Форум - "Аллоды Онлайн" - Сильнейшие бойцы ВЯ
Закрытая тема
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 41 по 80 из 175
    Новобранец Wercon на пути к лучшему
    1)Эл ты нубовар,чес слово.Иди учись сливать жряков)Я понимаю почему тебя так взбесил мой список точно также,как и Тео....ибо вас там нет,ибо ваши навыки в пвп оставляют желать лучшего)Говоришь готов сразиться с любым....а смысл?)Ты жрякам сливаешся на ура,несерьезный вобщем ты соперник Эл.Говоришь рулит зерг?ВИдел ситуация,когда Багиру хотели снести зергом....ваншотнуло 8 участников зерга с вертушки и это без бафа.Так что Эл иди трай нубов на арене,а не балаболь на форуме.
    2)Ракут....а ты вобще кто такой?)А хотя знаю кто вы,ведь в каждой теме.в каждом форуме есть свои голоса из унитаза)
    3)Почему нету ников в подписи?Так меня неплохо в ПЛК кормят,зачем мне раскрываться)
    4)Timonzed,иди ваншотни ЕстеССтво,а потом заявляй что-то подобное
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    1)Эл ты нубовар,чес слово.Иди учись сливать жряков)Я понимаю почему тебя так взбесил мой список точно также,как и Тео....ибо вас там нет,ибо ваши навыки в пвп оставляют желать лучшего)Говоришь готов сразиться с любым....а смысл?)Ты жрякам сливаешся на ура,несерьезный вобщем ты соперник Эл.Говоришь рулит зерг?ВИдел ситуация,когда Багиру хотели снести зергом....ваншотнуло 8 участников зерга с вертушки и это без бафа.Так что Эл иди трай нубов на арене,а не балаболь на форуме.
    2)Ракут....а ты вобще кто такой?)А хотя знаю кто вы,ведь в каждой теме.в каждом форуме есть свои голоса из унитаза)
    3)Почему нету ников в подписи?Так меня неплохо в ПЛК кормят,зачем мне раскрываться)
    у тебя,короче,в пвп только ваншоты рулят что ле? нуб, выпрямляй руки или руны,а потом уже говори о "ваншотни того,ваншотни этого". ололотролль детектед.
    Ozz

Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    у тебя,короче,в пвп только ваншоты рулят что ле? нуб, выпрямляй руки или руны,а потом уже говори о "ваншотни того,ваншотни этого". ололотролль детектед.
    Ультрас...не,не слышал.СайлентАсасин...тоже не слышал.Мнение школьника,играющего около года,мне не интерестно.

Ультрас...не,не слышал.СайлентАсасин...тоже не слышал.Мнение школьника,играющего около года,мне не интерестно.
    ники в студию,раз мы такие тру-нагибуны.
    + чего тогда агришься,раз мнение школьника не интересно?
    кто тут еще школьник.
    Ozz

Вольный Аллодер lih1989 на пути к лучшему
    Ахахах) Вам Чата мирового мало?) вы и тут выясняете у кого длинее)))

та не, мне вообще пофиг, просто этот трололо делает какие-то странные выводы на основе каких-то ваншотов.
    тему стоит переименовать в "Богатейшие бойцы Ведьминого яра",в таком случае.
    Ozz

Вольный Аллодер lih1989 на пути к лучшему
    Донатеры МГ рулят и на яру и на хуторе и в катах и на арене, хотя это не только на МГ на всех сервах так!
    Хотя в принципе без них тож никуда)

Во-первых,причем тут какие-то ваншоты,а?Я отвечал вроде как совершенно другому товарищу,а не какому-то неудачнику из ультрас

Во-первых,причем тут какие-то ваншоты,а?Я отвечал вроде как совершенно другому товарищу,а не какому-то неудачнику из ультрас
    ну пиши ник,говорю же,повоюем. или ты у нас только знатный форумный боец?
    Ozz

ну пиши ник,говорю же,повоюем. или ты у нас только знатный форумный боец?
    Смысл с тобой воевать?На сервере то ты никто и звать тебя никак,ты из разряда людей,кто на яре просит оберег,алхим на удачу и т.д.....ну хотя тебе то с твоей прокачкой перса ток в афке и сидеть)
    P.S.а вобще что у тебя за привычка влезать в темы и нести какую-то чушь?Нубам твоего класса вобще надо молча сидеть и смотреть,как папки играют в свою игру

Смысл с тобой воевать?На сервере то ты никто и звать тебя никак,ты из разряда людей,кто на яре просит оберег,алхим на удачу и т.д.....ну хотя тебе то с твоей прокачкой перса ток в афке и сидеть)
    P.S.а вобще что у тебя за привычка влезать в темы и нести какую-то чушь?Нубам твоего класса вобще надо молча сидеть и смотреть,как папки играют в свою игру
    вахахахаха.
    автор поста и темы в общем-зашкнившая школота,которая шукается и малейшего дуновения в сторону его конченной персоны.
    еще раз говорю-пиши ник-повоюем,нуб.
    твои отмазы типа "папок" и бла-бла-бла ну никак не проканают. пока что от тебя слышно только сотрясание воздуха на форуме,ты никто и зовут тебя никак.
    Ozz

вахахахаха.
    автор поста и темы в общем-зашкнившая школота,которая шукается и малейшего дуновения в сторону его конченной персоны.
    еще раз говорю-пиши ник-повоюем,нуб.
    твои отмазы типа "папок" и бла-бла-бла ну никак не проканают. пока что от тебя слышно только сотрясание воздуха на форуме,ты никто и зовут тебя никак.
    Я вот не пойму,ты глупенький чтоли?Почитай еще раз о чем тема и что я в ней хотел увидеть.Иди пвпшся на яре и доказывай свои навыки там,с тобой тут помое му вобще никто речи и не вел...или ты секретарша Эла?)Я вроде как ему ответил про его "имбовость",но тут из ниоткуда влезаешь ты и предлагаешь какое то пвп)И с каких это ты пор начил тролить в каждой теме?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Веркон
    ты глупый наверно.
    Яр не показатель лучших.

Чтобы найти лучших - надо поставить одинаковые условия всем игрокам.
    Как к примеру мавзолей искр.

Яр же показатель удачи.
    Ведь можно попасть против империи с дюжиной нубов - набить 50 фрагов и гордится собой.
    Никто не знает что произошло бы нажми кнопку чуть позже (подав второе заявление).
    Ты мог бы попасть к примеру в патьку лиги против манифеста.
    И где здесь критерий для выявления лучших.

Я вот к примеру бегал на яр - убивал вирусом под х2 по 8-10 человек.
    Меня пять шесть импов не могли убить минуты 3.
    Но я же не кричу что меня нет в списке и что все нубы.

Критериев для определения просто нет.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Это же я. Очевидно же.

Я вот не пойму,ты глупенький чтоли?Почитай еще раз о чем тема и что я в ней хотел увидеть.Иди пвпшся на яре и доказывай свои навыки там,с тобой тут помое му вобще никто речи и не вел...или ты секретарша Эла?)Я вроде как ему ответил про его "имбовость",но тут из ниоткуда влезаешь ты и предлагаешь какое то пвп)И с каких это ты пор начил тролить в каждой теме?
    поправка,не троллить,а высказывать мнение,что некий Веркон-очкодав и форумный боец.
    секретаршей Элросса никогда не являлся и быть не собираюсь.
    так мы увидим твой ник, о величайший из всех великих "военов"?

Часлад, +1
    Ozz

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Почему нету ников в подписи?Так меня неплохо в ПЛК кормят,зачем мне раскрываться)
    бугага... Клоун, пиши пиши! Ты и понятия не имеешь о том сколько приходит ПЛК реа и о ситуации там также не знаешь. Всё, что здесь делаешь - занимаешься показухой и пытаешься пропиарить себя с помощью громких имён и сильнейшей гильдии, а также посредством списания информации, общедоступной для всех.

Верк, тебе почти все в этой теме отписали кто ты. Ты хоть не пали свой уровень мышления. А то уже походишь на дитё, которого обидели когда-то и теперь оно обиженно мстит.

Кстати о ваншотах.... Полный бред. Сразу видно человек о варах не вкуривает ничего) Если по мнению Веркона БагираОнлайн один из лучших варов, то честно говоря тут просто идёт ........... прямая речь)) Как можно прислушиваться к мнению такого человека? И речь вовсе не о том, что Элросс должен быть написан в списке лучших, а скорее о том, насколько нубоват Багира по сравнению с действительно лучшими варами сервера. Зря ты эту тему создал, Веркон, только опозорил себя.

Хотя чего я тут распинаюсь.... Эта малолетка всё-равно не поймёт... Неужели уму-разуму научить пытаюсь... А ладно, по традиции, Верки, ФАС!
    Последний раз редактировалось Elfross; 18.12.2011 в 07:52.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    бугага... Клоун, пиши пиши! Ты и понятия не имеешь о том сколько приходит ПЛК реа и о ситуации там также не знаешь. Всё, что здесь делаешь - занимаешься показухой и пытаешься пропиарить себя с помощью громких имён и сильнейшей гильдии, а также посредством списания информации, общедоступной для всех.

Верк, тебе почти все в этой теме отписали кто ты. Ты хоть не пали свой уровень мышления. А то уже походишь на дитё, которого обидели когда-то и теперь оно обиженно мстит.

Кстати о ваншотах.... Полный бред. Сразу видно человек о варах не вкуривает ничего) Если по мнению Веркона БагираОнлайн один из лучших варов, то честно говоря тут просто идёт ........... прямая речь)) Как можно прислушиваться к мнению такого человека? И речь вовсе не о том, что Элросс должен быть написан в списке лучших, а скорее о том, насколько нубоват Багира по сравнению с действительно лучшими варами сервера. Зря ты эту тему создал, Веркон, только опозорил себя.

Хотя чего я тут распинаюсь.... Эта малолетка всё-равно не поймёт... Неужели уму-разуму научить пытаюсь... А ладно, по традиции, Верки, ФАС!
    Обиженное дитё говоришь?)Эл,ты ведь большее дете ,чем я)Вспомни времена,когда ты группу товарищей кикнул из ги за то,что они тебе в астрал не брали)Это группа товарищей сейчас в Руси и ты прекрасно знаешь о ком я говорю.А не брали они тебя, ибо ты был настолько криворуким танком,которых свет не видел.И после этого ты мне будешь заявлять про обиженное дитё?А когда ты АДу проиграл на АП и с игры уйти хотел?Так что не выпендривайся тут.Иди лучше хилом играй,у тебя за Злого неплохо получалось)
    P.S.Эл,а теперь проследи закономерность:в каждой теме,где появилось ПЛК и неудачники под кодовым назнанием "Ультрас",целующие кое кого в ..., появляется срач)

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    когда уже порежут милисталков - на яру решает их кол- во прямых заруненных в команде - нехорошо это.
    зеленые нубы с 3ми рунами уже реально напрягают..
    ну и мое имхо импы намного слаженее играют, прикрывают друг друга при взятии бафа и тд.
    -------
    Насчет лучших , трудно судить - ну вон Шел набрал с обновы около 7 к килов - наверн неплохо шмаляет)
    Шалуныч

Обиженное дитё говоришь?)Эл,ты ведь большее дете ,чем я)Вспомни времена,когда ты группу товарищей кикнул из ги за то,что они тебе в астрал не брали)Это группа товарищей сейчас в Руси и ты прекрасно знаешь о ком я говорю.А не брали они тебя, ибо ты был настолько криворуким танком,которых свет не видел.И после этого ты мне будешь заявлять про обиженное дитё?А когда ты АДу проиграл на АП и с игры уйти хотел?Так что не выпендривайся тут.Иди лучше хилом играй,у тебя за Злого неплохо получалось)
    P.S.Эл,а теперь проследи закономерность:в каждой теме,где появилось ПЛК и неудачники под кодовым назнанием "Ультрас",целующие кое кого в ..., появляется срач)
    даа,это тайный заговор. у Гильдии Ультрас и у Гильдии ПЛК заговоро-засрать весь форум и сделать так,что бы он потонул во флуде.
    Верк-это была неудачная попытка отвести глаза от того,что ты нуб? слив не защитан.

да и чего ты прицепился к Гилидии? лови месседж : все мои сообщения являются ТОЛЬКО моими и мнение гильдии НЕ ОТРАЖАЮТ ВООБЩЕ.

итак, ников мы не увидили, и походу не увидим совсем. что ж, веркон-пичаль пичальная и вообще тоска, очередной форумный боец, создавший срачо-тему и усиленно набивающий посты..

по теме- вчера пару раз попадал в команду с неким товарищем "Феодосий" (гильдию увы не помню)-знатно двуручкой этот вар машет, прям правда красиво было, когда он влетал в толпу импов и всех расшвырывал
    Ozz

даа,это тайный заговор. у Гильдии Ультрас и у Гильдии ПЛК заговоро-засрать весь форум и сделать так,что бы он потонул во флуде.
    Верк-это была неудачная попытка отвести глаза от того,что ты нуб? слив не защитан.

да и чего ты прицепился к Гилидии? лови месседж : все мои сообщения являются ТОЛЬКО моими и мнение гильдии НЕ ОТРАЖАЮТ ВООБЩЕ.

итак, ников мы не увидили, и походу не увидим совсем. что ж, веркон-пичаль пичальная и вообще тоска, очередной форумный боец, создавший срачо-тему и усиленно набивающий посты..

по теме- вчера пару раз попадал в команду с неким товарищем "Феодосий" (гильдию увы не помню)-знатно двуручкой этот вар машет, прям правда красиво было, когда он влетал в толпу импов и всех расшвырывал
    Ну вот опять...я Эла спрашиваю,а отвечаешь ты,причем какую-то бредятину,называешь меня нубом и т.д. и при этом мне это говорит товарищ,который не проходил гд, на ап не участвует, реа в глаза не видел.Так знай,в отличи от тебя я прошел всеми своими персами гд в 2х сезонах, участвую на ап, нагибаю таких мешков как ты....и да,мои руны у всех персонажей 7+ в круг,а твои?)

....Так знай,в отличи от тебя я прошел всеми своими персами гд в 2х сезонах...
    Топ затрот найден)
    Шалуныч

Ну вот опять...я Эла спрашиваю,а отвечаешь ты,причем какую-то бредятину,называешь меня нубом и т.д. и при этом мне это говорит товарищ,который не проходил гд, на ап не участвует, реа в глаза не видел.Так знай,в отличи от тебя я прошел всеми своими персами гд в 2х сезонах, участвую на ап, нагибаю таких мешков как ты....и да,мои руны у всех персонажей 7+ в круг,а твои?)
    а мне вот интересно,откуда у тебя такие сведения про меня,хм?
    или может ты знаешь абсолютно все и про всех,а?
    п*здеть-не мешки ворочать,знамо.
    нагибаешь мешков,говоришь. ну так пиши ник-покумекаем,кто там кого,сколько и в каких позах,нагибун
    а пока что ты просто показываешь себя форумным клоуном и неадекватным школололенком уроки-то выучил,воен?
    хочешь помериться достоинством-пиши ник,померяемся а пока что ничего из ряда вон я от тебя не услышал, лишь какие-то слабые потуги казаться тем, кем хочешь казаться, а не быть тем, кого ты из себя строишь.
    Ozz

а мне вот интересно,откуда у тебя такие сведения про меня,хм?
    или может ты знаешь абсолютно все и про всех,а?
    п*здеть-не мешки ворочать,знамо.
    нагибаешь мешков,говоришь. ну так пиши ник-покумекаем,кто там кого,сколько и в каких позах,нагибун
    а пока что ты просто показываешь себя форумным клоуном и неадекватным школололенком уроки-то выучил,воен?
    хочешь помериться достоинством-пиши ник,померяемся а пока что ничего из ряда вон я от тебя не услышал, лишь какие-то слабые потуги казаться тем, кем хочешь казаться, а не быть тем, кого ты из себя строишь.
    "Ултрас"-этим все сказано,гильдия дно.Зачем мне раскрываться,ради чего?Чтоб устроить пвп с каким-то жалким неудачником,причем это пвп будет длится от силы 5 сек, и ради этого терять реа,которым меня снабжает ПЛК?Нет уж.

"Ултрас"-этим все сказано,гильдия дно.Зачем мне раскрываться,ради чего?Чтоб устроить пвп с каким-то жалким неудачником,причем это пвп будет длится от силы 5 сек, и ради этого терять реа,которым меня снабжает ПЛК?Нет уж.
    основа гильдии Ультрас нагнет тебя, бедолагу, раз по 10, каждый человек, раз уж ты так прицепился к гильде.

твои отмазы "зачем мне раскрываться,бла-бла-бла"- нифига не правдоподобно, есть такая хорошая поговорка "взял мяч-х*ячь". и раз уж ты поливаешь тут всех грязью и пишешь,что "все нубы,один я такой тру-нагибун,ололо"- будь готов доказать делом. до тех пор пока ты не раскроешься-ты будешь просто очередным унылым форумным клоуном. извини,ты даже до звания тролля едва-едва дотягиваешь, судя по мыслителным процессам,выливающимся в такие вот твои высеры.

ты там где-то писал,мол "не хочу общаться с человеком, который играет в игру меньше полугода". 1-ое- аккаунт зарегестрирован 18 октября 2009 года. аккаунт на форуме зарегистрирован этим летом.
    2-ое, а,среди новичков наверное просто нету игроков, способных хоть как-то подступиться к твоему солнцеподобному величиству?

в общем-Веркон-унылый нуб, который пытается сохранить "интригу" поливая всех грязью.
    Ozz

Империя Цеховой Мастер Империи skanar на пути к лучшему
    Ахахахаха.... Это, млять, че за 3,14здец? Это ж бред сидой кобылы!))) Вообще тема попахивает тупизмом.

Это скорее ИМХО автора, да и то непонятно по каким критериям и как он оценивал. А про то, неадекватность автора и школоло-пафос я вообще молчу.

Новобранец aleks36rus на пути к лучшему
    СайлентАсасин 1 ты пишишь основа гильдии нагнет его ?Всей толпой может быть) 2 твоего ника вообще ни разу не видел )ну и уж про дату регистрации если я не ошибаюсь дата пишется как был зареган аккаунт в АО ) и еще школоло детектед тут выглядишь ток ты )

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleks36rus Посмотреть сообщение
    СайлентАсасин 1 ты пишишь основа гильдии нагнет его ?Всей толпой может быть) 2 твоего ника вообще ни разу не видел )ну и уж про дату регистрации если я не ошибаюсь дата пишется как был зареган аккаунт в АО ) и еще школоло детектед тут выглядишь ток ты )
    Отмечается дата регистрации на форуме, а не в игре.
    Этим аккаунтом играю с февраля 2010 года, а вот на форуме впервые отметился гораздо позже.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Отмечается дата регистрации на форуме, а не в игре.
    Этим аккаунтом играю с февраля 2010 года, а вот на форуме впервые отметился гораздо позже.
    а я играю с 2009 и дата регистрации в игре аналогична дате создания форумново акк.

Ну так кого из вас господа признавать сильнейшим форумным троллем в этой теме?
    Верком или сайлент? Или еще есть желающие?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Часлад - просто ты сразу и залез на форум или на сайте пароль ввел вот и совпадают даты.
    Я совершенно четко помню, что с "нубоострова" Андрейсергом прилетел 8 марта - жена просто все время над ухом зудела по поводу, того, что праздник ее, а я "ей внимания не уделяю, а как козел играю в разную хрень."

А сильнейший троль - веркон, тут без вариантов, хотя его и вынудили в этой теме таковым стать

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

итак,напрягаем память (или у одного меня так было). начало обт- сайт гонит со страшной силой, на мейн мыло акк зарегать ну никак не получаается. создается твино-мыло с целью создания акка. успешно создано, начата игра.
    но вот только мейл.ру забыли предупредить,что если мыло не используется в течении долгого времени (по ощущениям,больше 3-х месяцев) оно автоматически удаляется. по этой же причине долгое время не мог понять, почему никак не могу закинуть кристаллы.
    потом была байга с суппортом по какой-то причине,уже не помню какой. мне написали,что мол такого мыла нету и акк ваш вообще не понятно чей и как он до сих пор жив. полез освежать память (ведь точно помню,что регал твино-мыло, и там с мейн-мылом различие было в одной цифре). пытаюсь войти под всеми возможножными пароля на твино-мыло-пишет "такого адреса не существует". регаю точно такое же мыло с точно таким же ником (и как за полтора года никто не занял? о_О) и вуаля, тут же на него приходит подтверждение регистрации на ОБТ Аллоды Онлайн.
    итог- аккаунту- чуть больше 2 лет. мылу, на которое этот акк зареган тоже было бы чуть более 2-х лет, если бы не глючная система с автоудалением не используемых и-мейлов.

кстати, если кто помнит, раньше не обязательно было регистрировать аккаунт именно на мейл.ру имейлы. это уже много позже сделали привязку для всех сервисов мейл.ру.

воот.

заступникам Веркона- я ни разу не говорил,что я такой весь из себя тру-папка. я просил у него ник,что бы просто попешиться. если он не хочет делать это публично-всегда есть ЛС,анонимность гарантирую. автор темы же предпочел плеваться жельчью и писать,что все такие ололо,а он весь из себя.

далее- на сервере играет (по личным ощущениям) что-то около 100к человек (может больше,может меньше,цифра субъективна)-неужели вы запоминаете всех игроков сервера и знаете,кто и что из себя представляет? или может просто мне не везло,что я не попадал на яр с вами,а попадал с другими игроками, которые на форуме не отписываются? о___О
    Последний раз редактировалось Pavrom; 18.12.2011 в 20:29.
    Ozz

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Автор темы идиот какой-то.
    Миама : Жрец 51

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    изначально какая то подача темы неправильная. мол все мешки. ну и засрали к тому же
    мог бы отметить Шук. когда я вижу его ник в списке противников я выхожу сразу , получаю дебаф дезертира и все равно- мне страшно

Лига Кадет Лиги b0clan на пути к лучшему
    Козлова, зря ты так - Шук пряморукий Дру, нелучший но и не мешок.
    Очень заинтриговал Веркон, кто же он такой анонимный герой, к-ый закрыл Гд за 4ех персонажей.
    СайлентАссасин - среднестатистический мешок, к-ый ловит ЛК и отправляется на респ или на форум чтобы потроллить в теме Ап \ Вя. Основа Ультрас? - не, не слышал. Основой гильдии считается их боевой АП рейд, а гильдии Ультрас не вижу даже на островах 1ого круга, так что не пугают они.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ахаха)) Веркон, дитя, мачи дальше!!) Нас в ПЛК действительно радует, как ты подаёшь среднестатистические слухи о ПЛК, будто так у нас и было)

Ну а тема обречена на вечный флуд. Автор в этой теме признан сообществом местным позорищем. Боюсь, мы никогда не узнаем его ника теперь... Эх... Мы все так расстроены, боюсь не переживём такой потери.
    Верк, но ты продолжай, продолжай... Всё-равно ж тебя не заткнуть, ибо ты будешь и дальше пытаться оправдываться в этой теме, намекая на свои якобы заслуги в АО, о которых никто не знает к сожалению, при этом ещё надо обладать сверхглупостью поливать грязью тех, о ком хоть что-то знает сервер и видел в действии.

Верки, вот у меня есть перс, наверное это твой друг, его ник никто не знает. Это секретный перс. Вчера пошёл им на ТО и снёс соло топовый рейд АД, Руси и Инквизиторов, одновременно находившихся там. Но ник я тебе не скажу!!! Потому что это сверхсекретный персонаж, разработанный в недрах ПЛК, который всеми своими переродками прошёл МГ, пока все спали.

Дошло, школоло?!

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    ахаха)) Веркон, дитя, мачи дальше!!) Нас в ПЛК действительно радует, как ты подаёшь среднестатистические слухи о ПЛК, будто так у нас и было)

Ну а тема обречена на вечный флуд. Автор в этой теме признан сообществом местным позорищем. Боюсь, мы никогда не узнаем его ника теперь... Эх... Мы все так расстроены, боюсь не переживём такой потери.
    Верк, но ты продолжай, продолжай... Всё-равно ж тебя не заткнуть, ибо ты будешь и дальше пытаться оправдываться в этой теме, намекая на свои якобы заслуги в АО, о которых никто не знает к сожалению, при этом ещё надо обладать сверхглупостью поливать грязью тех, о ком хоть что-то знает сервер и видел в действии.

Верки, вот у меня есть перс, наверное это твой друг, его ник никто не знает. Это секретный перс. Вчера пошёл им на ТО и снёс соло топовый рейд АД, Руси и Инквизиторов, одновременно находившихся там. Но ник я тебе не скажу!!! Потому что это сверхсекретный персонаж, разработанный в недрах ПЛК, который всеми своими переродками прошёл МГ, пока все спали.

Дошло, школоло?!
    чак норис?))))))
    Шалуныч

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    ЧакЭлросс тогда уж)

Новобранец hackman55 на пути к лучшему
    ахахах....улыбнул
    Багира, которая не вылазит из контроля это да
    ваншотнуло 8 нубов говоришь? так я тоже зелено-синих нубов с 3-4 рунами в 2-3 тычки уношу....вертушка по нубам - не показатель труимбанагибательства....это так к сведению форумного воЕна

и допустим, что человек реально состоит и кормится в плк, тогда третий пункт показывает, что человеку реальгар дороже собственного достоинства, это кул пять баллов

эх...а не хотел отрываться от попкорна...
    Последний раз редактировалось hackman55; 19.12.2011 в 12:46.

1)Эл,правда глаза режет?)Почему ты уходишь от обьяснений,а?Ты собери людей в ТС и расскажи им про свое прошлое, как ты из-за обиды выгнал людей с ги.Обиделся,что тебя в астрал не брали и кикнул без всяких обьяснений.И да,поливаю грязью я только вроде тебя, ибо твои поступки оставляют желать лучшего.
    2)Тодыч.....ты вобще к чему написал?Я говорил,что Багира мегоимбонагибатор?Вроде нет.Так вот возьми и прочитай заного,ибо сути ты не понял,а именно про ваншоты от Багиры.Этим я Элу пытался обьяснить,что зерги не решают
    3)Миама...сиди в маниках и не вякай,твое мнение большинству тут вобще не интерестно)

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Миама...сиди в маниках и не вякай,твое мнение большинству тут вобще не интерестно)
    Какой дерзкий ноунэйм, который якобы находится в ПЛК, грызет свой крысиный реальга и тяфкает на окружающих и на ГМа, кормящего тебя, идиота. Самому-то от себя не стремно? Если уж такой крутой - так представься, не ссы, мальчишка.
    Миама : Жрец 51

Империя Курсант Империи vdl25 на пути к лучшему
    тема класс, попкорна просто тонны взял))так пост набит.
    по теме низнаю ктолучшийтамимбопапкотрололо, мне со своих 5ых рун не видно, я просто бегаю более менее фанюсь и лучших не выделял)Автор темы гениальный человек(разъяснять не буду хоть затрольте)

Закрытая тема
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права