Почитал. Скажу одно-кто как обзывается,тот сам так и называется.
Почитал. Скажу одно-кто как обзывается,тот сам так и называется.
У меня такие интересные бои постоянно, я везунчик? =)
"у меня тока 1 оберег, храню его как зеницу ока, поэтому я тут постою, а вы подите подохните, у вас же все норм с оберегами" (с)
Нубожрунишку в список включи, я тож твой фанат![]()
А мне вот недавно запомнился 1 экземпляр, афкающий на респе, при том кричащий во все чаты какие БСЛ нехорошие люди, пока эти самые БСЛ этому крикуну Яр выигрывали... Жаль что кик из отряда не спасает![]()
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Кстати читала в ветке ПТС за Дикий Хутор. Зная какой народ в большинстве своем ходит на ВЯ, даж боюсь предположить какая попа будет на Хуторе. Только со своими записываться, и молиться шоб закинуло в одну патьку.. Или всеещедремлющий во многих из нас псих, всеж таки проснется![]()
Ты бы на 26-29 почиталЯ уже занялся составлением списка моих фанатов )![]()
I.R.L.
Ребят как дела у лиги с импами на 29 на яре ну и на хуторке)))))
гуф а у тя на 25 есть перс )ник в студию))))))
Всмысле как было так и осталось? не вешается обещанный "дезертир"? Или им на это тупо пофигу?)
Не, у меня ужос какой то. Пока одна - все норм, как только кто то нарисовывается на горизонте - все, картинка замирает. Следующий кадр - я трупЕще не так обидно, когда видишь шо кто то сильный сливает, но када мелочь пузата прибегает .. Даже повернуться не могу, не то шо чтото скастовать
![]()
удаляйся чо)
да не просто теперь они даже с респа не выходят, а чо убить же их там нельзя, так и стоят весь бой и получают эмблемки нахаляву, реализовали бы выкидывание с респа после 3-5минут простоя с навешиванием Дезертира было бы получше, хотя видел что тупо убегали куда то в озеро на край карты чтоб не драцо, вообщем вагонизм похоже у некоторых неизлечим![]()
зима холодно купацо можно чонить отморозить
я вчера 2 раза сходил ДХ, первый раз продули набрав 478очков потом нас выгнали с флага и олени начали тупить с пушки не стреляли врагов с пушки не сбрасывали флаг не пытались захватить, а второй раз интерестно было хорошее пивипи против сильной команды правда против своей же фракции, вообщем рандом тот еще...
Ата..) с Яра как ливали,так и ливают, сегодня проверила. При этом свалить посреди боя как оказалось (я тока сегодня прозрела, блондинка хD) - это нормально и совсем не стыдноНа тех, кто остался смотрели как на дураков Ы) (Замечу, что на респе никто не держал, к респу даж не подходил никто, точки могли захватывать, тока удержать не могли, почему народ убегает- непонятно)
Ну, не все так просто в этой жизни...
У меня 2 перса: дру и некр. Пока еще не самый хайлвл.
Так вот, 1м я всегда воюю. Было тлк 2 исключения - по сути, форс мажоры. Иногда даже тупо пру на более заруненых или более высокого лвл. Иногда на 2-3-х равных. Так сказать, чейндж оберега на опыт пвп. Иногда, правда, бывает и без чейнджа
А вот некром после парочки походов тупо курю в сторонке. Наверняка, кто-то мог уже и на заметку взять. Не взял - возьмет, т.к. ничего в этой тактике в ближайшее время менять я не собираюсь. Потому что, по сути, нет нормального билда некра под масс-ПвП. Более того, ПвЕ-билды некра на яре практически нежизнеспособны.
Последний раз редактировалось VVerVVolf; 16.12.2011 в 16:17.
сегодня какие то унылые бои на ВЯ, такое чуство что день криворуков и нытиков![]()
4 боя со своей фракцией с последующим нытьем чтоб их не убивали и дали набрать 2к очков, 4 боя против сильного состава лиги пролеты почти в сухую во время которых игроки некоторых 'топовых' гильдий проковырялись в носу на респе, элита империи блин. И только 2 боя с более менее равными составами где все дрались в течении всего времени набора очков, пичалька....
Вчера пришел к выводу, что Хутор любят и чаще туда ходят 99% слабоодетых и рунненых персов (там проще и биться ненадо), и это не смотря на то , что все ходки 10 яр 10 хутор мало кто ходит в день. Поэтому основные замесы на яре) . За 2 дня на Хуторе только 1 знакомый ник - Тримир)) З.Ы. Может не втему , но вчерашняя арена порадовала.. такая бойня была.. сеня видео выложу. БСЛ много было)) поэтому урвали тока 4 сундуля всего.. Но сам перелом где то на 20 минуте когда хп у лиги за сундули срезались.. рейд выждал сбора и не пошел по 1 а потом толпа высыпала резко кучей и за 10 сек улетело с обоих сторон порядка 30-35 чел улыбнул) . Надо отдать должное, даже и непомню такой арены где так больно били)
На арену последнее время сложно попасть, но зато интересных боев действительно стало больше.
Вечером перед патчем пошли за последней "нелимитированной" амальгамой. Состав был прям скажем зведный. Ну, думаю, минут 10 лигаши посопротивляются и опять придется афкать... Но все оказалось не так и нам дали прикурить)) на какое-то время даже загнали на респ. В результате почти все выпили шопы, собрались в вентре реников и при поддержке 2-х многостволок отбили около половины сундуков.
нечто подобное было за 2 дня до патча, но показания немного не сходятся, хотя мож это 2 разные арены были) да и притащили мы в итоге 750 тогда капель вроде)
я первый хотел спросить >_<Durman4eggg - Дурманчик друля? Если да, то видела тя на Яре пару дней назад. Судя по статистике убийств на этом друле все и держалось
а чего я сюда вообще зашел оО
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
ага друля сейчас основной перс которым играю собственно на ВЯ, иногда на ДХ им хожу, переродками изредка на бгшки захожу некра обломно одевать а сталком неинтерестно, а статистика вещь непостоянная от команды зависит бывает как забежиш на точку с жрякой и сразу 4-5лямов дпса +5-6килов, а бывает попадаеш против умных которые не охотяцо за жряками и нуботанками а сразу начинают сливать ддшеров и контролят в 2-3чела и не набьеш ничего![]()