Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Обсуждаем, делимся впечатлениями.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Впечатление, что Колька нуб меня не покидает...
коля я хочу от тебя ребенка!
мили-котэ
Я тоже с Челяьинска, тоже с Горна)
Мне понравилось за твинка на Хуторе бегать) за основу не пробовал, времени нет.
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Коля,а основа у тебя кто ?и какой серв.?)
Вчера пару раз попал на хутор, мне понравилось
Я как это увидел, просто плакал))) маг главное красавец, сам зеленый, а рыжего жабра загнал в суг, забил на него, стал на пуху и продолжал стрелять в точку)))

хутор ацтой,мало народу,это не интересно...на яре хоть массой задавить можно,а тут...попадешь неизвесно с чем без банок даже и что тогда делать?слать его как отвлекающий маневр?не хутор не очень.
Пы.Сы. скажите мне,чей это перерод ПаТрИкХиЛ(или как-то так)а тоу же запарил,так еще и меня бьет((как так,меня бить(((
А я то тут причем?)))я же щас в рендж билде))
и вообще, я всего -то как его вижу так сразу в станы, а он обижается ((и как выйдет из стана, если и не получит еще стан, то как бабах разрядом, а больно, у него 10 руны по кругу, все же не мои нуборуны))а самое обидное, что все яры мы встречаемся и мне кажется, что он меня уже полюбить успел)))признавайтесь, по кому геи из армады скучают, кто тут этот патрикхил)))
да,только умудряется быть на 1 месте по урону...хотя не особо хорош в дэфе,слишком мало брони чтоли...или еще что-то но урон идет как по всем.Более того станы идут как по всем(я имею в виду 4-6руны).Но всеже он жутко иногда бесит.Из толпы надо именно меня взять в таргет.И даже если я стою 1 надо профукать именно на меня разряд...

Патрик эт Юрги. Выезжает засчет рунок, но вполне нагибаем, если под него стат заточить. Но т.к. таких раз два и обчелся, то смысла задирать удачу нету, лучше другие статы замаксить
Седня поэкспериментировал с ЛР, цифры приятные были оченьНо явно неприятные для лиги)))
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Седня в 2 или 3 vcr ,забежал,там )))...Ладога и ГЕрои ,Багомузыку разок слил,ну и понубился))
ГВ лежит... В теме стало людно.

ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF

Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
У патрика руны 101010/1099, по крайней мере такие были вчера)
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54

ГорнВойны, ТопотНог, Шаман, 45 лвл. OFF
http://nick-name.ru/forum2t0/%D2%EE%...2%CD%EE%E3.gif
ГорнВойны, МорокЯ, Лук, 30 лвл. OFF
ГорнВойны, Виртуозо, Мист, 28 лвл. OFF