Зачем было повышать уровень для передачи умений от прародителя к перерождению и наоборот ? раньше всё на 45-ом было а сейчас на каком ?
Что вы гадите то постоянно ! нет я понимаю конечно что вредить и пакостить это приятно и доставляет удовольствие,но всему же предел есть !
а самое смешное это самоучитель) он нужен либо зем с эльфами, либо тем кто перса после праздника создавал) хотя интересно, на чем эльфы с зем играть будут)))
Тупость а не обнова. Хутор Идет лесом. 1 раз флаг захватил,и стоишь палишь с пушки. А остальные охраняют. С Яра убрали 48 Сундуки. Онлайн Ги упал с 110 до 35 о_О все лесом послали Аллоды.. мда.....
КАК ТАК????? О_О Убрали сундуки 48... ;( Блин я только ими и правил свой корявый шмот. Что им жалко что ли? Лучше б фиол сундуки 48 ввели, а не убрали синие. Я негодуююююю!!!! И плакаю ;;;;;;;;;;(((((((.
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение. http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн
[c]Разрабы убивают свой проект - Аллоды. Как ни обнова, так куча проблем возникает. Играть невозжно, персов убивают. Народ, точно побежит. Пора уходить с Аллодов. Смысла уже невижу с каждым обновлением все больше и больше.[/c]
Это ничего, что моя жена закинула 290 кри в эту игру, купила сосуд для искры, а он не активируется. Мелочи какие, 290 рублей то..
Всем работникам сферы обслуживания, если таковые здесь имеются, советую использовать вполне успешный здешний опыт - продали вы кому-нибудь колбасу, которую нельзя есть, отвечайте недовольному клиенту: "О проблеме знаем. В ближайшее время исправим" ))
а самое смешное это самоучитель) он нужен либо зем с эльфами, либо тем кто перса после праздника создавал) хотя интересно, на чем эльфы с зем играть будут)))
Меня больше интересует это полностью на платную основу перевели игрульки на инструментах или на праздниках можно будет приобрести. А то это уже чересчур.
это хорошо конечно,но время астрального пвп как то очень странно выбранго,например живешь москва +2,+3 часа, 18-00 москвы закончил,пока доехал, ужин,семья, ребенок, уже 20-00 , вот и все полетал?
Общее Лавка Редкостей[*]Лавка Редкостей пополнилась новыми товарами:
- Самоучитель игры на музыкальных инструментах позволит обучиться игре на классовом музыкальном инструменте.
Вы не понимаете... это первый шаг разработчиков сделать из всех классов барда потерпите еще немного и мы получим их скиллы
На Яре выкидывает из пати ни с того ни с сего, на хуторе кидает в какой-то стан на 2 минуты непонятный. Умений от переродков нет, лаги жутчайшие. Мобы по квестам то засчитываются, то нет. Обнова удалась.
Лавка Редкостей пополнилась новыми товарами:
- Самоучитель игры на музыкальных инструментах позволит обучиться игре на классовом музыкальном инструменте.
не, ну это нормально вообще, нет???50 кри, чтобы получить эту злосчастную гитару, которую я жду еще с тропического атолла(если ее еще дают).50 кри=1 платиновая?да они там че, с катушек съехали?что за дела вообще?
p.s. надеюсь, праздник эльфов все же будет.и зэмов тоже.а то я всех порешаю, елки-палки!!!
p.p.s. обнова в большей степени разочаровала,нежели обрадовала..магам сделали новую визуализацию накопления стихий?отлично!ну просто мечта!сказочный бонус к новом году!а чинить энтропии не собираются,да?мне остается либо сменить класс,либо сменить мморпг..хочу нормально играть за свою фею,чтоб стыдно не было!
Тем временем, воинам дали новую веху (3 ранга), и сбросили соответствующее поле вех. Понятия не имею, обсуждали ли это в теме, но в патчноуте об этом по-прежнему ничего. Ждем-с.
До сих пор не понимаю, в чем смысл такой спешки с установкой обновления. Громких объявлений не было, до конца декабря далеко, никаких крупных знаменательных дат, чтобы к ним приурочивать аврал, нет. Так зачем было ставить обновление, не исправив уже найденные на ПТСе баги и даже не переписав как следует все сделанные изменения?..
Обнова супер!
1. Рог ранг3 (стоимость 100кри) на первом уровне имеет скорость птицы 11 уровня (1500кри), да и фих с ним
2. ограничение на 60 амм в неделю, после поломки шмота переживем фих с ним
3. безмозглая порезка палов, уменьшение контроля некрам, бывали и хуже кастрации переживем
4. НО вот нафига вы лезли в структуру клиента, если кодеров то у вас нету? вот нармально же он работал, зачем его трогать было ?
Сообщение от agrig0
До сих пор не понимаю, в чем смысл такой спешки с установкой обновления. Громких объявлений не было, до конца декабря далеко, никаких крупных знаменательных дат, чтобы к ним приурочивать аврал, нет. Так зачем было ставить обновление, не исправив уже найденные на ПТСе баги и даже не переписав как следует все сделанные изменения?..
вот и я понять не могу зачем?
Последний раз редактировалось Torqvimada; 15.12.2011 в 20:32.
Странно, при использовании умения пристрелка и выстрел молниеносной стрелой появляется сообщение "Действие невозможно по независимым обстоятельствам" или как-то так, при том выстрел нормально проходит и дает урон как обычно О_о
Главное в этом мире - чувствовать разницу между желаниями и возможностями
(С.Кинг)
не, ну это нормально вообще, нет???50 кри, чтобы получить эту злосчастную гитару, которую я жду еще с тропического атолла(если ее еще дают).50 кри=1 платиновая?да они там че, с катушек съехали?что за дела вообще?
А ты посчитай во сколько тебе обойдется 1 платина если за коллекционные покупать
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
капец вы все еще возмущаетесь?пора бы уже привыкнуть....или сделать как уже делали другие и я в том числе удалил персов. ушел в другую ММО и рад этому да и вам советую.
не думайте что все исправят это для них норма и наши сообщения ни кто не прочитает им делать игру также неинтерестно как нам за храмов играть идите в рифт вов линэйдж и другие.игра превращяется в говино!
С яра выкидывает тогда, когда приходит приглашение на хутор. Либо не делать сразу две заявки либо ждать когда исправят эту гнусную особенность.
Теперь Стылый пик присутствует в списке порталов? А вот у меня наоборот - раньше он был, теперь нет. И не появляется если портуешься с него куда-нибудь. Умения от прародителя где? И ещё куча вопросов. Самый главный - куда торопились с обновой?! Такого количества багов в одной обнове даже во время ОБТ не было...
крит с возмездия порезали именно из-за бардов, пал бафается на х2 хп, в пвп в него влитает крит от вара на 400к, и все впитывается в барьер, пал возвращает этот урон еще раз кританув.. получается х4 урон
в итоге ваншот на 800к, от которых разработчики хотят уйти
так что скажите спасибо бардам хД
что за ересь ты несешь?
во первых что бы вар вдолбил в барьер 400к, это надо очень постараться
во вторых у пала хп и так 1.2-1.5кк. если ориентирован на ПвП то поменьше. Соответственно барьер и так берет 500к при чем тут бард?
а по поводу обновы...
странно откорректировали анимацию диссонанса, ее вообще убрали. И как теперь узнать бью я или нет? По расходу энергии что ли?
убрали из за вайна про мифические лаги, теперь анимации нет, а лаги жуткие. Не перестаю удивляться АО.