Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировки в Астрале.
Закрытая тема
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 361 по 400 из 447
    Новобранец Events777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. 52 шмот фиол у единиц. Крафтящие 51 шмот одеваются быстрее. С этим тут пострадавшая сторона соглашалась.
    Второе с чем я не согласен - с утверждением что у всех, кто забил на 51 имеются проблемы с ресурсами.
    Большинство из выбравших стратегию крафта 52 шмота, просто не подумали над тем фактом, что 51 шмот старшего цвета все же лучше. И наивно выбрасывали 51 синь имея в свою очередь 52 синь.
    Я согласен с Вологжаночкой, что какую-то коменсацию должны получить те, у кого есть полоска крафта 52 шмота.
    Например хотя бы в виде голды за каждый процент полоски.
    Но ни о какой замене 52 фиола на 51 оранж и т.п. не может быть и речи.
    Ишты какой неможет быть и речи...... тогда пусть разберут весь мой 52шмот и отдадут реальгар туда вбуханый! вот тогда я покравчу 51 шмот!

Горожанин kruzayder на пути к лучшему
    а вот дальше убедительная просьба читать соглашение и не будет столько тролей
    3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Events777 Посмотреть сообщение
    Ишты какой неможет быть и речи...... тогда пусть разберут весь мой 52шмот и отдадут реальгар туда вбуханый! вот тогда я покравчу 51 шмот!
    А как ты хотел?
    51 оранж не падал в готовом виде. А 52 фиол падал. Не жирно будет такую халяву?
    И ты докажи что ты там чего-то вкладывал. Реальгар и т.п. А не получил в готовом виде.
    Фиол крафтом получили единицы. Ибо шанс попасть в процент минимальный (аж 8% для каждого крафта ибо не зависит теперь от степень скрафченности), а полоской до 100 никто не доводил, ибо просто не могло нападать столько синек, чтобы сделать 52 фиол крафтом до 100%.
    Поэтому львиная доля одетого 52 шмота это упавшие готовые вещи.
    Истинный маг в отставке...

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    Не соглашусь. 52 шмот фиол у единиц. Крафтящие 51 шмот одеваются быстрее. С этим тут пострадавшая сторона соглашалась.
    Второе с чем я не согласен - с утверждением что у всех, кто забил на 51 имеются проблемы с ресурсами.
    Большинство из выбравших стратегию крафта 52 шмота, просто не подумали над тем фактом, что 51 шмот старшего цвета все же лучше. И наивно выбрасывали 51 синь имея в свою очередь 52 синь.
    Я согласен с Вологжаночкой, что какую-то коменсацию должны получить те, у кого есть полоска крафта 52 шмота.
    Например хотя бы в виде голды за каждый процент полоски.
    Но ни о какой замене 52 фиола на 51 оранж и т.п. не может быть и речи.
    Ну по этому мы бы и не вели диалог этот, т.к с самого начала каждый выбрал тактику одевания для себя и щас будет стоять на своём , просто я начал разговор, о том что надоело если честно вот эта непредсказуемость, даётся выбор 52 и 51 шмот потом убираеться, делаються праздники в которые , многие накурились и мирры закупили, а потом убираються, те же триньки которые должны были прибавлять по процентному соотношению на лвл, в них вроде и до сих пор так написанно, а на самом деле как были на 47 так и на 51 лвл остались, да много можно чего писать, но толку

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение

Ты реально просто достал уже писать о каких-то ошибках игроков, когда на самом деле имел место косяк разрабов и только их.

И надо быть или спесивым болваном чтобы этого не видеть или додиком которому страшнее ничего нет как признать свою неправоту и продолжать талдычить эту очевидную для всех уже чушь.
    Да смысл этому балбесу форумному что-то говорить, я его посты прокручиваю не читая - ибо время свое жалко на эту ахинею тратить [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]

Горожанин SectorGaza на пути к лучшему
    А что спорить с дураком? (имею ввиду многоуважаемого Аладона). Он с пеной у рта доказывает свою правоту, что он один единственный тут гений, а все остальные так, суть прах зловонный. И нечего с ними якшаться.

Вобщем, товарищи граждане. Когда на вас собала лает - вы ведь на четвереньки не становитесь и в ответ на нее не лаете? Вот и пускай товарищ Аладон сам с собой общается.

Ибо темы беседы он не понимает и понять не желает.
    Великий Ратник. Гвардеец.
    Последний Рубеж, Лига.
    [Хоть давите меня танком - все равно я буду панком!]

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    А не ты ли тот самый упоминаемый тобою "додик", который ошибся в выборе стратегии одевания и не может признаться самому себе в этом?
    И кого всех? Горстку ноющих тут на форуме? Ты не много на себя берешь, приписывая себя к большинству? Не?
    Что касается меня лично, то на крабострал я давным-давно забил и ничего там не добывал и не крафтил.
    Меня интересуют корованы в этой обнове.

Я не хочу платить приличную сумму за оборудку, которую через какое-то время можно будет ВНЕЗАПНО только выкинуть.
    Поэтому я в теме пока ещё =)
    Анкл, Империя, ВЗ

Горожанин dennystar83 на пути к лучшему
    Да все знают про правила, ПС и все равно ноют... Не нравится - alt-f4 и деинсталяция клиета.
    Мудрый молчит, умный говорит, а дурак спорит )))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну когда аргументы кончились (вернее их и так не было, одно нытье) - перешли к оскорблениям.
    Но ваш батхерт доставляет.

А как ты хотел?
    51 оранж не падал в готовом виде. А 52 фиол падал. Не жирно будет такую халяву?
    И ты докажи что ты там чего-то вкладывал. Реальгар и т.п. А не получил в готовом виде.
    Фиол крафтом получили единицы. Ибо шанс попасть в процент минимальный (аж 8% для каждого крафта ибо не зависит теперь от степень скрафченности), а полоской до 100 никто не доводил, ибо просто не могло нападать столько синек, чтобы сделать 52 фиол крафтом до 100%.
    Поэтому львиная доля одетого 52 шмота это упавшие готовые вещи.
    Даказывать я никаму ничего несобираюсь это немоя инициатива менять правила на ходу это проблеммы разрабов!
    52 фиол мне непадал никогда!! вот таких действительно еденици... все скравчено с синек зеленок за весь реальгар каторый был доступен с момента выхода обновления гильди обладающей 11 фазой бесменно и еще грабящей другие фазы! голда совсем невожна в этом деле это ресурс пополнимый в любом объеме! а вот реальгара взять мне негде для крафта 51го шмота кроме как ждать еще 2 месяца и затормозится полностью в развитии!

Бродяга igraallodi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kruzayder Посмотреть сообщение
    а вот дальше убедительная просьба читать соглашение и не будет столько тролей
    3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.
    Чего ж тогда они реальные деньги берут за то что потом по своему усмотрению заберут???

Цитата Сообщение от SectorGaza Посмотреть сообщение
    А что спорить с дураком? (имею ввиду многоуважаемого Аладона). Он с пеной у рта доказывает свою правоту, что он один единственный тут гений, а все остальные так, суть прах зловонный. И нечего с ними якшаться..
    А вот тебя все-таки я заткну.
    Быстренько цитатку, где я называл себя ЕДИНСТВЕННЫМ, да еще и гением, в студию.
    Или можем только балаболить?

Поселенец Tuluzp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SectorGaza Посмотреть сообщение
    Это не наши ошибки. А ошибки разработчиков. Вот только отвечаем за их ошибки почему-то мы.
    Читай лицензонное соглашение .
    Да и чего вы тут обижаете друг друга, нуб - не нуб. "Папка" тут один (тот кто написал первый пост ), и сказал - "будет так", а вы как хотите так и скачите...в результате натролии 325 сообщений, с взаимными оскорблениями и издевательствами над чужим горем. Люди любите и уважайте друг друга. Уважения и любви от разрабов вы врядли добьетесь...максимум что можно, чтобы к вам прислушались (или, что чаще всего, сделали вид, что прислушаются).
    Теперь в тему:
    1. Перевод 52 шмота в 51 с повышением качества и сохранением статов - считаю правильным. Такого шмота будет немного и преимущества он не даст. (Без разбора как он выпал). Превращение его в "улучшитель" для крафта салата 52 (с неизвестным % прироста) явная уравниловка (к чему она привела такую страну как СССР, знают немногие, разработчики - не знают). Вариант - "ее можно носить" небольшая уступка, неадекватная для данной вещи.
    Одного немогу понять! КОМУ мешало то, что были вещи 51 и 52 лвл!? Витиеватый ответ Commondorе ничего необъясняет. Кто хотел крафтил 51, кто хотел 52. Это НАШЕ дело. Но тут как говорится - читай лицензионное соглашение .

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dennystar83 Посмотреть сообщение
    Да все знают про правила, ПС и все равно ноют... Не нравится - alt-f4 и деинсталяция клиета.
    Вот по этому мы все так и живем. Если тебе под окно вывалят кучу какашки, и скажут не нравиться не живи тут , ты обрадуешся? Конечно не очень пример, но все же не правильно говорить не нравиться не играй, мне много что нравиться, но не нравиться как поступают в той или иной ситуации

Цитата Сообщение от igraallodi Посмотреть сообщение
    Чего ж тогда они реальные деньги берут за то что потом по своему усмотрению заберут???
    Добро пожаловать в реальный мир, сынок))))

продолжение

Дополнительные Платные Услуги — предоставление Пользователю к дополнительным, специальным возможностям Игры за плату, на условиях, определенных настоящим Соглашением. Дополнительные Платные Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре, либо получением Пользователем Услуг и предоставляются Пользователю для получения им дополнительных возможностей Игры, выходящих за рамки Услуг. Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Дополнительные Платные Услуги могут быть предоставлены Оператором Пользователю только внутри Игры, то есть во время участия Пользователя в Игре.

Ну когда аргументы кончились (вернее их и так не было, одно нытье) - перешли к оскорблениям.
    Но ваш батхерт доставляет.
    Adalon, не оскорбления, а эвфемизмы =))) Это для доходчивости и игры смысловых оттенков, ну а аргументы ты предпочитаешь не замечать.
    Анкл, Империя, ВЗ

все скравчено с синек зеленок за весь реальгар каторый был доступен с момента выхода обновления гильди обладающей 11 фазой бесменно и еще грабящей другие фазы!!
    Приведите, пожалуйста, поименный список ваших скрафченных фиолов 52.
    Тут вот давеча ваш "коллега" скинул список и потом пропал, когда там оказалось всего-то 2 фиола, один из которых он скрафтил с первого раза, попав в 3%. А все остальное синька-зеленка. С 1-2 попытками крафта.

Цитата Сообщение от BigAncle Посмотреть сообщение
    Вот по этому мы все так и живем. Если тебе под окно вывалят кучу какашки, и скажут не нравиться не живи тут , ты обрадуешся? Конечно не очень пример, но все же не правильно говорить не нравиться не играй, мне много что нравиться, но не нравиться как поступают в той или иной ситуации
    Это... Как бы тебе объяснить все попроще). Я просто все к тому веду , что согласно ПС, оператор вправе делать с игровым процессом все, что пожелает. Он об этом ВАС предупреждает каждый раз перед установленным обновлением. Умиляет то, что некоторые личности не могут свыкнутся с очевидным и пытаются что то кому-то доказать. Мир вон тоже не справедлив. Кто то ездит на феррари а кто то ходит пешком.

Приведите, пожалуйста, поименный список ваших скрафченных фиолов 52.
    Тут вот давеча ваш "коллега" скинул список и потом пропал, когда там оказалось всего-то 2 фиола, один из которых он скрафтил с первого раза, попав в 3%. А все остальное синька-зеленка. С 1-2 попытками крафта.
    у меня немного вещей но по ценности вложеных реогентов они золотые! приведу к примеру Шапку была скравчена из 3х синек и 1 зеленки в крафте на 1 сложение применялось 3 реальгара таже тема с кольцом и жезлом есть недокрафченые вещи а теперь посчитаем 11 фаза дает 4.55 реальгара в неделю крафт одной вещи 9 реальгаров на сколько я недель попал???

Это... Как бы тебе объяснить все попроще). Я просто все к тому веду , что согласно ПС, оператор вправе делать с игровым процессом все, что пожелает. Он об этом ВАС предупреждает каждый раз перед установленным обновлением. Умиляет то, что некоторые личности не могут свыкнутся с очевидным и пытаются что то кому-то доказать. Мир вон тоже не справедлив. Кто то ездит на феррари а кто то ходит пешком.
    Истину глаголишь

Бродяга ixion8989 на пути к лучшему
    Отлично

у меня немного вещей но по ценности вложеных реогентов они золотые! приведу к примеру Шапку была скравчена из 3х синек и 1 зеленки в крафте на 1 сложение применялось 3 реальгара таже тема с кольцом и жезлом есть недокрафченые вещи а теперь посчитаем 11 фаза дает 4.55 реальгара в неделю крафт одной вещи 9 реальгаров на сколько я недель попал???
    А вот скажи мне мил человек, кто просил крафтить все эти вещи реальгаром? Просто Вы хотели получить игровое преимущество быстрее чем остальные))). Хотели побыть так сказать первотапком. Но не выгорело. Я думаю винить во всем этом нужно только себя.

А вот скажи мне мил человек, кто просил крафтить все эти вещи реальгаром? Просто Вы хотели получить игровое преимущество быстрее чем остальные))). Хотели побыть так сказать первотапком. Но не выгорело. Я думаю винить во всем этом нужно только себя.
    Мне венить себя за точто меняют правила разрабы находу? извени но расцениваю это просто как кидок

Батрак Aksilix32 на пути к лучшему
    Норм=)Мне нрав!

Не, это бесполезно =)))
    Телега впереди лошади, а так и надо типа =)))

Раз разрабы изменили правила, то тот, кто играл по прежним и в результате влетел на деньги - виноват сам.
    Реально быдлячья психология, да вы уже стоите в позе раком и ждёте пока вас опрокинут и особо не будете переживать по этому поводу.
    Кто-то ещё и заплатить не против.

Корованы в топку, я свалил.
    Анкл, Империя, ВЗ

Мне венить себя за точто меняют правила разрабы находу? извени но расцениваю это просто как кидок
    Я понимаю, Вам жутко обидно, что так получилось. Но ваши форумные откровения и споры ничего не изменят... предлагаю Вам как взрослому человеку 2 пути. Либо смирится с сложившейся ситуацией, либо перестать играть в игру которая достовляет вам столько неприятных моментов...
    З.Ы. Здесь нет ни капли сарказма.

Бродяга igraallodi на пути к лучшему
    Я понимаю, Вам жутко обидно, что так получилось. Но ваши форумные откровения и споры ничего не изменят... предлагаю Вам как взрослому человеку 2 пути. Либо смирится с сложившейся ситуацией, либо перестать играть в игру которая достовляет вам столько неприятных моментов...
    Здесь я согласен. Хочеш иди к Циганам в виде Аллодов - хочеш к врачу)) И те и другие лечат посвоему) И там и там пообещают.

Бродяга UltimaRuss на пути к лучшему
    Пасябо за сову и диену)

Прикольно, играю
    Последний раз редактировалось tulagames; 15.12.2011 в 17:23.

Уважаемый предлогать мне ничего ненужно! вы собственно кто чтобы предлогать мне как играку в этой игре чего либо?
    по поводу моих споров и откравений ...Это форум и тема открытая для обсуждения! если бы обсуждение и мнение играков разрабодчикам былибы неинтересны то тема былабы с пометкой закрыто.

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Решение админом убрать один сет абсолютно правильное и в тоже время сделано, как всегда не вовремя.
    Умиляют вопли оракулов готовых платить в два раза больше ресурсов и голды за временное преимущество, называя остальных "буратинами". Неужели вам мерещилось что фул лазурит сет 51 левела изменил бы шанс дропа 52 вещи, да врятли вы так думали, шанс собрать 52 сет был одинаков у всех. И эти сеты собрали бы все без исключения, только те кто хотел временного преимущества ходили бы в солянке 51-52 лазурит, а те кто собирал 52 сет ходили в рыже-лазурите.
    Радует заботливое решение администрации об игроках, которое заставляет платить не часть людей, а всех людей в два раза больше, причем нет не то что намеков на компенсацию или обмена, я даже не говорю о фиол 52 с прогрессом улучшения, на аналогичный оранж 51, но хотя бы на фиол 51 левела но с прогрессом улучшения, но даже нет элементарных извинений перед своими клиентами.

Бродяга Padonok3D на пути к лучшему
    Отписаться на техподдержке не смог ( Пишу сюда.
    После обновы все ужасно тормозит. Не смог убить тень по кв ГИ, хотя буквально вчера все было ок.
    На кирахе, мне показалось, что мобы ресаются больно уж быстро....(
    И вот такой еще глюк обнаружил: возле портала (шар такой синий) все на том же кирахе была тьма мелких демонов порядка 50-60 шт. Выложил бы скрин, но не понял как тут его выкладывать

Бродяга Padonok3D на пути к лучшему
    А вот, кажись разобрался

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Ввведение 51 и 52 шмота, а потом ВНЕЗАПНО! отмена 52 шмота - это грубейшая ошибка/просчет тех, кто за это отвечал.
    ой, да бросьте! Вы ничего не понимаете...

-Это ж Гениальнейший Маркетинговый Ход!
    гы
    а Вы тут.... про просчеты...

Поселенец agu777 скоро станет достаточно известным agu777 скоро станет достаточно известным
    извените конешн что не туда пишу-в других темах молчат...
    Я чтот намудрил пока не захоидло на сервер,нажал Восстановление пароля ввел свою почту жду уже часа 2 но на почту не приходит автоматический пароль,подскажите пожалуйста что делать?И пароль от Аккаунта не сменить так как он уже автоматически сбросился и в Тех поддержку не могу написать(
    Ребят подскажите пожалуйста помогите куда писать?

Бродяга backinbkack на пути к лучшему
    Народ, хелп, где ангар Свободных торговцев?

Бродяга Aleksey16051021 может только надеяться на улучшение
    У меня 2 вопроса к тов. Commondore:
    1 - Актуальна ли ваша новость? ибо в пачноуте ни слова про 52
    2 - ЕСли новость актуальна, вопрос почему после обновы в кузне
    можно лепить синь52+зелен52, когда в новости сказано:
    52 можно будет использовать только для улучшения салата 51?

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igraallodi Посмотреть сообщение
    Вы для сравнения почитайте лицензионные соглашения других игр. Даже с подпиской. Будете неприятно удивлены

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Не, это бесполезно =)))
    Телега впереди лошади, а так и надо типа =)))

Раз разрабы изменили правила, то тот, кто играл по прежним и в результате влетел на деньги - виноват сам.
    Реально быдлячья психология, да вы уже стоите в позе раком и ждёте пока вас опрокинут и особо не будете переживать по этому поводу.
    Кто-то ещё и заплатить не против.

Корованы в топку, я свалил.
    Где вы "влетели на деньги" в этой ситуации?

Вы когда покупаете что-то в магазине, а на следующий день там на купленный вами накануне товар дают 50% скидку, что вы делаете? Небось начинаете строчить жалобы во все инстанции, что вас обманули, что не предупредили о скидках и вы переплатили вдвое?

Banned Heliq на пути к лучшему
    Кто-то сфейлился видимо... Адалон скажи как тебе обнова? Готов голосовать рублём?

Цитата Сообщение от Heliq Посмотреть сообщение
    Кто-то сфейлился видимо... Адалон скажи как тебе обнова? Готов голосовать рублём?
    Плохо - критический баг, о котором было известно еще на ПТС - отсутствие воплотских умелок, оперативно не поправили.
    Фейл с АП. Ну если завтра фиксом хоть стяжку вернут, прощу.
    А насчет рублей. Я не доначу уже. Так что я просто играю и по мере возможностей стараюсь получать удовольствие.

Закрытая тема
Страница 10 из 12
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права