О боже. Кто тебе сказал, что не собирался? Нафига я его храню в сейфе и даже приводил точный список?
Во-первых, рано или поздно он бы нападал. А пока он копился бы я щеголял в отличном оранже-салате 51.
Во-вторых, с большой долей вероятности можно было предположить, что в темном слое астрала (6-м) падали бы уже улучшители на 52 шмот чаще. Но т.к. там жестко, то и экипировка нужна соответствующая. Какая? Оранж 51. Вот такой был план.
Т.е. поэтапное одевание. В начале мы имеем салат 47, в котором просто легко и непринужденно фармится 4-й слой. Или не имея оного дротим Яр. Затем одеваемся в фиол 51, в нем фармим 5-й слой, одеваемся в оранж 51, в нем фармим 6-й слой и одеваемся уже постепенно в оранж 52 и вот он салат.
Теперь цепочку даже сократили. Я этому вот рад.
Но т.к. любые изменения в любой сфере невольно затрагивают интересы определенного сорта людей и в данной ситуации не обошлось без подобного.
Что бы я сказал? Да ничего не сказал бы. Ибо мой обвес, а я рассматривал многих на ПТС да и на своем серваке намного превосходит владельцев 52 сини с проблесками фиола. И если бы начал падать только 52 шмот я бы не был ничем ущемлен, т.к. вон они начальные вещи для крафта - в сейфе лежат. А текущем 51 фиоле мне прекрасно фармится 5-й слой.
Насчет нагнуть и апнуть.
Я еще раз повторю - все, кто начали сразу клеить 51 и так в выигрыше. Даже если бы ничего не меняли.
Они уже одеты лучше и более приспособлены к полетам в 6-й слой и походам в МГ. Более сильны в ПвП.
Потому что на 51 шмоте более высокого качества больше защитных статов и резистов.
Как вы этого не можете понять, принципиальные вы наши.