Сообщение от
mysterious3
Вы можете предоставить какую-нибудь другую статистику? Нет? Так что я, наверное, всё же поверю разработчикам. Хотя бы по причине отсутствия альтернативы. И да, лишь у немногих есть по 2 полностью прокачанных перерождения (откуда вы 3 вообще взяли?). А когда приводили те цифры, таких и вовсе были единицы.
Я написал про обычного, т.е. среднего игрока.
Их и раньше можно было покупать за амальгаму.
Наверное потому, что таких, как вы выразились "слакеров", большинство? Чтобы ни говорили, а зад... игроков, проводящих в игре сутки, мало. И, думается мне, не они главные поставщики денег в игру. Вы тратите деньги на полёты? Те, кто играет не так много, тоже тратят. Но их больше. Вы тратите деньги на покупку рун и покровительства? Вам привести пример Адалона? И он такой далеко не один. А те, кто играет не так много, тратят. Вот и считайте, кто приносит больше денег в игру.
Таких, кто клеил в неделю по 8-12 вещей - очень мало. Это нововведение рассчитано на большинство, вот и всё. Для тех, кто клеит по 8-12 вещей в неделю есть Тающий остров. Там и зависайте с равными себе. Я конечно понимаю, что гонять неодетых по Катакомбам гораздо веселее, но, видимо, придётся встречаться с равными или более сильными соперниками почаще, чем раз в неделю на Астральном противостоянии.