Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Астральный Шторм" 3.0.1.10 [15.12.2011]
Закрытая тема
Страница 7 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 739
    Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    как всегда лучше б без всякой обновы. по человечески не прошла ни 1 (!) крупная обнова, просто ни одна (кто давно тот помнит).
    все уныло. дополнительный донат. порезка храмов. уменьшение урона милилуков, мистов о5 толком не апнули. все смеются(плачут) над силой бардов уже, а их апают.
    традиционно: новое не доделают а старое, что было нормально - поломают. никакого желания играть. Еще и акция эта...финиш просто. я понимаю , хотели приятное сделать людям, но теперь половина населения серваков на носах катается. бред какой то. крошка привязана, что уныло совсем. и о5 беспонтовые крылья да костюмы

Батрак 7a7a7 на пути к лучшему
    Маги уходят ((((( попробуем Скайрим

Поселенец elena888 на пути к лучшему
    носав счя подрежут а торговлю они канеш привязаными шмотками убили прошлые карты гораздо лутше были мона было заработать а счя все сводять к донату=(

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Патч норм... но сырой очень.
    В астрале вечно залипает карта(если б не "шипкотрол", вообще бы ничего не выдел в 70% случаях смены сектора\вылета с острова),
    какого то лешего руль с коробкой передач поменяли местами(что оч не удобно).
    В первый час захода в игру я вообще не понял что творится с персонажем... во время пвп он умудрился раз 5 (сам по себе) сесть на маунта (при чем после того как его сбивали уроном он через несколько секунд снова садился как ни в чем не бывало...) Меня аж в багоюзе заподозрили) Но я какбы сам в шоке был)

И еще оч огорчило подрезка шансов крафта... рыж+фиол=0% шанс крафта(с 2мя реальгарами 5% заполняемости)... Раньше хоть 1% ну был... А щас приноси 40 реальгаров 20 филок 1 рыж... и вуаля салат...

Стражник BigAncle на пути к лучшему
    Чего вы переживаете, щас многие перейдут на бардов, как раньше на жрецов, потом потиху подрежут, как обычно кучу людей уйдет, но наступит лето и всем на почту прийдет письмо "возвращайтесь мы вам дадим лошадь и корабль ", а те кто остались получат ничего. Так всегда было, то что здесь пишем, они читают со смехом. Вот еще раз напишу если все вместе, просто на 1 месяц перестанем ложить денюжку в игру, вот тогда может они задумаються, а так пока деньги идут, все как было так и останеться

Бродяга Lexver на пути к лучшему
    Забавность в том, что ни один из бардов не отписался=)
    А я все-таки высунусь, и пусть какашками меня закидают, мне пофих=)

не нравится - новый эфект от диссонанса. Его не видно, ладно раньше был рандом по целям фактически, а теперь этот рандом еще и невидимый, кого-то бью, кого не знаю, и бью ли вообще - тоже не ясно. Ну хоть в глазах не рябит и на том спасибо (кстати, господа ругавшиеся в патьках на лаги из-за бардов, вы не учитывали, что вы это видели эпизодически, а у нас эта свето-музыка постоянно на экранах была)
    не нравится новая песенка - игра за барда прекратилась окончательно в "настакали на себя всякой хрени, заюзали все бурсты, впечатали ОМГ дамаг, сныкались в кусты, регениться, ждать откатов на КД, копить бафы" Жутко интересно.... (тут был сарказм)

Да кстати, к особо вопящим по поводу бардов и их имбовости, вы ими играть-то сами пробовали? в астрал полетать? в масс пвп побегать? ну так ради интереса, возьмите и попробуйте. А потом вопите. дпс на том же уровне что и у других классов, местами ниже, отсутствие возможности бить по асисту, отсутствие возможности бить по НУЖНОЙ цели, кругом КД (минута и более) и отсутствие энергии (дисс = 40энергии, реген 8 с вехами 5 без вех) Все это превращается в выдачу приличного дпса на первых секундах боя, а потом бард стоит и курит бамбук=) Очень клева, очень интересно, и тааак руки нужны, шо*** (тут был сарказм) А в масс пвп это ваще веселуха, учитывая то, что бард сейчас в 90% случаев является праймари целью. Имба же =) Тоже жутко интересно (тут был сарказм)

Не совсем понятно что хотели сделать разработчики из бардов..... Но лучше бы они сделали меньший дамаг, но возможность сделать ровную ротацию, а то как-то грустно втыкать в КД и энергию на нуле=)
    А еще лучше бы из них сделать совсем сапортов, а то класс-то вроде как предполагает сапорт, но... увы и ах, получается какая-то хрень непонятная=) Даже полечить сопартийцев нельзя, сбивается жеж лечилка=)

А теперь можете кидаться какашками в мою сторону, все равно я этого не увижу=) Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...

Горожанин AironSergey на пути к лучшему
    Млин все лучше чем было.Но поправти Магов плиз.

Лига Гражданин Лиги VitSchmidt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexver Посмотреть сообщение

не нравится - новый эфект от диссонанса. Его не видно, ладно раньше был рандом по целям фактически, а теперь этот рандом еще и невидимый, кого-то бью, кого не знаю, и бью ли вообще - тоже не ясно. Ну хоть в глазах не рябит и на том спасибо (кстати, господа ругавшиеся в патьках на лаги из-за бардов, вы не учитывали, что вы это видели эпизодически, а у нас эта свето-музыка постоянно на экранах была)
    не нравится новая песенка - игра за барда прекратилась окончательно в "настакали на себя всякой хрени, заюзали все бурсты, впечатали ОМГ дамаг, сныкались в кусты, регениться, ждать откатов на КД, копить бафы" Жутко интересно.... (тут был сарказм)

Да кстати, к особо вопящим по поводу бардов и их имбовости, вы ими играть-то сами пробовали? в астрал полетать? в масс пвп побегать? ну так ради интереса, возьмите и попробуйте. А потом вопите. дпс на том же уровне что и у других классов, местами ниже, отсутствие возможности бить по асисту, отсутствие возможности бить по НУЖНОЙ цели, кругом КД (минута и более) и отсутствие энергии (дисс = 40энергии, реген 8 с вехами 5 без вех) Все это превращается в выдачу приличного дпса на первых секундах боя, а потом бард стоит и курит бамбук=) Очень клева, очень интересно, и тааак руки нужны, шо*** (тут был сарказм) А в масс пвп это ваще веселуха, учитывая то, что бард сейчас в 90% случаев является праймари целью. Имба же =) Тоже жутко интересно (тут был сарказм)
    Не совсем понятно что хотели сделать разработчики из бардов..... Но лучше бы они сделали меньший дамаг, но возможность сделать ровную ротацию, а то как-то грустно втыкать в КД и энергию на нуле=)
    А еще лучше бы из них сделать совсем сапортов, а то класс-то вроде как предполагает сапорт, но... увы и ах, получается какая-то хрень непонятная=) Даже полечить сопартийцев нельзя, сбивается жеж лечилка=)
    полностью согласен, пришли ко мне в гости в реале маг и танк (храмовик). Первым впечатлением у обоих было: вот это УГ!!! как ты им играешь? откуда берешь энергию??? почему их боятся??? в отличии от остальных классов, бард - это четкое разделение ПВП и ПВЕ билдов, а баффер со всеми вехами наносит дамага меньше чем чистый хил-жряк. да убить его почти невозможно, но он же неодетый даже кв на ги делает по 15-20 минут

Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    Дорогие разработчики, умение храмовника "возмездие" теперь не наносит критический урон, оно мне больше не нужно. Но зайдя в игру я увидел что мне предложили вехи сбросить за свой счёт, это очень по мейловски, это блин даже слишком по мейловски. Ещё я не увидел на панели иконку умения от своего воплощения, это как понимать? Я для чего его качал то? И ещё объявлять о выключении серверов за 15 минут это я даже не знаю как назвать то. Вы что там в два часа ночи в попыхах срочное неотложное решение принимали? Как успели пройти остров и вернуться назад я вообще не понимаю, еле успели сундуки в ангаре разроллить. Ну и напоследок, привязать всех носорогов с акции, да даже блин крылья привязаны, вы что серьёзно думаете что все побегут донатить? Большинство сундуков карт и всего прочего открывается на набаганную голду, делайте патчи не такими сырыми, голда багать будут меньше.

Вроде всё зказал, если ещё чего вспомню допишу.

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    ну незнаю 170к дпса у одетого в синь 41 барда, без единого 47 лазурита, в астрале на боссах это явно поболе будет чем от равноодетых сопартийцев, хотя если сравнивать с нашим лазуритово 47левела фиолетовым танком(кстати палом) у которого 150к дпса на босах, это да не впечатляет

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    пацаны помогите плз уже 3 месяца играю не могу отправлять сообщения в ветке все об аллодах никто не помогает
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    тебе еще повезло, ты только отправлять сообщения не можешь хотя читаешь, я такой ветки вообще не вижу

Скиталец WhiteWarior13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemonDestroer Посмотреть сообщение
    Да здраствуют Разработчики - самые криворукиекосоглазыетупорылые тормоза - мало того - то запороли обнову , наплевали на свои-же правила и механику класо - дак еще и умудрились за 5 мин исправить все баги? АХ...ЕТЬ - ИМБО! Вы сумели убить убитый клас, усилить самый сильный клас, за столько времени разработать обнову, сломать ее, и за 2 минуты починить! Воистину у вас самый большой набор идиотов в персонале! Ну и в руководстве похоже тоже - задних не пасут) Создайте хрень - чтоб клас менять - а не имя - и засуньте в свою Лавку Гадостей! УДОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всё, я под столом бьюсь в жутких конвульсиях))))))))

Вольный Аллодер Torqvimada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexver Посмотреть сообщение

А теперь можете кидаться какашками в мою сторону, все равно я этого не увижу=) Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
    Бард дерево не кто с этим и не спорит))

НО пока он вандервуд (хотя думаю чз пол годика 3 ранг ЛК станет как у остальных классов).
    И кстати в ПвЕ дис не надор спамить(ток если литаврами в пак), на боссах у тебя и без этого есть чем бить, прочти что на Мельпомене написано например.

Скиталец WhiteWarior13 на пути к лучшему
    А если серьезно, Многоуважаемые Вы наши и достопочтенные разработчики, то не резать надо, а переделывать классы... На счет палов опять же, убивать их с каждой обновой и думать, что они не убиваемые не стоит, не получается пока этого у Вас, а вот убить, загнуть в бараний рог, чтоб не разогнулись - это у Вас на 5+. Жрец - в вехах 3 ветки для мили и 1 для хила, это вы считаете правильным у класса который должен лечить патьку? Воины - с чего Вы взяли, что они были имбой?! Зачем их надо было резать? Воин как не мог нагнуть равно заруненного и одетого мага, так и не может... Смысл был их резать? ВКЛЮЧИТЕ НА КОНЕЦ-ТАКИ ГОЛОВУ, А НЕ ТО МЕСТО НА ЧЕМ ПРИВЫКЛИ СИДЕТЬ!!! И сделайте все по-человечески, а не как вы это привыкли делать...

Браво господам, читающим через слово! а так же читающим через строчку, и через абзац... тоже браво!
    И тем, кто не дочитывает до конца=) Вы в очередной раз подтвердили мое мнение о человечестве в целом=) мАлАдцЫ

Цитата Сообщение от WhiteWarior13 Посмотреть сообщение
    А если серьезно, Многоуважаемые Вы наши и достопочтенные разработчики, то не резать надо, а переделывать классы... На счет палов опять же, убивать их с каждой обновой и думать, что они не убиваемые не стоит, не получается пока этого у Вас, а вот убить, загнуть в бараний рог, чтоб не разогнулись - это у Вас на 5+. Жрец - в вехах 3 ветки для мили и 1 для хила, это вы считаете правильным у класса который должен лечить патьку? Воины - с чего Вы взяли, что они были имбой?! Зачем их надо было резать? Воин как не мог нагнуть равно заруненного и одетого мага, так и не может... Смысл был их резать? ВКЛЮЧИТЕ НА КОНЕЦ-ТАКИ ГОЛОВУ, А НЕ ТО МЕСТО НА ЧЕМ ПРИВЫКЛИ СИДЕТЬ!!! И сделайте все по-человечески, а не как вы это привыкли делать...

А у нас всегда так, вначале делается что-то, а потом начинают всех резать, не задумываясь о том, что кое что надо вообще переделывать, если Вы не заметили, то так происходит во всех играх. Метод балансировки - отрезать в 80% случаех, добавить, потом часть отрезать обратно в оставшихся 20=)

У, нас терь еще и зов с молодой гвардией воплощениями стали штоле?
    Где сервера ни паиграть!!!

не ну честно, это то у вас как получилось?)

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Вот вроде профа должна была закончится полчаса тому, проверил спецом, зайти попытался в АО, а на выбор 4 сервака (Горн, Наследие, Рубеж и Сумерки), релог и проверка клиената, и опять те же 4 сервака. Интересно, это юмор такой у разработчиков: удалили что ли баги вместе с серверами? Я на МГ и ВА обычно захожу, лагам дивлюсь на этих серверах, а ща и их не вижу((((..... Или я чет пропустил?

Бродяга gena1996 на пути к лучшему
    Привет всем где сервер "Молодая гвардия"? И когда его вернут?

Ребята, а где тонна вайна по теме лежащих серверов?? а то я не могу найти где бы пофлудить...
    Задротство - это когда соревнование в прочности вашего мочевого пузыря, и желание получить ап становится привычкой.
    Твой мозг еще способен здраво мыслить?? Тогда тебе сюда =ТЫЦ=

Скиталец bandikos на пути к лучшему
    Волшебник
    Исправлена ошибка, вследствие которой с волшебника снимались эффекты от умений "Отражения", "Каменная преграда" и "Каменная стена", даже при активном заклинании "Щит святости".
    Исправлена ошибка, вследствие которой при уклонении от удара противника с волшебника снимался один эффект от иллюзии.
    Изменено визуальное отображение накопленных стихий на панели умений.
    И че это? спасибо что хоть исправили отражения и все прочее..., а вот эти гр****ые ненужные энтропии заставляющее мага надеятся на рандом, и разрешение пресвятых угодников, что б кого либо ударить мы исправить не додумались!!! круто че!! Мне как то паралельно что вы там измениили в плане визуального отображения... гавно мага исправлять не хотят!

Храмовник
    Теперь умение "Возмездие" не наносит критический урон.
    Исправлена ошибка, по причине которой веха "Напутствие Света" не работала, если у персонажа открыта веха "Дополнительный барьер".
    зато я как гляжу уже и до храмовников добрались, чем они им теперь не угодили вообще **... супер угрозы от них помоему даже луки не видывали!

Ну что сказать в ближайших обновах луки ждите... скоро и вас кастрируют, и ваши яйца прямиком полетят в карман бардам!... Барды добьются мирового господства!!!!!

Империя Доброволец Империи Solzh на пути к лучшему
    Кошмар, и голоса поломали. Подожду когда следующий патч будет.
    Работу подсветки так до сих пор и не исправили, пепелац где такое может быть чтобы так долго оставалась косячная работа интерфейса.
    Последний раз редактировалось Solzh; 16.12.2011 в 04:30.

Бродяга zhenkasem на пути к лучшему
    Да что вы удивляетесь-то? На сервере ВА это обычное дело, когда после профилактики в назначенное время народ не обнаруживает своего сервака в списке. Специально решила зайти убедиться, что вовремя ничего не доделают. Игра разочаровывает все больше. Ничего особенного в ней сейчас нет, чтобы так нагло вымогать из людей деньги. Многие согласны платить - было бы за что. А после сегодняшнего патча у нас 12 человек в ги написали, что меняют проект. 5 из них удалили персов. Онлайн упал. Ни у кого нет желания заходить в игру. Жалко только убитое на нее время и потраченные деньги. Про совесть и смысла говорить нет... Донат, донат, донат...

Поселенец hotey1 на пути к лучшему
    Капец, в очередной раз некров порезали.
    В пвп нейротоксин одна из главных фишек некра. Теперь нужно потратить дополнительно 1600 маны чтоб застанить противника, что при суровой ватности некра и отсутствии умений на разрыв дистанции, является практически приговором.

Скиталец tolstjak на пути к лучшему

где сервер владыки страла???

всего 4 сервера а владыки астрала нету почему

Отнесите уже "балбеса с монтировкой" к сервакам пусть кнопку тыкнет.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    На час опаздываете. Дайте поиграть! Спать скоро уже надо

Включите "Молодую гвардию"

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну и когда сервера вернут? чтоб в игру зайти? или 4 теперь достаточно а остальные так бесплатное приложение? Бедный Вечный зов вообще раз в неделю минимум ложится отремонтировать никак?

Лига Гражданин Лиги tolxxx скоро станет достаточно известным
    Печально, но игра все больше разочаровывает, придется уходить......

GAAGAGAAG

НЕ ОНИ РЕАЛЬНО ГОНЯТ МНЕ НА РАБОТУ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА А ОНИ ЕЩЕ НЕ ВРКБИЛИ НАДОЕЛО ЖДАТЬ УЖЕ ТАК ХОТЬ БЫ ПОСПАЛ

и вабще зачем эта профилактика?только несколько часов назад обнова была

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И статью даже с сообщением о профилактике и времени запуска затерли( лучше бы так оперативно лаги убирали как свои оплошности с запуском прятали.

у меня из целой пачки 1 сигарета осталась они издеваются??хотя что я спрашиваю

Поселенец x-gogol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tolstjak Посмотреть сообщение
    НЕ ОНИ РЕАЛЬНО ГОНЯТ МНЕ НА РАБОТУ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА А ОНИ ЕЩЕ НЕ ВРКБИЛИ НАДОЕЛО ЖДАТЬ УЖЕ ТАК ХОТЬ БЫ ПОСПАЛ
    А у них это получилось . дай ребятам отдохнуть )
    Гоголь нубко палоло = )

Ги -=Русь=-

щас попробую зайти еще раз новый год вдруг чудо

ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Сервисмены и техники, напиши хотя бы когда примерно ждать запуска недостающих серверов, чего молчать то - уже полтора часа ждем. Уж решить то надо - спать идти, или поиграть перед работой
    Последний раз редактировалось Alamein; 16.12.2011 в 05:07.

Родилось! Сервер Молодая гвардия заработал

Скиталец xShadowMagx на пути к лучшему
    ))))) Вас так забавно читать )) Народу на работу надо, а он думает, ждать до посинения когда серваки запустят или пойти поспать... Ребят, а вы серьезные ****оты

Закрытая тема
Страница 7 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права