Форум - "Аллоды Онлайн" - Репликатор
     Ответить в теме
Показано с 1 по 38 из 38
    Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным

Репликатор

Кто уже пробовал, расскажите пожалуйста как оно работает?

Заюзать должны все в пати или можно только части? Как падают и лутаются потом бочки?

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Даже не знаю.)

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Наивные дети. Нахаляву хочется в 2 раза больше лута поиметь?

1. Труп Босса видят все
    2. Бочки видят все
    3. Лут с босса и бочек каждый персонаж видит и лутает свой

Какие тут могут быть еще вопросы?
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    15кри за юз - дороговато имхо. хотя востребован будет несомненно

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Наивные дети. Нахаляву хочется в 2 раза больше лута поиметь?
    я конечно тупой и наивный школоло, но мне тем не менее не хочется всей пати покупать репликаторы только потому что у меня нет времени летать 20 ключей в неделю в том случае если для посадки на остров с репликатором он должен быть у всех.

1. Труп Босса видят все
    2. Бочки видят все
    3. Лут с босса и бочек каждый персонаж видит и лутает свой

Какие тут могут быть еще вопросы?
    Элементарно - бочек в 2 раза больше? или лут с каждой бочки в 2 раза больше у того кто юзал репликатор? На остров возможно сесть если репликатор не у всех? А то пугают что будет как с ключами когда у кого то их нет.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    я конечно тупой и наивный школоло, но мне тем не менее не хочется всей пати покупать репликаторы только потому что у меня нет времени летать 20 ключей в неделю в том случае если для посадки на остров с репликатором он должен быть у всех.

1 репликатор на 1 человека

Элементарно - бочек в 2 раза больше? или лут с каждой бочки в 2 раза больше у того кто юзал репликатор? На остров возможно сесть если репликатор не у всех? А то пугают что будет как с ключами когда у кого то их нет.
    х2 лут видит только тот у кого он активирован. БОЧЕК и МЕШКОВ больше не становится!
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Удвоенный лут, исключительно у человека, заюзевшего репликатор.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Падают с босса и бочек 2 одинаковые вещи, как правило, не нужные. За сие удовольствие 15 кри. зато времени меньше, что не так уж и плохо, в общем-то.

Империя Деловой Союз Империи Staff247 на пути к лучшему
    Деньги=время....как так?

Вольный Аллодер Torqvimada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Staff247 Посмотреть сообщение
    Деньги=время....как так?
    на этот раз действительно так.
    Даж странно, что он нормально работает.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Авторитет двойной/одинарный?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Наверное, всё-таки двойной.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Вольный Аллодер Torqvimada на пути к лучшему
    не посмотрел.

двойной по идее.

слетали, заценили - собсно всё так и есть, главное не забыть юзнуть перед самой посадкой всем кто собирался его заюзать, регулярно кто-то перед посадкой начинает вопить в спик "рули-тормози-щазаюзаю", а у кораблей то инерция теперь % ))). Про шмот - тут да, как повезет, бывает стопицот шмоток бесполезных, но ведь если что - и подходящая фиолка удвоится %). Жаль мне фиол пузо вчера а не сегодня упало %).

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Ключа забирают два, лут падает двойной, авторитет двойной, а вот заряд забирают один, хотя в описании написано, что два должны забирать. Редко, когда общедоступный и ненаказуемый баг оказывается положителен для игроков..

Империя Цеховой Мастер Империи nuhotetotniksvoboden на пути к лучшему
    уверены что ненаказуемый?

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    считаем - 150 в неделю, уже +600 в месяц обьязательного доната для тех, кто хочет сэкономить время (ведь ТО теперь обязателен, + яр, холм, +астрал то, +...)
    не дофига ли?

не, не вернусь
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Империя Цеховой Мастер Империи RuslanY96 на пути к лучшему
    Ключа забирают два, лут падает двойной, авторитет двойной, а вот заряд забирают один, хотя в описании написано, что два должны забирать. Редко, когда общедоступный и ненаказуемый баг оказывается положителен для игроков..
    Добро пожаловать в бан, вы сами себя сдали.
    Если серьезно, в сапорт об этом писали? Я так понял, сообщения об ошибках на форуме игнорируются, если о них не было написано в саппорт. Так же, видимо, и с ПТС

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    2 заряда забирают, но в чате иногда пишут, что забрали два, а иногда, что 1, а спустя несколько секунд ещё один, или не пишут, но всё равно забирают, хорошо, что хоть не 4 берут.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Вчера протестили. Идея хорошая но... ее бы напильником доработать.

1. При цене 15 кри, репликатор останется единичным товаром, и массовым не будет. Ему бы цену в 3 раза меньше, и разлетался бы как горячие пирожки. С этим собственно согласна вся пати, которой мы вчера летали. Собственно администрация может легко устроить распродажу этого дела, и посмотреть как пойдет процесс.

2. Механизм реализации двойного лута простым копированием на мой взгляд неудачное решение. Лучше бы лут генерировался заново. Дело даже не в том, что физикам не нужны одинаковые магические вещи, и наоборот, при таком подходе в 2 раза ниже шансы получить нужную вешь, а я все-таки предпочитаю разнообразие. Пусть придется отлетать 2 острова вместо 1, но при этом будет двойной шанс поймать то что реально нужно.

Резюме. При текущем механизме репликатора я его использовать буду крайне редко.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    2 заряда забирают, но в чате иногда пишут, что забрали два, а иногда, что 1, а спустя несколько секунд ещё один, или не пишут, но всё равно забирают, хорошо, что хоть не 4 берут.
    Да, точно так и есть((

2. Механизм реализации двойного лута простым копированием на мой взгляд неудачное решение. Лучше бы лут генерировался заново. Дело даже не в том, что физикам не нужны одинаковые магические вещи, и наоборот, при таком подходе в 2 раза ниже шансы получить нужную вешь, а я все-таки предпочитаю разнообразие. Пусть придется отлетать 2 острова вместо 1, но при этом будет двойной шанс поймать то что реально нужно.
    Зато, если нужная вещь упадет - ее сразу будет 2. Посчитайте шанс выпадения:
    Летаем все 20 (или 10 под удвоением) ключей в 1 сектор. Где больше вероятность - что за 10 ключей под удвоением упадет одна нужная шмотка (и удвоится) или что за 20 островов упадет 2 нужных одинаковых шмотки (а не двое разных штанов например)? Правильно, с удвоением шанс собрать шмот выше..

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Зато, если нужная вещь упадет - ее сразу будет 2. Посчитайте шанс выпадения:
    Летаем все 20 (или 10 под удвоением) ключей в 1 сектор. Где больше вероятность - что за 10 ключей под удвоением упадет одна нужная шмотка (и удвоится) или что за 20 островов упадет 2 нужных одинаковых шмотки (а не двое разных штанов например)? Правильно, с удвоением шанс собрать шмот выше..
    смотри 20 ключей. на 11 острове выпадает нужная шмотка. шанс 1к 20. 5%
    с репликатором она не выпадет вообще. шанс 0%. т.е. мы обрезаем себе весь шмот с 11-20 островов автоматом.

х2 лут карты камни шмотки. лучше бы лут не х2 одинаковый а разный.эээх. 15кри расчет на нормальных донатеров. у нас в ги люд с 2-3 воплами писают кипятком и юзают по 10штук в неделю. 600кри в месяц но минус 5-6 часов астрала для них в кайф.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Зато теперь можно за 1-2 дня отлетать все ключи и забыть на неделю про астрал. Не стоит забывать и про закон подлости. Как только летишь на остров без репликатора, падают нужные вещи, как только юзаешь его начинает сыпаться сущая ерунда. Цена в 15 кри, по-моему, завышена. Тем более вещица находится в рейтах, где всё стоило до этого по 10 кри. Вот 10 кри - 100 в неделю вполне нормально.

Даже при текущей цене большинство летает с репликаторами по кд. Это та самая долгожданная плюшка из ЛР, которую берут с радостью.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Даже при текущей цене большинство летает с репликаторами по кд. Это та самая долгожданная плюшка из ЛР, которую берут с радостью.
    Летают не от того, что дико рады и ждали, а от того, что выбора нет. Стоило бы 20, всё равно бы летали. И за 30 брали бы, скрепя зубами.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне понравился репликатор.
    Кроме острова с парниками.
    Но эти сектора еще и до репликаторов не нравились.
    Извините, 16 парников с 1 острова это бред.
    Учитывая то, что сейчас парники универсальные, шанс их выпадения надо снизить порядок.
    Истинный маг в отставке...

Воин SergTer на пути к лучшему
    Репликатор будет точно восстребован в А6. Там куча бафов и обязательный шоп, да и от "новые" острова уже порядком надоедят. А летать там своим ходом, да проще застрелиться (всегда буду летать своим ходом =)). Репликатор - отличный выход даже для конст, если мне не нужны кольца и двуручи (для примера) я репликатор не юзаю, но на осторове с парниками, обязательно им упакуюсь (парники реально запарили).
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Лига Кадет Лиги Triptophan на пути к лучшему
    Репликатор не работает при призыве на остров. Был с заюзаным репликатором, на момент залета на остров находился в ангаре (был в составе пати). Ключ отнялся сразу (в ангаре пришло сообщение об этом). После призыва репликатор остался не активированным.

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цена на репликатор не завышенная, а в самый раз. Цена не должна быть такой, чтоб всякий недонатящий голодранец мог легко покупать 10 шт в неделю.

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Репликатор клевая фишка для тех, кто не хочет играть. Если раньше ты не хотел играть, то не играл. Сейчас же тебе надо юзать репликатор.. на мой взгляд это разумной. Клевая идея обычно в мморпг люди платят чтобы играть, но только в аллодах люди платят во всех случаях. На мой взгляд репликатор это отличная идея и хорошая реализация. Странно, что нет репликатора для прохождения сразу 4-х островов. Ну стоял бы он 50 кри, думаю был бы смысл брать. Это в разы лучше, чем проходить одинаковые острова несколько месяцев.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    считаем - 150 в неделю, уже +600 в месяц обьязательного доната для тех, кто хочет сэкономить время (ведь ТО теперь обязателен, + яр, холм, +астрал то, +...)
    не дофига ли?

не, не вернусь
    К сожалению, согласен.
    Абонентка в 750 рублей это уже перебор для качества аллодов, а репликаторы уже стали нормой для большинства в ГИ... :-) Слишком удобная и "недорогая" штучка. Особенно для такой нелагающией (всего по 2 релога за остров) и без багов игры.

Смысл игры в АО свелся к тому, чтобы крабить и одеваться. Этакий фарм ради фарма. Репликатор позволяет уменьшить время убогих островов - остается время на интересные активности.

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Смысл игры в АО свелся к тому, чтобы крабить и одеваться. Этакий фарм ради фарма. Репликатор позволяет уменьшить время убогих островов - остается время на интересные активности.
    Печально, но да(

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Интересная активность - "аномальный" сектор. Прикольное пвп на кораблях... минус 150 кри на патьку на полчаса, барели и охлаждалки улетают. Если уж сделали ПВП для кораблей, рисуйте звездочки на борту за победы!

Кстати, звездочки можно учитывать в рейтинге кораблей. А то ТОП корабли только по обвесу ТОП... чуть пострелял и он утоп.
    Последний раз редактировалось SergTer; 20.12.2011 в 10:29.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SergTer Посмотреть сообщение
    Репликатор будет точно восстребован в А6. Там куча бафов и обязательный шоп, да и от "новые" острова уже порядком надоедят. А летать там своим ходом, да проще застрелиться (всегда буду летать своим ходом =)). Репликатор - отличный выход даже для конст, если мне не нужны кольца и двуручи (для примера) я репликатор не юзаю, но на осторове с парниками, обязательно им упакуюсь (парники реально запарили).
    ага если проиграть то сразу 2 ключа и 2 карты) даешь репликатор в а6

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от SergTer Посмотреть сообщение
    Кстати, звездочки можно учитывать в рейтинге кораблей. А то ТОП корабли только по обвесу ТОП... чуть пострелял и он утоп.
    Да, "Архонт" вчера доставил..
    Как и патька Орлов на "Гайке", которые начали говорить, что мы у них сперли 2 сундука - один когда вместе топили лигийцев, а второй, когда в нашем хабе реснулся сундук и мы оба уже были со своим сундуком и полетели за вторым - наш движок оказался сильнее))

Мы Архонта слили 4 раза... нет 3 на 4 нас уже выкинуло по времени. Но им спасибо, если бы не они мы не получили бы сундук за килы. Пользуясь случаем хочу передать привет имперским корабликам, атакующим своих... потопить нас сложно, а вот в черную книжечку попасть, да нефиг делать)
    Кстати, протестил Аномальную бомбу. "Любое место на корабле" находится только в реакторном отсеке, бомба ставится 20 секунд, любой дамаг снимает каст. Короче проще просто запустить самоуничтожение реактора. Может кто-нибудь нашел другие "любые места"?
    Последний раз редактировалось SergTer; 20.12.2011 в 10:54.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    По последним трём постам: напоминаю авторам, что тема называется "Репликатор".

По сабжу:
    Репликатор - это одно из немногих работающих воплощений функции деньги=время.
    Использование десяти репликаторов в неделю для меня лично будет нормой.
    Времени у меня мало, ключи я все не отлётывал. Тем самым ГИ недополучала авторитет, а я шмот.
    Теперь мне удобнее.

К слову:
    Багов в функционале репликатора пока не встречал. Под репликатором призыв не юзал. Зарядом тоже не летал.

Ответить в теме

Ваши права