Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 7 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 1560
    Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Почитал. Скажу одно-кто как обзывается,тот сам так и называется.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Вчера был интереснейший бой, 8 человек в команде сподобились дотащить свою задницу только до лесопилки, где и несли доблестно свою вахту, не сходя с места, и то, изредка ухитряясь эту точку сдавать, в то время как оставшиеся 4 неоднократно захватывали другие точки, но были не в силах их удержать долго без поддержки. В самом начале мы вообще захватили все три, и при правильном распределении сил могли выжать противника совсем, но не в 3-4 человека на две точки. Никакие команды и крики в отряд чат не помогали сдвинуть эту стражу леса с места. В результате проиграли, но 100 пыли как-то наработать успели всё же.
    У меня такие интересные бои постоянно, я везунчик? =)

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    новый прикол теперь. на яр заходим. 1 раз умираем и лежим. а то вдруг не дай бог второй раз убьют. этож еще минус оберег.
    не бейте меня пазязяяя (тошно то как), а то у меня 4 оберега осталось (с)
    "у меня тока 1 оберег, храню его как зеницу ока, поэтому я тут постою, а вы подите подохните, у вас же все норм с оберегами" (с)

Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    Нет, определенно в зон-чате на Яре есть свои прелести. При его отключении большая часть фана теряется. Я уже занялся составлением списка моих фанатов ) Кстати, один из них, похоже, добрался со своими соплями аж до ветки ЗО(!). Можете почитать )
    Нубожрунишку в список включи, я тож твой фанат

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    новый прикол теперь. на яр заходим. 1 раз умираем и лежим. а то вдруг не дай бог второй раз убьют. этож еще минус оберег.
    не бейте меня пазязяяя (тошно то как), а то у меня 4 оберега осталось (с)
    Утешает в таких случаях понятие о статистике - в противника наверняка тоже такие Хранители Оберегов найдутся ;-)

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    А мне вот недавно запомнился 1 экземпляр, афкающий на респе, при том кричащий во все чаты какие БСЛ нехорошие люди, пока эти самые БСЛ этому крикуну Яр выигрывали... Жаль что кик из отряда не спасает
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Воин Piramidka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    А мне вот недавно запомнился 1 экземпляр, афкающий на респе, при том кричащий во все чаты какие БСЛ нехорошие люди, пока эти самые БСЛ этому крикуну Яр выигрывали... Жаль что кик из отряда не спасает
    БСЛ у кого-то яр может выйграть? О_О На Расколе импы совсем расслабились?

Ааа, точна, они же РазрабоБагюзеры, ды!
    Последний раз редактировалось Piramidka; 15.12.2011 в 14:28.
    Дио

Кстати читала в ветке ПТС за Дикий Хутор. Зная какой народ в большинстве своем ходит на ВЯ, даж боюсь предположить какая попа будет на Хуторе. Только со своими записываться, и молиться шоб закинуло в одну патьку.. Или всеещедремлющий во многих из нас псих, всеж таки проснется

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Я уже занялся составлением списка моих фанатов )
    Ты бы на 26-29 почитал
    I.R.L.

Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение

"у меня тока 1 оберег, храню его как зеницу ока, поэтому я тут постою, а вы подите подохните, у вас же все норм с оберегами" (с)

они в аллоды на хардкоре играют просто. с одним оберегом всю игру до капа дошли. это вы все нубы
    Раскол ван лав

Воин metawizard на пути к лучшему
    они в аллоды на хардкоре играют просто. с одним оберегом всю игру до капа дошли. это вы все нубы
    а первые 9 слили когда проходили орех?
    "Умри, нахальный бард" © Король Олаф Одноглазый
    "Я вот что скажу : "хороший бард - мертвый бард" © Назир

Лига Гражданин Лиги Varuzh137 на пути к лучшему
    Ребят как дела у лиги с импами на 29 на яре ну и на хуторке)))))

Новобранец Nk900 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nk900 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nk900 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Varuzh137 Посмотреть сообщение
    Ребят как дела у лиги с импами на 29 на яре ну и на хуторке)))))
    На 29м плохо, 4 - 5 лигиских перерода не сделают погоду, особенно если рейд импов фул фиоловый + все перероды, проще на 25м яру быть, там и 1 прямой перерод все сделает =)

Лига Гражданин Лиги Varuzh137 на пути к лучшему
    гуф а у тя на 25 есть перс )ник в студию))))))

на Яре слайдшоу.. прям беда. Подходи кто хочешь и делай со мной шо хочешь капец =/

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    нормально все на яре сейчас отвоевал 10боев ничего не лагало, правда не заметил чтоб нововедения как то изменили ситуацию с слакерами на ВЯ, как было так и осталось

Всмысле как было так и осталось? не вешается обещанный "дезертир"? Или им на это тупо пофигу?)
    Не, у меня ужос какой то. Пока одна - все норм, как только кто то нарисовывается на горизонте - все, картинка замирает. Следующий кадр - я труп Еще не так обидно, когда видишь шо кто то сильный сливает, но када мелочь пузата прибегает .. Даже повернуться не могу, не то шо чтото скастовать

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    удаляйся чо)

не, все, пропали лаги
    пс: не издевайся, добрый хадаганский хомяк)

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Всмысле как было так и осталось? не вешается обещанный "дезертир"? Или им на это тупо пофигу?)
    Не, у меня ужос какой то. Пока одна - все норм, как только кто то нарисовывается на горизонте - все, картинка замирает. Следующий кадр - я труп Еще не так обидно, когда видишь шо кто то сильный сливает, но када мелочь пузата прибегает .. Даже повернуться не могу, не то шо чтото скастовать
    да не просто теперь они даже с респа не выходят, а чо убить же их там нельзя, так и стоят весь бой и получают эмблемки нахаляву, реализовали бы выкидывание с респа после 3-5минут простоя с навешиванием Дезертира было бы получше, хотя видел что тупо убегали куда то в озеро на край карты чтоб не драцо, вообщем вагонизм похоже у некоторых неизлечим

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Оцу, не занимайся софистикой, это тебя не красит. КД - активность для соло-прохождения. Точка. Свои разглагольствования, не подкрепленные ничем, оставь при себе. Кстати, хожу один, побеждаю. Что я делаю не так?
    Денисио, не занимайся балабольством. Восклицательный знак. Свои разглагольствования, не подкрепленные ничем, оставь при себе. Вчера в катах прекрасно бегал вместе с 6-ю другими лигийцами и зерговал 3-х импов, которые бегали по одному. Так что не надо про твое соло-пвп в катах..

Цитата Сообщение от Durman4eggg Посмотреть сообщение
    хотя видел что тупо убегали куда то в озеро на край карты чтоб не драцо...
    Ды не, они прост купаца ходили, ничо ты не понимаешь Интересно, на Хуторе так же? Не была еще

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

зима холодно купацо можно чонить отморозить
    я вчера 2 раза сходил ДХ, первый раз продули набрав 478очков потом нас выгнали с флага и олени начали тупить с пушки не стреляли врагов с пушки не сбрасывали флаг не пытались захватить, а второй раз интерестно было хорошее пивипи против сильной команды правда против своей же фракции, вообщем рандом тот еще...

Ата..) с Яра как ливали,так и ливают, сегодня проверила. При этом свалить посреди боя как оказалось (я тока сегодня прозрела, блондинка хD) - это нормально и совсем не стыдно На тех, кто остался смотрели как на дураков Ы) (Замечу, что на респе никто не держал, к респу даж не подходил никто, точки могли захватывать, тока удержать не могли, почему народ убегает- непонятно)
    Последний раз редактировалось zapaika; 16.12.2011 в 16:09.

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

та о чем говорить только что бой, 3 человека в гордом молчании простояли на респе, вагонизм неизлечим

Скиталец VVerVVolf на пути к лучшему
    да не просто теперь они даже с респа не выходят, а чо убить же их там нельзя, так и стоят весь бой и получают эмблемки нахаляву, реализовали бы выкидывание с респа после 3-5минут простоя с навешиванием Дезертира было бы получше, хотя видел что тупо убегали куда то в озеро на край карты чтоб не драцо, вообщем вагонизм похоже у некоторых неизлечим
    Ну, не все так просто в этой жизни...
    У меня 2 перса: дру и некр. Пока еще не самый хайлвл.
    Так вот, 1м я всегда воюю. Было тлк 2 исключения - по сути, форс мажоры. Иногда даже тупо пру на более заруненых или более высокого лвл. Иногда на 2-3-х равных. Так сказать, чейндж оберега на опыт пвп. Иногда, правда, бывает и без чейнджа
    А вот некром после парочки походов тупо курю в сторонке. Наверняка, кто-то мог уже и на заметку взять. Не взял - возьмет, т.к. ничего в этой тактике в ближайшее время менять я не собираюсь. Потому что, по сути, нет нормального билда некра под масс-ПвП. Более того, ПвЕ-билды некра на яре практически нежизнеспособны.
    Последний раз редактировалось VVerVVolf; 16.12.2011 в 16:17.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от VVerVVolf Посмотреть сообщение
    А вот некром после парочки походов тупо курю в сторонке. Наверняка, кто-то мог уже и на заметку взять. Не взял - возьмет, т.к. ничего в этой тактике в ближайшее время менять я не собираюсь. Потому что, по сути, нет нормального билда некра под масс-ПвП. Более того, ПвЕ-билды некра на яре практически нежизнеспособны.
    ты это ферну расскажи, или покле.......

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    ты это ферну расскажи, или покле.......
    да можно еще десяток имен называть некров которые постоянно ф пятёрке по дпсу\килам на ВЯ, а тут прям оказываецо что эти люди нежизнеспособны)

Ну, не все так просто в этой жизни...
    У меня 2 перса: дру и некр. Пока еще не самый хайлвл.
    Так вот, 1м я всегда воюю. Было тлк 2 исключения - по сути, форс мажоры. Иногда даже тупо пру на более заруненых или более высокого лвл. Иногда на 2-3-х равных. Так сказать, чейндж оберега на опыт пвп. Иногда, правда, бывает и без чейнджа
    больше похоже на очередное оправдание, у меня первый переродок некр и я не по наслышке знаю что некры могут а что нет, но то что ты не можеш сделать нормальный билд не повод чтобы приходить на ВЯ повагонить

Более того, ПвЕ-билды некра на яре практически нежизнеспособны.
    ПВЕ билды мильки тож маложизнеспособны. Бегаю по ВЯ и дохну на каждом шагу. Ума то нет как звать? .. Зато мне в лицо никто не плюет

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Яра вапще нет=( ну вас)

Banned DemiChron на пути к лучшему
    да можно еще десяток имен называть некров которые постоянно ф пятёрке по дпсу\килам на ВЯ, а тут прям оказываецо что эти люди нежизнеспособны)
    Тсссс. Этих людей нет. Они миф, багоюзеры, одмины, нарисовали себе лишних скилов и вех и 15-е руны.

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Тсссс. Этих людей нет. Они миф, багоюзеры, одмины, нарисовали себе лишних скилов и вех и 15-е руны.
    а если их убиваеш сразу бан? ты ж кстати вроде мистом раньше играл чего на жреца перешел интереснее или меньше нагибают?

сегодня какие то унылые бои на ВЯ, такое чуство что день криворуков и нытиков
    4 боя со своей фракцией с последующим нытьем чтоб их не убивали и дали набрать 2к очков, 4 боя против сильного состава лиги пролеты почти в сухую во время которых игроки некоторых 'топовых' гильдий проковырялись в носу на респе, элита империи блин. И только 2 боя с более менее равными составами где все дрались в течении всего времени набора очков, пичалька....

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Вчера пришел к выводу, что Хутор любят и чаще туда ходят 99% слабоодетых и рунненых персов (там проще и биться ненадо), и это не смотря на то , что все ходки 10 яр 10 хутор мало кто ходит в день. Поэтому основные замесы на яре) . За 2 дня на Хуторе только 1 знакомый ник - Тримир)) З.Ы. Может не втему , но вчерашняя арена порадовала.. такая бойня была.. сеня видео выложу. БСЛ много было)) поэтому урвали тока 4 сундуля всего.. Но сам перелом где то на 20 минуте когда хп у лиги за сундули срезались.. рейд выждал сбора и не пошел по 1 а потом толпа высыпала резко кучей и за 10 сек улетело с обоих сторон порядка 30-35 чел улыбнул) . Надо отдать должное, даже и непомню такой арены где так больно били )

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    З.Ы. Может не втему , но вчерашняя арена порадовала.. такая бойня была.. сеня видео выложу. БСЛ много было)) поэтому урвали тока 4 сундуля всего.. Но сам перелом где то на 20 минуте когда хп у лиги за сундули срезались.. рейд выждал сбора и не пошел по 1 а потом толпа высыпала резко кучей и за 10 сек улетело с обоих сторон порядка 30-35 чел улыбнул) . Надо отдать должное, даже и непомню такой арены где так больно били )
    На арену последнее время сложно попасть, но зато интересных боев действительно стало больше.

Вечером перед патчем пошли за последней "нелимитированной" амальгамой. Состав был прям скажем зведный. Ну, думаю, минут 10 лигаши посопротивляются и опять придется афкать... Но все оказалось не так и нам дали прикурить)) на какое-то время даже загнали на респ. В результате почти все выпили шопы, собрались в вентре реников и при поддержке 2-х многостволок отбили около половины сундуков.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    нечто подобное было за 2 дня до патча, но показания немного не сходятся, хотя мож это 2 разные арены были) да и притащили мы в итоге 750 тогда капель вроде)

Durman4eggg - Дурманчик друля? Если да, то видела тя на Яре пару дней назад. Судя по статистике убийств на этом друле все и держалось

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Durman4eggg - Дурманчик друля? Если да, то видела тя на Яре пару дней назад. Судя по статистике убийств на этом друле все и держалось
    я первый хотел спросить >_<
    а чего я сюда вообще зашел оО
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

ага друля сейчас основной перс которым играю собственно на ВЯ, иногда на ДХ им хожу, переродками изредка на бгшки захожу некра обломно одевать а сталком неинтерестно, а статистика вещь непостоянная от команды зависит бывает как забежиш на точку с жрякой и сразу 4-5лямов дпса +5-6килов, а бывает попадаеш против умных которые не охотяцо за жряками и нуботанками а сразу начинают сливать ддшеров и контролят в 2-3чела и не набьеш ничего

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    "а бывает попадаеш против умных которые не охотяцо за жряками" - бывают и гуд жряки которые от фокуса 2-3 ддешера вытащят.. и стоит он под фокусом и ддшит и ддшит)) Правильно, лигу нуна ввести в заблуждение))))))

)))) не не, я тогда целенаправленно за этим друлей охотилась, ибо шо та он мну смущал количеством килов =)) А вообще да, согласна, все от команды зависит

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Ответить в теме
Страница 7 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права