Уровня с восьмого. Наставник направит.
Уровня с восьмого. Наставник направит.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Йаааар и милисталк... Отлично, если бы не было бардов!
Новый подвиг, затмивший нахрен двух жрецов. Четверо (23,23, 24, 25) лигашей положены в равном бою. Плюс защита руин от волн идущих по одному-два лигашей, в сумме подряд человек шесть снес.
Можно и организовать эфир. Или простое выцапливание прохожих и наставление на путь истинный.
Это вот так:
Бежит мимо тебя любой персонаж с любым ником, кроме хоть отдаленно ролеплейного. Ты орешь прямо в разговор:
-Стоять! Представься, о несведущий!
И пытаешься вытащить из него хоть какие-либо данные о его персонаже как о личности, а не о бегающей фигурке на экране компа.
З.Ы Кстати, с ЦС я таки разобралась. Один вопрос - почему Огненное Стойбище с его вечной зимой - Огненное?....
З.Ы.Ы Если я кому нужна - я на Сумерках. Буду не против устроить эфир или выцапывание прохожих. Писать на ник РысьСтепных.
А это уже повеселее, чем обычный эфир...ибо новости заканчиваются быстро.)
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся в Таверне для игры!
П.С. А Велес этих орков разберёт...Может, когда-то оно не было заснеженным?..
Звиняюсь, писала до того, как увидела постскриптум...
ИВО...Перун, какая же там музыка...
Набираем в маленьком озерце у лагеря воды и обмениваем её у Вояты Ягодова, вроде бы. Давненько я ЦП не навещала...
Да?( Жаль...
А что случилось?
Так что, устраиваем где-нибудь выцапливание прохожих?
Глава Лиги
А Командор - Империи
ps думал Тай будет первой в теме про украшения для корабля в стиле Зэм...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глава Лиги
Новые элементы кастомизации кораблей
кораблик и на 35 уровне можно отстроить
Последний раз редактировалось cibis; 14.12.2011 в 17:06.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Глава Лиги
тогда остается только откоментить тему на форуме, вдохновится и пофантазировать в Квартале
Гой еси и поздравляю тебя, мила дева, с завоеванием носорога, не каждому достающимся!
хэй,фей я тоже прошел акцию с успехом.взял лунорога...
оцени.ну разве не красавчик?
спасибо удачно отцовской руке...
Звать Леша
Самарский я человек
Годков мне 15
хэ-хэ,просто отцовская рука указала нужную карту,от щас и катаюсь на роге
Могилин в акции почти не участвовал, лишь пять карт открыл, ибо носорог уже есть, только рангом пониже. Выиграл штук тридцать джунских монет, сервер свой, да еще мелочь какую-то. Маме повезло больше, катается ее Кара Полоумных на Шерстороге теперь.
мы вездесущи...
так.наведуюсь ка я в таверну...
найдено на просторах и-нета =DDD
![]()
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Если я сейчас бесцеремонно вмешаюсь в происходящее в таверне, я не испорчу ничего? о_О Вмешаюсь, если что, довольно вежливо (странно, да, но все же)
Позже немного. Так чтобы не взбивать водицу.
GIANT SIGNATURE
Раньше надо было предупредить) Я, в конце-концов, забил на обновление новых сообщений и запёрся в таверну...
Клоны отаке.... Не поверите, но мой Пиррос - среднее звено между Кредом и Хайнуларом. Та же маска, но без слез, на лбу украшение, как у Хайнулара, протезы тоже Хайнуларовские, и тоже бегает в церемониальном косте Зэм о_О. Жаль, не заскринила...
Я, правда, на деловой костюм недавно сменил свой церемониальный) Теперь прям как пизнесмен) В пиджачке и очках)