли еще именно для вас обьясню, если вам выпала синь двуруч пика 52 и потом еще несколько и вы склеили фиол 52, то зачем мне тогда собирать в банке фиолы зелени сини 51 этой пики? По этому поставьте себя в мою ситуацию, когда вы бы собирали 51лвл шмот, а 52 просто предположив вам был бы не нужен, как мне 51, вы бы естественно его продавали, а потом вам говорят не ты зря это сделал, по вышим постам вы бы наверное даже не огорчились. По вашему 2 пункту, я знаю сколько мне нужно вещей что бы не было 99% и сколько ложить реальгара, но не забывайте что есть и хоть не большой шанс мгновенно крафтануть, почему бы им не воспользываться? А то что вы пишите, что я начинаю и у меня не найдеш, так моё обращение не именно к вам , а для всех кто наверное радуется.

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    А вы устройтесь на работу туда и мы все облегченно вздохнем

Спасибо, меня моя работа вполне устраивает.

Насчет выкидывать/не выкидывать. Разработчики ввели два вида шмота - 51 и 52, предоставив игрокам САМИМ выбирать, какой вид шмота собирать для них предпочтительнее. Кто-то решил пойти по легкому пути сбора 51, ятобы потом начать все сначала. Кто-то выбрал торный путь сбора сразу 52 шмота. Значит их, эту вторую категорию, вполне устраивал и текущий дроп шмота, в крайнем случае они знали на что идут. А теперь получается, что одевание не только не ускорили для них, но и откинули на несколько недель назад.

И если бы эта вторая категория имела какое-то преимущество в отдаленной перспективе. Очень отдаленной. То теперь громадная фора у первой категории, а вторая не только не имеет никакого преимущества, но и отстает в разы без возможности наверстать.

Тут стоит вопрос о проссчитанности и обдуманности идей разработчиками. Складывается ощущение, что в команде нет ни одного настоящего инженера, способного грамотно и трезво все рассчитать. А есть одни только дешевые манагеры, которые генерируют идеи без проверки их целесообразности.
    Последний Рубеж, Лига.

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    аптечка? Оо

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Странный Вы, если вы не поняли еще именно для вас обьясню, если вам выпала синь двуруч пика 52 и потом еще несколько и вы склеили фиол 52, то зачем мне тогда собирать в банке фиолы зелени сини 51 этой пики?.
    Затем, что если нападает этого фиола и сини на оранж 51, то я скрафчу оранж и сниму (временно) этот 52 фиол.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Ну так ты ответь мне чья ошибка была в квесте на благосклонность Сарна?
    Моя или разработчиков?
    В любой сфере правила игры меняются. Даже в жизни законы не стоят на месте.
    Мне что теперь вайнить, что я зря потратил деньги на аптечку, которую уже не обязательно иметь при прохождении ТО?
    Мне кто-то возместит ее покупку? 500 р.
    Не видите аналогию? Я вот вижу.
    Или опять же пример из игры.
    Кто знал, что поменяют систему статов? Что уберут хилерский шмот?
    Пришлось снова делать салат комплект тех вещей, которые выбрасывались.
    Я щас долго догоняла зачем на тающем острове аптечка Все пора в реал, ато вирт съедает мозх. Хотя.. корвалолчик иногда и правда на Тающем совсем не лишний (шуткую я.. ))

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Новобранец Hedogon на пути к лучшему
    адалон ты че то уже напрягаешь снинь а?

То теперь громадная фора у первой категории, а вторая не только не имеет никакого преимущества, но и отстает в разы без возможности наверстать.
    Ничего подобного.
    Вы наверстаете когда все будут клеить 52 салат.
    Когда у вас будет больше синих/фиол 52 улучшителей.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    И если бы эта вторая категория имела какое-то преимущество в отдаленной перспективе. Очень отдаленной. То теперь громадная фора у первой категории, а вторая не только не имеет никакого преимущества, но и отстает в разы без возможности наверстать.
    Вторая категория не имела бы абсолютно никакого приемущества, кроме сэкономленного золота и ингридиентов. Однако при этом эта категория одевалась бы гораздо медленнее, чем первая.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    И тут многие говорят, что был выбор - крафтить 51-й комплект (заведомо слабее 52), либо крафтить 52-й (заведомо сильнее, но реже падающий).
    На самом деле выбор состоял из двух пунктов - крафтить И 51-й, и собирать (и в последствии крафтить) 52-й шмот, либо крафтить только 52-й комплект (заведомо отставая в одевании, так как дроп крайне редкий). Скрафтить (или выбить - без разницы) фиол 52, по сложности примерно как скрафтить (или выбить) ДВА рыжа 51. Вот и считайте, насколько бы отстали "умные" экономные люди.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Становится всё веселее =)))

Никто не глумится.
    Вот и все.
    Собирать 52 шмот без крафта 51 можно считать ошибкой, только если у игрока нет проблем с голдой и реагентами для крафта всего, что ему падает.

Хватить уже эту ахинею тут причёсывать, у тя вроде голова на плечах была ещё недавно.
    Если бы у всех было немеряно ресов на крафт никто бы 51 шмот вендорам не сливал.

Ошибку допустили разработчики, задав игрокам условия, в которых игнор 51 шмота допускал добычу и крафт 52, позволяя этим сократить свои расходы на пути получения топ-шмота.
    Экономить или платить за временное преимущество каждый был вправе решать сам.

Менять условия сделки после того как пошли платежи нонсенс. Без компенсации тем более.
    Тут не про "стратегию развития" надо втирать, которой по факту даже и близко нет, а думать почему с игроками обращаются как с быдлом.
    И когда очередь дойдёт до следующих тоже подумать не помешает.
    А она дойдёт, если вот такие кадры как ты с пьедесталов своих не слезут.
    Анкл, Империя, ВЗ

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Вторая категория не имела бы абсолютно никакого приемущества, кроме сэкономленного золота и ингридиентов. Однако при этом эта категория одевалась бы гораздо медленнее, чем первая.

Значит, еще раз повторюсь, эту категорию вполне устраивали темпы одевания.
    Последний Рубеж, Лига.

Затем, что если нападает этого фиола и сини на оранж 51, то я скрафчу оранж и сниму (временно) этот 52 фиол.
    Я вас прекрасно понимаю, но и вы нас поймите, не у всех есть время и возможности крафтить 51лвл вещи, а потом переходить на 52, по этому многие и переходили сразу на крафт 52 вещей, ведь сами согласитесь пока вы скрафтили себе 51 оранж у меня уже 52 фиол, а они не сильно уступают, и далее где то в 6 слое можно предположить что будут падать улучшители на 52 лвл, и я уже с фиолом подойду к этому этапу, а вы будите в 51лвл оранже, хорошо что у вас будет куча сини в банке 52лвл и вы сможите сразу же начать крафт с улучшителями 52, но еще раз напомню не у всех есть такие возможности.

Значит, еще раз повторюсь, эту категорию вполне устраивали темпы одевания.
    А тут как раз была схема время-деньги. Кто не хотел много платить/тратить реагентов, тот крафтил только 52 шмот. А кто хотел быть лучше одетым в данный момент времени, тот крафтил оба комплекта - 51-й на "сейчас", а 52-й на "потом".
    А, как говорится, скупой платит дважды - вот и прийдется экономным людям заново летать и собирать 51-й шмот..

Цитата Сообщение от Hedogon Посмотреть сообщение
    адалон ты че то уже напрягаешь снинь а?
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (С) Народная мудрость

Горожанин Fear1236 на пути к лучшему
    Холивар устроили..
    Роуни
    Варвар. Империя. Молодая Гвардия.
    Используй код 183120 и получи плюшки.

Новобранец Events777 на пути к лучшему
    Мое мнение это просто кидок людей на реальгар и голд и время! с выходом обновления разрабодчиками были установленны определенные правила сообразно каторым игроки и выбирали стратегию одевания в астрале. люди накрафтили 52шмота ввалив туда немерянно реальгара в результате крафтящие 52 шмот выбросели сей ценный ресурс в воздух так как им теперь придется крафтить шмот 51 делая тем самым 2ную работу!!! не для кого несекрет что реальгара в игре очень мало к примеру моя гильдия занимает 11 фазу мы получаем 65крупиц в день тоесть это 4.55 реальгара в неделю я слил весь реальгар с момента выхода обновления на 52 шмот! и чтоже мне теперь предлогают начать крафтить с нуля 51 шмот тоесть ввалить еще столькоже реальгара только для того чтобы приблизится в качестве 51го к 52 каторый я уже имею другими словами затормозить свое развитее на 2 месяца когда другие вкладывающие свой реальгар изначально в 51 шмот будут продолжать развиватся??? Другой момент конст пати... в моей консте есть те кто крафтил изночально 51 шмот а есть те кто был фул салат и крафтил только 52 думая недостаток 52х вещей временно компенсировать шмотом с яра! теперь получается у нас в консте разные задачи одним нужно лететь дальше в глубь астрала другим возвращатся в начальные сектора...... конста рападется((

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Хватить уже эту ахинею тут причёсывать, у тя вроде голова на плечах была ещё недавно.
    Если бы у всех было немеряно ресов на крафт никто бы 51 шмот вендорам не сливал.
    Это ты не неси ахинею.
    Я знаю людей из моей гильдии, имеющих точно такие же ресурсы, что и я, которые зачем-то выбрали стратегию сбора 52 сетов.
    Точно такие же ресурсы, я повторю.

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    А тут как раз была схема время-деньги. Кто не хотел много платить/тратить реагентов, тот крафтил только 52 шмот. А кто хотел быть лучше одетым в данный момент времени, тот крафтил оба комплекта - 51-й на "сейчас", а 52-й на "потом".
    А, как говорится, скупой платит дважды - вот и прийдется экономным людям заново летать и собирать 51-й шмот..
    Да причем тут скупой, я вам еще раз обьясняю, если у меня уже есть фиол пика 52лвл, вот так получилось что быстро ее сделал, зачем мне было собирать 51лвл? я сам одеваюсь в 51 и 52 лвл , но у кого то нет такой возможности по временным , финансовым, и др. факторам. Теперь летай опять за пикой 51 и крафти ее, напрягай ребят с консты, которые говорили повезло с 52 пикой, как и магу с 52 фиол жезлом, опять трать время ему и мне, на нубо сектора что бы выбить51лвл, при этом будет страдать вся отсальная конста.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    смотри, Адалон. отдаешь ты ребенка в ВУЗ. и у тебя выбор, хороший ВУЗ и не очень. хуже то все равно не будет, если отдать ребенка в ВУЗ "не очень", знания-то он получит, НО в то же время он мог бы учиться сразу в хорошем ВУЗе, и не тратить время, а ты деньги.
    Массаракш

Бродяга aqwerff на пути к лучшему
    Фраза не гениальна.
    Человек стоит дешево, или его тело (временный мешок с г) ?

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Да причем тут скупой, я вам еще раз обьясняю, если у меня уже есть фиол пика 52лвл, вот так получилось что быстро ее сделал, зачем мне было собирать 51лвл? я сам одеваюсь в 51 и 52 лвл , но у кого то нет такой возможности по временным , финансовым, и др. факторам. Теперь летай опять за пикой 51 и крафти ее, напрягай ребят с консты, которые говорили повезло с 52 пикой, как и магу с 52 фиол жезлом, опять трать время ему и мне, на нубо сектора что бы выбить51лвл, при этом будет страдать вся отсальная конста.
    Я сейчас вообще в "консте" много смысла не вижу. У кого-то сразу скрафтилось что-то фиол, ему больше не надо летать в этот сектор, а у другого даже синьки еще нет, и ему нужно еще. Гораздо быстрее одеваться, если летать с согильдийцами по принципу "Слетаю в 8 сектор на 3 острова", чем тратить кучу ключей с констой летая туда, куда тебе по сути не надо.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Я вас прекрасно понимаю, но и вы нас поймите, не у всех есть время и возможности крафтить 51лвл вещи, а потом переходить на 52, по этому многие и переходили сразу на крафт 52 вещей, ведь сами согласитесь пока вы скрафтили себе 51 оранж у меня уже 52 фиол, а они не сильно уступают, и далее где то в 6 слое можно предположить что будут падать улучшители на 52 лвл, и я уже с фиолом подойду к этому этапу, а вы будите в 51лвл оранже, хорошо что у вас будет куча сини в банке 52лвл и вы сможите сразу же начать крафт с улучшителями 52, но еще раз напомню не у всех есть такие возможности.
    Не соглашусь. 52 шмот фиол у единиц. Крафтящие 51 шмот одеваются быстрее. С этим тут пострадавшая сторона соглашалась.
    Второе с чем я не согласен - с утверждением что у всех, кто забил на 51 имеются проблемы с ресурсами.
    Большинство из выбравших стратегию крафта 52 шмота, просто не подумали над тем фактом, что 51 шмот старшего цвета все же лучше. И наивно выбрасывали 51 синь имея в свою очередь 52 синь.
    Я согласен с Вологжаночкой, что какую-то коменсацию должны получить те, у кого есть полоска крафта 52 шмота.
    Например хотя бы в виде голды за каждый процент полоски.
    Но ни о какой замене 52 фиола на 51 оранж и т.п. не может быть и речи.

Поселенец koldynok на пути к лучшему
    штот я непойму а где полное описание обновления или ток крафт шмота меняют обещали гору всего

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Это ты не неси ахинею.
    Я знаю людей из моей гильдии, имеющих точно такие же ресурсы, что и я, которые зачем-то выбрали стратегию сбора 52 сетов.
    Точно такие же ресурсы, я повторю.
    Уху, вы вместе к банкомату бегаете и закидываете денег поровну, потом дружно по звонку в игру заходите и выходите на фарм.

Ты реально просто достал уже писать о каких-то ошибках игроков, когда на самом деле имел место косяк разрабов и только их.

И надо быть или спесивым болваном чтобы этого не видеть или додиком которому страшнее ничего нет как признать свою неправоту и продолжать талдычить эту очевидную для всех уже чушь.
    Анкл, Империя, ВЗ

Цитата Сообщение от koldynok Посмотреть сообщение
    штот я непойму а где полное описание обновления или ток крафт шмота меняют обещали гору всего
    Глазки разуваем, читаем
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=64610

Поселенец koldynok на пути к лучшему
    оо спасибо сам ненашел

Горожанин kruzayder на пути к лучшему
    Хватит ныть читали пользовательское соглашение нет а зря

4.11. Оператор не гарантирует, что:

Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Ты реально просто достал уже писать о каких-то ошибках игроков, когда на самом деле имел место косяк разрабов и только их.

И надо быть или спесивым болваном чтобы этого не видеть или додиком которому страшнее ничего нет как признать свою неправоту и продолжать талдычить эту очевидную для всех уже чушь.
    Я не заставляю комментировать свои посты.

А не ты ли тот самый упоминаемый тобою "додик", который ошибся в выборе стратегии одевания и не может признаться самому себе в этом?
    И кого всех? Горстку ноющих тут на форуме? Ты не много на себя берешь, приписывая себя к большинству? Не?

Закрытая тема
Страница 9 из 12
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права