Кто уже пробовал, расскажите пожалуйста как оно работает?
Заюзать должны все в пати или можно только части? Как падают и лутаются потом бочки?
Кто уже пробовал, расскажите пожалуйста как оно работает?
Заюзать должны все в пати или можно только части? Как падают и лутаются потом бочки?
Даже не знаю.)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Наивные дети. Нахаляву хочется в 2 раза больше лута поиметь?
1. Труп Босса видят все
2. Бочки видят все
3. Лут с босса и бочек каждый персонаж видит и лутает свой
Какие тут могут быть еще вопросы?
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
15кри за юз - дороговато имхо. хотя востребован будет несомненно
я конечно тупой и наивный школоло, но мне тем не менее не хочется всей пати покупать репликаторы только потому что у меня нет времени летать 20 ключей в неделю в том случае если для посадки на остров с репликатором он должен быть у всех.Наивные дети. Нахаляву хочется в 2 раза больше лута поиметь?
Элементарно - бочек в 2 раза больше? или лут с каждой бочки в 2 раза больше у того кто юзал репликатор? На остров возможно сесть если репликатор не у всех? А то пугают что будет как с ключами когда у кого то их нет.1. Труп Босса видят все
2. Бочки видят все
3. Лут с босса и бочек каждый персонаж видит и лутает свой
Какие тут могут быть еще вопросы?
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Удвоенный лут, исключительно у человека, заюзевшего репликатор.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Падают с босса и бочек 2 одинаковые вещи, как правило, не нужные. За сие удовольствие 15 кри. зато времени меньше, что не так уж и плохо, в общем-то.
Деньги=время....как так?
Авторитет двойной/одинарный?
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
слетали, заценили - собсно всё так и есть, главное не забыть юзнуть перед самой посадкой всем кто собирался его заюзать, регулярно кто-то перед посадкой начинает вопить в спик "рули-тормози-щазаюзаю", а у кораблей то инерция теперь % ))). Про шмот - тут да, как повезет, бывает стопицот шмоток бесполезных, но ведь если что - и подходящая фиолка удвоится %). Жаль мне фиол пузо вчера а не сегодня упало %).
Ключа забирают два, лут падает двойной, авторитет двойной, а вот заряд забирают один, хотя в описании написано, что два должны забирать. Редко, когда общедоступный и ненаказуемый баг оказывается положителен для игроков..
уверены что ненаказуемый?![]()
считаем - 150 в неделю, уже +600 в месяц обьязательного доната для тех, кто хочет сэкономить время (ведь ТО теперь обязателен, + яр, холм, +астрал то, +...)
не дофига ли?
не, не вернусь
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Добро пожаловать в бан, вы сами себя сдали.Ключа забирают два, лут падает двойной, авторитет двойной, а вот заряд забирают один, хотя в описании написано, что два должны забирать. Редко, когда общедоступный и ненаказуемый баг оказывается положителен для игроков..
Если серьезно, в сапорт об этом писали? Я так понял, сообщения об ошибках на форуме игнорируются, если о них не было написано в саппорт. Так же, видимо, и с ПТС
Вчера протестили. Идея хорошая но... ее бы напильником доработать.
1. При цене 15 кри, репликатор останется единичным товаром, и массовым не будет. Ему бы цену в 3 раза меньше, и разлетался бы как горячие пирожки. С этим собственно согласна вся пати, которой мы вчера летали. Собственно администрация может легко устроить распродажу этого дела, и посмотреть как пойдет процесс.
2. Механизм реализации двойного лута простым копированием на мой взгляд неудачное решение. Лучше бы лут генерировался заново. Дело даже не в том, что физикам не нужны одинаковые магические вещи, и наоборот, при таком подходе в 2 раза ниже шансы получить нужную вешь, а я все-таки предпочитаю разнообразие. Пусть придется отлетать 2 острова вместо 1, но при этом будет двойной шанс поймать то что реально нужно.
Резюме. При текущем механизме репликатора я его использовать буду крайне редко.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Да, точно так и есть((
Зато, если нужная вещь упадет - ее сразу будет 2. Посчитайте шанс выпадения:
Летаем все 20 (или 10 под удвоением) ключей в 1 сектор. Где больше вероятность - что за 10 ключей под удвоением упадет одна нужная шмотка (и удвоится) или что за 20 островов упадет 2 нужных одинаковых шмотки (а не двое разных штанов например)? Правильно, с удвоением шанс собрать шмот выше..
смотри 20 ключей. на 11 острове выпадает нужная шмотка. шанс 1к 20. 5%
с репликатором она не выпадет вообще. шанс 0%. т.е. мы обрезаем себе весь шмот с 11-20 островов автоматом.
х2 лут карты камни шмотки. лучше бы лут не х2 одинаковый а разный.эээх. 15кри расчет на нормальных донатеров. у нас в ги люд с 2-3 воплами писают кипятком и юзают по 10штук в неделю. 600кри в месяц но минус 5-6 часов астрала для них в кайф.
Зато теперь можно за 1-2 дня отлетать все ключи и забыть на неделю про астрал. Не стоит забывать и про закон подлости. Как только летишь на остров без репликатора, падают нужные вещи, как только юзаешь его начинает сыпаться сущая ерунда. Цена в 15 кри, по-моему, завышена. Тем более вещица находится в рейтах, где всё стоило до этого по 10 кри. Вот 10 кри - 100 в неделю вполне нормально.
Репликатор будет точно восстребован в А6. Там куча бафов и обязательный шоп, да и от "новые" острова уже порядком надоедят. А летать там своим ходом, да проще застрелиться (всегда буду летать своим ходом =)). Репликатор - отличный выход даже для конст, если мне не нужны кольца и двуручи (для примера) я репликатор не юзаю, но на осторове с парниками, обязательно им упакуюсь (парники реально запарили).
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Репликатор не работает при призыве на остров. Был с заюзаным репликатором, на момент залета на остров находился в ангаре (был в составе пати). Ключ отнялся сразу (в ангаре пришло сообщение об этом). После призыва репликатор остался не активированным.
Цена на репликатор не завышенная, а в самый раз. Цена не должна быть такой, чтоб всякий недонатящий голодранец мог легко покупать 10 шт в неделю.
Репликатор клевая фишка для тех, кто не хочет играть. Если раньше ты не хотел играть, то не играл. Сейчас же тебе надо юзать репликатор.. на мой взгляд это разумной. Клевая идея обычно в мморпг люди платят чтобы играть, но только в аллодах люди платят во всех случаях. На мой взгляд репликатор это отличная идея и хорошая реализация. Странно, что нет репликатора для прохождения сразу 4-х островов. Ну стоял бы он 50 кри, думаю был бы смысл брать. Это в разы лучше, чем проходить одинаковые острова несколько месяцев.
Смысл игры в АО свелся к тому, чтобы крабить и одеваться. Этакий фарм ради фарма. Репликатор позволяет уменьшить время убогих островов - остается время на интересные активности.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Интересная активность - "аномальный" сектор. Прикольное пвп на кораблях... минус 150 кри на патьку на полчаса, барели и охлаждалки улетают. Если уж сделали ПВП для кораблей, рисуйте звездочки на борту за победы!
Кстати, звездочки можно учитывать в рейтинге кораблей. А то ТОП корабли только по обвесу ТОП... чуть пострелял и он утоп.
Последний раз редактировалось SergTer; 20.12.2011 в 10:29.
Да, "Архонт" вчера доставил..
Как и патька Орлов на "Гайке", которые начали говорить, что мы у них сперли 2 сундука - один когда вместе топили лигийцев, а второй, когда в нашем хабе реснулся сундук и мы оба уже были со своим сундуком и полетели за вторым - наш движок оказался сильнее))
Мы Архонта слили 4 раза... нет 3 на 4 нас уже выкинуло по времени. Но им спасибо, если бы не они мы не получили бы сундук за килы. Пользуясь случаем хочу передать привет имперским корабликам, атакующим своих... потопить нас сложно, а вот в черную книжечку попасть, да нефиг делать)
Кстати, протестил Аномальную бомбу. "Любое место на корабле" находится только в реакторном отсеке, бомба ставится 20 секунд, любой дамаг снимает каст. Короче проще просто запустить самоуничтожение реактора. Может кто-нибудь нашел другие "любые места"?
Последний раз редактировалось SergTer; 20.12.2011 в 10:54.
По последним трём постам: напоминаю авторам, что тема называется "Репликатор".
По сабжу:
Репликатор - это одно из немногих работающих воплощений функции деньги=время.
Использование десяти репликаторов в неделю для меня лично будет нормой.
Времени у меня мало, ключи я все не отлётывал. Тем самым ГИ недополучала авторитет, а я шмот.
Теперь мне удобнее.
К слову:
Багов в функционале репликатора пока не встречал. Под репликатором призыв не юзал. Зарядом тоже не летал.