Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировки в Астрале.
Закрытая тема
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 401 по 440 из 447
    Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Плохо - критический баг, о котором было известно еще на ПТС - отсутствие воплотских умелок, оперативно не поправили.
    Фейл с АП. Ну если завтра фиксом хоть стяжку вернут, прощу.
    А насчет рублей. Я не доначу уже. Так что я просто играю и по мере возможностей стараюсь получать удовольствие.
    За 1 день после обновы вернут? Сомневаюсь.
    А, кто-то писал в саппорт, по этому поводу? Возможно не баг? Проверял, кто-то, у кого воплоты 50-51? Возможно, изменили уровень, на котором даются умелки.
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    А, кто-то писал в саппорт, по этому поводу? Возможно не баг? Проверял, кто-то, у кого воплоты 50-51? Возможно, изменили уровень, на котором даются умелки.
    Воплоты от основы тоже не получают умения. Может надо чтобы основа была.... 52?

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Проверял, кто-то, у кого воплоты 50-51? Возможно, изменили уровень, на котором даются умелки.
    Да все то же самое и у обладателей 51уровневых воплощений.
    Ходите без фира с баблом, крабьте.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Горожанин Aleksey94 на пути к лучшему
    пля, притормаживать начало(

Скиталец sergeyoschepkov на пути к лучшему
    А можно немножко не в тему спрошу? Может уже звучало... А что делать с фиолетовыми и оранжевыми вещами с Ведьминого Яра? 2 месяца набивать репу , а потом даже продать нельзя. Как то обидно

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    пацаны помогите плз уже 3 месяца не могу отправлять сообщения в ветке все об аллодах никто не помогает
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergeyoschepkov Посмотреть сообщение
    А можно немножко не в тему спрошу? Может уже звучало... А что делать с фиолетовыми и оранжевыми вещами с Ведьминого Яра? 2 месяца набивать репу , а потом даже продать нельзя. Как то обидно
    Чтобы нагибать в ПвП надо одеться в топ-ПвЕ шмот. Такой принцип тут был всегда и его не изменили. Шмот за ПвП - средненький такой шмот, резисты на рыже 50 как на рыже 51, все остальное - хуже.

Шмот за ПвЕ кроме того еще и разнообразнее, им можно балансировать статы в более широких пределах. Скажем я оделся максимально на инстинкт и загимповал выноску. Взятые все пассивки на инстинкт разогнали его еще больше. Итого инстинкта под 940 и на прошедшем последнем Астральном Противостоянии по мне не было ни одного крита, вероятность ваншота сведена к минимуму, всякие плюшки и усиления которые враг получает от критов - нивелированы (у язычников криты усилены на 40% вехами, у некров с критов срабатывают фишки для повышения отхила/урона, есть крит-билды магов и т.д. и т.п.). Да, в среднем ХП в % соотношении все равно уменьшается у меня примерно с той же скоростью, не сильно она замедлилась, но самохил значительно улучшился. Толи мне надо 800к хп отхилить, толи 400к. Шмотом за ПвП я бы так не сделал.

Если одеться в салат 51-52, то преимущество над рыж 50 станет настолько большим, что исход битвы если ты не криворук можно сказать заранее предопределен. Шмот за ПвП достается практически за так, потому он и не может быть особо ценным.
    Последний раз редактировалось slomaster; 16.12.2011 в 03:40.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Батрак freemansi123 на пути к лучшему
    А теперь ответьте,кто мне возместит ущерб в том что я продавал 51 шмот(не малое количество),так как у меня штук 8 шмоток 52 лвл,были потрачены ключи,время,деньги.Веселые вы ребята,с хорошим чувством юмора,только вот знаете,мне что то не очень смешно

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от freemansi123 Посмотреть сообщение
    А теперь ответьте,кто мне возместит ущерб в том что я продавал 51 шмот(не малое количество),так как у меня штук 8 шмоток 52 лвл,были потрачены ключи,время,деньги.Веселые вы ребята,с хорошим чувством юмора,только вот знаете,мне что то не очень смешно
    пиши в саппорт, они тебе возместят ущерб. Я написал и мне всё выслали почтой и извенились. Просто надо развернуто написать и уточнить цифрами сколько и чего ты потратил и сколько просишь вернуть. Так что подсчитай дя начала и потом уж пиши.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Новобранец gfrussia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    пиши в саппорт, они тебе возместят ущерб. Я написал и мне всё выслали почтой и извенились. Просто надо развернуто написать и уточнить цифрами сколько и чего ты потратил и сколько просишь вернуть. Так что подсчитай дя начала и потом уж пиши.
    повезло тебе чел значит! мне ответили что это внутриигровые процессы мы не несем ответственности
    Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от gfrussia Посмотреть сообщение
    повезло тебе чел значит! мне ответили что это внутриигровые процессы мы не несем ответственности
    Ололо. Если человек не понимает, что такое сарказм, то что вообще обсуждать в этой непростой для некоторых ситуации?
    Истинный маг в отставке...

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Ну так ты ответь мне чья ошибка была в квесте на благосклонность Сарна?
    Моя или разработчиков?
    В любой сфере правила игры меняются. Даже в жизни законы не стоят на месте.
    Мне что теперь вайнить, что я зря потратил деньги на аптечку, которую уже не обязательно иметь при прохождении ТО?
    Мне кто-то возместит ее покупку? 500 р.
    Не видите аналогию? Я вот вижу.
    Или опять же пример из игры.
    Кто знал, что поменяют систему статов? Что уберут хилерский шмот?
    Пришлось снова делать салат комплект тех вещей, которые выбрасывались.
    ну так вы ешьте кактус-то, ешьте...
    активней жуйте, а то не успеете доесть-то! а вам уже и новый подложат...

в конце концов, чем Вы расплачиваетесь за такое отношение к Вам Разработчиков? да полной фигней ведь - всего лишь своим собственным Временем!
    а его ж у каждого так много.. так много впереди... целые ж Годы можно в игрульке провести...

ГЫ

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение

в конце концов, чем Вы расплачиваетесь за такое отношение к Вам Разработчиков? да полной фигней ведь - всего лишь своим собственным Временем!
    а его ж у каждого так много.. так много впереди... целые ж Годы можно в игрульке провести...

ГЫ
    Меня всегда поражали такие люди...
    Если для вас Аллоды - это кактус и вы в них играете, испытывая непреодолимые муки и страдания... Это повод задуматься.
    Если вы не играете в Аллоды, но продолжаете писать на форуме, посвящённом этой игре... Это повод задуматься.

Возможно, вам стоит отдохнуть немного, подлечить нервишки, обратиться к специалисту, в конце концов. Потому что такое ваше поведение не совсем нормально.

Лично я Аллоды как кактус не воспринимаю. Я играю и получаю удовольствие

Бродяга Safronich на пути к лучшему
    не ну опять наложали((( вротвамноги! гиде мой реальгар?!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Зря. Сегодня ночью починили. Радует.
    Истинный маг в отставке...

Стражник papik71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergeyoschepkov Посмотреть сообщение
    а ты их клеил от зеленки и дальше???) если астрошмот.который тоже не быстро доставался ,на который тратились голд и ама (реальгар)продавали за копейки.......а ведьмин шмот некоторые вообще не тратя банок в отстойнике за счет других получают....

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали такие люди...
    Если для вас Аллоды - это кактус и вы в них играете, испытывая непреодолимые муки и страдания... Это повод задуматься.
    Если вы не играете в Аллоды, но продолжаете писать на форуме, посвящённом этой игре... Это повод задуматься.

Возможно, вам стоит отдохнуть немного, подлечить нервишки, обратиться к специалисту, в конце концов. Потому что такое ваше поведение не совсем нормально.

Лично я Аллоды как кактус не воспринимаю. Я играю и получаю удовольствие
    давно играете? судя по оптимистично-идиотичному настрою - не очень...
    -судя по всему Ваши достижения, Ваши радости, Ваши победы еще ни разу не смывали в унитаз одним движением руки недавно принятого в команду разработчиков менагера...

Ваши псевдопсихоаналитические выкладки и отсылку к "специалисту" - можете оставить себе они Вам очень помогут разобраться со своей мотивацией, когда Вам УЖЕ будет, что терять в этой игре, а устраивать она Вас перестанет полностью, именно по выше указанной причине...

Думаете не будет этого? мечтайте я за время игры в АО вижу только то насколько команде разработчиков глубоко похрен любое мнение расходящееся с их текущей "политикой партии" также как похрен ушедшие в другие проекты люди - они свое уже сделали, на их место придут новые тыщи...

это ведь даже уже и не смешно... - терять людей которые жили этой игрой еще до ее выхода в бетатестирование - верх идиотизма!
    тем не менее это было сделано.. и тенденция продолжается...
    про это много говорилось, давно.. видимо уже начало забываться...

ну и далее
    этот кактус я не ем, уж извините... и обращался, как раз к тем кто будет продолжать это делать невзирая на порезки классов, шмота, астральные штормы и прочие явные и неявные попытки залезть в карман игрока
    смешно, что они этого не видят и продолжают (и будут продолжать) играть в игру в которой на лету меняют Правила! меняют совершенно не утруждая себя элементарной порядочностью! (на эту тему у меня много аргументов и фактов, просто тут не место)

ну и еще -почему я уже практически не играя пишу на форуме? - потому что несмотря ни на что мне нравится мир Аллодов, Проклятых Земель и всего что с ними связано! Мне нравится Мир! Но не нравится, как его превращают во что-то совершенно неприятное для всех кроме мегадонов и истинных ноулайферов!

получать деньги можно разными способами... и между прочим даже выжимать кошелек игрока "дрсуха" можно так, чтобы у него при этом возникало ощущение того, что его любят и заботятся о нем... и бежать в игру он при этом неся в нее деньги будет с Радостью!

а что тут сейчас происходит? какая уж радость... только грусть, ностальгия и тоска блин.. по тем Аллодам в которые мне (и не только мне, думаю) хотелось, но так и не получилось сыграть...
    Последний раз редактировалось Alex2D; 16.12.2011 в 10:48.

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    -судя по всему Ваши достижения, Ваши радости, Ваши победы еще ни разу не смывали в унитаз одним движением руки недавно принятого в команду разработчиков менагера...
    ...................
    а что тут сейчас происходит? какая уж радость... только грусть, ностальгия и тоска блин.. по тем Аллодам в которые мне (и не только мне, думаю) хотелось, но так и не получилось сыграть...
    Хорошо сказал ) Действительно грусть и печаль...
    Давно стало понятно, что на ветеранов разрабам плевать. Да в общем и правильно - почти все донатерские плюшки уже есть, выживать в изменчивом мире научились и кучи денег в игру не тащат. Зачем они нужны? Вот и тает их количество с каждой обновой..
    Удивляет не жадность и сволочизм обнов, а глупость и неумение сделать гадость продуманно, явное отсутствие перспективного планирования и способностей к оценке последствий нововведений.
    Однако уйти пока силы воли не хватает, наркоман шо ле.. )
    З.Ы. А как красиво всех с носорогами развели, а? Интересно, премию автору очепятки в описании скорости дадут ?
    Последний раз редактировалось merkaptan; 16.12.2011 в 11:41.

С осени 2009 года Т.е. половина сообщения... как бы помягче выразиться? Мимо кассы

ну и далее
    этот кактус я не ем, уж извините... и обращался, как раз к тем кто будет продолжать это делать невзирая на порезки классов, шмота, астральные штормы и прочие явные и неявные попытки залезть в карман игрока
    смешно, что они этого не видят и продолжают (и будут продолжать) играть в игру в которой на лету меняют Правила! меняют совершенно не утруждая себя элементарной порядочностью! (на эту тему у меня много аргументов и фактов, просто тут не место)

ну и еще -почему я уже практически не играя пишу на форуме? - потому что несмотря ни на что мне нравится мир Аллодов, Проклятых Земель и всего что с ними связано! Мне нравится Мир! Но не нравится, как его превращают во что-то совершенно неприятное для всех кроме мегадонов и истинных ноулайферов!

получать деньги можно разными способами... и между прочим даже выжимать кошелек игрока "дрсуха" можно так, чтобы у него при этом возникало ощущение того, что его любят и заботятся о нем... и бежать в игру он при этом неся в нее деньги будет с Радостью!

Если люди играют, значит, им это нравится. Вот и всё. Чего вы хотите добиться этим "открыванием глаз"? Только не надо тут про ваше доброе сердце и благородные помыслы. Вы хотите чтобы люди перестали получать удовольствие и в итоге ушли. Такая мелкая пакость разработчикам. Желаю вам точно того же. Чтобы вам в вашей жизни повстречался такой же "добрый" человек, который бы начал настраивать ваших близких против вас. А чего, может вы его чем-то обидели и он тоже будет "открывать глаза" на вашу истинную сущность.

И да, с чего вы взяли, что ваша точка зрения единственно верная? Что за максимализм такой подростковый? Пора бы уже повзрослеть.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от merkaptan Посмотреть сообщение
    А как красиво всех с носорогами развели, а? Интересно, премию автору очепятки в описании скорости дадут ?
    вот про это поподробнее мона?о_О
    че зу мулька така?

С осени 2009 года Т.е. половина сообщения... как бы помягче выразиться? Мимо кассы
    а с чего Вы взяли, что все это было мной написано исключительно для Вас? у Вас мимо, у остальных не особо

Если люди играют, значит, им это нравится. Вот и всё. Чего вы хотите добиться этим "открыванием глаз"? Только не надо тут про ваше доброе сердце и благородные помыслы. Вы хотите чтобы люди перестали получать удовольствие и в итоге ушли. Такая мелкая пакость разработчикам. Желаю вам точно того же. Чтобы вам в вашей жизни повстречался такой же "добрый" человек, который бы начал настраивать ваших близких против вас. А чего, может вы его чем-то обидели и он тоже будет "открывать глаза" на вашу истинную сущность.
    что Вы приписываете мне мысли которых я не думал и слова которых я не писал - это уже в общем-то не удивляет это просто Ваша обычная манера вести беседы, я понял, ок

причем здесь вся эта вываленная Вами куча? -"мои помыслы", "доброе сердце", "открытые глаза" и то что я якобы всех зову уйти?
    -Это говорите Вы -Это ВАШ менталитет тут прорвался наружу, но приписываете эти мелкие пакости Вы почему-то мне

Как человек парой постов делавший "психоаналитические" выкладки и направлявший меня "к специалисту" - Вы надеюсь понимаете о чем говорит такое поведение? )))))))))

Так вот я никого никуда не зову -с того самого 2009-го года я на этом самом форуме писал ответы ренегатам-отщепенцам звавшим всех толпой свалить в разные другие новомодные игрушки... Много раз, после порезок/кастраций, введения покровов, СтрахаСмерти, Голосований идиотских... Угадайте что я им писал... Это не трудно догадаться...

Почему сейчас пишу не это? - Извините устал _Годы_ идут для этой игры, уже годы, а изменения отношения к нам, игрокам - не видно!
    каждый раз кто-то уходит, кто-то продолжает кушать все более вкусный кактус... кто-то приходит впервые и просто не понимает, что так не должно быть - у него этот вкус - первый, для него все нормально..
    но нормального-то ничего на самом деле НЕТ!

В Команде Разработчиков - собрались очень талантливые люди, многие вещи созданные ими просто гениальны! но.. Но - те кто "рулит" ими, кто пропихивает в этот Мир все более и более идиотские маркетинговые находки - они ведь могут этот Проект испортить окончательно!
    -Это на самом деле не так уж и сложно - просто спросите достаточно большое количество своих згакомых, что они думают о признанных лидерах мира РПГ и что они знают и думают об АО!

а после этого вспомните тот самый 2009-й год и настроения с которыми мы встречали этот Новый Мир!
    неужели не видите разницы?

И да, с чего вы взяли, что ваша точка зрения единственно верная? Что за максимализм такой подростковый? Пора бы уже повзрослеть.
    мне поздно взрослеть мне пора стариться, болеть и умирать...

но точка зрения моя от этого менее верной не станет тем более, что она - не только моя, уверен

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    вот про это поподробнее мона?о_О
    че зу мулька така?
    Раздел Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях:
    -Ездовые животные. Неверно указана скорость носорога в описании.

а с чего Вы взяли, что все это было мной написано исключительно для Вас? у Вас мимо, у остальных не особо
    Если вы хотите поговорить с космосом, то не стоит перед этим меня цитировать, ладно? Во избежания недопонимания. Хотя... первые три абзаца были адресованы явно мне, так что да - мимо кассы

что Вы приписываете мне мысли которых я не думал и слова которых я не писал - это уже в общем-то не удивляет это просто Ваша обычная манера вести беседы, я понял, ок
    Гениально. Упрекаете меня, что не стоит додумывать за других и в следующем же предложении делает именно это. Просто гениально и сверх последовательно
    Кстати, это именно вы начали это, ошибочно предположив, что я в игре недавно и построив на этом основании какие-то свои выводы

причем здесь вся эта вываленная Вами куча? -"мои помыслы", "доброе сердце", "открытые глаза" и то что я якобы всех зову уйти?
    -Это говорите Вы -Это ВАШ менталитет тут прорвался наружу, но приписываете эти мелкие пакости Вы почему-то мне
    Ладно, предположим, я был не прав. Тогда для чего вы пытаетесь "открыть глаза" совершенно не знакомым вас людям?

Так вот я никого никуда не зову ... И далее.
    Офигительное объяснение Честно. Достучаться до разработчиков, рассказывая игрокам как тут всё на самом деле плохо. Вы действительно думаете, что это поможет игре измениться к лучшему в вашем понимании этого слова? Или всё же цели несколько иные?

мне поздно взрослеть мне пора стариться, болеть и умирать...

но точка зрения моя от этого менее верной не станет тем более, что она - не только моя, уверен
    Ух ты! Я разговариваю с самым умным в мире человеком! Он всё знает и во всём разбирается. Его слово - истина в последней инстанции и нам, простым смертным, остаётся только смиренно просить... нет, умолять его поделиться с нами крупицами его мудрости. Спасибо, о Великий, что снизошли до общения со мной.

P.S.

Горожанин Fear1236 на пути к лучшему
    Много букоф читать не стал.
    Роуни
    Варвар. Империя. Молодая Гвардия.
    Используй код 183120 и получи плюшки.

Бродяга iegor501pc на пути к лучшему
    ...ниччего не понимаю
    Шмот мало интересует(пока), а вот игровую систему затронули капитально: если до этого можно было по лугам полям и долам ходить и собирать цветочки - ягодки, то теперь все красные (а до этого были жёлтые) и очень злые, мимо ходить нельзя - все так и норовят в лицо вцепиться, я вчера сам, глазами ГГ, видел, что творится, куча забежавших случайно в селения пешком ходить боится, выход - порталы, но ведь это индивидуальная игра, - не пати! Что теперь только бандами в нужник ходить? Проверьте коды, ибо это нечестно, по отношению к игрокам!

Цитата Сообщение от iegor501pc Посмотреть сообщение
    ...ниччего не понимаю
    Шмот мало интересует(пока), а вот игровую систему затронули капитально: если до этого можно было по лугам полям и долам ходить и собирать цветочки - ягодки, то теперь все красные (а до этого были жёлтые) и очень злые, мимо ходить нельзя - все так и норовят в лицо вцепиться, я вчера сам, глазами ГГ, видел, что творится, куча забежавших случайно в селения пешком ходить боится, выход - порталы, но ведь это индивидуальная игра, - не пати! Что теперь только бандами в нужник ходить? Проверьте коды, ибо это нечестно, по отношению к игрокам!
    Вы про что? Что за место? Что за монстры такие страшные?

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Ололо. Если человек не понимает, что такое сарказм, то что вообще обсуждать в этой непростой для некоторых ситуации?
    не сарказм, а черный юмор
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Гвардеец abarkov скоро станет достаточно известным abarkov скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от merkaptan Посмотреть сообщение
    Раздел Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях:
    -Ездовые животные. Неверно указана скорость носорога в описании.
    из этого следует что носорог будет 2го ранга или всетаки 3го как конь но по скорости будет ему уступать?
    Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...

переродок... вежлив с дамами)

Скиталец OnlySS на пути к лучшему
    Проблема известна вскоре исправим.....
    эй вы чё там реально Васьки что ли ??
    точно хоть скажите срок когда исправите....
    Бей жида политрука, рожа просит кирпича!

Горожанин Fear1236 на пути к лучшему
    Это репчик чувак
    Роуни
    Варвар. Империя. Молодая Гвардия.
    Используй код 183120 и получи плюшки.

Бродяга qwerty2547 на пути к лучшему

важная хрень

Антхел админ? если нет то забаньте его плис

Горожанин Aleksey94 на пути к лучшему
    с этим обновлением игра стала тормозить(((((

Империя Курсант Империи gadezz на пути к лучшему
    Блин, что не патч - то новая радость)))

Написал в техподдержку
    пришёл ответ
    щас угарать будете......какие там оленеводы сидят...
    ----------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый пользователь!

Вам необходимо запустить модуль автоматического обновления игрового клиента(файл Launcher.exe) и, следуя всем появляющимся в процессе инструкциям, дождаться корректного завершения его работы.

не ну не олень ?

Написал в техподдержку
    пришёл ответ
    щас угарать будете......какие там оленеводы сидят...
    ----------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый пользователь!

Вам необходимо запустить модуль автоматического обновления игрового клиента(файл Launcher.exe) и, следуя всем появляющимся в процессе инструкциям, дождаться корректного завершения его работы.

не ну не олень ?

С наилучшими пожеланиями, Сергей,
    дежурный специалист поддержки пользователей.

Империя Курсант Империи gadezz на пути к лучшему
    Ахахах!... Вот после такого отпадает всякое желание заливать рублики))) т.к. идут они по карманам отнюдь не тех кто пытается наладить проект, а тех кто стоит над ними и подгоняет кочергой.
    Последний раз редактировалось gadezz; 18.12.2011 в 03:31.

Если вы хотите поговорить с космосом, то не стоит перед этим меня цитировать, ладно? Во избежания недопонимания. Хотя... первые три абзаца были адресованы явно мне, так что да - мимо кассы
    это интернет форум тут такая форма общения - обычна... Вы ведь тоже не в ПМ мне пишете, а значит прочитает эту вроде бы личную переписку множество человек... по крайней мере _может_ прочитать... но судя по тому, что я вижу - и на форуме активность не сравнима с той что была осенью 2009-го...
    тоже в общем-то "звоночек" для разрабов...

Гениально. Упрекаете меня, что не стоит додумывать за других и в следующем же предложении делает именно это. Просто гениально и сверх последовательно
    Где? в том посте на который Вы сейчас отвечаете? Там больше нет никаких предположений такого рода...

Или это Вы про "обычную манеру"? Ну, это, право, уже придирки тогда Ведь никакое это не "додумывание" - просто статистика уже за это говорит

А ранее - ну, я просто применил Вашу же Методу для ответа Чисто для того, чтобы Вы заметили, что это немного нетактично на основании одного, да, признаю - изначально провокационного (так и задумывалось, да) поста - делать псевдомедицинские выкладки и следующие из них выводы о необходимости специалистов...

думаю Вы эту нетактичность заметили...

Кстати, это именно вы начали это, ошибочно предположив, что я в игре недавно и построив на этом основании какие-то свои выводы
    А вот за эту ошибку -приношу свои извинения, Коллега-Ветеран!

Ладно, предположим, я был не прав. Тогда для чего вы пытаетесь "открыть глаза" совершенно не знакомым вас людям?
    да поймите, я уже много раз это написал ведь... -никому я ничего не пытаюсь открывать Все ведь и так все видят...
    и в мыслях у меня нет никого никуда вести и "открывать глаза"! - я высказываю свою точку зрения, а Вы защищаете от меня нынешнюю "политику партии" в АО так будто я как минимум путч спланировал, а максимум леволюцию...
    гы...
    Ваше право с этой Точкой зрения не соглашаться... но.. Но неужели Вы не видите, что она не просто имеет право на существование...

Офигительное объяснение Честно. Достучаться до разработчиков, рассказывая игрокам как тут всё на самом деле плохо. Вы действительно думаете, что это поможет игре измениться к лучшему в вашем понимании этого слова? Или всё же цели несколько иные?
    а каким еще образом Вы в данное время можете до них достучаться?! через саппорт? гы...
    извините - остался только Форум, да возможно это не тот раздел, но обычно наиболее читаемые ветки - те что про текущее обновление, вот потому и тут, хотя речь шла - да, не только о последних изменениях

и - да, я действительно думаю, что это поможет игре измениться к лучшему! Без всяких "моих пониманий" - просто "к лучшему!"
    я думаю, нет я просто уверен! - если изменение к лучшему БУДЕТ - и я, и Вы, и ВСЕ его оценят именно как изменение к Лучшему, без всяких оговорок и казуистики! -Их ведь просто не было - таких однозначных изменений! Всегда что-то меняли в лучшую сторону и тут же отнимали чуть-ли не в разы больше, ну вспомните же!

Вы действительно думаете, что это поможет игре измениться к лучшему в вашем понимании этого слова? Или всё же цели несколько иные?
    а насчет "иных целей" - извините, не понял...

какие еще у меня могут быть цели?
    личная месть админам и разработчикам что-ли? гы...

Ух ты! Я разговариваю с самым умным в мире человеком! Он всё знает и во всём разбирается. Его слово - истина в последней инстанции и нам, простым смертным, остаётся только смиренно просить... нет, умолять его поделиться с нами крупицами его мудрости. Спасибо, о Великий, что снизошли до общения со мной.

P.S.
    Вы опять передергиваете...
    я пропущу эту "типа иронию", а на самом деле... ну да ладно - пропущу же

я всего-лишь намекнул, что Ваше пожелание "повзрослеть" было "мимо кассы"(с)Ваш...

-в АО уже отыграл мой сын, в ВУЗ-е он сейчас учится - там конечно не до игр... но желание забросить АО появилось у него гораздо раньше, чем началась та учеба, так, что мои наблюдения не только на моем опыте основаны...

в общем если кратко - и у него и у друзей его, в конце-концов все свелось к тому чтобы оставить АО исключительно в качестве пвп-игрушки на каждый день - прокачанный до Асээ твинк, "вооруженный" по максимуму и абсолютно совершенный для этого уровня (ну, кроме 13-х рун и мегодонатерских плюшек само собой ) - заходим в игру в любое время, получаем в том пвп все, что нужно от игры, абсолютно игнорируя дальнейший тупой кач непонятно ради чего вообще...

- Понимаете? АО сведенные до уровня командной стрелялки типа CS или чего-то подобного Доте...
    классно и круто, но получается, что весь Мир АО все что придумали разрабы после 28-го левела - идет туда же -мимо...
    куча переродков вкачана чисто для Асээ, ну до Яра теперь с этим новым хутором...

он нашел свою "нишу" - времени уже не отнимает, радость от игры - есть, в любое время и не надо ничего больше качать...

мне немного обидно за АО, с другой стороны начни он дальше качать своих персов - отнимет огромную кучу реального времени у себя самого...

к чему я это? пытаюсь обьяснить подробнее, что уже говорил раньше, но Вы этого не заметили в поисках моих "откровений" и чего-то там еще в чем Вы меня упрекали только что

-в АО больше нет места тем кто не согласен проводить всю свою жизнь в этом виртуальном Мире
    на все заметные достижения теперь нужно затратить немерянное количество личных реальных ресурсов (и я не про донат )

Многие уходят (совсем или просто в Тень) именно поэтому...
    и вовсе не факт, что это скомпенсируется притоком новичков - репутация Проекта вещь "скользкая"...

и тот "Кактус" который видимо Вас и зацепил так сильно в первом моем посте - это все было вот об этом...

И сейчас не согласитесь с моей точнкой зрения? Будете искать зацепки новые для ерничанья и сарказма?
    Ну отодвиньте Вы в сторону все эти мнимые противоречия - посмотрите сами на Ситуацию, не только со своей точки зрения, я понимаю Вы на капе, Вы многого достигли и Вам сейчас все видится в ином свете нежели большинству начинающих или среднего уровня игроков, но посмотрите все же на картину в целом - мне эта ситуация кажется как минимум слегка эммм... неверной...

в отличие от поклонников тезиса "Нуп должен страдать!" я считаю, что в игре где все прелести игры проявляются только если ты докачался до максимума и оделся в топ - будет просто скучно! - в том числе и для тех же хаев - мериться пиписками до бесконечности все равно не получится, а все остальные "развлечения"очень быстро превратятся в унылую, рутинную обязаловку...

а толпа не дошедших до высот - к тому же не принесет никаких денежных радостей разработчикам...
    а ведь это тоже важно для Игры, согласитесь!
    Последний раз редактировалось Alex2D; 18.12.2011 в 07:47.

OnlySS
    Нет, не олень. А вот про вас после такого совершенно сообщения не уверен...

это интернет форум тут такая форма общения - обычна... Вы ведь тоже не в ПМ мне пишете, а значит прочитает эту вроде бы личную переписку множество человек... по крайней мере _может_ прочитать... но судя по тому, что я вижу - и на форуме активность не сравнима с той что была осенью 2009-го...
    тоже в общем-то "звоночек" для разрабов...
    Если вы цитируете человека, то слова ваши в первую очередь обращены именно к этому человеку. Вот это обычная форма общения на форумах.

Где? в том посте на который Вы сейчас отвечаете? Там больше нет никаких предположений такого рода...

Или это Вы про "обычную манеру"? Ну, это, право, уже придирки тогда Ведь никакое это не "додумывание" - просто статистика уже за это говорит

А ранее - ну, я просто применил Вашу же Методу для ответа Чисто для того, чтобы Вы заметили, что это немного нетактично на основании одного, да, признаю - изначально провокационного (так и задумывалось, да) поста - делать псевдомедицинские выкладки и следующие из них выводы о необходимости специалистов...
    Ммм...

что Вы приписываете мне мысли которых я не думал и слова которых я не писал - это уже в общем-то не удивляет
    и
    это просто Ваша обычная манера вести беседы, я понял, ок

Это такие же "придирки", как и у вас. А по поводу статистики, прошу её привести тут. Вы же, как я понял, проанализировали все 470 с гаком моих сообщений на этом форуме и предоставить точные данные у вас не должно составить большого труда.

да поймите, я уже много раз это написал ведь... -никому я ничего не пытаюсь открывать Все ведь и так все видят...
    и в мыслях у меня нет никого никуда вести и "открывать глаза"! - я высказываю свою точку зрения, а Вы защищаете от меня нынешнюю "политику партии" в АО так будто я как минимум путч спланировал, а максимум леволюцию...
    гы...
    Правда? А это тогда что?

и обращался, как раз к тем кто будет продолжать это делать невзирая на порезки классов, шмота, астральные штормы и прочие явные и неявные попытки залезть в карман игрока
    смешно, что они этого не видят и продолжают (и будут продолжать) играть в игру в которой на лету меняют Правила!

И предоставьте тогда уже источник, на основании которого вы сделали вывод, что "все ведь и так все видят", раз тут разговор пошёл о статистике. И нет, это не придирки. Вы же сами написали выше, что это открытая площадка для общения и ваши, как и мои, сообщения могут прочитать многие. Так что, кто-то может действительно подумать, что все, т.е. каждый, видят как в игре на самом деле плохо. Что не является правдой.

Ваше право с этой Точкой зрения не соглашаться... но.. Но неужели Вы не видите, что она не просто имеет право на существование...
    Имеет право на существование любая точка зрения. Вот только свою точку зрения надо отстаивать, приводить аргументы, доводы. Вот такое вот тут не прокатывает:

а каким еще образом Вы в данное время можете до них достучаться?! через саппорт? гы...
    извините - остался только Форум, да возможно это не тот раздел, но обычно наиболее читаемые ветки - те что про текущее обновление, вот потому и тут, хотя речь шла - да, не только о последних изменениях

и - да, я действительно думаю, что это поможет игре измениться к лучшему! Без всяких "моих пониманий" - просто "к лучшему!"
    я думаю, нет я просто уверен! - если изменение к лучшему БУДЕТ - и я, и Вы, и ВСЕ его оценят именно как изменение к Лучшему, без всяких оговорок и казуистики! -Их ведь просто не было - таких однозначных изменений! Всегда что-то меняли в лучшую сторону и тут же отнимали чуть-ли не в разы больше, ну вспомните же!
    Ладно, перефразирую вопрос. Каким образом обращение к игрокам может подтолкнуть разработчиков к изменениям?

И, что более для меня интересно, каким образом такое сообщение может куда-то подтолкнуть разработчиков:

Тут наверное план по реформированию игры зашифрован

Вы опять передергиваете... и далее по тексту.
    Я там написал про то, что ваша точка зрения - это только ваша точка зрения. Это не истинна, это не закон Божий, это просто ваша точка зрения. Всё.

Далее, по поводу времени в игре... Вы же не думаете, что я сразу стал 51 уровня? Я точно так же прокачивал персонажа, точно так же развивался. На всё это у меня ушло больше года. Т.е. я не проводил целыми днями за игрой, я заходил ненадолго и далеко не каждый день. И что поменялось с тех пор? Игра на средних уровнях усложнилась, растянулась? Нет. Даже облегчили немного. Единственное, что сейчас может вызвать трудности, это прохождение спорных территорий. Т.е. подобные вашему сыну, одетые и обутые в самое лучшее игроки, толпами вырезающий новичков - вот это действительно усложнило игру. А остальное осталось таким, как и было полтора года назад.

Империя Разнорабочий Империи asher99 на пути к лучшему
    все верно я полностью согласен

Закрытая тема
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права